Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 фев 2012, 16:49

Дан, видимо ответы на запросы ЕГРП на этих людей приходили ранее в ДЖО! ИМХО
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 27 фев 2012, 17:19

Дата принятия на учет 13.12.2011
У меня тоже этот счастливчик открылся в личном кабинете,повезло ему.А мы опять мимо с такими же данными,только признаны на 2 года раньше и уволены

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 27 фев 2012, 17:21

Скиньте образец заявления пожалуйста )
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 фев 2012, 17:29

Скиньте образец заявления пожалуйста )
Вложения
Заявление о внесении изменений в Единый реестр (форма).doc
(28.5 КБ) 53 скачивания

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 фев 2012, 17:30

Вопрос: Как оказались признанными нуждающимися в получении жилья "товарищи бедные офицеры", у которых за душой числятся сотни кв. метров жилой площади? Или у них по 20 человек в семье? Может это вопрос для ПРОКУРАТУРЫ?
Здесь возможно несколько вариантов ответа:
1. "товарищи бедные офицеры", при признании их нуждающимися в постоянном жилье еще по 80 пр. МО, могли и не докладывать членам жилищной комиссии части, что у них или их чл. семей есть собственность (я, лично, такую инфу в 2008 г. выдавал для исключения возможных нюансов). Но, приказ 80 - этого не требовал. Люди были признаны и через базу "Учет" КЭЧ передала их данные в 2010 году в ДЖО для формирования единого реестра. Далее, после получения извщ., их в обязательном порядке сотрудники ТС (РУЖО, ДЖО) перепроверяли по выпискам ЕРГП со всей матушки России (что и требует действующий приказ 1280+509) - вот и всплыло "сокрытое", которое, вроде как раньше и не требовалось представлять. Далее - хорошо, если воин в сведениях после получения извщ. указал о наличии собственности - тогда, по ЖК РФ ее (площадь) просто вычтут из положенной или предложат (как вариант) произвести добровольную компенсацию затрат Федерального бюджета на.... Если скрыл в сведениях собственность - злоупотребление правом и законный отказ в предоставлении выделенного жилья.
2. Не исключено
вопрос к разработчикам Алушты....Присваивает собственность одних людей другим, т.е. суммирует метры людей с одинаковыми фамилиями....А паспортные данные разные! и потом непонятно наличие информации по нежилым помещениям - гаражам и участкам...
3. Могут быть и другие нюансы (решаются непосредственно и при личном общении)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 27 фев 2012, 17:32

Дата принятия на учет 13.12.2011
У меня тоже этот счастливчик открылся в личном кабинете,повезло ему.А мы опять мимо с такими же данными,только признаны на 2 года раньше и уволены
Так Вы напишите ИПМЖ - Сергиев Посад, может и Вам повезет! :)

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 27 фев 2012, 17:35

Сегодня был в ТС. Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху). Придется ждать, когда придут выписки по запросу ТС. Сдается, что это еще "на пару лет"...

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 27 фев 2012, 17:37

А что ждать сначала: Недостатки по подордерным делам или выписки ЕГРП ?

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 27 фев 2012, 17:39

Подскажите, пожалуйста, знающие и бывалые участники. УЭЧИ ответил мне на мой вопрос, посылали на нас запрос ЕГРП вот так
Запрос на Вас не отослан, в данный момент отправить его (запрос) не могу, т.к. в Вашей карточке в алуште не расписан состав семьи, нужны данные по семье: Ф.И.О., дата рождения, степень родства, док. удост. личность.
в данный момент нет возможности долго просидеть в инете ожидая ответ, что это за карточка?
подскажите, что это и кто их формирует, проверила еще раз опись сданного подордерного дела-все документы сдавались-копии паспортов, справка о составе семьи, свид-во о браке, свид-во о рождении ипрочие докуменыт о личности.
Если Вы стояли в реестре ранее, то там не забивались данные членов семьи, только количество. Кого принимают на учет сейчас данные заполняются полностью (создается карточка в системе Алушта). Поэтому прежде чем послать на Вас запрос в ЕГРП, нужно забить все данные, а это время.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 27 фев 2012, 17:41

вот и всплыло "сокрытое", которое, вроде как раньше и не требовалось представлять.
Коллеги, что касается движения имущества, то в ответах размещаемых ТС отсутствует дата движения. Если движение имущества было за 5-ть лет до признания, то ничего вычетать не будут...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 фев 2012, 17:49

Сначала дело проверяется, выкладываются недостатки. Затем отправляется запрос в Росреестр

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Поэтому прежде чем послать на Вас запрос в ЕГРП, нужно забить все данные, а это время.
Так можно вечность ждать.... данные сами по себе из ниоткуда не появятся...

ИВЮ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 27 фев 2012, 17:50

Точнее не скажу, потому, что невозможно понять по какому принципу осуществляется работа в ТС. На прошлой неделе зазывали с собственными выписками из ЕГРП для получения ДСН, но не было начальника и многие ДСН лежали без подписи. Да и сегодня и начальника нет и выписки можно отнисти в с...ир... С такими временными интервалами обработки подордерных дел, глядишь, и жилье перестанут давать, скажут - не судьба...

Slimka
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Slimka » 27 фев 2012, 17:54

Сначала дело проверяется, выкладываются недостатки. Затем отправляется запрос в Росреестр

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Поэтому прежде чем послать на Вас запрос в ЕГРП, нужно забить все данные, а это время.
Нам ТС сам сделал запрос сентябрем 2011, ответ пришел ноябрь 2011, все регионы,. на руках еще есть свой запрос за деньги, тоже ноябрь 2011, а недостатков до сих пор нет, так что у каждого по разному, вот ждем, недостатки-решение-ДСН

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 27 фев 2012, 17:54

А бывает и по другому. Себя увидел в запросе ЕГРП от 20.02.12,а в списках с недостатками ни разу себя не наблюдал.Документы в ТС с августа 2011 года переданные из ДЖО.

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 27 фев 2012, 17:55

Сегодня был в ТС. Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху). Придется ждать, когда придут выписки по запросу ТС. Сдается, что это еще "на пару лет"...
??+?!!! Это кто Вам сказал, если не секрет? Раньше - руку жали за самостоятельность...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 27 фев 2012, 17:56

Ну может быть они есть в подордерном деле ( мы этого не знаем), поэтому когда-нибудь они в карточке появятся :)

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 27 фев 2012, 17:56

Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху).
укажите ФИО Сотрудников, если не трудно
на прошлой неделе информация была что выписки действуют

или Вы заказали выписки в "левой конторе", а именно такие не принимают?
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

ИВЮ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 27 фев 2012, 18:02

на прошлой неделе информация была что выписки действуют[/quote]

Фамилий я не знаю. Перестрял двух сотрудниц в "холле", задал интересующий меня вопрос и в процессе разговора выяснилась сия "незначительная" деталька!!!

troff
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение troff » 27 фев 2012, 18:04

Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!
Не хорошо завидовать! :)
Судя по праву на доп площадь это кандидат наук или в высоком звании

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху).
на прошлой неделе информация была что выписки действуют

или Вы заказали выписки в "левой конторе", а именно такие не принимают?
Я заказывал на Поклонке а в итоге судя по всему отправили запрос снова :( :( :(

Егорино Горе
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Егорино Горе » 27 фев 2012, 18:05

Ну может быть они есть в подордерном деле ( мы этого не знаем), поэтому когда-нибудь они в карточке появятся :)
если "данные" это копии паспортов и свидетельств о рождении несовершеннолетних, справка о составе семьи и другие документы о семье, то все это сдавалось с подордерным делом.
значит, жду, когда нас "вобьют" в базу, а затем и запрос пошлют.
спасибо!

ИВЮ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 27 фев 2012, 18:14

или Вы заказали выписки в "левой конторе", а именно такие не принимают?[/quote]

Меня никто не спрашивал, в "левой" или "правой". Объяснения были примерно такие: "Слишком мого подлога и по указанию Плетневой... ответ из ЕГРП будет приниматься во внимание, если запрос делали в ДЖО (РУЖО). Примерно так.

Кстати. Опять же не исключено,что завтра объявится начальник и опять что-нибудь изменится. Только вот как об этом узнать??????

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 27 фев 2012, 18:23

Меня никто не спрашивал, в "левой" или "правой". Объяснения были примерно такие: "Слишком мого подлога и по указанию Плетневой... ответ из ЕГРП будет приниматься во внимание, если запрос делали в ДЖО (РУЖО). Примерно так.
остаётся надеяться, что г-жа Плетнёва наладит своевременную отправку запросов непосредственно из ТС...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 фев 2012, 18:33

остаётся надеяться, что г-жа Плетнёва наладит своевременную отправку запросов непосредственно из ТС...
Насколько я правильно понял, Алушта работает и запросы отправляются из ТС

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 27 фев 2012, 18:41

Ваши бы слова, да Богу в уши.... Возможно отправляются... Жаль неизвестен принцип очерёдности и своевременности отправки таковых... А так - всё славно... Про отправку запросов "в присутствии" кому край как надо и говорить неохота...

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: ту=ту

Непрочитанное сообщение уэчи » 27 фев 2012, 18:50

Ваши бы слова, да Богу в уши.... Возможно отправляются... Жаль неизвестен принцип очерёдности и своевременности отправки таковых... А так - всё славно... Про отправку запросов "в присутствии" кому край как надо и говорить неохота...
по желанию общественности эту "крайне негативную" практику можно "на корню" зарубить.
Р.S. Отправлено DEVICE (он сейчас в метро) три файла:
1. по запросам (ежедневный).
2. список недостатков по "Краснознаменским" делам.
3. цветная таблица по признанию.
С уважением к Вам.

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 27 фев 2012, 18:52

есть смысл завтра ехать к 5 утра очередь занимать, чтобы внести изменения по количеству членов семьи или нет смысла? Там если дозвониться и по записи попасть на сколько очередь месяцев ушла вперед?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 27 фев 2012, 18:56

??+?!!! Это кто Вам сказал, если не секрет? Раньше - руку жали за самостоятельность...
У вас далеко устаревшая информация - по-моему, прошло уже недели 2, как впервые эта информация прозвучала на форуме. Перестали принимать выписки заказанные самостоятельно, и никого не волнует, что у многих они изначально лежат в подордерном деле или в период "оттепели" многие успели их заказать (проплатить) самостоятельно.

Но вот, что меня действительно удивило - так это ответ уважаемого УЭЧИ про то, что те кто по спискам распределения (т.е. по 80 Приказу), тем нет нужды предоставлять (ждать) выписок из ЕГРП. Такое ощущение, что опять в ТС "правая рука не знает, что делает левая"(уважаемый УЭЧИ, без обид, только, пожалуйста, эта не в ваш адрес упрек, Вам, наоборот, спасибо большое). Ощущение такое возникло т.к. наш сослуживец (как раз по 80 приказу по спискам распределения) во вторник пытался что-либо прояснить в ТС по своему подордерному делу из Списка готовых ДСН без номеров от 25.01.12 (по которому, кстати, нет вообще никаких движений - видимо, потому что ИМЖ - не приоретет), так вот ответ работников ТС - сначала запрос ЕГРП, потом все остальное. :? :? :?
Уважаемый УЭЧИ, пожалуйста, вернитесь к этой теме еще раз - так нужна или нет выписка из ЕГРП тем, кто идет по спискам распределения? И в курсе ли этого другие работники ТС? И на что ссылаться если в очередную поездку в ТС, опять возникнет эта тема выписок из ЕГРП для людей по спискам распределения?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 фев 2012, 18:57

по желанию общественности эту "крайне негативную" практику можно "на корню" зарубить.
Не надо! :) Действительно же бывают такие случаи, когда "надо позарез" и спасибо Вам, что помогаете :flag_of_truce: А вот некоторым форумчанам, надо язык придерживать иногда

sverikus
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sverikus » 27 фев 2012, 19:04

ответ работников ТС - сначала запрос ЕГРП, потом все остальное
Вот у меня та же ситуация. Что делать я не знаю...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 фев 2012, 19:07

Вот у меня та же ситуация. Что делать я не знаю
Ждать запрос, ждать ответ, что еще тут делать? на рыбалку сходите пока....

Вернуться в «Общая информация»