Непрочитанное сообщение МиланаП » 29 фев 2012, 15:18
Добрый день ! Подскажите как быть: я военнослужащая по контракту в звании прапорщик, нахожусь на 4-м месяце беременности; служим в одной в/ч с мужем он тоже военнослужащий по контракту, майор. Его переводят в другую в/ч в другой регион, встал вопрос о моем переводе тоже. В дивизии сказали, что нашли для меня должность "разнозначную!" НО для назначения требуют во-первых рапорт от меня, во -вторых на эту должность меня сразу назначить не могут потому что требуется отправить документы на 1 форму допуска, а если прийдет, то потом документы на допуск к шифрам и если все будет хорошо тогда состоится мое назначение на должность в другой уже в/ч. Вся эта процедура займет примерно год. После назначения меня обязаны еще на 6 месяцев отправить на пере обучение для этой должности. Соответственно мне предлагают сейчас выйти в распоряжение, чтобы побыстрее отправить нас с мужем в другую часть. Я прекрасно понимаю, что это просто свинство и никуда меня не назначат,так как я еще раз повторись беременная и скоро уйду в декретный отпуск. Подскажите,пожалуйста как быть? Я просто в отчаении. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Добрый день! Подскажите как быть: я военнослужащая по контракту в звании прапорщик, нахожусь на 4-м месяце беременности; служим в одной в/ч с мужем он тоже военнослужащий по контракту, майор. Его переводят в другую в/ч в другой регион, встал вопрос о моем переводе тоже. В дивизии сказали, что нашли для меня должность "разнозначную!" НО для назначения требуют во-первых рапорт от меня, во -вторых на эту должность меня сразу назначить не могут потому что требуется отправить документы на 1 форму допуска, а если прийдет, то потом документы на допуск к шифрам и если все будет хорошо тогда состоится мое назначение на должность в другой уже в/ч. Вся эта процедура займет примерно год. После назначения меня обязаны еще на 6 месяцев отправить на пере обучение для этой должности. Соответственно мне предлагают сейчас выйти в распоряжение, чтобы побыстрее отправить нас с мужем в другую часть. Я прекрасно понимаю, что это просто свинство и никуда меня не назначат,так как я еще раз повторись беременная и скоро уйду в декретный отпуск. Подскажите,пожалуйста как быть? Я просто в отчаении. Заранее спасибо.