Через запятую:Новосибирская обл.,Томская обл.Вот так и написано.а у кого как указаны города: через запятую или основной а затем альтернативные в скобочках?
Извещения ДЖО
-
- Участник
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Эта форма спускалась свеху по частям.Ее заполняли и отправляли для новой программы т.н.Алушта, которая будет распределять квартиры.а где можно требования 131 посмотреть? дайте ссылку пожалуйста
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
а как же быть тем, кто уже уволен? звонить на горячую линию и сверять свои данные?Эта форма спускалась свеху
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
товарищи дайте срочный совет сегодня ночью ехать в теплый стан за извещением как ваше мнение давать сразу согласие или съездить посмотреть квартиру так то до Твери не далеко
Re:
#7176Ответ один: Мы тут не при чем, это компьютер виноват, Подавайте на него в суд...А суть, в дате постановки на учет и нарушении ПМО 1280, очередности распределения. А еще из-за ошибок в реестре, я ни разу не получавший извещения, пролетел с очередным распределением. И никакие звонки на телефон горячей линии не помогают, они там только в роли передающих в отделы обращений, "моя хата с краю, них..а не знаю.В чем-то суть?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну Вы спросилитоварищи дайте срочный совет сегодня ночью ехать в теплый стан за извещением как ваше мнение давать сразу согласие или съездить посмотреть квартиру так то до Твери не далеко

Re:
#7178Насколько я знаю Алушта принимает только один город тот который был первым в списке ИМХОА подскажите, если в ИПМЖ стоит основной город, а затем в скобочках перечислены альтернативные города, то это для "Алушты" не будет некорректным заполнением? Или чтобы тебя "выбрала система" лучше чтобы один город в ИПМЖ стоял?
Re:
#7179в ТвериНу Вы спросилитоварищи дайте срочный совет сегодня ночью ехать в теплый стан за извещением как ваше мнение давать сразу согласие или съездить посмотреть квартиру так то до Твери не далекоА квартира где?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я имею ввиду после получения извещения на руки
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Нам тоже ни разу извещение не приходило.Парни у которых выслуга 10 с хвостиком уже и ДСН подписали,а у меня намного больше и ничего.Писал в ДЖО заявление,звонил на горячую линию.Ответ ждите,ждите,ждите...
Очередность распределения ужасна.Военные отслужившие по 20,25 и более лет без жилья,а совсем юные уже с квартирами.
Очередность распределения ужасна.Военные отслужившие по 20,25 и более лет без жилья,а совсем юные уже с квартирами.
а вот еще вопрос
как после получения извещения посмотреть квартиру? и кто мне даст ключи? например в Твери

Вчера на сайте МО обнаружил, что выписано извещение от 24.02.12 на Химки. В реестре указано было 5 населенных пунктов, один совпал. Только непонятно. В Химках вроде ничего не строят и распределили уже все давно. Но .... пофиг, все равно буду отказываться, семейные обстоятельства...
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
Абсолютный ноль...Уг дело приостановили.....Уважаемый stebnev, ваши дела-то как-нибудь хоть продвигаются? Есть какие-то улучшения?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Не знаю даже что сказать .... беспредел - это мягко сказано. найти в этой стране правду очень сложно. Все-таки я верю, что у Вас все получится, для этого стоит жить и бороться. Удачи Вам! Верю, что Вы одолеете систему! Ну если что, Вы знаете, что на форуме у Вас много друзей, всегда можете расчитывать на нашу помощь.Абсолютный ноль...Уг дело приостановили
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
С ксерокопией извещения в УК в ведении которой находится дом.Думаю проблем не должно возникнут.По крайней мере в Питере в Славянке это есть основание для осмотра квартиры.Удачи.и кто мне даст ключи? например в Твери
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот те на.А в чем обвиняют? Если не секрет?Уг дело приостановили.....
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
медведушка, Вы в гугле наберите Стебнев Самара, думаю вопросы отпадутВот те на.А в чем обвиняют? Если не секрет?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
кто нить знает есть ли сайт у Южного РУЖО?На официальном сайте Западное РУЖО выложили извещения
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
А что будет, если я не поеду за извещением? По почте не придёт? Тем более, что 10 суток с момента выписки извещения (судя по данным на сайте МО) все равно уже истекли.товарищи дайте срочный совет сегодня ночью ехать в теплый стан за извещением
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если у Вас извещение в Теплом Стане, то точно не придет. Так и будет лежать... потом начнут собаками искать, потом плюнут и аннулируютА что будет, если я не поеду за извещением? По почте не придёт?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
BilliBons,
- Вложения
-
- Приказ МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 жилье.rtf
- (44.05 КБ) 32 скачивания
-
- Постановление Правительства РФ от 29.06.2011 N 512 Признание нужд в жилье.rtf
- (59.76 КБ) 22 скачивания
-
- Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280.rtf
- (162.42 КБ) 14 скачиваний
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так с этой ситуацией знаком, просто не знал что это он.Ссори.думаю вопросы отпадут
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Но ведь из очереди не попрут. Новое, полагаю, выпишут?потом плюнут и аннулируют
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#7197Круто! Мы уже начали думать что Подмосковье - это только Подольск (Кузнечики) и Балашиха. А оказывается еще и в Химках распределяют. Еще где?Вчера на сайте МО обнаружил, что выписано извещение от 24.02.12 на Химки. В реестре указано было 5 населенных пунктов, один совпал. Только непонятно. В Химках вроде ничего не строят и распределили уже все давно. Но .... пофиг, все равно буду отказываться, семейные обстоятельства...
Re: Re:
#7199Сергиев-Посад,Воскресенск,Серпухов-без проблем распределяют.Проскакивали Раменское,Щёлково...Круто! Мы уже начали думать что Подмосковье - это только Подольск (Кузнечики) и Балашиха. А оказывается еще и в Химках распределяют. Еще где?Вчера на сайте МО обнаружил, что выписано извещение от 24.02.12 на Химки. В реестре указано было 5 населенных пунктов, один совпал. Только непонятно. В Химках вроде ничего не строят и распределили уже все давно. Но .... пофиг, все равно буду отказываться, семейные обстоятельства...
Аватар,
Здравствуйте, у нас точно так же написано. Без города и РУЖО. Как вы считаете звонить и искать? Или все таки комп.ошибка?
Здравствуйте, у нас точно так же написано. Без города и РУЖО. Как вы считаете звонить и искать? Или все таки комп.ошибка?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»