Денежное довольствие в распоряжении

Bill 51 RUS
Участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 27 фев 2012, 12:23

Здравствуйте, форумчане! Вчера дозвонилась по горячей линии. Правда длинные гудки слушала 15 минут. Но ответили. Сказали, что ДД мужу перечислили еще 21 февраля. На мой вопрос: А ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ? девушка ответила, что из-за праздников наверно задержались. Бред !!!! Скорее всего, что то перепутали. В части пока только собрали списки тех, кто не получил ДД. Что делать дальше пока незнаю. Думаю написать Баранцу. Надо использовать все возможности. Да, еще, спросила о расчетных листках. Сказали, что командир части должен составить запрос на всех желающих и отправить его на имя Лощоновой (Лощёновой, Лощановой) Ольги Васильевны ( как точно пишется фамилия незнаю), тогда они пришлют распечатки.

Пожарный
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Пожарный » 27 фев 2012, 12:24

Дозвонившись в ЕРЦ числимся как уволенные
я тоже примерно такой ответ получил
есть ли какие-то сроки?
30 дней плюс пересылка
У меня товарищ восемь месяцев без ДД . куда только не писал. А воз и ныне там.
он конечно может написать даже обаме или его послу в РФ, но единственный правильный поступок это обращение в суд
Да все это есть. единственно детей нечем кормить так как денег нет. Все ссылаются друг на друга а в итоге ноль. Да и юристы из нас не очень что греха таить. Вот Вам и Обама с его послом
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 12:24

А приставы отказали от возбуждения производства.
ну это еще не говорит о правомерности их действий. мне тоже чего то там приставы завернули, но не значит же что это так и будет
Ссылаются что не из кого брать.
:) брать всегда есть с кого. выделите своему товарищу инета своего и я расскажу что ему дальше делать.
всё пройдёт, пройдёт и это.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 27 фев 2012, 12:25

[quote="Andeson"]В кратце как то так... по сути единственный реальный способ. Не очень быстрый...но иного лично я, реально действенного не вижу.
И так за каждый месяц действовать? Жизни не хватит.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 12:27

не нужны деньги - не получайте - это так же ваше право.
здесь нет ничего сложного и долгого.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 27 фев 2012, 12:29

этолето,
ну по сути..раньше проблема была в отсутствии продлений нахождения в распоряжении, и судились кто каждый месяц, кто раз 2-6 месяцев.

Теперь этой проблемы, вроде как, нет. Есть просто факт невыплаты, при чем без разницы, на должностях или в распоряжении...лотерея..кто попал в списки....

Соответственно, есть надежда, что таки в ближайшее время в списки попадут все и судится не придется.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 12:30

Есть просто факт невыплаты, при чем без разницы, на должностях или в распоряжении...лотерея..кто попал в списки....
я больше склоняюсь к командирской ошибке.

Stas_nesm
Новичок

Непрочитанное сообщение Stas_nesm » 27 фев 2012, 12:35

Доброго времени суток. Подмосковье, г. Юбилейный, в распоряжении 2 года, подполковник, 22 т.р., 27 лет выслуги. Январь - 47 500 руб, февраль - 46 600 руб. Чисто ОВЗ+ОД+ ВСЛ,без премии 35% и без 10% за службу в Подмосковье. Финорган свой. Вот и делайте выводы.

глюка
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение глюка » 27 фев 2012, 12:36

Январь - 47 500 руб, февраль - 46 600 руб.
А когда???
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 27 фев 2012, 12:37

Да, еще, спросила о расчетных листках. Сказали, что командир части должен составить запрос на всех желающих и отправить его на имя Лощоновой (Лощёновой, Лощановой) Ольги Васильевны ( как точно пишется фамилия незнаю), тогда они пришлют распечатки.
Вот это понятно, спасибо. Надо было спросить - им по факсу (номерочек бы) запрос отправлять или на эл.почту можно :?

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 27 фев 2012, 12:39

Адрес и телефоны Единого расчетного центра Министерства обороны РФ
Вложения
Адрес, телефоны ЕРЦ МО РФ.pdf
(40.31 КБ) 146 скачиваний

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 27 фев 2012, 12:40

я больше склоняюсь к командирской ошибке.
аха, в январе не было ошибки а в феврале вдруг появилась? да и при чем тут бедный КЧ у которого МО отобрал все полномочия по приказам на выплаты.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 27 фев 2012, 12:41

Ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания устанавливается от выслуги лет в льготном исчислении или нет?
В календарном
льготная тоже учитывается - год за полтора при выполнении программы прыжков в ВДВ.....и ещё некоторые категории - не помню какие...

