а вы как думаете?Так по увольнению (с выслугой 13 лет) мне положено?

это уже в военкомате будете писать рапортЕсли да, то как это все оформляется
При этом не забудьте взять (или заказать в ЕРЦ) денежный аттестат. Иначе ничего не будете получать.покемон писал(а):
Если да, то как это все оформляется
Вернитесь в реальность не живите прошлым, нет уже компенсации за дет сад, отпуск проезд халявный только северянам и т.д.Я так думаю с ЕРЦ будет как и единой очередью на жильё в Москве ... Когда вся страна послала доки на жильё и завалина мешками с доки целые помещения, сразу решили открыть филиалы по стране, по округам!!! и второй год пытаются решать проблемы. А что будет, когда в/с пойдут в отпуска и надо будет оплачивать билеты всем, получать материальную помощь, компенсации за садики и т.д. на кого писать рапорта??? на МО РФ??
ну это не новость ранее начальство посылало тоже не раз за свой счетУ нас в части новообморочные во все командировки уже за свой счёт ездят
п.28 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" «28. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба». Аналогичная норма закона содержится и в пункте 141 приказа № 2700.так кто всё же подскажет.Нам 10% московских (распоряженцам ) положено или нет?
....так точно!Запрета на иные выплаты в нем не содержится.
Наверное более понятнее будет, если ссылаться на пункт закона, который предписывает выплачивать РК и надбавку ОМ. В прочтении п.28 пользователя "Андрей" эти надбавки выплачиваться распоряженцам не должны - ведь п.28 запрещает.....так точно!
Федеральный закон от 07.11.2011 N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" гласит:
Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, устанавливаются в том числе: ежемесячная надбавка за особые условия военной службы;
пока и судится не с чем. я к своим финикам подходил - они тычут в 2700, причем в первую версию.slavok,rva
Ну если вы так уверены, то обращайтесь в суд. Время для подготовки заявления сэкономите не написав здесь десяток постов.
За два месяца по-моему ещё никто даже не пытался судиться, одни разговоры ни о чём. Из своего опыта вижу нулевые шансы на победу.
Как выложите скан положительного решения - с меня коньяк![]()
Удачи![]()
да уж. с картами, видимо, как в свое время с мобильниками делать придется. Одну- для командования, вторую - для себя и никому номер не говорить. И деньги сразу на вторую перекидывать, чтобы не забрали.Камчатка. Сегодня пришло смс от банка: "На Вашем счете осталось менее: 0.00 rub. Средств на Вашем счете хватит на 0.0 дней"
Круто! ДД в отпуске не дают, еще и счет обнулили....
т.е. официально разрешили работать где-то? Ситуация-то безвыходная.Но...3 товарищам ДД за февраль еще 25 января дали)), 24 февраля еще 7-и челам, а остальным сказали- хз, - импровизируйте!
Что же вы такие дотошные-то?ну так тем более, раз результат есть - делитесь, можно в личку.Опыт был не по этой теме. Обычная борьба с государственной системой. Счет 2:1 в мою пользу
Что за обращение?Интересно, как отреагируют ВВП и ДАС на сегодняшние массовые обращения красноармейцев в ГВП, Президенту и т.д.
А вы ждёте официального разрешения? Меня лично с 1998 года как то достало, что никого из начальников не интересует что за долгую службу у меня до сих пор нет квартиры, что мотался по гарнизонам и горячим точкам, что кроме своей семьи на шее ещё мать и семья сестры, застрявшие в одной из бывших азиатских республик СССР. И с той поры одновременно со службой подрабатывал, бомбил на своей машине по вечерам, делал ремонты по квартирам, занимался охранной деятельностью. И попав в распоряжение 3 года назад я не собирался расчитывать на то, что до тошноты родное Министерство Обороны вдруг обеспечит жизнь шоколадную. Как нам выплачивают денежное довольствие сами видите. Так что есть возможность - работайте. И плевать, что могут подставить, уволить по НУК или ещё чего, тем паче если пенсия обеспечена. Ну не будет Табуреткин и иже с ним беспокоится если вы ещё полгода денег получать не будете, а детям и жене кушать хочется и вам им в глаза смотреть нужно. ИМХОт.е. официально разрешили работать где-то? Ситуация-то безвыходная.Но...3 товарищам ДД за февраль еще 25 января дали)), 24 февраля еще 7-и челам, а остальным сказали- хз, - импровизируйте!
на его месте ответил хотябы что разберется с этим вопросом.Serg_777, а что бы Вы сами ответили на месте ввп - ведь для ввп это был неожиданный вопрос, и сути происходящего в мо и ерц с выдачей дд никто толком понять не может
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей