Да еще вынуждают рапорт на увольнение писать, сверхпредела уже контракт заканчивается.... не мешайте работать сотрудникам....если бы это было ак, а то рабочий день начинается в 10.00,заканчивается в 17.00 и перерыв на обед час....нарушение трудового кодекса налицо...Извещение на квартиру с 27.01.2011 Все документы в сентябре уже были в ТС и до сих пор тишинаЕще наверно годик подождать когда в график войдут
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#13201#13202
Порядок прохождения службы. Закон такой есть. Почитайте. С уважением.
Извещение от 10 мая 2012 года
Знаю я порядок прохождения службы, только МО РФ продлять контракты отказывается, а тем кто служит на добровольной основе (без контракта), ЕРЦ денежное довольствие не насчитывает и это уже факт, который к сожалению имеет место
#13296 dushamus » 4 минуты назад
Не унижайте себя. У него с 2009 года.
У него документы там ?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Прочитать можно.По закону меня 7 лет назад, уволить должны были с предоставлением жил площади.
Не унижайте себя. У него с 2009 года.
У него документы там ?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Прочитать можно.По закону меня 7 лет назад, уволить должны были с предоставлением жил площади.
На добровольной основе - СЛАВЯНКА?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тема не о том. Ищите другую ветку
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тема не о том. Ищите другую ветку
Извещение от 10 мая 2012 года
Почему СЛАВЯНКА? РВСН
Добавлено спустя 1 минуту:
Тема как раз та...о жилье и отличной работе ТС, уважаемый!
Добавлено спустя 1 минуту:
Тема как раз та...о жилье и отличной работе ТС, уважаемый!
Просьба не приезжать в грядущую пятницу в отдел за именными извещениями, т.к. сотрудник который занимается извещениями уезжает в ДЖО, его на месте не будет, и выдавать извещения будет некому.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Подскажите , пжста, в списке док-тов на ДСН указана архивная справка с отметкой о снятии с регистрационного учета...Что это такое и кто выдает?
Уважаемый УЭЧИ, подскажите пожалуйста в ТС кто-нибудь занимается сейчас внеснием изменений в реестр на основании поданных заявлений? Оставлял своё заявление 23 января, до сих пор никаких изменений.
Уважаемый Уэчи! Когда будут новые выкладки ответов из ЕГРП? Ранее сообщалось, что ответ на запрос приходит за 2 недели, максимум 3, но почему-то нет некотрых ответов по запросу от 24 января. Спасибо. С уважением к Вам.
Такаяже ситуация только извещение с 14.02.2011 г. и тоже ждемИзвещение на квартиру с 27.01.2011 Все документы в сентябре уже были в ТС и до сих пор тишина
- Lt Colonel
- Участник
ОК, Господа и Дамы... Давайте теперичи и вопросы выписок из ЕГРП не обсуждать... Что же мысль крайне дельная, разумная и своевременная. От чего ещё веточку разгрузим?... Предлагаю исключить сообщения о порядке и сдачи необходимых документов, вопросов заключения ДСН, комментариев по посещению ТС, превентивным спискам, работе кабинетов ТС, вопросы (советы) матёрых форумщиков (юридические, жизненные,...), просьбы (консультации) к(у) г-ну(а) Уэчи...давайте здесь только поздравлять наших товарищей получивших ДСН... Чтож - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДСН...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
-
- Активный новичок
Уважаемый Уэчи, если нетрудно скажите пожалуйста, когда уже вывесят списки с недостатками по делам, которые были отправлены десятого января 2012 года ТС в Подольск на проверку и возращены обратно первого февраля 2012года!! Они же уже проверены! Дозвониться до вас нереально, а когда приезжали, то слушать даже не хотят, отправляют назад, ждать информацию на сайте в ближайшее время. Эти дела уже месяц лежат проверенные, а недостатки все не можем узнать!! Я уже не раз об этом спрашивала, извещение было в декабре 2010 года на город Сергиев Посад , дом давно уже сдан в управление..Да, еще запрос ЕГРП был сделан ТС в сентябре 2011 года и получен положительный ответ в ноябре 2011 года, больше вообще не значимся ни в одних списках на форуме, я уже не знаю СКОЛЬКО еще ждать? Пока все документы потеряют свою значимость... С Уважением к Вам
Вечер добрый. подскажите что значит "заказано через форум"... я про отметку напротив некоторых фамилий в документе запрос ЕГРП. Там же есть пометка "по тел." спасибо.
Господа-товарищи!!!! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, кто не давно был в ТС!!!! Собрался довозить доки в ТС. Есть шанс попасть в 7 или 11 каб????
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13217Последнее время очень пристально читаю ветку.
Решение получил 20.02.2012г. благодаря запросу прокуратуры. ЕЙ дают полные сведения о подготовленных ДСН, а на оф. сайте Зап. РУЖО нет информации. Какая работа ТС, Извещение от 01.11.10 года. Все документы собирал по приказу 1280, в течении 30 дней, потом довозил документы по дополнению к приказу.Ждал оф. информацию, теперь еще ждать , ведь может снова что-то поменяют. В выписках из ЕГРП сделанных лично, написано, что основании запроса , в "Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует запрошенная Вами информация". Что еще надо ТС, какое движение. Теперь получается надо приостановить процесс сдачи служебного жилья, получения справок о сдаче жилья. И ждать пока информация по ЕГРП придет в ТС, так ведь еще год пройдет, двойник появится, а самое обидное, что из должностных лиц ТС никто не несет ни какой ответственности. Пока два пути.
1. Сидеть и ждать на сайте оф. информации. (Не сил больше быть в неведении).
2. В положенные 2 мес. после получения решения, сдать комнату в общежитии и ехать за ДСН.
3. Если дадут отказ искать новый путь.
Решение получил 20.02.2012г. благодаря запросу прокуратуры. ЕЙ дают полные сведения о подготовленных ДСН, а на оф. сайте Зап. РУЖО нет информации. Какая работа ТС, Извещение от 01.11.10 года. Все документы собирал по приказу 1280, в течении 30 дней, потом довозил документы по дополнению к приказу.Ждал оф. информацию, теперь еще ждать , ведь может снова что-то поменяют. В выписках из ЕГРП сделанных лично, написано, что основании запроса , в "Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует запрошенная Вами информация". Что еще надо ТС, какое движение. Теперь получается надо приостановить процесс сдачи служебного жилья, получения справок о сдаче жилья. И ждать пока информация по ЕГРП придет в ТС, так ведь еще год пройдет, двойник появится, а самое обидное, что из должностных лиц ТС никто не несет ни какой ответственности. Пока два пути.
1. Сидеть и ждать на сайте оф. информации. (Не сил больше быть в неведении).
2. В положенные 2 мес. после получения решения, сдать комнату в общежитии и ехать за ДСН.
3. Если дадут отказ искать новый путь.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#13218Есть ещё один путь.
В связи с тем, что
В связи с тем, что
Нужно в срок, указанный в решении (как правило, это 2 месяца с даты подписания решения, а не с даты получения)Решение получил 20.02.2012г.
, а потомехать за ДСН.
сдать комнату в общежитии
-
- Постоянный участник
#13220KSENIYA0074 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком этапе находится мое учетное дело? Можете ответить на эл.почту Kreml-78@yandex.ru.
Спасибо!
Панюта Елена Владимировна.
Спасибо!
уважаемые форумчане объясните пожалуйста не просветленному чайнику как сделать "запрос через форум" если можно то по подробнее
-
- Участник
#13222KSENIYA0074 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком этапе находится мое учетное дело? Можете ответить на эл.почту Kreml-78@yandex.ru.
Спасибо!
Вам писали в личку, может, там что-то есть.Панюта Елена Владимировна - учётное дело зайдите в личку.
Re: Re:
#13223Вот по поводу довоза доков. Я тоже довозил то, что было указано в недостатках. Так весь этот набор доков так и лежал в архиве. Когда, при заключении ДСН, инспектор спросила где недостатки, я ей показал входящий и она пошла их искать в архиве. Их никто в мое дело не вкладывал и не смотрел. Привозите недостатки на подписание.(если не глобальные они)Господа-товарищи!!!! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, кто не давно был в ТС!!!! Собрался довозить доки в ТС. Есть шанс попасть в 7 или 11 каб????
А попасть шанс всегда есть.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
-
- Участник
Подскажите,пожалуйста!!Сегодня-29.02.2012 нашли себя в списках в запросе из ЕГРП.Как понять -указана дата запроса-21.03.2012,а в примечаниях указаны буквы-ав-что они обозначают?Заранее очень благодарны!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Подскажите,пожалуйста!!Сегодня-29.02.2012 нашли себя в списках в запросе из ЕГРП.Как понять -указана дата запроса-21.03.2012,а в примечаниях указаны буквы-ав-что они обозначают?Заранее очень благодарны!
Re:
#13227А это что за зверь такой - ЕМНП? Просветите, пожалуйста...Боевой Лис, надо было в начале поста вставить "ЕМНП"!

Всем в помощь Гугл и Словарь Интернет(а)...

Если Мне Не Изменяет Память
Ну ладно, ну пропустил буковку второпях... (и эта буква - "И"!).
Просто странно, что люди, общающиеся НА ЭТОМ форуме, ожидают явных (ну или утонченных) оскорблений. Ведь - ВОЕНСУД! (Судьи не смеются и очень корректны

Сорри за флуд. Больше не буду!

Re:
#13228Выше уже спрашивали об этом. Это инициалы инспектора вроде,не заморачивайтесь.Подскажите,пожалуйста!!Сегодня-29.02.2012 нашли себя в списках в запросе из ЕГРП.Как понять -указана дата запроса-21.03.2012,а в примечаниях указаны буквы-ав-что они обозначают?Заранее очень благодарны!
Про запрос от 21.03. тоже сегодня САМОГО спрашивали. Это просто ОПЕЧАТКА. Читайте 21.02.
Это понятно, но решение должны были до меня довести, установленным порядком. приказ 1280.Нужно в срок, указанный в решении (как правило, это 2 месяца с даты подписания решения, а не с даты получения)
#13230Здравствуйте.KSENIYA0074 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком этапе находится мое учетное дело? Можете ответить на эл.почту Kreml-78@yandex.ru.
Спасибо!
Я еще раз повторюсь. Давайте требовать полной достоверной информации о всех очередниках! Пусть выложат в форуме или на сайте. Мы имеем право знать информацию по себе.
Если будем спрашивать: "...а как там у меня дела?...", то "..голос единицы тоньше писка...". На Вас конкретно наплюют или, может быть, ответят. Тогда может случиться вал вопросов и просьб. Тогда точно ответа не будет!
ДАВАЙТЕ ГЛАСТНОСТЬ В ВОПРОСЕ РАБОТЫ ТС!!!!
Кстати, документы проверены в октябре, и .....ЖДЕМС! Выписки из ЕГРП! Уже заказал сам! Оказывается зря? Сотрудники госучреждения (ТС) не принимают официальный документ выданный другим уполномоченным госучреждением? Вот это да! У нас нет госаппарата как единой структуры?
Вернуться в «Общая информация»