ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 29 фев 2012, 23:39

по данным гук я уволен
Я звонил по этому телефону. Приняли заявление. Рассмотрение - неделя.
А как они узнали что вы уволены? Сразу же Вас по какой-то базе пробили?
Только, федеральные-многоканальные бесплатные, по которым дозвонится сложно
С ними всё понятно. Просто наверняка есть на форуме люди, которые знают и другие телефоны

magamed
Новичок

Непрочитанное сообщение magamed » 01 мар 2012, 01:53

Я попал под ротацию очень хочу сменить место службы и в принципе доволен местом куда попал. И вот как только пришла выписка из приказа МО РФ о моем назначении на новое место службы тут ВСЕ и началось. Начну с того, что в течении 3-х дней из положеных 5-ти я сдавал свой дивизион, СДАЛ сам комбриг подгонял, наверное спешил доложить командующему армии об отправке офицеров части. Так как выписка из приказа пришла в часть после нового года, то в середине января наступившего 2012г я приказом КЧ исключен из списков части, для дольнейшего убытия к новому месту службы.Получил все выписки из приказов и начал обходить службы и вот ,наконец таки, я прибыл в УФО, где должен был получить денежный аттестат. Естественно, в связи с переходом финансирования в ЕРЦ г. Москва я его не получил. В этот же день приказ о моем исключении приказом КЧ был отменен и наш кадровик приступил подавать данные в УК ЗВО для моего исключения из списков части. Как выяснилось , я вродебы в проекте приказа МО, но вот уже 1.5 месяца приказ не подписывается по непонятным мне причинам. Ведь насколько мне извесно , что МО должен подписывать приказы ежемесячно! Для чего сосдавать приказы (1818) если они не работают. Вся моя семья ждет точно так же как и я , когда приказ будет подписан. Супруга уволилась с работы, мы как положено сдали служебную квартиру и сейчас проживаем у родствеников. Отправили контейнер , скоро он уже приедит по адресу отправки . Вот с января все ни как не можем убыть, так как все никак не исключимся из списков части. Часть офицеров убыло на новые места ,я с ними созваниваюсь , говорят, что не могут приступить к исполнению обязаностей ,потому что были не правильно исключены и вынуждены точно так же ждать исключения из списков части приказом МО. У меня ВОПРОС : "Когда же наш МО РФ подпишет приказ по личному составу? " Для чего делать план ротации офицеров, если даже по прибытии в новую часть не сможешь приступить спокойно к своим обязаностям, не отвлекаясь на вот такие препятствия:
1. включение в списки части
2. доставка личного дела
3. ФИНАНСОВАЯ СОСТаВЛЯЮЩАЯ
и их сроки.
Прошу ,поясните, как быть в моей ситуации !

Moreman
Новичок

Непрочитанное сообщение Moreman » 01 мар 2012, 02:37

Сегодня дозвонился по поводу удержания 10 т.р. в феврале. Общался долго. Пришлось объяснять что не верблюд. Итог:в марте перечислят как в январе + удержанные 10 т.р. февральские вернут. :happy: Там ведь люди работают, квалификация у всех разная... со всеми вытекающими.. Поэтому сначала советую самим всё обсчитать, а затем дозваниваться(хоть и не легко это) и грамотно обосновывать.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 01 мар 2012, 02:50

Сегодня дозвонился по поводу удержания 10 т.р. в феврале.
вы бы хоть пояснили что удерживали))) или думаете что все помнят что вы когда то ранее писали?))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
magamed,
ну что сказать, сами же пишите, что МО не выполняются его же приказы, о чем тут говорить, снимать его давно пора и стреском
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 01 мар 2012, 06:05

ну что сказать, сами же пишите, что МО не выполняются его же приказы, о чем тут говорить, снимать его давно пора и стреском
Да дебилы, каких мало. Раньше система работала налаженно, а теперь МО всё под себя загребли( и деньги и кадры и жильё) и начался бардак :x Менеджеры хреновы :x

veles
Участник

Непрочитанное сообщение veles » 01 мар 2012, 07:17

Сегодня собрали всех распоряженцев и довели вот такую бяку:
Довожу до Вашего сведения, что 5 августа 2011 года Министерством Обороны Российской Федерации подписан приказ № 1333дсп в соответствии с которым абзац второй пункта 248 приказа Министра обороны Российской Федерации от 7 мая 2008 г. № 250дсп изложен в новой редакции, предусматривающей выплату денежного довольствия военнослужащим с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, с 20 по 25 декабря календарного года за декабрь календарного года.

То есть ждите с 10 по 20.03.12, хороший подарок и на 23 февраля и на 8 марта и ко дню выборов :twisted:
Денег пока нет
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

Кузнечик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кузнечик » 01 мар 2012, 07:26

Подскажите кто знает, на основании чего (какого документа) всех перевели на финансовое обеспечение в ЕРЦ???
Эта тема очень активно обсуждается, а основополагающего документа я лично не видел!
Да и командир части ничего вразумительного ответить не смог на вопрос "а при чём тут вообще ЕРЦ?".
У нас в части НИ КАКИХ документов по этому поводу нет! Зато есть договор на обслуживание с УФО, который своё действие на настоящий момент не прекратил!!!
Так что буду признателен тому, кто укажет юридическое обоснование перехода с Уфо на ЕРЦ. :)

senatr
Участник

Re: Единый расчетный центр (ЕРЦ)

Непрочитанное сообщение senatr » 01 мар 2012, 08:18

На Руси из покон веков было ругательство: "ЕДрёна вошь..". Сначала ругательство применили к партии ВВП Единая Россиия, затем на её приемника в МО РФ- ЕРЦ (Едренный Центр). У нас что не новвоведение, так обязательно через ругательство... Может все-таки оставим проверенное опытом и отсутствием исторических надругательств -УФО. Но здесь как ни крути, старое доброе намного лучше худого нового!!! Интересно, как отреагируют ВВП и ДАС на сегодняшние массовые обращения красноармейцев в ГВП, Президенту и т.д. А до выборов всего 3 дня...
Да..., не просто извращения над людьми, а извращения предвыборные, связанные с потерей лектората в геометрической прогрессии с каждым днем в зависимости от сроков невыплаты... Раньше перед выборами все долги выплачивали, народу уверенность в завтрашнем дне обещали... А сейчас? На военных наплювать, родство важнее... Я такой предвыборной компании уже более 20 лет как не видел: мы, кандидаты от правящей, против народа, за военных только нак словах , а на деле - поддерживаем Табуреткина... Разваливай и унижай как можешь!!! Вы только голосуйте за нас и команду с участием ДАС, мы же правящая, Вам денег обещали!!! Нет ни логики, ни здравой мысли, нет ни чего!!! А почему мы должны голосовать за все это??? Кто не получил ДД, причитающееся по закону ни в январе, ни в феврале, сделайте свой правильный выбор в отношении тех, кому Закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят, то не так!!! Или по привычке будем ждать, надеяться и верить..., что может быть... кто нибудь... когда нибудь... придет и решит за наш нашши проблемы??? Я лично в это уже не верю...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
#965  magamed » Сегодня, 10:53
Аналогичная хрень для всех уволенных.... Приказа МО на исключение из списков л/с части нет, денег не платят т.к. в ЕРЦ числятся как уволенные, Ден.аттестаты в военкоматы не направляют (не определен порядок и ответственное лицо). Люди на учет встать и оформить пенсию не могут и т.д и т.п. Все на выборы 4.03.2012!!!

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 01 мар 2012, 08:42

Позвонил в ЕРЦ, спрашиваю почему денег нет, сказали нет по вам данных с ГУКа, в ГУК х.р дозвонишься. Второй вопрос, в отпуск уезжаю на личном авто, как будет производится оплата? Девушка не смогла ответить и попросила время для уточнения моего вопроса, отсутствовала 7 мин., пришла и сказала звонить в службу ВОСО, мол там мне все объяснят. Кто знает номера ВОСО?

