Надбавки летному составу
Re: Надбавки летному составу
#1891Я Вас умоляю! Кто там юрист? Троечник Дима,которого посадили посторожить место? Он не умеет применять свои знания на практике,а это главное.ВВП давно еще требовал навести порядок в законах и привести их в соответствие с Конституцией-а Воз и ныне там.Может,ВВП и хороший парень,да только глава государства(если он глава) обязан подобрать себе такую команду,которая хотя бы докладывала реальное положение дел.Судя по "прямым мостам"у него глаза круглеют,когда узнает реалии.
Сбитый летчик
Всем привет!
Распоряженец. Сегодня перечислили довольствие за февраль. Без класса. За январь было с увеличенным окладом на 20%: Денежное довольствие в распоряжении
Извиняюсь, что в этой ветке написал, т.к. готовлюсь в ближайшее время стать военпесом
.
Короче с лётным классом у верхов зависон - не знают что придумать.
Распоряженец. Сегодня перечислили довольствие за февраль. Без класса. За январь было с увеличенным окладом на 20%: Денежное довольствие в распоряжении
Извиняюсь, что в этой ветке написал, т.к. готовлюсь в ближайшее время стать военпесом

Короче с лётным классом у верхов зависон - не знают что придумать.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если поправка закона уменьшает проценты или каку-то величину это нам называют его изменением в сторону улучшения (только для кого?) Если взять оклад за постоянную величину , то меньший процент от этой величины и будет меньше, это же элементарные математические зависимости. Вероятно чиновники и юристы были двоешниками по этим предметам что не могут понять этой зависимости. Да пенсии увеличились как и сами надбавки по номинальной величине, но на УРЕЗАННУЮ величину поправками в закон. Если бы не было этих поправок (снижение добавки например за первый класс с 45% до 20%) то номинально эта добавка была бы в два раза больше. Так как можно назвать изменения по классности, как не УХУДШЕНИЕМ прежних положений.Ну да, закон обратной силы не имеет, ухудшающих условий в целом для летного состава не будет,в связи с понижением % за классность, т.е материальное положение стало выше, так как значительно увеличились оклады.Поэтому любой суд и будет на это ссылаться.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
#1894Ну это вы так думаете, а наш доблестный суд ищет любую лазейку, экономя бюджетные средства, защищая интересы государства, а не ваши.Я уже с этим сталкивалась на судебной практике.Это только в ЕСПЧ можно что то добиться, они уже стонут от наших заявлений. 

Teri
#1895Где и в каком посте на этом Форуме Вы прочитали, что указанную вами категорию (и военнослужащих, и военпенсов) следует отнести к разряду "лысых" и показать им фигу? Я, например, такого не припомню. Держите нервы в "узде". Всего Вам доброго.Думаю, Вы согласитесь, что эта категория военнослужащих заслужила не меньше Вашего (радиация, гептил и прочее..). То же самое с химиками.

Никто и не нервничает. Внимательно надо читать мой пост. Разъясню: если таким уважаемым специалистам ЯОК просто в наглую уменьшают ранее увеличенный оклад (а это и есть ухудшение, нарушение ГК и Конституции ИМХО), то ждать от них в отношении летного состава законности не стоит. Вот, что имелось ввиду. И никто не говорит, что они такие заслуженные (ЯОК) , а им фигу на форуме показывают. Я с вами согласен, нет такого.Где и в каком посте на этом Форуме Вы прочитали, что указанную вами категорию (и военнослужащих, и военпенсов) следует отнести к разряду "лысых" и показать им фигу? Я, например, такого не припомню. Держите нервы в "узде". Всего Вам доброго.
Только что пришло СМС по мобильному банку. Надбавка за класс в мартовской пенсии - снова урезанная!!!
Пусть к суду готовятся, уроды
Пусть к суду готовятся, уроды

"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Пришла ПНС за март. С перерасчетом 20% за янв.фрв.мрт
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.
Марциал Марк.
Марциал Марк.
-
- Новичок
С мартовской пенсией получили подтверждение о "своём" понимании МО РФ 306-ФЗ выраженного в № 2700, который уже 10 день без движения лежит в МинЮсте (по крайней мере, в электронном виде - только что открывал № 2700 на сайте МинЮста две старые правки – «Отформатировано. Админ. 16.01.2012. 23.41.00», даже правки перед сдачей документа не подчистили!). А он оправдывается перед ВВП -"Мы их вычищаем, все решим", - заверил министр. http://news.date.bs/world_276014.html
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Это уже что то новое -вроде кроме известных нам "указаний ДСГ" не было? Кто решился 5% срезать? http://blog.kp.ru/users/neistorik/post203195476/пенсия за 2-ой класс 10 процентов
Было бы неплохо "взлохматить ошибочку" ЕРЦ, воспользовавшись ДД вместо пенсионаЕСТЬ И ТАКОЕ,ЧТО НЕКОТОРЫМ ВОЕНПЕНСАМ ВМЕСТО ПЕНСИИ ВЫПЛАЧЕНО ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ

Дорогу осилит идущий!
Данные на уровне ОБС.
В МВД летному составу пенсию выплатили с перерасчетом за янв, фвр, мрт из расчета 45% за 1 класс.
Есть возможность у кого проверить????
В МВД летному составу пенсию выплатили с перерасчетом за янв, фвр, мрт из расчета 45% за 1 класс.
Марциал Марк.
Марциал Марк.
- Свваулшчанин
- Постоянный участник
Я тоже так считал. А вот что получил: Это я обжаловал действия по отказу перерасчета за класс с 2000-го года и ДО с летной должности.Подавать в суд буду заявление о неправомерных действиях должностного лица. Так привычнее лично мне.
После этого отправил в районный суд Москвы исковое о восстановлении права и возмещении ущерба.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Уточняю пенсионеры МВД летный состав.
По каналу ОБС, но уже дважды подтвержденную инфу.
Москва и область,

По каналу ОБС, но уже дважды подтвержденную инфу.
Москва и область,

Марциал Марк.
Марциал Марк.
Подтвердили получение МВД летный состав 45% 1 класс.
Обнинский военкомат.
Информацию необходимо проверять.
Обнинский военкомат.
Информацию необходимо проверять.
Марциал Марк.
Марциал Марк.
#1916Быть такого не может, что-бы в одной области военкоматы по разному начисляют.
Свваулшчанин, я знал что Вы ответитеЯ тоже так считал. А вот что получил...После этого отправил в районный суд Москвы исковое о восстановлении права и возмещении ущерба.

Таким образом, ИМХО, Ваше заявление не оставили без движения до оформления его исковым. Вам вернули заявление. Основанием для отказа в приеме заявления была именно подсудность, местонахождение ответчика (что следует из указанного Вами его адреса).
Я с этим сталкивался в московских судах, когда обжаловал бездействие судебных приставов Москвы. Меня тоже отфутболили в другой суд (тоже с возвратом всех документов и указанием п. 3 ст. 247), и тот, другой, куда я обратился, уже не смог отказать в приеме именно заявления, а не искового.
Простое заявление стоит 200 рублей, исковое надо как-то считать исходя из суммы иска. Мне в лом.

Удачи! Рад за Вас, что наказываете государство в свою пользу и морально давите (если они в курсе) различных бестолковых чинуш.
По теме спорить не вижу смысла. После получения ответа из военкомата состряпаю простенькое заявление и отправлю его в суд. Там вопрос с простым/исковым и разрешиться сам собой.
В воскресенье пойду голосовать. Только не за Пу! Но и за клоунов не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
К сожалению, возможности проверить нет. Воякам заплатили 20%.Данные на уровне ОБС.
Добавлено спустя 13 секунд:
К сожалению, возможности проверить нет. Воякам заплатили 20%.Данные на уровне ОБС.
Дорогу осилит идущий!
#1918Коллеги всегда верю, что на форуме умные люди, видящие ситуацию насквозь и между строк. НА реплики и выпады не реагирую.
Естественно человек живет в Обнинске и все начисления идут .... (не знаю как в МВД) написал из военкомата. не уточнял какого.
Информация выражается в сумме полученных денег. которая соответствует 45% выплате 1 за класс. Штурман, нашеюсь считает правильно.
Возможно "технические ошибки" Сердюковских (им подобных в МВД-для непонятливых) работников.
Факт выплаты 45% за 1 класс установлен именно в ОБНИНСКЕ.
Предлагаю поискать наших коллег в МВД, в том же Обнинске.
Один - случайность, Два - почти система, Три - закономерность.
Естественно человек живет в Обнинске и все начисления идут .... (не знаю как в МВД) написал из военкомата. не уточнял какого.
Информация выражается в сумме полученных денег. которая соответствует 45% выплате 1 за класс. Штурман, нашеюсь считает правильно.
Возможно "технические ошибки" Сердюковских (им подобных в МВД-для непонятливых) работников.
Факт выплаты 45% за 1 класс установлен именно в ОБНИНСКЕ.
Предлагаю поискать наших коллег в МВД, в том же Обнинске.
Один - случайность, Два - почти система, Три - закономерность.
Марциал Марк.
Марциал Марк.
Чё то два раза на инфу Ту134, отправилось... А всего-то на обновление страницы нажал...
Косяк...

Дорогу осилит идущий!
НУ ЧТО ПРИВЯЗАЛИСЬ К ВОЕНПЕНСАМ ЛЕТЧИКАМ МВД,И ИМ ВЫПЛАТИЛИ ЗА КЛАСС 20%,Я УЖЕ ПИСАЛ ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ,ЧТО ПОЛКОВНИК ,КОМАНДИР ПОЛКА ПОЛУЧИЛ ТУ ЖЕ ПЕНСИЮ,ЧТО И В ФЕВРАЛЕ.О ЧЕМ СПОР НЕ ПОЙМУ.И В САМАРСКОЙ ОБЛ.ТО ЖЕ САМОЕ.УПЕРЛИСЬ В ОБНИНСК,ВОТ ТАМ ПОЛУЧИЛИ,А ВЫ УВЕРЕННЫ В ЭТОМ,Я НЕТ.МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЧЬЕЙ ТО ОШИБКИ.ВСЕ ПРИКАЗЫ ПО МВД ПРОШЛИ РЕГИСТРАЦИЮ В МИНЮСТЕ,И Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ У ЛЕТНОГО СОСТАВА 45%,ТАМ ТОЖЕ НЕ ЧТУТ ПП 396.