По информации от товарищей у нас тоже пришло только алиментщикам .Получается с тех кого вычитают алименты идут отдельной графойВчера капнуло за февраль мужу,-алиментщику!!!!!

По информации от товарищей у нас тоже пришло только алиментщикам .Получается с тех кого вычитают алименты идут отдельной графойВчера капнуло за февраль мужу,-алиментщику!!!!!
Тут и странные не приходят и никакие вообще не приходят, пусто совсем.что за странные суммы приходят на карты
Что характерно: до выборов Путина осталось всего 4 дня, а получку до сих пор не всем выдали - наиярчайший показатель бардака, происходящем в табуреткинском ведомстве.деньги ЭТО ВЕЛИКОЕ ЗЛО поэтому государство нас от них избавляет
ДД за февраль получил 27.02, сейчас пришла СМС 791 руб 40 коп, что это?
а почему именно после 10 марта?после 10 марта, как срок выйдет
Данный приказ пока не действует.Приказ МО 2700 ... денежное довольствие выплачивается до 10 числа месяца...либо в иные сроку по решению МО
Видеосюжет с 5.20 по таймеруЕще проблема - денежное довольствие выросло, но не все могут его получить.
"Тысячи писем идут. Владимир Владимирович, до сих пор не смогли рассчитаться с людьми. У меня вопрос к Вам: можете ли Вы сделать так, чтобы Министр обороны получал зарплату тогда, когда получит денежное довольствие последний солдат?", - предложил Виктор Баранец.![]()
"Правительство, Минфин перечисляет в Минобороны необходимые средства. Все они целиком были перечислены. А в Министерстве обороны дальше уже идет такая техническая работа. Я вас уверяю, и хочу заверить всех военнослужащих: если есть сбои, они носят исключительно технический характер. И разумеется, люди получат все причитающиеся им деньги в полном объеме, начиная с 1 января текущего года", - заверил Путин.
Во сколько???Москва. Сегодня на карточку пришло ДД за февраль.
А у меня zero. Москва.В районе 16.00 по Москве.
Отправлены на карту ВТБ 21.02 и 24.02!!! А в банке тоже тихо!!Ждите. Может завтра.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей