Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Константин, хочу выразить поддержку Вашей супруге, очень серьезный и сильный поступок. Удачи ей и силы духа.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
GARDINA2004
- Участник
Re:
#784Я не одинокая мама ( у нас факт установления отцовства, т.е дети признаны папой официально, носят его фамилию и на этом основании были прописаны в его служебке). Меня не признают многодетной т.к я прописана в Москве а дети с папой в Московской области, а его т.к мы не расписаны. Ссылаясь на то что откуда они знают что дети и я проживаем с ним. У меня дети погодки 5лет, 3 года, 2 года и 8 мес. - этот факт им не доказательство совместного проживания. Хотя детские пособия выплачивают папе, т.к он прописан с детьми.У детей возраст какой и на кого записаны? Не признают многодетную семью, обязаны признать либо многодетного отца, либо мать ( в зависимости от того на ком дети). И кстати, социальных льгот одинокиму родителю предоставляется гораздо больше. Вы свою соцзащиту держите в постоянном тонусе, чтоб не расслаблялись.Я имела ввиду не Минестерство обороны а соцзащиту Московской области
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мы ждем ДСН в Кузнечики.Но сколько ждать ник то не знает. Проверка документов состоялась- есть решение, но его нам не дают, сказали ждите ДСН (его пока нет), потом запрос в ЕГРП (а это еще 2-4 недели). Многие кто намного позже нас сдавал документы на прописку уже всилились в квартиры а мы ждем. Думаю может за это время пятого ребенка успею родитьА многодетные на Подольск кто нибудь стоит?
Тоже хочу в Кузнечики. Г.Г. говорит - сейчас много там больших квартир, вот на них и надеюсь. Может, соседями будемв Кузнечики
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тут только и остается смеяться и жить на позитивекто в армии служил тот в цырке не смеётся
Добавлено спустя 59 секунд:
Да я пошутила простоя имел ввиду присоединение к коллективному обращению
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Они совершенно правы, и Вы должны это прекрасно понимать. У Вас нет основного документа (из соображений органов соцзащиты) - это свидетельство о браке. В противном случае Ваша прописка никого бы не интересовала, только увеличилось бы колличество предоставляемых справок. А вот, то что папу не признают многодетным, если он записан в свидетельствах о рождении детей как отец (и дети прописаны вместе с папой), это нарушение со стороны соцзащиты. Папа может и должен быть признан многодетным и пользоваться всеми установленными льготами в Московской области (кстати, их достаточно много). Так что дело за Вами, удачи!Меня не признают многодетной т.к я прописана в Москве а дети с папой в Московской области, а его т.к мы не расписаны. Ссылаясь на то что откуда они знают что дети и я проживаем с ним
А почему именно туда?Тоже хочу в Кузнечики. Г.Г. говорит - сейчас много там больших квартир, вот на них и надеюсь. Может, соседями будем
Посидела у них на форуме, люди уже живут так. Достойные квартиры, строят школы и садики, спортцентры. В общем - мне понравилось - и квартиры и люди (судя по общению), да и я хочу, что б кругом жили военные люди - а не сброд всякий (сорри....личное мнение). Вот, поэтому и понравились Кузнечики. Да и к Новой Москве они будут - рукой подать и через 10 лет - вообще там будет красотень во всем. Торговые центры - Глобус, Ашан Леруа - все рядом. Удобно. Мммм, что то еще хотела сказать..а, вспомнила - в Москве все равно давать не будут, а будут давать все дальше и дальше. Смысл ждать? Когда начнут уже Серпухов..Ногинск...в общем - Кузнечики - идеально для меня и семьи.А почему именно туда?
-
tank_woman
- Участник
GARDINA2004,
У меня муж считается многодетным отцом. Все документы оформлены на него, имеет удостоверение и пользуется льготами. Правда мы в браке.
У меня муж считается многодетным отцом. Все документы оформлены на него, имеет удостоверение и пользуется льготами. Правда мы в браке.
Re:
#790На сайте Восточного РУЖО выложили список кому пришли извещении с 13 по 29.02.12 г. Там из шестисот извещений 35 на Подольск и 60 на Чехов. Жаль, что по этому списку нельзя определить на сколько человек выписан извещение.Тоже хочу в Кузнечики. Г.Г. говорит - сейчас много там больших квартир, вот на них и надеюсь. Может, соседями будем
АААА, катастрофа, а у меня не открывается этот списоксписок кому пришли извещении с 13 по 29.02.12 г
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Спасибо. Местные СМИ отреагировали. Чиновники - нет. Местный уполномоченный по правам ребенка чуть-ли не обвинил в жестоком обращении с ребенкомхочу выразить поддержку Вашей супруге
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Давно не оптимист
- Активный участник
-
shyra1966
- Участник
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#794Эххххх не "проинтуичили"....нужно было как-нибудь наши проблемы Путину через Барановского скинуть.....Интересно а будет еще последняя "китайская встреча" с доверенными лицами перед выборами?
