спасибо...но я тупая..извините...как правильно писать....завтра пошукаю в инете...спаси-бо!!...как что? В суд заяву тащить,, как я выше уже писал!
Денежное довольствие в распоряжении
- helenochka
- Участник
- slavok
- Заслуженный участник
...мда, самокритично... Но, всё пройдет, пройдет и это! Я сам в 2009 - м начинал с нуля, в смысле юриспруденции, а сейчас как семечки!но я тупая.
...да как Вам будет угодно, свободно излагайте суть проблемы, ссылайтесь в своих умозаключениях на действующие НПА, а форму заявы найдите в и-нете! Госпошлина в суд - 200 руб!как правильно писать
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Посмотрел приказ об установлении надбавок к должностному окладу. Смотрю что у новообморочных появился ОУС.
За что он платится? Распоряженцам положено?
За что он платится? Распоряженцам положено?
Раскатала губу, думала 15 окладов получу при увольнении, а сейчас говорят всего 2 оклада. Подскажите пожалуйста, какие выплаты положены распоряженцам. А лучше бы прочитать нововведения по выплатам военнослужащим находящимся в распоряжении с 2012 года. Спасибо!
Добавлено спустя 58 секунд:
Раскатала губу, думала 15 окладов получу при увольнении, а сейчас говорят всего 2 оклада. Подскажите пожалуйста, какие выплаты положены распоряженцам. А лучше бы прочитать нововведения по выплатам военнослужащим находящимся в распоряжении с 2012 года. Спасибо!
-
- Участник
Re:
#15605читайте приказ МО РФ № 2700 на официальном сайте МО он есть в разделе документыРаскатала губу, думала 15 окладов получу при увольнении, а сейчас говорят всего 2 оклада. Подскажите пожалуйста, какие выплаты положены распоряженцам. А лучше бы прочитать нововведения по выплатам военнослужащим находящимся в распоряжении с 2012 года. Спасибо!
звание,должность,выслуга если в кратце.Подскажите пожалуйста, какие выплаты положены распоряженцам
а если в ЕРЦ подали тупо списочный состав части, без указания "распоряженец", то еще и премия 35% 

Есть ли жизнь за МКАДом?
Эту премию платят вообще непонятно как, ведь кроме распоряженцев она не положена еще некоторым в/сл, а в приказе МО просто выплатить и все.а если в ЕРЦ подали тупо списочный состав части, без указания "распоряженец", то еще и премия 35%
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
...а еще районный коэфициент...ну и северный если есть...+подобного рода надбавки (вдруг вы в Армении или Таджикистане служите...про ужасы службы в Севостополе я вообще молчу (там 2-е оклады...что-б хохлов морально давить)...звание,должность,выслуга если в кратце.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Ура сегодня в 11 по Москве пришла долгожданная СМС-ка, поступили деньги еще сослуживцу...и как-то все пока. За январь начисляло мне местное УФО, сумма по калькулятору аж удивился правда без премии...обидно, другим распоряженцам с Москвы с премией прискакало и самое главное народ реально поверил что они ЕЕ достойны, типа ТАбуреткин своим январским приказом всем дал!!!
ДД пришло за февраль опять же без премии (не везет мне с халявой)...но почему-то практически на 5тыс. меньше январского, причем сумма непонятно откуда взялась??? Попытки в течении двух дней дозвониться до ЕРЦ к успехам не привели...интересно у них 1 оператор на всю страну сидит?
С интересом жду что будет когда они еще и гражданских служащих на себя взвалят...а им аванс давай...расчет по увольнению...профсоюзы у них и самое главное малые зарплаты!!! Может по этому до выборов их решили не трогать...
Хабаровск. Вчера пришла смс- сумма отличается от январской рублей на 800, хотя в части кому на три меньше кому на пять.
Распоряженец, Приморье. В январе вовремя и по калькулятору, правда выслугу неправильно посчитали. Дозвонился, обещали исправить. В феврале (22.02) даже раньше, чем кадровым пришла непонятная сумма в размере 7300 р. и тишина. Телефон изнасилован, но не поддался.
А ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри-
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста что делать: перевелся из другого ведомства в МО, 12 окладов не получал по причине другой системы оплаты труда(т.е. там не было такой выплаты). ждал, не женился, а сейчас слышал, и этот пункт отменен.как получить ее? смогу ли вступив на должность.На данный момент в распоряжении.старлей
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Сам не видел, но говорят, что по ОРТ в Новостях только что показали как ВВП Баранцу сказал, что мы (государство) МО РФ все до копейки отдали... Это что-то в Министерстве мутят. Баранец предложил Путину, что Министр должен получать зарплату, когда ее получит последний военнослужащий за месяц. ВВП ответил рассплывчато, ну если типа он сам на это пойдет.

