Ну Вы не думайте, что это все ветку Самары смотрят- это те, кто на ветке Получение жилья в регионах (сравните, если сомневаетесь)Одни смотрящие.....: Сейчас этот форум просматривают:

Ну Вы не думайте, что это все ветку Самары смотрят- это те, кто на ветке Получение жилья в регионах (сравните, если сомневаетесь)Одни смотрящие.....: Сейчас этот форум просматривают:
Нельзя отказываться от квартиры если она соответствует норме. Даже если у Вас есть служебное жилье ионо Вам нравится это ещё не значит что его оставят.В январе 2011года обжаловал в суде приказ об увольнении, а в декабре пришла телеграмма в часть представить к увольнению т.к получил извещение на КК, нахожусь в распоряжении большой срок (с 29.10.09г), а минобороны теряет большие средства на мое содержание. Хотя квартира по этому извещению ушла не по моей вине. В отказном корешке второго извещешия написал оставьте первую квартиру. 20янв2012г позвонили из ВДЖО Хабаровска и сказали что 1я квартира перераспределена, как быть со 2й, дал устное согласие на вторую.
Муж находится за штатом с декабря 2005 года.Признан нуждающимся Самарской КЭЧ 17.07.2002г.За это время приписывали уже к нескольким частям.Сейчас из Тольяттинского военкомата собираются передавать на Кряж,29 февраля всех возили в Самару.За это время не было ни одного извещения.Муж ветеран боевых действий.Выслуга 31,5+лет 5льготных.Вот так............В январе 2011года обжаловал в суде приказ об увольнении, а в декабре пришла телеграмма в часть представить к увольнению т.к получил извещение на КК, нахожусь в распоряжении большой срок (с 29.10.09г)
Привет коллеге! Не издёвка, т.к. сам с августа 2005! Давайте радоваться хотя-бы возможности "стричь купоны с деревянных баранов" ! ИМХОМуж находится за штатом с декабря 2005 года.Признан нуждающимся Самарской КЭЧ 17.07.2002г.За это время приписывали уже к нескольким частям.Сейчас из Тольяттинского военкомата собираются передавать на Кряж,29 февраля всех возили в Самару.За это время не было ни одного извещения.Муж ветеран боевых действий.Выслуга 31,5+лет 5льготных.Вот так............В январе 2011года обжаловал в суде приказ об увольнении, а в декабре пришла телеграмма в часть представить к увольнению т.к получил извещение на КК, нахожусь в распоряжении большой срок (с 29.10.09г)
Ирина_ТЛТ писал(а):
firemen писал(а):В январе 2011года обжаловал в суде приказ об увольнении, а в декабре пришла телеграмма в часть представить к увольнению т.к получил извещение на КК, нахожусь в распоряжении большой срок (с 29.10.09г)
Муж находится за штатом с декабря 2005 года.Признан нуждающимся Самарской КЭЧ 17.07.2002г.За это время приписывали уже к нескольким частям.Сейчас из Тольяттинского военкомата собираются передавать на Кряж,29 февраля всех возили в Самару.За это время не было ни одного извещения.Муж ветеран боевых действий.Выслуга 31,5+лет 5льготных.Вот так............
Привет коллеге! Не издёвка, т.к. сам с августа 2005! Давайте радоваться хотя-бы возможности "стричь купоны с деревянных баранов" ! ИМХО![]()
Виноват, исправил...Просто я добавлял листы, делал на них промежуточные выборки...потом удалил, поэтому нумерация сместилась..Файл не в оригинале, желтым выделял двойников (адрес одинаковый), потом выявил, что при двойниках - у одного из них отказ..НО! Даты извещений - интервал между ними небольшой (быстро отказы проходят), и на сайте МО РФ уже изменения внесены..В ветке про большие семьи - куча извещений на Подольск. Семьям по 5-6 человек по 2 хаты в подольске дали...Причем извещения от вчерашнего числа, правда счастливые обладатели не подсветили ЛН. Хотелось воочию из первых "уст"...По Самарской базе пробежался выборочно...Тишина...У меня только лист1 и лист4 в файле... 2-го нет...
Вроде бы работает...Только нам не разрешат ею пользоваться...Может кто подскажет работает Алушта? И как ею пользоваться
Вроде бы работает...Только нам не разрешат ею пользоваться...Может кто подскажет работает Алушта? И как ею пользоваться
У меня тоже такие мысли рождались. С одной стороны - это и неплохо, но есть, как говорится, нюанс: в нашем государстве все делается для народа и, соответственно, примут такие изменения, что начислять будут по минимальной стоимости жилья, по минимальным положенным метрам... В итоге стоящим на однушку дай Бог получить хотя бы лимон... Но, с другой стороны, если брать те же КК, то за этот лимон и там можно купить 1-комн. кв. (кому захочется), а кто желает жить в городе - доплачивает и покупает хату там, где хватит денег. Из плюсов - отпадает процедура получения ДСН, судебных тяжб (а значит и расходов) по приватизации и дальнейшей продаже жилья (на которой еще теряются средства).Земляки! Поизучайте файл с сайта ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ...Занятные графы на 4 листе файла...Думаю, что это выгрузка из СУБД Алушта...По графам можно судить о многом (например, причины отказа...Считается, что нежелание доплачивать - обоснованный отказ...Не исключаю, что в будущем N-ое количество отказов приведет к каким-то правовым изменениям...Деньги в зубы и вперед..) Соображения в студию...
Однушка однушке - рознь. В данном случае я имел ввиду, что те же 36 кв.м. можно купить по цене 30 т.р. за метр. В том же Волгаре можно купить однушку площадью 51,8 кв.м. за те же 30 т.р. за метр. Дык там хата посимпатичнее будет, чем в КК...В Кошельке таких квартир уже нет.если брать те же КК, то за этот лимон и там можно купить 1-комн. кв. (кому захочется), а кто желает жить в городе - доплачивает и покупает хату там, где хватит денег.
"Однушку" за 1 лям можно купить только на "113 километре" у черта на куличках.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей