Делюсь небольшим опытом. Находясь в распоряжении (с октября 2009г; контракт до июня 2010г., увольняюсь по СЗ "В") получаю приказ в марте 2011г. убыть из "А" в "В" в распоряжение другого кренделя за 700км.
Посылаю всех на х.й и никуда не еду! (предписание просто не взял) Одновременно жалобы в прокуратуру, заявления в суды - все мною проиграно!!! Прекращают платить ДД с марта частично , с июля полностью. В августе 2011 подаю в суд по ДД - выигрываю (в настоящее время отсудил почти все, но самое смешное, то, что в связи с описанными событиями я был в части в 2011г. всего 2!!! раза, а по итогам года получил ЕДВ в полном объме

) Естественно, из части подавали в прокуратуру на заведение на меня уголовного дела, естественно был сильный прессинг, очень страшные пугалки и т.п. В прокуратуру меня даже не вызывали!!! Никаких последствий вааще. Недавно меня отправили "служить" обратно в "А" (а в "В" я так и не ездил)!!!
Делаю вывод (ИМХО): если глубокоуважаемый распоряженец, у которого закончились 6 мес распора, закончился контракт, увольняется по СЗ (ОШМ), в случае, если его будут переводить из распоряжение в распоряжение с выездом, пошлет приказывающих ему на х.й и никуда не поедет, то будет прав, ему ничего за это, кроме ДД, не будет