Я получил на Сбер,хотя ВТБ выдали. Красноярск.Кто-нибудь из распоряженцев получил ДД за февраль по карточкам не ВТБ и не Сбербанка?
Денежное довольствие в распоряжении
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Вот и я того же мнения, что должны были как находящейся на должности, а с прибытием в часть- как в распоряжении. Я даже нашел какой-то документ где об этом было написано. найти не могуstasyan писал(а):
Но дела и должность она не сдавала.
это особой роли не играет
а вот в отпуске платить будут(должны) полностью

- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Можно и без расчета судиться не принципиально.Для суда необходимо получить расчет выплаченной суммы ДД за февраль, начисляло ЕРЦ. Подскажите кто уже запрашивал, как это сделать с минимальными издержками по времени. Распоряженец из Северодвинска.
Видел калькуляторы старых и новых зарплат на www.voenpravo.ruКто может дайте ссылку где можно посмотреть для сравнения тарифные разряды и должностные оклады по сержантскому составу контрактников на декабрь 2011 года и новые за 20112, так же на срочников
Вот и у нас аттракцион неслыханной щедрости. Всей части поступили нереальные суммы на карточки + зарплата за февраль. Командир издал приказ по части, запрещающий снимать с карты и тратить деньги, пытаются заставить всех расписаться в нем. И еще всем написать рапорта с указанием поступившей "левой" суммы. Кто указал сумму, а кто уже и потратил. Как с нас теперь будут выдирать эти деньги? Если по Трудовому кодексу, та удержания с зарплаты не могут быть больше 20% - нас это устраивает. Но пугают тем, что просто заплату не будем получать месяца 2....
-
- Постоянный участник
Re:
#15547Круто!!! По другому не скажешь!!! А что будет дальше!!!!Вот и у нас аттракцион неслыханной щедрости. Всей части поступили нереальные суммы на карточки + зарплата за февраль. Командир издал приказ по части, запрещающий снимать с карты и тратить деньги, пытаются заставить всех расписаться в нем. И еще всем написать рапорта с указанием поступившей "левой" суммы. Кто указал сумму, а кто уже и потратил. Как с нас теперь будут выдирать эти деньги? Если по Трудовому кодексу, та удержания с зарплаты не могут быть больше 20% - нас это устраивает. Но пугают тем, что просто заплату не будем получать месяца 2....

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Нахожусь в распряжении 2 года перечислил за Январь и Февраль в полном обьеме т.е. Оклад звание выслуга лет
-
- Постоянный участник
Как то сообщения о перечислении денег которые совпадают с расчетными (ни больше, ни меньше) становятся редки и вызывают удивление!!!!
Только вот декабрьское ДД где-то потерялось и ни кто ни знает где. Одного не могу понять Январь Февраль заплатили, Декабрь нет. Как насчитывают????? Или мне ее простили????
- Роман Буденков
- Модератор
Некоторым действующим тоже поприходили двойные суммы. А другим наоборот, или меньше или ещё нет совсем.98 тыр с копейками. Не знаю что делать - радоваться или пугаться!! В январе было около 46 тр.
Первую беду России никто никогда не победит!

Я другой такой страны не знаю где так...
Мужу тоже не перечислили за февраль ВТБ,сегодня дозвонились в ЕРЦ сказали что 24 отправлено в банк,и естественно без 35 премии как и в январе,хоть что то дождаться лишних нам не надо!!!! 

Они деньги в банк на гужевой повозке отправили что лиМужу тоже не перечислили за февраль ВТБ,сегодня дозвонились в ЕРЦ сказали что 24 отправлено в банк,и естественно без 35 премии как и в январе,хоть что то дождаться лишних нам не надо!!!!

При условии, что ушла в отпуск до начала ОШМ.а вот в отпуске платить будут(должны) полностью
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- andrey6601
- Постоянный участник
18.20 капнуло один в один с январем (без премии)(без поднаема)
Воронеж, авиабаза - распор с 2008
поднаёма нет с ноября!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ДА- не спросите, а потребуйте, если кадровики прое...., немедленно в суд - три месяца никто не отменял.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Воронеж, авиабаза - распор с 2008
поднаёма нет с ноября!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если вы в распоре - в суд, скорее всего не было продления???, (это др. закон -за 2011 год!!!!!спросите в УФО!Декабрь нет. Как насчитывают????? Или мне ее простили????

ДА- не спросите, а потребуйте, если кадровики прое...., немедленно в суд - три месяца никто не отменял.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Декабрь нет. Как насчитывают????? Или мне ее простили????
- Вложения
-
- В ВОРОНЕЖСКИЙ ГАРНИЗОННЫЙ (Распопов) за июль в 23326 2011.doc
- (35.5 КБ) 45 скачиваний
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Красноярское УФО: январь, февраль - как положено, день в день.Барышня из УФО меня разыскала, спросила,получал ли я декабрьскую и почему в суд не обращался по причине неполучения.Сказала в суд не подавай, денюжку декабрьскую начислю
ЧУ-у-у-удеее-са-а.Теряюсь в догадках, к чему бы это 

Новороссийск. Тишина как в танке после взрыва. Сосед по палате звонил своему финику (тот сейчас в Москве в ЕРЦ), говорит что в ЕРЦ база глюканула и нужно всё по новой восстанавливать. 

- andrey6601
- Постоянный участник
декабрь -УФО, с января - ЕРЦ.декабре поднаём не полностью дали.
как о так.
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#15567ага...и начинаешь себя чувствовать распоряженцем среди распоряженцем (в случае если кому то чего то по ошибки лишнего дали) или новообморочным - если кому то чего то недодали а мне всё по куркуляторуКак то сообщения о перечислении денег которые совпадают с расчетными (ни больше, ни меньше) становятся редки и вызывают удивление!!!!

Дата приказа КЧ о проведении ОШМ.Что понимать под "условие до начала ОШМ"??? дата получения распоряжения ГШ о ОШМ? конкретная дата в указаниях ГШ о ОШМ?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Видно корпоратив 23 фев. у девчат удался на славу поздравили товарищей .Нет, не так круто От 50000до200000 , но дали всем и заштатникам, и даже, находящимся в декрете, еще и уволенным . Вот.

Партия дай порулить!!!
"Премия обратной силы не имеет
Верховный суд разрешил не возвращать излишки зарплаты
читать полностью - http://www.rg.ru/2012/02/29/kodeks.html
В иных, не предусмотренных законом случаях излишне выплаченная зарплата также остается у работника, - говорит Ольга Дученко. - Допустим, если бухгалтер завысил сумму заработка из-за того, что неправильно истолковал трудовое законодательство, или переплата произошла из-за технической либо иной несчетной ошибки, предположим, произошел сбой в компьютерной программе по расчету заработной платы, излишне выплаченная сумма не может быть взыскана работодателем.
В подобных спорах суды чаще всего принимают сторону работника."
Верховный суд разрешил не возвращать излишки зарплаты
читать полностью - http://www.rg.ru/2012/02/29/kodeks.html
В иных, не предусмотренных законом случаях излишне выплаченная зарплата также остается у работника, - говорит Ольга Дученко. - Допустим, если бухгалтер завысил сумму заработка из-за того, что неправильно истолковал трудовое законодательство, или переплата произошла из-за технической либо иной несчетной ошибки, предположим, произошел сбой в компьютерной программе по расчету заработной платы, излишне выплаченная сумма не может быть взыскана работодателем.
В подобных спорах суды чаще всего принимают сторону работника."
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»