На другой ветке поговаривают, что это извещения отказников, я склонен им верить. Там же прошла еще одна мулька, что на подходе в ВРУЖО 8Есть на Хабаровск один!

На другой ветке поговаривают, что это извещения отказников, я склонен им верить. Там же прошла еще одна мулька, что на подходе в ВРУЖО 8Есть на Хабаровск один!
"Стенографировал" лично на сборище распоряженцев дней 20 назад перед ПНШ ВВО:же прошла еще одна мулька, что на подходе в ВРУЖО 8 !!!??? тысяч извещений. Что то верится с трудом.
Подскажите пожалуйста это распределение квартир из расчета 13658, или я что-то не так понял. И зачем помощь распоряженцев в ВРУЖО?5877 квартир распределено (не уточнил за какой период)2000 квартир будет распределено
Просто напрягает неизвестность, никаких новостей, как то даже не интересно.у вас опять, двадцать пять!
у меня уже началось!первый пошел!В части слух пустили интересный почти на сто процентов
Спасибо за поздравление!сентябрьское извещение с доплатой реализовал путем добровольного заключения ДСН!ДСН или извещение??? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сам выгонял из своей будущей квартиры. И до сих пор гоняем.Сами видели или на стадии разговоров. Живут в нераспределенных квартирах???? Или...
Трёшка около 3500000.Кто-нибудь может сообщить примерную стоимость кв.м. в этих новостройках (р-н Строитель,
Понятно, что не законно. Но возится не стал. На Вахова все так вселяются. Даже после узбеков, квартира оказалась в хорошем состоянии, только унитаз весь обосрали. Но не факт, что что так и будет.Незаконно. Имеете полное право убедиться ДО подписания ДСН, что предоставляемое ЖП удовлетворяет требованиям, которые к нему предъявляет ЖК. Чирканите жалобу в ту же прокуратуру или полномочному представителю президента для профилактики.
Ключи вам никто не даст, просить бесполезно, они находятся в общем мешке в РУЖО. Совет. Езжайте на адрес вскрывайте квартиру, все равно там стоят деревянные двери, меняйте замок или лечинку замка, и все дела.Подскажите кто в курсе, где ключи от квартиры можно взять, чтобы посмотреть, а то извещение пришло, а квартиру так и не посмотрели.
Это центр города, Ж/д вокзал на Ленинградской. Дом 2 в районе Рабочего городка.Уважаемые хабаровчане, поделитесь информацией: улица Ленинградская, дом 2 - как называется этот район, пользуется ли он уважением и спросом у хабаровчан, насколько он удален от центра города и где можно почерпнуть какие-либо сведения по этому дому? Спасибо.
Даже не парьтесь! "Двушка" стоит 3500000", "Трешка" 4 с лишним. Это- ЦЕНТР города.Уважаемые хабаровчане, поделитесь информацией: улица Ленинградская, дом 2 - как называется этот район, пользуется ли он уважением и спросом у хабаровчан, насколько он удален от центра города и где можно почерпнуть какие-либо сведения по этому дому? Спасибо
Так их из одних квартир выгоняют, они переезжают в другие. Каждый день наблюдаю эти переезды. Поначалу из своего подъезда гонял их, потом надоело.Узбеки проживают и в уже распределенных квартирах, мы уже с ключами пришли посмотрели все нормально было, через пару дней узбеки поселились - выгнали, еще одни поселились,
Нет, замки не меняют. У меня ключи подошли и те что отобрал у узбеков, и те что дали в ДЖО. Это прорабы.из всей ситуации поняла, что сдают им жилье прорабы или сами замок меняют и живут
Именно так.КВАРТИРАМИ РУЛЯТ НЕ МО И ДЖО А ПРОСТЫЕ АРАБЫ И ПРОРАБЫ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей