январь - в 20 числах января, февраль - 22 февраляА когда???Январь - 47 500 руб, февраль - 46 600 руб.
Денежное довольствие в распоряжении
Ростов-Дон, распоряженец. Дали февраль явно с премией. Радует и одновременно настораживает, сколько вычтут после выборов с мартовской.
1. Механизм. По спискам и выпискам из войск нужно внести данные в программу (программный пакет) начисления зарплаты.механизм работы ЕРЦ и программы знаете?
2. Программа. Большинство банков принимают данные в формате файлов Microsoft Excel и Microsoft Access.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Что-бы сильно потом не огорчиться, отложите эти премии в заначку до апреля. Я свои премии отложил. Так спокойнее.Радует и одновременно настораживает, сколько вычтут после выборов с мартовской.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
В январе-38,3-по калькулятору для распора,сегодня за февраль-82.4
Не положены ОМ,РК и прочая классность.Северо-Запад,Сбербанк

Сейчас капнула зарплата за февраль 44600
, в январе 18200. 2 тр. выслуга 10-15 лет в распоре. Говорят за два месяца, чаво вдруг такая щедрость
, а следующая когда, в мае зарплата

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если бы все было так просто...1. Механизм. По спискам и выпискам из войск нужно внести данные в программу (программный пакет) начисления зарплаты.
2. Программа. Большинство банков принимают данные в формате файлов Microsoft Excel и Microsoft Access.
примерно выглядит так... по спискам, предоставляемым УФО, формируется база военнослужащих с указанием персональных данных
по спискам формируемым ГУК первоначальная база наполняется положенными выплатами (коэффициенты, премии, надбавки)
ГУК должен формировать списки на основании приказа МО, МО издает приказ на основании проектов приказов формируемых ГУК, (вот такая петля Нестерова), ГУК формирует проект приказа на основании проекта приказа представленного управлением кадров округа, УК округа формирует проект приказа на основании проектов приказов объединений, соединений, армий и флотов, а так же в/ч прямого подчинения...ну и так далее...
Но все это проекты...
по п. 2. пофиг на банки, и что они принимают. Все данные, указанные выше обрабатываются специальной программой SAP, которая не всегда адекватно воспринимает вводимые из Microsoft Excel и Microsoft Access, а так же баз 1С данные.
Передача в банк - это уже завершающая стадия. Реестр это фигня, затык именно на уровне обработки и своевременности, полноты данных введеных в SAP.
- кудесник
- Заслуженный участник
только что пришло ДД за февраль. на 20000 меньше чем за январь. методом подгона выяснил, что без выслуги лет насчитали. куда теперь бежать?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
запрос в ЕРЦ, что расчет не верен. почтой с уведомлением. ну и контрольный факсом для скорости, факс тут где то выкладывали ранее...только что пришло ДД за февраль. на 20000 меньше чем за январь. методом подгона выяснил, что без выслуги лет насчитали. куда теперь бежать?
Кто-нибудь из распоряженцев получил ДД за февраль по карточкам не ВТБ и не Сбербанка?
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
Адрес и телефоны Единого расчетного центра Министерства обороны РФтолько что пришло ДД за февраль. на 20000 меньше чем за январь. методом подгона выяснил, что без выслуги лет насчитали. куда теперь бежать?
Бесплатная горячая линия ГУКа по вопросам внесения/не внесения различных надбавок и т.д. Попробуйте. Удачи!
Тоже только что Мурманская обл., карта Сбера, распоряженец перевели за 2 месяца, сумма больше на 18 тысяч, чем должна быть. Надо звонить узнавать за что, такое впечатление, что не вычли 13% налог, т.к. для 35% премии за 1 месяц много, а за два мало.
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз 500 с утра звонил в ЕРЦ.
ААааатветте мене
Жена говорит, наверное не все культурные как ты
, бывают и с матом на операторов. Вот и не берут они трубу. Мддаааа... Весь день убить, что бы дозвониться, и быть вежливым
У нас, как выясняется порядка 50 человек не выплатили за февраль.

У нас, как выясняется порядка 50 человек не выплатили за февраль.
Муж сегодня за полтора часа дозвонился. Тоже и "номер на существует" и гудки были. Сколько раз ни звонили, дозвнивались только с городского, с мобильного ни разу. Удачи всем!
Январь-февраль пришли, наконец-то. При дозвоне на прошлой неделе ЕРЦ говорили, что 21 отправлено в банк, потом , что 22 отправлено в банк. Так что, возможно 22 февраля действительно отправлено в банк, в итоге 27 на карте. СБер. Ура, что-ли.. 

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15438Пришли деньги за февраль сумма в два раза больше,чем за январь.В распоряжении, премий нет.Что делать? Переживаю.
Конечно я знаю про все эти проверки, согласования и утверждения списков. Я бы назвал это хождение бумаг "петлёй Сердюкова". Но это не работа ЕРЦ(УФО). Я указал именно в чём заключается работа ЕРЦ(УФО) по начислению. Это по сути элементарное внесение исходной информации в расчётную форму (базу). Однако человек это делающий должен хоть немного разбираться во всех аспектах начисления (должность, звание, выслуга, надбавки, выслуги, премии и т.п.). Если он, извините, в этом дуб-дубом, то и результат мы этого все прекрасно видим. Основные программные пакеты расчета это 1C и SAP. На выходе они опять-же по вашему желанию могут сформировать совместимые с Exel или Access форматы файлов. Да и не в этом собственно дело. Дело по сути в квалификации сотрудников, в их количестве и следовательно загруженности работой. Но это уже проблемы ЕРЦ (УФО) и того кто их породил. По мне хоть пусть хоть на калькуляторах считают. Главное - что-бы точно и в срок.если бы все было так просто...

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Уже советую не в первый раз. Отложите эти "лишние" деньги до мартовского ДД (скорее всего оно будет уже в апреле). Так и вам спокойнее и потом легче будет пережить возможную "конфискацию" этих денег. В ЕРЦ звонить не советую. Пусть сами разбираются, раз накосячили. Хотя дело конечно Ваше. Я не звонил.Пришли деньги за февраль сумма в два раза больше,чем за январь.В распоряжении, премий нет.Что делать? Переживаю.

Сегодня мужу перечислили ДД за февраль.Сумма в два раза больше январской.Оказалось мы такие не одни.Почти весь гарнизон получил какие-то совершенно невероятные суммы зарплаты.Вот сидим все и думаем за что нам такое счастье?
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Rabic,
Ну вот и меня ЕРЦ осчастливило на ДД за февраль с 35% премии, ну и на кай ляд? Я прекрасно понимаю что в марте или апреле удержат (дай бог не вдвойном размере).
Други а кто в январе получил премию(рапоряженцы), в феврале удержали или проспали?
Ну вот и меня ЕРЦ осчастливило на ДД за февраль с 35% премии, ну и на кай ляд? Я прекрасно понимаю что в марте или апреле удержат (дай бог не вдвойном размере).
Други а кто в январе получил премию(рапоряженцы), в феврале удержали или проспали?
В Северодвинске нескольким подводникам дали в феврале ДД в тройном размере, теперь видимо до лета получать не будут.
Rabic правильно говорит, нужно отложить, неизвестно что еще вычтут потом.

-
- Активный участник
А у нас ничего не удержали, выдали опять с премией.
Вот только других доплат как не было, так и нет
Вот только других доплат как не было, так и нет

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а есть те, кому пришли два платежа в феврале?
Допустим февральское ДД, а спустя несколько дней долг за январь или как-то так?
Просто я думаю, что больше одного платежа в месяц одному и тому же войну они не проводят.
И всё эти обещания ЕРЦ по поводу доплаты недоплаченного в ближайшее время, не более чем сказки!
И то, чего они до сих пор не заплатили мне за первый и второй месяц этого года в этих двух платежах (25.01 за январь и 22.02 за февраль) раньше мартовского ДД ждать не стоит...
Допустим февральское ДД, а спустя несколько дней долг за январь или как-то так?
Просто я думаю, что больше одного платежа в месяц одному и тому же войну они не проводят.
И всё эти обещания ЕРЦ по поводу доплаты недоплаченного в ближайшее время, не более чем сказки!
И то, чего они до сих пор не заплатили мне за первый и второй месяц этого года в этих двух платежах (25.01 за январь и 22.02 за февраль) раньше мартовского ДД ждать не стоит...
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»