Этот документ на действующих военнослужащих не распространяется.Может, кто-то уже разместил на Форуме эту информацию, но добавлю тоже, вдруг пригодится кому-либо. Супруг по моей просьбе отправляет мне всё интересное, что по теме жилищного обеспечения в МО РФ в интернете находит.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Опять Вы перепутали и имя и название....вот оно
на 2012 год и последующие годы определение предельной стоимости осуществляется исходя из ее размера, установленного в предшествующем году, с учетом индекса-дефлятора на соответствующий год по виду экономической деятельности "строительство", устанавливаемого Министерством экономического развития Российской Федерации;..........на 1 квартал 2012 г. - 81400 руб.
-
- Заслуженный участник
http://kp.ru/daily/25839/2811649/
картина м аслом от Оли ХАРЯченко
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
и шоб усем не хворать
картина м аслом от Оли ХАРЯченко
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
и шоб усем не хворать
ivan152003,
Извините - но вы способны держать в голове текст документа - более менее целиком? Еще раз извините, т. к. мы все разные.
Перечитайте разика три, подумайте. Потом задавайте вопросы.Половина отпадет после третьего прочтения. Не отнимайте чужое время, пожалуйста.
-------------------
- По старым контрактам - уже построенное жилье - распределять можно.
- Нельзя новые контракты заключать с ценником выше 30 рублей.
- Вернее можно, если разрешит Путин.... но не всюду .. и не всем.Может разрешить и более 81 рубля.
Вот так этот документ лаконично изложить в три строчки.
------------
Еще раз - есть специальная ветка - "Оспаривание официальной стоимости жилья".
А то, что за идиотов держат - согласен.
Извините - но вы способны держать в голове текст документа - более менее целиком? Еще раз извините, т. к. мы все разные.
Перечитайте разика три, подумайте. Потом задавайте вопросы.Половина отпадет после третьего прочтения. Не отнимайте чужое время, пожалуйста.
-------------------
- По старым контрактам - уже построенное жилье - распределять можно.
- Нельзя новые контракты заключать с ценником выше 30 рублей.

- Вернее можно, если разрешит Путин.... но не всюду .. и не всем.Может разрешить и более 81 рубля.
Вот так этот документ лаконично изложить в три строчки.
------------
Еще раз - есть специальная ветка - "Оспаривание официальной стоимости жилья".
А то, что за идиотов держат - согласен.
Вот куда уходят земли и жилье МО РФ в Москве !!!
«Момент истины» от 27.02.2012, смотреть с 43 минуты - http://www.acon5.com/124983-moment-isti ... -2012.html

«Момент истины» от 27.02.2012, смотреть с 43 минуты - http://www.acon5.com/124983-moment-isti ... -2012.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
http://voennovosti.ru/2012/02/golodovka ... lzhaetsya/
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
мужики.голосуем за справедливость на выборах.а не за скотов, толкающих молодую многодетную мать на такой поступок.
у самих суд.решение не исполняется.
переживаем за эту молодую женщину.
моя жена с давлением второй день
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну фамилии скотов известны по умолчанию
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
мужики.голосуем за справедливость на выборах.а не за скотов, толкающих молодую многодетную мать на такой поступок.
у самих суд.решение не исполняется.
переживаем за эту молодую женщину.
моя жена с давлением второй день
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну фамилии скотов известны по умолчанию
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это моя супруга. Отговорить мне её не удалось.....переживаем за эту молодую женщину.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
У каждого свой выбор. И каждый делает его самостоятельно. Супруга посчитала, что после всех инстанций (даже в ЕСПЧ жалоба поставлена в приоритет, но более года не рассмотрена) она должна присоединиться к голодовке.Теперь чуть что, то голодовка?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Я где-то читала на этой ветке : пусть Чехов , Подольск и т.д. распределяют тем, кто служит на ДВ ит.п. А нам , видите ли подайте Москву.Обидно, право слово.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#4842Аккуратнее, пожалуйста! Внимательнее следите за здоровьем! Я вот уже неделю валяюсь больной, отцу тоже не лучше. Организмы ослаблены, иммунитет падает фантастически. Любая инфекция прилипает как родная и моментально даёт о себе знать.Это моя супруга. Отговорить мне её не удалось.....
Но действительно,
Если люди не готовы хотя бы на улицы выйти и заявить о себе (ни о каких голодовках речь не идёт), то, значит, не особо нужно им это жильё. И на жизнь свою и своих потомков им решительно наплевать. Складывается впечатление, что по-настоящему активных людей - несколько десятков на всю девятитысячную Москву плюс несколько "иногородних".У каждого свой выбор. И каждый делает его самостоятельно.
Очень жаль, что благие начинания сошли на нет и 23 февраля не удалось провести акцию в виде шествия и митинга бездомных офицеров, обманутых государством...
Всё стесняемся громко говорить о "приземлённых вещах". Например, что просто требуем своего (не чужого) "земного" жилья - по закону и по судебному решению.
Всё оглядываемся испуганно... "А что люди подумают? Что ради жилья служили?" Да, блин, и ради него тоже! Ради него служили! И что тут такого?
Всё сбиваемся на какие-то общие вещи, всё "о России думаем". Люди, которые не могут о себе подумать, думают о России!
В сторону протестующих с Болотной вон плюются, идеологам из официальных СМИ заказана целая серия пасквилей на тему "оранжевой угрозы". А тем временем власти затеяли внесение изменений в законодательство. Касательно порядка регистрации партий, выборов губернаторов и депутатов Госдумы, др. Стало быть, услышали "гражданское общество"! Стало быть, согласны с некоторыми требованиями "среднего класса"! Кое-где идут на поводу у так называемой "оранжевой угрозы"!
А вот нас толком не слышат. Потому что люди не выходят на улицы. Не хотят даже этого - простая вещь, казалось бы!
Запомните, друзья - я ко всем готов относиться хорошо, с уважением. Вы все здесь такие классные ребята. Наверное. Точно не знаю. Мало с кем знаком лично.
Но одно знаю точно - пока вас, вот этих девяти тысяч человек (это минимум, без членов семей), на улицах Москвы нет, вас и в принципе нет. В природе, как таковых. Вас НЕТ для остальных граждан, вас НЕТ для СМИ, вас НЕТ для государства. И решать ничего никто для вас не будет.
Потому что вас не существует. Вы - миф. Вы никто, и звать вас никак. Это не мои слова и не моё мнение, это так выглядит всё со стороны. С позиции стороннего наблюдателя.
Есть целый ряд людей, ведущих ненужную (даже им самим) переписку с администрацией президента, министерством обороны, службой судебных приставов, главной военной прокуратурой, следственным комитетом и т.д. и т.п. Вся эта "беллетристика" годится только для использования в туалете.
Есть ещё наша кучка придурков, которые объявляют голодовку и пытаются малыми силами чего-то добиться и что-то сдвинуть с мёртвой точки. Опять-таки, со стороны - горстка подохеревших недовольных грозится отказом от пищи, требуя апартаменты на Красной площади ("с видом на Кремль", как любят говорить некоторые уе*аны).
А того, что нужно, у нас как раз нет. А нужно движение. "Движуха", как ща гаарят.
Вот есть, например, движение обманутых дольщиков. Люди вложили свои средства в частные компании, людей кинули, а компенсацию или новое жильё они требуют от государства! И добиваются-таки! Потому что именно при посредничестве государственных чиновников эти компании получали разрешения на строительство. Выходит, власть тоже виновата. Тем, кто много лет назад инвестировал в Южное Тушино, государство теперь даёт Люберецкие поля - но у нас ведь даже этого нет!
Посмотрите, нас с вами кидануло само же государство, и поэтому нам тем более нужно большое, единое и осмысленное движение бездомных офицеров, обманутых государством! Ежемесячные (да-да!) шествия и митинги с тысячами участников (не меньше), еженедельные пикеты, постоянное напоминание о своём существовании. Только так появятся шансы чего-то добиться, на мой взгляд.
Многие люди и за своё не хотят бороться, и при этом ещё тем, кто бороться хочет, ставят палки в колёса - своим бездействием. Всё это очень обидно.
Вот... Это если без ненужного трёпа о "судьбах России" и плохой власти. Мы сами не лучше этой власти и достойны её. У нас пока нет другой власти, как появится - будем с ней разговаривать. Сейчас надо разговаривать с этой, требуя своего.
Возможно, спонтанное выступление получилось, но наболело-накипело...
Всем успехов!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#4843Прошу прощения,но рискну задать вопрос.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Мы живем в Москве,но согласны на Балашиху и таких семей много,мне кажется если бы Вы написали что все должны бороться за свои права,то и ряды ваши пополнились бы.А так
Читая эту ветку складывается впечатление,что Вы призываете бороться за свои права тех,кто стоит на Москву и имеет судебные решения на руках.Вроде сначала читаешь и думаешь,ну нет это обо всех,а потом...Моему мужу служить до пердела 4 года на данный момент выслуги скоро 24 года 4 детей в очереди с 1993 года за это время не имели служебной квартиры и ничего ни разу не предлагали .Мы тоже нуждаемся в собственном жилье,но я не могу определиться нужны Вам такие присоединившиеся...Еще раз прошу прощения,может я не права.На соседней ветке нас, многодетных,собралось порядка 40 семей мы организовались и тоже как умеем пытаемся бороться за свои права.Посмотрите, нас с вами кидануло само же государство, и поэтому нам тем более нужно большое, единое и осмысленное движение бездомных офицеров, обманутых государством!
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Мы живем в Москве,но согласны на Балашиху и таких семей много,мне кажется если бы Вы написали что все должны бороться за свои права,то и ряды ваши пополнились бы.А так
мы понимаем,что зовут только тех,кто ждет Москву.пока вас, вот этих девяти тысяч человек (это минимум, без членов семей), на улицах Москвы нет, вас и в принципе нет
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#4844Нет, Надежда, я призываю бороться за свои права всех. Вообще всех.Вы призываете бороться за свои права тех,кто стоит на Москву и имеет судебные решения на руках
И судебное решение здесь ни при чём, когда есть нормы закона. Да и избранное место жительства не имеет значения.
Может сложиться немного неверное впечатление просто оттого, что мы говорим о Москве по-особенному - ведь это особый регион страны, который "закрыли" для военных в обход закона. Московскую область вот не закрыли, хотя и там люди стоят в очереди, ждут и не могут до сих пор получить жильё в тех же Балашихе и Подольске. Я знаю таких людей. Но в принципе таких проблем там нет, там другие проблемы. В случае же с москвичами имеет место быть явная, открытая, наглая дискриминация!
Надо всем объединяться, я полагаю.На соседней ветке нас, многодетных,собралось порядка 40 семей мы организовались и тоже как умеем пытаемся бороться за свои права
Я уже писал ранее, что пока москвичи не получат в Москве - кое-кто не получит, например, в Балашихе. Причина проста - балашихинские квартиры "удерживают", стараясь склонить москвичей к этим вариантам. А если это удастся, то "балашихинцы" отправляются куда-нибудь в Чехов, поскольку по избранному месту жительства квартир для них может не остаться. Поэтому все должны собраться вместе и выступить - за себя и друг за друга.
P.S. Надежда! Мы тоже, кстати, без жилья с 1993 года, и не имели ни служебной квартиры, ни чего-либо... Состав семьи - 5 человек. Так что отлично вас понимаем
Всем успехов!
#4845Можно попробовать.Среди наших есть и те,кто стоит на Москву.Пусть мы не совсем в этой теме,зато у нас список внушительный.Надо всем объединяться, я полагаю.

