Сказали, что все недоплаченные в январе надбавки (РК, ОМ, выслуга) у них в компьютере отмечено выплачивать с 01.02.2012 и пока из ГУКа не исправят, с 01.01.2012 я фиг чего получу за январь (за февраль мне всё дали как положено).
Никаких скоро получите, в ближайшие дни выплатим и прочей чепухи. Сказали скоро не ждите, ГУК работает медленно. Но самое интересное, что пару недель назад в январском расчёте все данные были и мне обещали дать в феврале ДД за февраль + перерасчёт за январь. Перерасчёт я так и не получил и похоже не скоро получу. Ну хоть честно. Думаю у них база пиз.анулась январская, а они на ГУК валят.
И ещё момент. Мне этот оператор сказал, что админские права на корректировку выслуги, званий, надбавок всяких и т.п. исключительно у ГУКа, работники ЕРЦ могут изменять только банковские реквизиты и всякое такое...
Р.S. В ГУК, как я понимаю, дозвониться ещё сложнее, чем в ЕРЦ!

Р.P.S. Друзья, а кто-нибудь пробовал пожаловаться куда-нибудь (до подачи в суд), на сайт Президенту, Кандидату номер 1, Генпрокурору и т.д. и чтоб эта жалоба подействовала? Потому, что эта клоунада по замкнутому кругу начинает доставать!