У нас ползали слухи об ДД за февраль и март, но именно слухи. Может у кого-то это реальность?а есть те, кому пришли два платежа в феврале?
Денежное довольствие в распоряжении
Пришла деньга за поднаем (остатки за декабрь и январь). ДД за февраль (судя по висящему объявлению) будет завтра.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Капитан Немо,
Сослуживец 22.02. получил ДД за февраль,сегодняМП,рапорт от 01.02.12. динамику перечислений непросчитать, ЕРЦ расказывают сказки ,все зависит от кого кто будет на связи и ширина фантазии сотрудникуа ЕРЦ.
Сослуживец 22.02. получил ДД за февраль,сегодняМП,рапорт от 01.02.12. динамику перечислений непросчитать, ЕРЦ расказывают сказки ,все зависит от кого кто будет на связи и ширина фантазии сотрудникуа ЕРЦ.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да вот и фиг им, гадамУже советую не в первый раз. Отложите эти "лишние" деньги до мартовского ДД (скорее всего оно будет уже в апреле). Так и вам спокойнее и потом легче будет пережить возможную "конфискацию" этих денег. В ЕРЦ звонить не советую. Пусть сами разбираются, раз накосячили. Хотя дело конечно Ваше. Я не звонил.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Североморск.Как хорошо...Ничего нет,-и,говорить не о чем..Народ уже гуляет,а,мы,-ждём.............
Вы внимательно прочитали?да вот и фиг им, гадам
Верховный суд особо подчеркнул, что не подлежит взысканию только та зарплата, которая излишне выплачена работнику не по его вине и не в связи со счетной ошибкой.
...Или бухгалтер нажал не на ту кнопку, плюс вместо минуса. Это чисто техническая ошибка,...
А ЕРЦ заявит что произошла как раз счетная ошибка. Бухгалтер нажала не ту кнопку...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну вины нашего брата нет, далее звонил в ЕРЦ, спросил что начислили, ответили ОВД+ОВЗ+выслуга +премия 35%, причем уточнили, что я распор, то есть ЕРЦ считает что положено выплачивать, какая уж тут нафиг счетная ошибка? скорей непрофессионализм чистейшей воды (понабрали по объявлению). Я более, того задал вопрос - почему тогда УФО не начислили премию в январе? Ответ: пусть пришлют нам данные, мы начислим... Ну какая тут нафиг счетная ошибка может быть?Верховный суд особо подчеркнул, что не подлежит взысканию только та зарплата, которая излишне выплачена работнику не по его вине и не в связи со счетной ошибкой.

я свой долг выполнил, позвонил, известил, мне ответили.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Евгений 81
- Активный участник
В январе премия35%, в феврале тоже. Сегодня командир построил распоряженцев в первый раз за 2 года и спросил, кто сколько получил?! ))))))) у всех с премией, сказал, чтобы отложили.........и еще сказал,что ЕРЦ сделает сайт, где каждый в/сл через личный номер увидит все свои начисления)))))))
Re:
#15459Стесняюсь спросить, Вы заштатник??Капитан Немо,

- Роман Буденков
- Модератор
что бы свои права отстоять. можете потом все издержки компенсировать и даже моральный вред это закон такой а не мое личное отношениеПочему, зачем, на основании чего я должен каждый месяц ходить в суд, потом месяц ждать вступления в силу, потом казначейство Московское и исполнительным, как нормально.
Перефразируя поговорку:Господь предполагает,ЕРЦ-располагает.ЕРЦ-АУ!Меньше недели до выборов.Наши бюллетени ждут нас.

улыбнуло. если соответствующие ветки почитать на форуме то как раз выплата военным вообще должна быть свернута, да и 150 000 голосов погоды не сделают.
конкретно в этом случае гук если не тождественно то как минимум равно КЧ. т.к. что КЧ написал то в суматохе в ГУКе и вбили.не так...каналы УФО + ГУК, еще раз повторюсь КЧ в данном случае самый маленький болтик.
демократическое с рыночной экономикой. даже больше с министром гражданским с быстро проводимыми реформами и шапкозакидателями повсюду.И вообще, что это за государство, когда "государев человек", военнослужащий должен защищаться от государства, которое он защищает, посредством обращения в суд?
не ну когда заштатники ходили в суд за ДД это всеми воспринималось нормально, даже штатники подтрунивали - типа сидишь дома, а бабло получаешь, теперь лотерея одна на всех.с этим вполне согласен, каждый воин иди за денежным довольствием в суд.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вы сможите доказать это в суде? Думаю нет, потому что ни кто из военнослужащих (получателей ДД) за спиной у расчетчика не стоял. Представитель РКЦ скажет что расчетчик совершил именно счетную ошибку...какая уж тут нафиг счетная ошибка? скорей непрофессионализм чистейшей воды (понабрали по объявлению).
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
конечно смогу, я все разговоры с оф лицами записываюВы сможите доказать это в суде? Думаю нет, потому что ни кто из военнослужащих (получателей ДД) за спиной у расчетчика не стоял. Представитель РКЦ скажет что расчетчик совершил именно счетную ошибку...

Смотря у кого? У лёдчиков да, у остальных нетустанавливается от выслуги лет в льготном исчислении или нет?
Ваши записи ни один суд не примет, только для семейного архива.конечно смогу, я все разговоры с оф лицами записываю более того,
Пока не слушал о случаях когда это удалось.. Но.. возможно вы будете первым. Удачи...
Когда получите решение суд (положительное) не сочтите за труд выложить. Это будет прорыв.

Что касается Вашего совета, спасибо, но пока удавалось решить все вопросы без дополнительной макулатуры.
- Роман Буденков
- Модератор
это незаконноЯ прекрасно понимаю что в марте или апреле удержат
тем более незаконно(дай бог не вдвойном размере)
-
- Участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15467Мурманская область, Наконец - то получили ДД за февраль, которое перечислили еще 21 февраля. Также как в январе, с калькулятором сходится. Без всяких премий. Рады тому, что все данные переданы в ЕРЦ верно, без ошибок. Спасибо всем за поддержку и Удачи
!!!!!

- Роман Буденков
- Модератор
это по каждому случаю суд будет устанавливать что кто нажал. мое мнение что суд не будет на стороне работодателяли бухгалтер нажал не на ту кнопку, плюс вместо минуса. Это чисто техническая ошибка,...
заявлять можно все что угодно. из моей практики не возвращает деньги даже при получении ДД два раза.А ЕРЦ заявит что произошла как раз счетная ошибка. Бухгалтер нажала не ту кнопку...
понятия счетной ошибки вообще нет в ГК РФ, так что флаг в руки тому кто это будет доказывать.
у меня был случай когда человеку выплатили ДД в связи с поступлением продления(для заштатников) а потом и по исполнительным листам - суд четко указал у вас не счетная ошибка а отсутствие учета. такой же случай был с товарищем которого перевели из одного батальона(был в распоряжении но ДД начислял бухгалтер как и у штатников) в другой( был другой бухгалтер) так вот ему 4 месяца платили оба бухгалтера бабло - итог отсутствие учета с военнослужащего не удержано ни рубля.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вы сможите доказать это в суде?
Представитель РКЦ скажет что расчетчик совершил именно счетную ошибку...
и я думаю что смогу.конечно смогу,
Пока не слушал о случаях когда это удалось.. Но.. возможно вы будете первым. Удачи...
чего ту прорываться год назад был такой случай. двойная выплата, а не просто переплатаЭто будет прорыв.
Именно, то, что это счетная ошибка ЕРЦ ПРИДЕТСЯ доказать. Неправильное толкование законодательства счетной ошибкой НЕ является. Если клавишу рядом стоящую задели, приплюсовали вместо отнять-это одно...А вот начислив премию, тому кому она априори вроде как не положена, Вы меня извините, запарятся доказывать что это "счетная ошибка". НИ ФИГА потому что она не счетная.ИМХО.А ЕРЦ заявит что произошла как раз счетная ошибка. Бухгалтер нажала не ту кнопку...
А кто нибудь сегодня дозвонился до ЕРЦ, по поводу небывалой щедрости (в 2,5 раза больше чем в январе) и куда отдать деньги, а то карман жгут.
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
- Роман Буденков
- Модератор
сегодня звонил и в гук и в ерц по бесплатной линии или занято или неправильно набран номерА кто нибудь сегодня дозвонился до ЕРЦ, по поводу небывалой щедрости (в 2,5 раза больше чем в январе) и куда отдать деньги, а то карман жгут.
В приказу 2700 предусмотрели случаи переплаты и если Минюст утвердит то оспорить вычитание излишне уплаченного будет сложно.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Зря вы о 150 000 голосов говорите.У нас-жёны,у многих-взрослые дети,родители,друзья,получающие по 15-25 тысяч на Севере,ну,я думаю,миллион голосов наберём против Него.Если,по расчётам,проголосуют 55-60 % избирателей из голосующих (140)? миллионов,и миллион голосов-простой миллион-почти 10%-очень важен.Плюс те,кому, на самом деле,плохо живётся...Будет второй тур...tolsid67 писал(а):Перефразируя поговорку:Господь предполагает,ЕРЦ-располагает.ЕРЦ-АУ!Меньше недели до выборов.Наши бюллетени ждут нас. улыбнуло. если соответствующие ветки почитать на форуме то как раз выплата военным вообще должна быть свернута, да и 150 000 голосов погоды не сделают.
Зря Вы так. Гражданский кодекс-это федеральный закон, а приказ министра, всего лишь приказ одного отдельно взятого министра...В приказу 2700 предусмотрели случаи переплаты и если Минюст утвердит то оспорить вычитание излишне уплаченного будет сложно.
- Роман Буденков
- Модератор
не наберете. т.к. 150 000 голосов это я считал вместе с ними(женами и т.д.) 150 000 - это всего штатников в стране а им большей части ДД платят исправно и много. я же к примеру не6 промахнусь и так поставлю галочку в нужном месте (за него) меня то все устраивает хоть ДД не видел с мая 2011 по настоящее время.Зря вы о 150 000 голосов говорите.У нас-жёны,у многих-взрослые дети,родители,друзья,получающие по 15-25 тысяч на Севере,ну,я думаю,миллион голосов наберём против Него.
для европы это даже лучше второй. на сим все. как бы совсем от ветки ушли.Будет второй тур
Re:
#15477Хорошо,до встречи 5 марта-в это же время...не наберете. т.к. 150 000 голосов это я считал вместе с ними(женами и т.д.) 150 000 - это всего штатников в стране а им большей части ДД платят исправно и много. я же к примеру не6 промахнусь и так поставлю галочку в нужном месте (за него) меня то все устраивает хоть ДД не видел с мая 2011 по настоящее время.Зря вы о 150 000 голосов говорите.У нас-жёны,у многих-взрослые дети,родители,друзья,получающие по 15-25 тысяч на Севере,ну,я думаю,миллион голосов наберём против Него.для европы это даже лучше второй. на сим все. как бы совсем от ветки ушли.Будет второй тур
306-ФЗ и дам право МО определять порядок обеспечения в/сл ДД, вот он и определил в приказе 2700.Зря Вы так. Гражданский кодекс-это федеральный закон, а приказ министра, всего лишь приказ одного отдельно взятого министра...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вот, порядок обеспечения, а не основания для удержания денег из ДД!306-ФЗ и дам право МО определять порядок обеспечения в/сл ДД,

- Nafanuil
- Заслуженный участник
ММаксим,
Я писал сослуживец!!! Или если парень в новом обморке остался он мне не сослуживец? Я заштатник,поэтому МП и непросил и небуду. Мне бы свое вовремя получить и правильно без сюрпризов.
Я писал сослуживец!!! Или если парень в новом обморке остался он мне не сослуживец? Я заштатник,поэтому МП и непросил и небуду. Мне бы свое вовремя получить и правильно без сюрпризов.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»