Притом что этот твориться только в Теплом Стане!!При чем здесь коррупция?!!!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Тут ситуация в чем... у каждого свои заморочки бывают. Основной перечень - все, что перечислено в пр.1280. Остальное - нюансы, представляемые Вами добровольно (а также добровольно-принудительно) в соответствии с пр.1280, цитирую "Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях".Есть уже или нет окончательный список всех справок, выписок и ксерокопий которые нужно предоставить в ДЖО? Поделитесь кто нибудь. Помогите ускорить процесс сдачи документов и сократиь количество поездок в ТС.
-
- Постоянный участник
права и обязанности разные вещицитирую "Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях".
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
каб.10а - Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела
каб.10 - Головач Тенгиз Петрович - юрист
каб.11 - прием документов (в том числе по недостаткам), выдача извещений
каб.9 - прием документов для подордерного дела исключительно для заключения ДСН (когда известен № ДСН)
каб.7 - выдача ДСН и Решений
каб.6 - Кривич Вера Павловна - работа по отказам
каб.4 - прием документов на сдачу служебного жилья, выдача справки о сдаче жилья (вторник, четверг)
каб.4 - Сердюк С.Б. (формирование запросов в Росреестр, получение выписок из ЕГРП)
Телефон 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени
Внимание! Решение и ДСН выдают при наличие номера ДСН и выписок из ЕГРП. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно, принимаются только если в них отражены сделки с собственностью.
каб.10 - Головач Тенгиз Петрович - юрист
каб.11 - прием документов (в том числе по недостаткам), выдача извещений
каб.9 - прием документов для подордерного дела исключительно для заключения ДСН (когда известен № ДСН)
каб.7 - выдача ДСН и Решений
каб.6 - Кривич Вера Павловна - работа по отказам
каб.4 - прием документов на сдачу служебного жилья, выдача справки о сдаче жилья (вторник, четверг)
каб.4 - Сердюк С.Б. (формирование запросов в Росреестр, получение выписок из ЕГРП)
Телефон 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени
Внимание! Решение и ДСН выдают при наличие номера ДСН и выписок из ЕГРП. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно, принимаются только если в них отражены сделки с собственностью.
Re:
#13355Очень правильно подмечено, что военнослужащие вправе предоставлять, но ведь ни каких ссылок на то с военнослужащего вправе требовать другие документы. А то каждый раз обнаруживается необходимость каких-то новых ДОКов, например таких как: справка о неполучении ГЖС, выписка и домовой книги и копия фин.-лиц. счёта с места жительства жены сына (которая не является членом семьи и ни на что не претендует).Едешь в ТС и не знаешь, а что же в этот раз потребуют!Тут ситуация в чем... у каждого свои заморочки бывают. Основной перечень - все, что перечислено в пр.1280. Остальное - нюансы, представляемые Вами добровольно (а также добровольно-принудительно) в соответствии с пр.1280, цитирую "Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях".Есть уже или нет окончательный список всех справок, выписок и ксерокопий которые нужно предоставить в ДЖО? Поделитесь кто нибудь. Помогите ускорить процесс сдачи документов и сократиь количество поездок в ТС.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Лис!!! Телефон мобильный ТС впишите пожалуйста!!!!давайте окончательную редакцию совместного творчества добьем
Люди и Человеки... Я не знаю на основании чего они требовали от меня эти справки, НО...
, то что без них у меня не приняли остальные документы на подордерное дело - ФАКТ...