Re:
#4846Не обращайте внимания на эти слова (этим туда, а этим туда, чушь полная), так говорят совсем недалёкие люди. Всё будетЯ где-то читала на этой ветке : пусть Чехов , Подольск и т.д. распределяют тем, кто служит на ДВ ит.п. А нам , видите ли подайте Москву.Обидно, право слово.

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
ИМХО Сомневаюсь, что в этом хаосе кто-то для кого-то что-то удерживает, я удивлен, что у Вас(старого борца за права необеспеченных жильем по ИМПЖ) такие мысли. Никому нет дела до наших проблем, всё идет по принципу-чем хуже для нас, тем лучше....! Задумка наших эффменеджеров проста, вбить нам в мозги тему: чем позже желающий получить ИМПЖ- г. Москва согласится на что-то другое, тем дальше(от Москвы) это другое он получит!!! Это все психдавление и оно усиливается с каждым днем!!! С уважением.Я уже писал ранее, что пока москвичи не получат в Москве - кое-кто не получит, например, в Балашихе. Причина проста - балашихинские квартиры "удерживают", стараясь склонить москвичей к этим вариантам. А если это удастся, то "балашихинцы" отправляются куда-нибудь в Чехов, поскольку по избранному месту жительства квартир для них может не остаться. Поэтому все должны собраться вместе и выступить - за себя и друг за друга.