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 27 фев 2012, 12:41

Адрес и телефоны Единого расчетного центра Министерства обороны РФ
Ага, виноват, дурак, исправлюсь.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 13:18

в январе не было ошибки а в феврале вдруг появилась?
бывает такое. например КЧ подал почти не все данные, но что бы не произошло поголовной невыплаты ДД все же было выплачено, но некоторые цифры и данные были взяты по минимуму или от фонаря. но пардон это не вечно.
да и при чем тут бедный КЧ у которого МО отобрал все полномочия по приказам на выплаты.
так уж и все. у КЧ осталось огромная обязанность обеспечить ДД своих подчиненных в том числе и правильное доведение данных старшему начальнику, и получение расчетных листов, и контроль за полнотой доведения ДД и многое другое. кроме того проект представляет именно КЧ за своей подписью и печатью, к примеру я выкладывал свою выписку но там и ЕДВ заштатнику и сложность/напряженность какая то вылезла. простите но это тупость КЧ причем прямая.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 27 фев 2012, 13:25

Итак, выкладываю абсолютно достоверные сведения по поводу удержаний сделанных из денежного довольствия за февраль:
Применяя математические вычисления нам долго не удавалось вычислить причину удержаний (само собой никаких списков в ЕРЦ даже и не отправлялсь). Но вот пытливый детский ум военного финасиста набрел на искомый результат. Было взято три военнослужащих абсолютно разного ранга, звания и служащих в разных воинских частях, в том числе и уважаемый Жрес (он может подтвердить достоверность информации). Как оказалось сумма удержаний равняется (до копейки) сумме начисленного денежного довольствия за... Тишина в студии, барабанная дробь, замерли в ожидании... ЗА ЯНВАРЬ 2011 ГОДА!!!!
Эти суммы попали в ЕРЦ в составе выгруженных из 1-С баз данных, потому что по другому просто и не могло быть. Выгрузке подлежали все сведения находящиеся в программе. А вот как это расценил хваленый и всемогущий SAP, тут я пас! ))))
Клим, так что вам там ГУК и УФО не представили или не внесли????? Попытайтесь нам тут всем невеждам объяснить данный факт! Ведь мы же только сидим и думаем как бы обосрать ваш ЕРЦ!
Началась тотальная проверка и сбор информации о произведенных удержаниях. Клим, в прокуратуру военнослужащими пишутся обращения (это для сведения). http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=9048.3705
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 13:30

ЗА ЯНВАРЬ 2011 ГОДА
гениально. т.е. в феврале выплатили стандартное ДД, но за вычетом Д за январь 2011 года?

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 27 фев 2012, 13:43

т.е.
не я расчитывал. дал ссылку на сайт начфинов. они и считали.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 27 фев 2012, 14:22

бывает такое. например КЧ подал почти не все данные, но что бы не произошло поголовной невыплаты ДД все же было выплачено, но некоторые цифры и данные были взяты по минимуму или от фонаря. но пардон это не вечно.
в данном случае не бывает. данные или есть или нет. если чего то не хватает, то не считают вообще.
так уж и все. у КЧ осталось огромная обязанность обеспечить ДД своих подчиненных в том числе и правильное доведение данных старшему начальнику, и получение расчетных листов, и контроль за полнотой доведения ДД и многое другое. кроме того проект представляет именно КЧ за своей подписью и печатью, к примеру я выкладывал свою выписку но там и ЕДВ заштатнику и сложность/напряженность какая то вылезла. простите но это тупость КЧ причем прямая.
угу...только что КЧ довести то должен?:) проект приказа на доп. выплаты? так то только доп. выплаты, а люди все ДД целиком не получают...что касается Вашей выписки..долго смеялся...делать выводы кто накосячил не буду, но косяк на лицо.
Как оказалось сумма удержаний равняется (до копейки) сумме начисленного денежного довольствия за... Тишина в студии, барабанная дробь, замерли в ожидании... ЗА ЯНВАРЬ 2011 ГОДА!!!!
жесть...только при чем тут январь 2011?? может все же 2012?