Re: Re:
#13358"e="Ольга_В"]
это что????
я уже вообще ничего не понимаю, ну есть ведь список по приказу, а это по каким НПА? ну ведь всё равно ДСН не дают без обязательства, но зачем его требовать при приёме доков?[/quote]
Добрый вечер.С меня то же потребовали нотариально заверенное согласие жены и детей. Говорят эту справку можно заверить и командиром. Кто знает образец, подскажите ,либо она пишется в свободной форме, какие собствеенно говоря я и представил от детей и жены. Спасибо."
- Обязательство об освобождение служебного жилья заверенное нотариусом
- Согласие моей жены (заверенное командиром части) на распределённую нам квартиру.
..... Таким образом документы на подордерное дело не приняли, а мой 5-ый заезд на ТС опять таки оказался не далеко не последним. Слов нет, одни эмоции...
![]()
это что????
я уже вообще ничего не понимаю, ну есть ведь список по приказу, а это по каким НПА? ну ведь всё равно ДСН не дают без обязательства, но зачем его требовать при приёме доков?[/quote]
Добрый вечер.С меня то же потребовали нотариально заверенное согласие жены и детей. Говорят эту справку можно заверить и командиром. Кто знает образец, подскажите ,либо она пишется в свободной форме, какие собствеенно говоря я и представил от детей и жены. Спасибо."
прочие документы, которые я предоставил назвали макулатурой и рекомендовали отправить в мусорку, отобрали только по 1280Тут ситуация в чем... у каждого свои заморочки бывают. Основной перечень - все, что перечислено в пр.1280. Остальное - нюансы, представляемые Вами добровольно (а также добровольно-принудительно) в соответствии с пр.1280, цитирую "Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях".
Есть такое понятие (общечеловеческое), оно по-русски звучит как "СОВЕСТЬ".Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.
Короче, не....н лезть вперед всех нахрапом. Может другим быстрее надо.
Прошлый раз я изъяснялся очень мягко. Вы не поняли. Ну извините.
Если все хотят быстро, то это не значит, что всем нужно толпиться около "кормушки" и выпрашивать милость.
Должна быть прозрачная организация работы в ТС, а все действия сотрудников по правилам или по закону.
А в Вашем случае - сделали гадость - молчите.
zhmserg,
я сделал так, заверять буду нотариально и в части (на всякий случай)
я сделал так, заверять буду нотариально и в части (на всякий случай)
- Вложения
-
- Я согласна.docx
- (12.66 КБ) 131 скачивание
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13362Перенёс с "ТС официальная информация". Новичок. Удалят ведь.
Начальнику 1-го отдела ФГУ ЗРУЖО (Теплый стан)
Я, майор Пономаренко Вадим Иванович , 1976 . 11. 07 года рождения личный номер Х-084713 , получил извещение о распределении жилого помещения № 4178 от 28.10.2010года способ обеспечения жильем квартира в микрорайоне Кузнечики города Подольска, улица Доллежаля, дом 16 кв. 91. В январе месяце заказным письмом отправил документы на оформление ДСН в ДЖО на Знаменку ,19 .В феврале месяце мне пришло подтверждение ,что мои документы вручены сотруднику ДЖО 08.02.2011года. В августе месяце я узнал, что мои документы в ДЖО на Знаменке, 19 найти не могут и посоветовали собрать новый комплект документов и отвезти в 1-Й ОТДЕЛ фгу зружо ( Теплый Стан).30.08.2011 года я сдал в одиннадцатый кабинет свои документы сотруднику Вашего отдела Новиковой. В сентябре месяце на меня и мою жену пришел ответ из ЕГРП, запрос на который был отправлен Вашим отделом. В ноябре месяце, выясняя судьбу своих документов, было установлено, что они находятся у инспекторов в производстве. 01.03.2012года я в очередной раз решил выяснить судьбу своего учетного дела . Прибыв на прием в шестой кабинет я с Вашим сотрудником Новиковой, отдельное ей за это спасибо, прошелся по всем инспекторам и кабинетам ,где могло бы находится мое дело и не нашел его в архиве. Нам сказали, что дело находится у инспектора к которому мы после архива вернулись и там его тоже не оказалось. Прошу Вас оказать помощь в поисках моих документов и дать ответ где они находятся. Мой адрес: 140441, Московская область,город Коломна,п/о Ларцевы Поляны, войсковая часть 88612, Пономаренко Вадиму Ивановичу или по тел: 8-926-326-15-31, электронная почта keppon@rambler.ru.
С уважением, Пономаренко В.И.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Можно было хотя бы принять документы, а эти ненужные справки подвезти при заключении ДСН. А так человеку придется еще несколько раз ездить в ТС, создовать толпу, тратить время и деньги. Для чего???????Почему это издевательство???вы как хотели бы?а покупаете ли Вы вещи и продукты без представления денег?
-
- Постоянный участник
А если уволен кем заверять военкомом или нотариусом?Согласие моей жены (заверенное командиром части) на распределённую нам квартиру.
-
- Постоянный участник
Народ всем доброй ночи... ибо ночь без сна на ТС не идёт на пользу организму... И вот ещё что интересно, что, кроме меня там никого не было и некому и нечего сказать?...... Всё я бай.... 

Re:
#13369Вспоминается небезизвестный фильм "Солдат Джейн". Там в одном фрагменте полковник базы с сигарой в зубах на какой-то вопрос героини фильма ответил: "Я это называю пёрнуть мозгами". Так вот, вся эта история с согласиями именно этим и попахивает. Похоже там в ТС кто-то воздух испортил не подумав что и зачем делает.А что делать если военнослужащий согласен, а жена не согласна? Тогда квартиру не дадут?

Могу посоветовать из своего опыта.Внимательно изучите недостатки,которые выкладываются на ветке официальной информации.Я,когда готовила документы, все это несколько раз проштудировала.В результате документы проверены и недостатков не обнаружено.Есть уже или нет окончательный список всех справок, выписок и ксерокопий которые нужно предоставить в ДЖО? Поделитесь кто нибудь. Помогите ускорить процесс сдачи документов и сократиь количество поездок в ТС.
kapertu,
"сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 № 509) - они подписываются всеми членами семьи, и заверяются КЧ . М.Б. это имеется в виду, когда требуют согласие жены??
"сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 № 509) - они подписываются всеми членами семьи, и заверяются КЧ . М.Б. это имеется в виду, когда требуют согласие жены??
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну, во-первых я такого не писалВ результате документы проверены и недостатков не обнаружено.

Выкладываю:1.Удостоверение личности-заверенная копия.выложите здесь опись представленных документов
2.Контракт-заверенная копия.
3.Справка о составе семьи.
4.Выписка из послужного списка.
5.Справка об увольнении.
6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия.
7.Ордер-заверенная копия.
8.Извещение о распределении жилого помещения.
9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии.
10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия.
11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии.
12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений.
13.Справки БТИ.
14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания.
15.Выписка из домовой книги.
16.выписка из финансового лицевого счета.
17.Справка с места работы жены.
18.Справка с места работы сына.
19Справка с места учебы сына.

В южном РУЖО 8 дней до ДСН от извещения, а тут 16 месяцев, спасибо снизошли облагородили, главное быстро и без проблем.хочу выразить им огромную благодарность
А мы еще осенью получили ДСН, ждали 12 месяцев и теперь по милости ТС без прописки полгода, радости вагон. Какие милые ребята, Гринев и компания, ни коррупции ни очередей ни тебе не законных требований и не предусмотренных НПА справок....
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13377kapertu писал(а):
- Согласие моей жены (заверенное командиром части) на распределённую нам квартиру.
В 2009 такое у нас было при сборе документов на распределённую по ПМО 80 квартиру + все совершеннолетние дети.
По ПМО 80 было не "Военнослужащие вправе представлять другие документы...", а фраза типа "предоставляются и другие документы, относящиеся к решению данного вопроса..." Вот жилкомиссии и изгалялись.
Назад в будущее!
В 2009 такое у нас было при сборе документов на распределённую по ПМО 80 квартиру + все совершеннолетние дети.
По ПМО 80 было не "Военнослужащие вправе представлять другие документы...", а фраза типа "предоставляются и другие документы, относящиеся к решению данного вопроса..." Вот жилкомиссии и изгалялись.
Назад в будущее!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
mihadol, согласен в Вами: это полнейшая глупость, да еще дурнопахнущая. Я уж молчу о том, куда юрист ТС смотрит. И самое главное зачем все это, в чем смысл? Даже при наличии такой бамажки член семьи может впоследствии упереться рогом и всё коту под хвост. Я уж молчу про правовую сторону: члены семьи реализую не свое прямое право на жилье, а следуют праву на жилье военнослужащего, которому последнее принадлежит по закону. И уж если он дает согласие, то наверняка обсудил все это с семьей и взял таким образом ответственность на себя за принятое решение.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
в западном РУЖО Санкт-Петербург (есть пример) - 4 дня, и есть пример - в тот же день с момента сдачи документов (парадокс).В южном РУЖО 8 дней до ДСН от извещения
Будет ждать когда мин обороны зарегистрирует права на эти квартиры в росреестре. квартир 1500, примерно, КЭЧ скращена, командировка запланирована на апрель. К 2013 году пропишуть можа, а можа и не пропишут.В таком случае на основании чего УФМС будет прописывать?
- m-r Shelov
- Участник
у нас тоже потребовали ЭТО, но только в нашей части, при сдаче служебного жилья (уже уволились как 9 лет назад!!!) ОБЯЗАТЕЛЬСТВО - что бы выдать справку о сдаче жилья.- Обязательство об освобождение служебного жилья заверенное нотариусом
+.... согласие.....
Кстати!.. а у Вас в недостатках ранее не фигурировали данные документы?.. или только по факту обозначилось?..
у меня ощущение, что я собираю справки по всем возможным приказам и самым изощренным фантазиям г-на Гринева....

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Вернуться в «Общая информация»