Приморец75
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Приморец75 » 01 мар 2012, 08:58

Мужики. а кто-нибудь дозванивался в ЕРЦ 29 февраля и 1 марта ? Вишу на телефоне уже два дня.Вызов буд-то сбрасывается,проходит один гудок и всё!!!????Автоответчик и факс не срабатывают ,хоть и вызов идёт хороший.Если дозвонились ,то дайте телефон, а может кто знает адрес сайта или электоронной почты,просто не знаю как сейчас о себе заявить????? У меня есть куча телефонов и в январе я дозванивался ( по вопросу невыплаты ДД)и деньги за январь получил 7 февраля. .Пришёл февраль ДД за февраль нашим выплатили,а мне снова пусто, ,неужели нужно каждый месяц звонить?Снаряд в нашей стране падает два раза в одну воронку. У нас прошла информация , что до 10 марта телефоны ЕРЦ заблокированы???????

начальник
Активный участник

Непрочитанное сообщение начальник » 01 мар 2012, 09:04

Сегодня дозвонился
По какому телефону?

Кузнечик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кузнечик » 01 мар 2012, 10:04

Позвонил в ЕРЦ, спрашиваю почему денег нет, сказали нет по вам данных с ГУКа, в ГУК х.р дозвонишься. Второй вопрос, в отпуск уезжаю на личном авто, как будет производится оплата? Девушка не смогла ответить и попросила время для уточнения моего вопроса, отсутствовала 7 мин., пришла и сказала звонить в службу ВОСО, мол там мне все объяснят. Кто знает номера ВОСО?
Действует только для северов и приравненных к ним районов!

aziv-77
Новичок

Непрочитанное сообщение aziv-77 » 01 мар 2012, 11:31

Сегодня без проблем в течении 5 минут дозвонился в ЕРЦ 88002002206 и 20 минут ждал ответа оператора ( Из Хабаровского края с МТС). Девушка порадовала мало .....Денежные средства за февраль начислены но в банк не переведены!!? Планируемую дату перевода не знает.

Приморец75
Активный новичок

Re: ЕРЦ. Поблемы начисления и задержки ДД

Непрочитанное сообщение Приморец75 » 01 мар 2012, 11:39

Мужики только-что дозвонился до ЕРЦ из Приморья, поговорили вежливо все расказали, назвали все суммы по ДД сказали что перечислили24 февраля назвали номер документа, съездил в банк а денег как небыло так и нет, сказали ,что они не знают что мне и сказать только остается ждать(пробуйте по т.88002002206 бесплатно только надо немного подождать) удачи!!!

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 01 мар 2012, 11:54

по т.88002002206 бесплатно только надо немного подождать)
Дозванивалась по этому номеру всего один раз, за 9 дней, дозвон порядка 1,5-2ч в день.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 01 мар 2012, 12:16

блин..тоже на 10 штук меньше за февраль... :evil: :evil:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

глюка
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение глюка » 01 мар 2012, 12:24

Сейчас дозвонился буху в ЕРЦ. Оказалось,что дата рождения неправильная и деньги где-то висят в МО РФ. Она сказала ждать возрата денег неделю другую, а потом всё исправит. Не знаю почему появилась это ошибка. На довольствии в ЕРЦ с 1.10.11г. :twisted: :twisted: :twisted:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!

trataka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение trataka » 01 мар 2012, 12:44

Поддержите проблему на демократоре. у кого есть желание. Детям военнослужащих с нового года не платят алименты! http://democrator.ru/problem/6704
всетаки БЖ первые отправились на демократор. Не порали и всем остальным?

Ольга777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга777 » 01 мар 2012, 13:33

trataka,
а что это даст?
Поддержите проблему на демократоре

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 01 мар 2012, 13:38

Ольга777,
Публичное обращение граждан, со всеми вытекающими.Привлечение внимания, глядишь и к ДД присмотрятся и поймут, что там......... :cry:

Ольга777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга777 » 01 мар 2012, 13:42

Лана Лященко,
обращение к кому и куда? Как оно дойдет, что то я не воткну... :? :drink:

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 01 мар 2012, 14:11

Лана Лященко,
обращение к кому и куда? Как оно дойдет, что то я не воткну... :? :drink:
Выйдете на демократор.ру - там все очень ясно и доступно прописано. Если вкратце, обращение оформляется в т.ч. и на бумажном носителе и отправляется адресатам, ответы также публикуются. Есть реальный прецедент, когда директива Табуреткина под логаном "Заштатникам - не платить" была отменена, в т.ч. и после сбора подписей на демократор.ру. Мамочки без алиментов - молодцы, а вот мы-то все остальные ЧЕГО ЖДЕМ?
Вот еще заинтересовало на начфин.ру:

