Полностью поддерживаю, давно пора.Я выкладывала мысль об этом на другой ветке про ЕРЦ люди много благодарили ("спасибо"), но, к сожалению, никто не взялся составить его (я не уверена, что сама "вытяну" это обращение). Может Вы подключитесь? Основная масса пострадавших от беззалаберности ЕРЦ еще верит в сказки операторов.......Не послать ли нам письмецо в демократор?
так может все-таки соберемся и напишем....????Полностью поддерживаю, давно пора.Я выкладывала мысль об этом на другой ветке про ЕРЦ люди много благодарили ("спасибо"), но, к сожалению, никто не взялся составить его (я не уверена, что сама "вытяну" это обращение). Может Вы подключитесь? Основная масса пострадавших от беззалаберности ЕРЦ еще верит в сказки операторов.......Не послать ли нам письмецо в демократор?
А у нас в части человек 150 получили уже по три ДД. два в января (начисляли УФО и ЕРЦ) и в феврале ДД февраль ЕРЦ прислало. А многих как и меня нет в базе данных, 5000 человек с Северного флота выпали вместе со штабом СФ, а по поводу личного номера моей подруге по горячей линии ответили, что под ее номером какой то мужик числится, но вы не переживайте под одним номером могут двадцать человек быть. Выводы делать нам!!!зато одному "распоряженцу" капнула на карточку шестизначная цифра!!!!" Браво ЕРЦ! Браво! Как теперь удерживать будут?
Про дозвон все, итак, понятно. А вот чем конкретно интересовались и что ответили внятного?Сегодня с 14часов без перерыва, с одного тлф. дозвонился в ерц.(8 800 200 22 06) соединение случилось в 20 часов, и жена помогала. Всем удачи и терпения в дозвонах!
У меня вообще никаких "говорят". Либо занято, либо трубку не берут. По другим не отвечают или "позвоните позже..."ак вот вопрос как до этого ГУКа дозвониться???????? По 8-800-200-22-95 говорят
Попробуйте по телефону ГУК: 8(495)693-54-90. Правда, я сегодня разговаривал с ним 2 раза, и как только сказал тому товарищу, что там сидит, что я не получил ещё ДД за январь, он спросил № в/ч, и на этом пошли короткие гудки. Дозваниваюсь второй раз, тот же самый результат. Хоть бы все данные спросил, уточнил. Хрен. А по телефону 88002002206 мне сказали, что у меня неправильный ЛН, и дата рождения. Вот так-то. Как будто он сам не военный. Жена по телефону пилит, как будто я по своей воле ДД не получил.Про ЕРЦ всё ясно,что они начисляют, по тем данным, которые им ГУК дал. Так вот вопрос как до этого ГУКа дозвониться???????? По 8-800-200-22-95 говорят, что у них данных кто служит в ВМФ нет, звоните по 8-800-200-26-96,а этот телефон никто не берет(наверно за телефон посадить оператора ЗАБЫЛИ), даже гудков,что занято и то НЕТУ, а в конце автоответчик ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ..... и ТАК С 28 января где-то так. По телефонам которые дал дежурный ГУКа - полковника Трунтаева 8-495-693-54-59 и капитана 1 ранга Шепиленко 8-495-693-50-03 НИКТО НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ....... У кого практика дозвона до ГУКа есть, может ночью с 00-00 звонить надо???????
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 8 гостей