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Кстати, Константин, этих упАлнАмоченным и различных сотрудников опеки нужно держать на постоянном контроле, от них помощи не добъешься, а вот дерьма они подложить могут изрядно. Ну я думаю, Вы и сами прекрасно знаете как с ними расправляться.Местный уполномоченный по правам ребенка чуть-ли не обвинил в жестоком обращении с ребенком
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Давно не оптимист представил список тех, кто получил извещения в ВостРУЖО. я посмотрел нашёл минимум 1 совпадение:
14 78971 от 21.02.2012 Ставрополь Савин Алексей Иванович
15 74252 от 07.02.2012 Подольск Савин Алексей Иванович
Или это разные люди? Дай бог, как говориться. Тем не менее докладываю голосом, ошибки с предоставлением жилья продолжаются. Я уже поднимал вопрос на другой ветке, сказали что форум взаимопомощи, а не подлянки, думаю надо продолжить здесь, вдруг кому поможет. Речь идёт о моём сослуживце, оба служим за границей: ему 37 лет, в прошлом 2011 году в августе исполнилось 20 календарей военной службы, в августе же в соответствии с законодательством подал документы на постановку на учёт нуждающихся в постоянном жилье. Служит, на штате, количество членов семьи как у меня - 5. Со здоровьем проблем нет. Как я полагаю, оснований для получения жилья нет (под здоровье, ОШМ и предельный возраст он не попадает), так ему уже извещение пришло на получение квартиры в Подольске! А я полтора года за штатом, признан нуждающимся в феврале 2011 года, и мне ни разу ничего не предлагали (стою в очереди на Балашиху, могу рассмотреть и Подольск, в заявлении на постановку на учет это указывал). Это нормально?!
14 78971 от 21.02.2012 Ставрополь Савин Алексей Иванович
15 74252 от 07.02.2012 Подольск Савин Алексей Иванович
Или это разные люди? Дай бог, как говориться. Тем не менее докладываю голосом, ошибки с предоставлением жилья продолжаются. Я уже поднимал вопрос на другой ветке, сказали что форум взаимопомощи, а не подлянки, думаю надо продолжить здесь, вдруг кому поможет. Речь идёт о моём сослуживце, оба служим за границей: ему 37 лет, в прошлом 2011 году в августе исполнилось 20 календарей военной службы, в августе же в соответствии с законодательством подал документы на постановку на учёт нуждающихся в постоянном жилье. Служит, на штате, количество членов семьи как у меня - 5. Со здоровьем проблем нет. Как я полагаю, оснований для получения жилья нет (под здоровье, ОШМ и предельный возраст он не попадает), так ему уже извещение пришло на получение квартиры в Подольске! А я полтора года за штатом, признан нуждающимся в феврале 2011 года, и мне ни разу ничего не предлагали (стою в очереди на Балашиху, могу рассмотреть и Подольск, в заявлении на постановку на учет это указывал). Это нормально?!
Читала постоянно новости в ветке о жилье в Москве, спасибо Надежде за её сообщение там, а то бы и не узнала о многодетной ветке. А если муж еще служит и нет года до 20 календарей вообще надеяться не на что? У кого-нибудь есть опыт получения служебного жилья? служим в Москве
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Все в руках ДЖО, как они отнесутся к этому. Кому то пропускают документы, а кого то тормозят, мотивируя тем, что еще служишь, значит не положено. Со служебным фондом в столице тоже напряги, давно уже все разбазарили.А если муж еще служит и нет года до 20 календарей вообще надеяться не на что?
Повсеместная история. Видимо это фирменный стиль работы ДЖОшников, выпишут извещение служивому, заранее зная что оно отказное, а потом размахивают корешком №2 на каждом углу, заявляя что все вояки зажрались и носы воротят от предложенного жилья.А я полтора года за штатом, признан нуждающимся в феврале 2011 года, и мне ни разу ничего не предлагали
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да! Путину наши проблемы до путина...нужно было как-нибудь наши проблемы Путину через Барановского скинуть
А реально, че дальше-то делать будем....письма и просьбы - хорошо..., но этот цирк может еще лет сорок продолжаться..
интернет на то и создан чтоб пары стравливать.., а я нетерпеливый..