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 27 фев 2012, 14:27

гениально. т.е. в феврале выплатили стандартное ДД, но за вычетом Д за январь 2011 года?
Именно так! Это про меня. Но ЕРЦ мне сказали (вчера), что это списки из "вашего ТФО", спрашивайте, мол, у них. Ч.д.? Х.з.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 14:38

долго смеялся
а что тут смешного? :lol: министр лично мне сказал платить и точка :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в данном случае не бывает
я другого мнения.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 27 фев 2012, 14:41

а что тут смешного? :lol: министр лично мне сказал платить и точка :lol:
угу...я себя представляю на месте фина, получившего такой приказ...ощущения мягко говоря неприятные...одно радует...согласно Законодательства РФ не исполнение незаконно изданных НПА отменяет ответственность, в том числе уголовную...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я другого мнения.
механизм работы ЕРЦ и программы знаете?:) я если честно тоже не знаю...так догадываюсь...ибо понять весьма проблематично.
Исходя из имеющихся сведений и пишу.
КЧ во всей этой истории самый последний болтик, да и то запасной.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 фев 2012, 14:46

Клим, в прокуратуру военнослужащими пишутся обращения (это для сведения)
От меня уходило и заявление, реакция прокуратуры была точно такой же!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 фев 2012, 14:48

я себя представляю на месте фина, получившего такой приказ
нормальные ощущения. правую руку к козырьку (или куда там что гражданские прикладывают) сказал есть и выплатил.
.так догадываюсь
я тоже, однако если ввод инфы осуществлялся по двум каналам (КЧ и УФО да еще с промежуточными звеньями) то немудрено что кто то где то чего то не дописал. так вот бухгалтер при возможности не платить разумеется не заплатит, но когда тебя под руку бьют и говорят аж с телевизора что по максимуму выплатить - то пардон это правило не катит.

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 27 фев 2012, 14:48

От меня уходило и заявление, реакция прокуратуры была точно такой же!
Это какой?

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 27 фев 2012, 14:56

нормальные ощущения. правую руку к козырьку (или куда там что гражданские прикладывают) сказал есть и выплатил.
неа...бумагу в вышестоящий орган с "просьбой разъяснить механизм исполнения приказа в соответствии с 306-фз и изданным в его развитии НПА" и приостановка выплат до поступления ответа.
я тоже, однако если ввод инфы осуществлялся по двум каналам (КЧ и УФО да еще с промежуточными звеньями) то немудрено что кто то где то чего то не дописал. так вот бухгалтер при возможности не платить разумеется не заплатит, но когда тебя под руку бьют и говорят аж с телевизора что по максимуму выплатить - то пардон это правило не катит.
не так...каналы УФО + ГУК, еще раз повторюсь КЧ в данном случае самый маленький болтик.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 27 фев 2012, 14:57

Деньги нужны и даже очень. Почему, зачем, на основании чего я должен каждый месяц ходить в суд, потом месяц ждать вступления в силу, потом казначейство Московское и исполнительным, как нормально. Ловко Вы -- не хотите.

tolsid67
Участник

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 27 фев 2012, 14:58

Перефразируя поговорку:Господь предполагает,ЕРЦ-располагает.ЕРЦ-АУ!Меньше недели до выборов.Наши бюллетени ждут нас... По ходу,у них Великий пост начался.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 фев 2012, 15:08

Это какой?
адекватной. Разбиралось с моим делом. Тогда оно касалось еще служебной квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Деньги нужны и даже очень. Почему, зачем, на основании чего я должен каждый месяц ходить в суд, потом месяц ждать вступления в силу, потом казначейство Московское и исполнительным, как нормально. Ловко Вы -- не хотите.
И вообще, что это за государство, когда "государев человек", военнослужащий должен защищаться от государства, которое он защищает, посредством обращения в суд?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 27 фев 2012, 15:13

И вообще, что это за государство, когда "государев человек", военнослужащий должен защищаться от государства, которое он защищает, посредством обращения в суд?
А так теперь надо. и Romik писал(а):

с этим вполне согласен, каждый воин иди за денежным довольствием в суд. Красота.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»