А все это время вы проживали в данной квартире? Если да то просто брать копию фин.лицевого счета на данную квартиру.Нет такого понятия что за все последние 5 лет.Имеется в виду если вы за последние 5 лет меняли несколько адресов то тогда надо со всех.А так вам надо только на данную квартиру.здравствуйте!помогите советом пожалуйста-где взять копии финансово-лицевого счёта за последние 5 лет если у меня есть за последние 2.5 года -это мне выдало местное тсж а за предыдущие 2.5 года где взять если наш военный городок принадлежал кэч которой нет!
Справки, справки , справки …
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот никак в толк не возьму: нахрена требуют-то эту справку? Что за новые веяния?и копии документов о приватизации что она там не участвовала
Re: Справки, справки , справки …
#16683нет я всё время проживала в данной квартире!спасибо за совет!а то в джо мне сегодня девушка сказала-ну я не знаю где брать за 5 лет вы будете?вот я и обеспокоилась!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так возьмите у паспортистки справку что вы были прописан там с по и приложите ее тоже чтоб не воникали сомнения.нет я всё время проживала в данной квартире!спасибо за совет!а то в джо мне сегодня девушка сказала-ну я не знаю где брать за 5 лет вы будете?вот я и обеспокоилась!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Да еще справку с УК о том что за такойто период они не могут дать данные по лицевому счету так как отсуствуют данные.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#16686Ну вообще строевики ваши должны это знатьПодскажите , пожалуйста, как выглядит справка о прохождении в/службы № 7
- Вложения
-
- Форма справки о прохождении военной службы.doc
- (6.55 КБ) 93 скачивания
Эту справку можно сделать в военкомате, т.к. я уволен в запасНу вообще строевики ваши должны это знать
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Эту справку можно сделать в военкомате, т.к. я уволен в запас

В ДЖО требуют для подтверждения факта выслуги лет, вот и я думаю как она должна выглядетьЕсли Вы уволены, то какая же нафиг справка о прохождении службы?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Слушайте, ну это вообще БСК! Эта справка дается действующим военнослужащим. Определить количество лет можно и по выписке из послужного списка, его то вы точно прикладывали. Ну не знаю, сгоняйте в военкомат, скажите, что с Вас трясут справку о выслуге лет. Может накрапают че-нить...В ДЖО требуют для подтверждения факта выслуги лет
Re:
#16691В военкомате тоже не знают ни фига ,может сделают что-нибудь, если хорошо попросить.Слушайте, ну это вообще БСК! Эта справка дается действующим военнослужащим. Определить количество лет можно и по выписке из послужного списка, его то вы точно прикладывали. Ну не знаю, сгоняйте в военкомат, скажите, что с Вас трясут справку о выслуге лет. Может накрапают че-нить...В ДЖО требуют для подтверждения факта выслуги лет
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот примерно такую можно состряпать в военкомате.
- Вложения
-
- справка о выслуге.doc
- (30 КБ) 69 скачиваний
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да мне кажется военкоматовские барышни совсем уже совесть потеряли. Дурака включают и глаза круглые делают, ля... Мозги включить не судьба совсемВот примерно такую можно состряпать в военкомате.

- Комендатурец
- Постоянный участник
Подскажите, кто в курсе, форму справки, что военнослужащий не получал ГЖС и субсидии на приобретения жилья? Причем заверенную командиром части.
Re: Справки, справки , справки …
#16695а у нас в военкомате кроме копии военного билета вобще на руки ничего не дают-только по запросу из джо!
Re:
#16696Примерно такПодскажите, кто в курсе, форму справки, что военнослужащий не получал ГЖС и субсидии на приобретения жилья? Причем заверенную командиром части.
- Вложения
-
- справки.doc
- (24.5 КБ) 67 скачиваний
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Комендатурец
- Постоянный участник
Спасибо! Примерно я так и думал, но вот в чем загвозка, нашей авиоционной комендатуре всего два года и где мне за остальные 24 справку брать? Той части уже соответствено два года как нет.
Подскажите, в военкомате вместо выписки из послужного списка выдали заверенную ксерокопию послужного списка. Примут ли в ДЖО?
- Виталий 98
- Участник
Re:
#16699Примут. Во всяком случае в ЗРУЖО принимают.Подскажите, в военкомате вместо выписки из послужного списка выдали заверенную ксерокопию послужного списка. Примут ли в ДЖО?
Добавлено спустя :
Примут. Во всяком случае в ЗРУЖО принимают.Подскажите, в военкомате вместо выписки из послужного списка выдали заверенную ксерокопию послужного списка. Примут ли в ДЖО?
-
- Участник
- Комендатурец
- Постоянный участник
Сделал на пробу формы справок о неполучении ничего ( ГЖС, ипотека, фин. пом. ). читал.) Хотелось бы , чтоб люди посмотрели, поправили может кому и пригодится.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вроде покатит. Для уволенных, а для действующих вроде как место проживания не нужноСделал на пробу формы справок
ИМХО. Справка нужна за определенный период (Приказ Министра обороны РФ от 21 апреля 1997 г. N 150 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации" (Приказом Минобороны РФ от 16 июня 2005 г. N 235 настоящий приказ признан утратившим силу)вот в чем загвозка, нашей авиоционной комендатуре всего два года и где мне за остальные 24 справку брать? Той части уже соответствено два года как нет.
И одной справки с крайнего места службы в настоящее время должно быть достаточно. Так как Приказом Министра обороны РФ от 21 апреля 1997 г. N 150 было установлено, что ...выписка из приказа командира воинской части об оказании безвозмездной финансовой помощи военнослужащему, заверенная подписью начальника штаба воинской части и скрепленная оттиском гербовой мастичной печати, подшивается в личное дело военнослужащего.
Кроме того, в случае оказания военнослужащему безвозмездной финансовой помощи в расчетной книжке (в дальнейшем – в денежном аттестате) производилась запись:
"На основании списка военнослужащих для оказания безвозмездной
финансовой помощи на строительство (покупку) жилья, утвержденного командующим войсками ___________ (округ, группа войск, флот (флотилия) "__" ________ 19__ г., и приказа командира (начальника) __________ от "__"________19__ г. оказана безвозмездная финансовая помощь (выдан аванс) на строительство (покупку) квартиры (индивидуального жилого дома) в сумме: _______________ рублей."
(прописью)
1. Справку подписывает командир воинской части и начальник финансово-экономического органа.Хотелось бы , чтоб люди посмотрели, поправили
2. ...безвозмездная финансовая помощь (выдан аванс) на строительство (покупку) квартиры (индивидуального жилого дома) не оказывалась...
3. "...за период прохождения военной службы с ______________________по настоящее время в войсковой части _________" заменить на "во время прохождения военной службы". Как-то так.
- Виталий 98
- Участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
когда мы подавали Сведения, то там есть пункты и о ГЖС и о ссуде, на которые мы ответили "нет", "не выдавались". Все это заверил командир, в жилгруппе сказали, что этого достаточно и отдельных справок не надо.Сделал на пробу формы справок о неполучении ничего
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это правильно, но у меня вот в недостатках прискакало и такое: представить справку о неполучении ГЖС. Да сделаю я им справку, нехай кушаютВсе это заверил командир, в жилгруппе сказали, что этого достаточно и отдельных справок не надо.
- Комендатурец
- Постоянный участник
Все правильно, в приложении 2 все это указывается, но при мне в ДЖО отказали человеку в первичном приеме только по тому, что у негонехватало:
1) этих справок
2) справки с места работы жены ????
Спасибо за советы по пробам справок, проживание пусть пожалуй останется ( куму нужно можно и удалить) , вот "период прохождения " в принципе можно заменить. И еще где взять теперь начальника финансово-экономического органа? Нашей авиакомендатуре зарплату начисляет теперь Москва, а это 320 км в одну сторону , пусть остается один ком.части.
1) этих справок
2) справки с места работы жены ????
Спасибо за советы по пробам справок, проживание пусть пожалуй останется ( куму нужно можно и удалить) , вот "период прохождения " в принципе можно заменить. И еще где взять теперь начальника финансово-экономического органа? Нашей авиакомендатуре зарплату начисляет теперь Москва, а это 320 км в одну сторону , пусть остается один ком.части.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Кстати да, реально проблема.... Ну кто-то же должен быть из фиников...И еще где взять теперь начальника финансово-экономического органа?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»