Re: Единый Расчетный Центр МО РФ
« Ответ #1818 : Сегодня в 07:16:52 »
На Руси из покон веков было ругательство: "ЕДрёна вошь..". Сначала ругательство применили к партии ВВП Единая Россиия, затем на её приемника в МО РФ- ЕРЦ (Едренный Центр). У нас что не новвоведение, так обязательно через ругательство... Может всетаки оставим проверенное опытом и отсутствием исторических надругательств -УФО. Но здесь как ни крути, старое доброе намного лучше худого нового!!! Интересно, как отреагируют ВВП и ДАС на сегодняшние массовые обращения красноармейцев в ГВП, Президенту и т.д. (акция на сайте военсуд.ру). А до выборов всего 3 ждя..."

Может я что-то упустила (очень ограничено время для инета- 10 мин. а веток много)? Какая акция, ткните носом, пожалуйста!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Belov 81
Участник

Непрочитанное сообщение Belov 81 » 01 мар 2012, 14:41

Женечка_и_Катюша
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Женечка_и_Катюша » 01 мар 2012, 14:42

Там ведь люди работают, квалификация у всех разная... со всеми вытекающими.. Поэтому сначала советую самим всё обсчитать, а затем дозваниваться(хоть и не легко это) и грамотно обосновывать.
Ага, я слышала,что январскую заплату рассчитывали курсанты фин.академии,им в срочном порядке практику устроили.
Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...

trataka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение trataka » 01 мар 2012, 14:44

а вот и первое обращение на демократоре по не выплате ДД - Не выплата денежного довольствия офицерам ВМФ за январь, февраль 2012 года http://democrator.ru/problem/6709

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 01 мар 2012, 15:55

В ЕРЦ сказали что у них после обеда компьютеры не открывают базу. Следующий шаг по борьбе с назойливыми военными отключение телефонов?

pipuch
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение pipuch » 01 мар 2012, 16:27

В ЕРЦ сказали что у них после обеда компьютеры не открывают базу. Следующий шаг по борьбе с назойливыми военными отключение телефонов?
В течение предыдущего часа 3 раза сумел дозвониться до ЕРЦ по т.8-800-200-22-95 .Все 3 раза молодой человек на том конце провода бросал трубку посреди разговора.

забайкалец
Участник

Непрочитанное сообщение забайкалец » 01 мар 2012, 16:31

Путин поручил министру обороны срочно ликвидировать задержки выплат повышенных окладов военнослужащим
.01 марта 2012 года 16:07 версия для печати

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией, связанной с задержкой повышенного денежного довольствия в Вооруженных силах.

"Вчера я встречался в рамках предвыборной работы с доверенными лицами и там неожиданно для меня прозвучал вопрос о выплатах денежного довольствия в Вооруженных силах. Якобы есть случаи задержки с выплатой нового повышенного денежного содержания", - сказал Путин на заседании президиума правительства РФ.

Минобороны в свою очередь объяснило задержки с выплатой повышенных окладов программным сбоем. "По состоянию на 1 марта все необходимые денежные средства, предусмотренные для выплат военнослужащим, перечислены. При этом хочу успокоить тех военнослужащих, кто в январе и феврале не получили увеличенное денежное довольствие в полном объеме. Выплаты будут произведены в самые кратчайшие сроки", - сказала директор департамента финансового планирования Минобороны РФ Анна Кондратьева.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=233487

авиа
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 01 мар 2012, 16:37

В течение предыдущего часа 3 раза сумел дозвониться до ЕРЦ по т.8-800-200-22-95 .Все 3 раза молодой человек на том конце провода бросал трубку посреди разговора.
Интересно почему "назойливые военные" должны знать что за базы.. что такое реестр.. загадочная связь с банком.. сервер.. виза.. мастер кард.. ваша карта заблокирована.. и прочую ерунду? Почему мы должны вникать в чьи то проблемы? У военнослужащего одна задача добросовестно защищать Родину Матушку и с этой задачей пока что справляемся.

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 01 мар 2012, 16:49

ну правельно , ведь вы не рассказываете им ТТХ танка Т-90 :lol:

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»