Вот есть мы и есть проблема, на проблему всем реально наплевать...мягко сказано..
Если есть кто поумнее , подскажите, как организовать пикеты грамотно, где и как ....
надо просто выходить...чтоб все люди видели...
это мне такая мысль в голову пришла...чегоб грамотно не собраться с семьями и требованиями на плакатах..так-то так-то : многодетные военнослужащие - нахрен..чтоб все видели...
серьезно..у кого-кого, а у нас-то прав выше крыши..и обман властей бьет не по одному ребенку...и не обязательно в Москве толкаться..три в твери, два в ярославле, один в туле..- фотоотчеты к примеру на 8.03.2012 на 12.00-13.00 и все на общее обозрение...
это я к чему...смысла нет в Москву всем лезть,а на соседней на улице час с плакатом постоять вроде и не стыдно..а можно и тупо такие плакаты расставлять..- идешь на работу..пару в снег воткнул (на четыре А-3), типа власти все врут и многодетным военным нихера не дают..
а избранникам народа лично не верю...и рядом дажеб ни сел ни с одним...и обращаться к ним не вижу смысла никакого...-это как к черту гоголевскому обращаться..
интернет на то и создан чтоб пары стравливать.., а я нетерпеливый..
Вот есть мы и есть проблема, на проблему всем реально наплевать...мягко сказано..
Если есть кто поумнее , подскажите, как организовать пикеты грамотно, где и как ....
надо просто выходить...чтоб все люди видели...
это мне такая мысль в голову пришла...чегоб грамотно не собраться с семьями и требованиями на плакатах..так-то так-то : многодетные военнослужащие - нахрен..чтоб все видели...
серьезно..у кого-кого, а у нас-то прав выше крыши..и обман властей бьет не по одному ребенку...и не обязательно в Москве толкаться..три в твери, два в ярославле, один в туле..- фотоотчеты к примеру на 8.03.2012 на 12.00-13.00 и все на общее обозрение...
это я к чему...смысла нет в Москву всем лезть,а на соседней на улице час с плакатом постоять вроде и не стыдно..а можно и тупо такие плакаты расставлять..- идешь на работу..пару в снег воткнул (на четыре А-3), типа власти все врут и многодетным военным нихера не дают..
а избранникам народа лично не верю...и рядом дажеб ни сел ни с одним...и обращаться к ним не вижу смысла никакого...-это как к черту гоголевскому обращаться..
Как всегда вступаю в обсуждение с опозданием.
город хороший и перспективный.
По этому списку "осчастливили" двоих с нашей части, один получил извещение на Подольск на 5 человек (тоже многодетный) 4-х комнатную квартиру 94 кв.м. В очереди он с февраля 2010 г. Где-то на форуме читала что в начале февраля на Подольск выписывали много извещений и много их получили за "кривым озером". Согласна с Ланочк@,Восточного РУЖО выложили список кому пришли извещении с 13 по 29.02.12 г
город хороший и перспективный.
Может стоит немного подождать? Какой будет ответ из СФ? И по моему мнениюА реально, че дальше-то делать будем....
не будет продуктивности. Ну будут стоять "две калеки три чумы" (извините ни кого не хотела обидеть) с плакатами в Твери, Ярославле? Будут все мимо ходить и пальцем у виска крутить. Думаю надо "штурмовать" СМИ... А еще, когда мы прошлым летом всей семьей проехали на машине от Уссурийска до Сочи, уже в конце пути пришла мысль, что надо было на стекло повесить плакат "Бездомный военнослужащий". А если вот так организоваться для автопробега "Бездомные военнослужащие" допустим к лету, то возможно получился бы толк. И не нужно, что бы все ехали от начала и до конца, достаточно 5-10 машин, ну остальные могли бы присоединятся хотя бы на 100-200 км.организовать пикеты
-
Владивосток
- Активный участник
Здравствуйте ,давно не писала,но регулярно читаю ветку. Инициативная группа-молодцы! Спасибо,вам! Думаю,что не без вашей работы мы получили извещение в ноябре !Хочу поделиться радостью -заключили на этой неделе ДСН ! Муж улетел в Питер в отпуск и уже принял квартиру ,а после выборов и пропишется !В июне переедем. Желаю всем скорейшего получения квартиры.
P.S. Моя подруга с семьёй живёт на Камчатке,муж почти год за штатом,выслуги более 20 лет,трое детей и ничего не предлагают(ждут Питер). Постараюсь её привлечь сюда,можно же ещё прислать данные?
P.S. Моя подруга с семьёй живёт на Камчатке,муж почти год за штатом,выслуги более 20 лет,трое детей и ничего не предлагают(ждут Питер). Постараюсь её привлечь сюда,можно же ещё прислать данные?
-
Стас Бурма
- Участник
Идея неплохая в случае если автомобиль будет продукцией отечественного автопрома. Но если у вас не старая иномарка - опять скажут, что военные зажрались.А если вот так организоваться для автопробега "Бездомные военнослужащие" допустим к лету, то возможно получился бы толк. И не нужно, что бы все ехали от начала и до конца, достаточно 5-10 машин, ну остальные могли бы присоединятся хотя бы на 100-200 км.
Ну в такую дорогу на "отечественном тазике" я не решусь во-первых. Во-вторых, дополнительную рекламу отечественному автопрому делать не буду. В-третьих, б/у иномарка зачастую бывает дешевле отечественной, ну а про качество вообще молчу.если автомобиль будет продукцией отечественного автопрома
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
В наших условиях это не роскошь, а жизненная необходимость. Не на оленях же, и не на собачьих упряжках возить детей в больницу за 20 км, при отсутствии регулярного транспортного сообщения!если у вас не старая иномарка - опять скажут, что военные зажрались
#805Здравствуйте братья и сёстры по "несчастью"
Как и многим из Вас хотелось бы свежих идей, особенно если они помогут
Мне добрые люди посоветовали читать: акафист святителю Спиридону Тримифунскому, есть ли ещё кто мог бы от его читать от месяца - до полутора лет???????
Ответ можно в личку
Как и многим из Вас хотелось бы свежих идей, особенно если они помогут
Мне добрые люди посоветовали читать: акафист святителю Спиридону Тримифунскому, есть ли ещё кто мог бы от его читать от месяца - до полутора лет???????
Ответ можно в личку
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
#806Большой папа писал : Повсеместная история. Видимо это фирменный стиль работы ДЖОшников, выпишут извещение служивому, заранее зная что оно отказное, а потом размахивают корешком №2 на каждом углу, заявляя что все вояки зажрались и носы воротят от предложенного жилья.
Вы ошибаетесь, он дал согласие на получение и завтра уезжает оформлять (увольняться не собирается).
Вы ошибаетесь, он дал согласие на получение и завтра уезжает оформлять (увольняться не собирается).
#807Список повезу во вторник,если у нее будет желание ,то пусть скинет мне и Оле с Большим папой в личку данные,думаю еще успеем их внести.P.S. Моя подруга с семьёй живёт на Камчатке,муж почти год за штатом,выслуги более 20 лет,трое детей и ничего не предлагают(ждут Питер). Постараюсь её привлечь сюда,можно же ещё прислать данные?
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
Друзья мои,давайте так,моему мужу тоже еще служить 4 года,но это не значит ,что нам не нужна квартира.Мы все многодетные знаем каково это с толпой детишек без собственного угла,поэтому давайте не будем делиться на действующих и уволенных,порадуемся за Вашего многодетного сослуживца и будем бороться дальше,раз уж мы оказались в числе тех,кому не повезло.У нас уже есть кажется 2 кто задал вопрос про служебное жилье.Я думаю может как-то отметить и их.Когда пойду в Совет Федираций,спрошу у Г.Г.,может и им удастся помочь.Вообще мне кажется надо ставить вопрос,чтобы социалка в армии наконец заработала и вот с этим можно попробовать обратиться к вновь избранному президенту,через какой-нибудь гос. орган,если не получится через С.Ф.,то есть еще такой комитет по соц. защите и демографической политике,кажется так он называется,у меня где-то записано.(увольняться не собирается).
Я звонила в ДЖО по поводу служебного жилья (когда муж еще не был в распоряжении). Живем мы в однушке (комната 18 кв.м) впятером. В общем - ответ был таков - а сколько метров у вас квартира? Я говорю - 32 (общая площадь), они мне - а что вы хотите тогда? по служебному жилью норма - 6 м на человека. У вас еще 2 метра ЛИШНИХ!вопрос про служебное жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хорошо еще, что доплатить за них не заставили2 метра ЛИШНИХ!
#809Если у него есть выслуга 20 лет,то он имеет право на получение постоянного жилья,другой вопрос ,почему так быстро предоставили ,ведь есть люди,вставшие на учет раньше.Ответ: ему повезло,это принцип работы ДЖО.(под здоровье, ОШМ и предельный возраст он не попадает)
А, может, его как то в церкви надо заказать? эх...я то не специалист, к сожалению.читать: акафист святителю Спиридону Тримифунскому
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»