Нет вобле
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15618Во на как парни. Техническин проблемы мешают правильному министру. Теперь нам остается,есть технический хлеб,пить техническую воду, в магазинах расыитыватся техническими деньгами,одним словом иновация кругом. Не сдаст он этого гребанного фельдмебеля,ох крепко повязаны.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
и технический спирт (если ГСМщик не набодяжит туда чего-нибудь)!есть технический хлеб,пить техническую воду,

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Похоже Вы правы. Я полагал, что в качестве сильного предвыборного хода ВВП -Табуреткину отсечёт ножки.Не сдаст он этого гребанного фельдмебеля,ох крепко повязаны.
Ан нет. Эта любовь до гроба.

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Действительно, что можно ответь, если даже нормальную выдачу ДД наладить не способны, зачем о про более сложные материи спрашивать?
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
- Nafanuil
- Заслуженный участник
AfiveA,
Вы действительно верире что ВВП был удивлен вопросом? Ну если так ,то кореш ВВП Смердюков лихо его подставил с ЕРЦ. Изначально было известно что это мертворожденный ребенок Смердюка, ибо авторы сей чудной программы лягушатники у себя уже трий год катают в экспер. варианте,наш дэблоид решил за три месяца все МО РФ перевсти. Хрен ли тут панимать. Все до себэ родного гребет,так легче бабло крутить.и сути происходящего в мо и ерц с выдачей дд никто толком понять не может
Если я правильно понял сообщения на форуме, то Баранец - доверенное лицо кандидата в президенты ВВП.а что бы Вы сами ответили на месте ввп - ведь для ввп это был неожиданный вопрос,
А "неожиданные" вопросы доверенные лица своим доверителям не задают.

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
Я так думаю с ЕРЦ будет как и единой очередью на жильё в Москве ... Когда вся страна послала доки на жильё и завалина мешками с доки целые помещения, сразу решили открыть филиалы по стране, по округам!!! и второй год пытаются решать проблемы. А что будет, когда в/с пойдут в отпуска и надо будет оплачивать билеты всем, получать материальную помощь, компенсации за садики и т.д. на кого писать рапорта??? на МО РФ??
Уважаемые форумчане, прошу ответить на вопрос. Раньше в Постановлений Правительства РФ от 26.02.2002 "N 132," от 08.08.2003 "N 475", было указано, что военнослужащий при увольнении по льготным статьям при выслуге от 10 до 15 лет, в течении 1 года выплачивается ОВД+ОВЗ. Действует ли указанное положение? Извиняюсь если не в той ветке, но все же хочется знать! Заранее благодарю!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
покемон,
ФЗ О Статусе
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
4. Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию. Порядок выплаты оклада по воинскому званию определяется Правительством Российской Федерации.
(п. 4 в ред. Федерального закона от 08.11.2011 N 309-ФЗ)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вернитесь в реальность не живите прошлым, нет уже компенсации за дет сад, отпуск проезд халявный только северянам и т.д.Я так думаю с ЕРЦ будет как и единой очередью на жильё в Москве ... Когда вся страна послала доки на жильё и завалина мешками с доки целые помещения, сразу решили открыть филиалы по стране, по округам!!! и второй год пытаются решать проблемы. А что будет, когда в/с пойдут в отпуска и надо будет оплачивать билеты всем, получать материальную помощь, компенсации за садики и т.д. на кого писать рапорта??? на МО РФ??

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так по увольнению (с выслугой 13 лет) мне положено?
имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»