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Заслуженный участник
В точку. Узнал, что в феврале к нам в академию (РВСН) пришло 14 извещений!!! В Сергиев Поссад!!! Тем кто стоит на Москву. При этом предложений Кузнечиков и Балашихи, практически не было (2-3 за весь прошлый год). Так что никто никому ничего не держит, это заблуждение. У мебельменеджеров свои правила игры, в которые нас не посвящают.Задумка наших эффменеджеров проста, вбить нам в мозги тему: чем позже желающий получить ИМПЖ- г. Москва согласится на что-то другое, тем дальше(от Москвы) это другое он получит
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Сегодня, после годового молчания зашевелились приставы. Сами позвонили, взяли данные личного номера и паспорта. Чтобы это значило? Неужели пытаются сдвинуть вопрос по жилью в Москве. 

-
- Заслуженный участник
я бы по адресу послал за такие вопросы про паспорт и пр.
данные спрашивают.чтобы извещения на подмосковье присылать.а потом нам долбаться эти извещения или обжаловать в суд или в прокуратуру.
однако я своему сказал приставёнышу.про извещение .если попытаеться вручать мне что-либо в этом роде.то я по 315 ук статье буду долбать этого же пристава.
а вообще-лучшая защита-нападение.
это факт известный
данные спрашивают.чтобы извещения на подмосковье присылать.а потом нам долбаться эти извещения или обжаловать в суд или в прокуратуру.
однако я своему сказал приставёнышу.про извещение .если попытаеться вручать мне что-либо в этом роде.то я по 315 ук статье буду долбать этого же пристава.
а вообще-лучшая защита-нападение.
это факт известный
В нашей стране из своих данных тайны не сделаешь. Данные я приставу передавал в два приема, он мне звонил два раза.А Вы не боитесь свои личные данные по телефону сообщать?
В чем боязнь то ???А Вы не боитесь свои личные данные по телефону сообщать?
Достать так сказать Ваши паспортные данные труда в принципе для мошенников не составляет.
Посылают запросы, так как - Федеральная служба судебных приставовЗасуетились что-то приставы. К чему бы это?
Согласен.я бы по адресу послал за такие вопросы про паспорт и пр.
С какого номера звонили? Не из серии ли (495)981-67-38?Сами позвонили,
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Re:
#4857И мне тоже звонили с этого...Да, именно с этого номера.С какого номера звонили? Не из серии ли (495)981-67-38?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для мошенников да...а для госоргана....попахивает авантюрой!В чем боязнь то ???
Достать так сказать Ваши паспортные данные труда в принципе для мошенников не составляет.
Мне звонили с этого номера 8-961-177++++, девушка представилась помощником СПИ, знает фамилию моего СПИ.С какого номера звонили? Не из серии ли (495)981-67-38?
Пробил телефон -
8-961-177++++
961 1700000-1799999 c 07.12.2005
Билайн, Белгород, Белгородская область

Перезвонил сняло 14 рублей за минуту разговора, столько стимает только если звонишь не в свой регион, возможно в роуминге.

- VETERAN
- Постоянный участник
Не нужно опасаться - телефон верный. Видимо, "закипела" работа по письму-обращению Д.Гудкова. Готовят отписки...
Отдел по работе с обращениями граждан Алакпаров Казим Алакпарович (495) 981-67-38 Бутырский вал, д.5, этаж 4
или вот другая версия:
Отдел по работе с обращениями граждан Габараев Алан Хетагович (495)981-67-38 Бутырский вал, д.5, этаж 4
Настораживает обилие представителей славного каракалпакского (?) народа. СтрелкИ Вождя или Слуги народа?
Отдел по работе с обращениями граждан Алакпаров Казим Алакпарович (495) 981-67-38 Бутырский вал, д.5, этаж 4
или вот другая версия:
Отдел по работе с обращениями граждан Габараев Алан Хетагович (495)981-67-38 Бутырский вал, д.5, этаж 4
Настораживает обилие представителей славного каракалпакского (?) народа. СтрелкИ Вождя или Слуги народа?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»