Если бы Вы повнимательнее прочли мой пост, то поняли бы, что написал именно об отсутствии коррупционной составляющей!Ребята!
Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Как у нас любят "из мухи раздувать слона"!Да ещё умными словами кидаться типа "коррупционная цепочка"!Коррупция подразумевает под собой мздоимство, взятки и т.п., а Уэчи в своё личное время занимается нашими проблемами!И если он помог нескольким людям - спасибо ему!
"Ты мне в обход, а я тебе!" Если есть информация о том, что кто-то имеет незаконно пользу, то это дело компетентных органов. А уж если это только эмоции, то такие формулировки можно расценивать как оговор,оскорбление...
Специалистам Теплого Стана проще СКОПИРОВАТЬ присланные вами данные и занести их в в формы соответствующего запроса. Они ведь тоже человеки и опасаются погрешности при ручной набивке ваших паспортных и иных данных. Посему и идут навстречу!
В моем понимании их действия объяснимы именно этим!
При чем здесь коррупция?!!!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13411Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Re:
#13412Понятно это было до выхода пр.№509 я подумал что опять требуют, потому что каждый раз что-то новое!Ничего в этом нового нет.Мы брали справки БТИ на период с 1991 по 1998 год,что у нас нет собственности.Возможно сейчас эти справки не требуют,но мы перестраховались.Что за справка с БТИ, опять что-то новое? Недавно друг здавал подордерное дело, с него этой справки не потребовали!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13414Нет никакой обиды. Мы с Вами вышли из этого возраста.Если бы Вы повнимательнее прочли мой пост, то поняли бы, что написал именно об отсутствии коррупционной составляющей!Ребята!
Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Как у нас любят "из мухи раздувать слона"!Да ещё умными словами кидаться типа "коррупционная цепочка"!Коррупция подразумевает под собой мздоимство, взятки и т.п., а Уэчи в своё личное время занимается нашими проблемами!И если он помог нескольким людям - спасибо ему!
"Ты мне в обход, а я тебе!" Если есть информация о том, что кто-то имеет незаконно пользу, то это дело компетентных органов. А уж если это только эмоции, то такие формулировки можно расценивать как оговор,оскорбление...
Специалистам Теплого Стана проще СКОПИРОВАТЬ присланные вами данные и занести их в в формы соответствующего запроса. Они ведь тоже человеки и опасаются погрешности при ручной набивке ваших паспортных и иных данных. Посему и идут навстречу!
В моем понимании их действия объяснимы именно этим!
При чем здесь коррупция?!!!
Согласен с "Военной лисой".
С уважением к Вам.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
На форуме каждый имеет свое мнение и вправе его высказать. Но чтобы его изложить принародно, надо хотя бы на минуточку включать голову. Высказались, правдолюбцы? Сделали добро людям? Сколько раз уже говорилось, ребята, давайте будем уважительно относиться друг к другу. Я понимаю уэчи, потому что человек действительно старается помочь и реально помогает в сложных жизненных ситуациях и принимать каждый день ушат грязи в свой адрес и адрес коллег, никаких сил не хватит, ни какого терпения. Меня реально уже иногда тошнит от флуда на этой ветке, которая вместо взаимопомощи, консультаций, информационного обмена - начала превращаться не пойми во что. Все призывы к взаимопониманию, терпению и взаимоуважению разбиваются как о стенку горох. Лично я больше не желаю принимать участия в этом бардаке, буду отвечать только на конкретные вопросы.Обидно, что человек помогал по доброте душевной, а его "изобличили" не понятно в чём!!!
Вчера, как обещал, с помощью форумчан, занимающихся здесь делом, сделали выкладку по кабинетам ТС, за что их благодарю. Размещена в пост 1, телефон там же. Надеюсь, что вопросов куда, к кому и зачем станет меньше.
Полностью поддерживаю,хоть от кого-то была помощь реальная,а не виртуальная.ВОЛЧАРА66 писал(а):
Обидно, что человек помогал по доброте душевной, а его "изобличили" не понятно в чём!!!
На форуме каждый имеет свое мнение и вправе его высказать. Но чтобы его изложить принародно, надо хотя бы на минуточку включать голову. Высказались, правдолюбцы? Сделали добро людям? Сколько раз уже говорилось, ребята, давайте будем уважительно относиться друг к другу. Я понимаю уэчи, потому что человек действительно старается помочь и реально помогает в сложных жизненных ситуациях и принимать каждый день ушат грязи в свой адрес и адрес коллег, никаких сил не хватит, ни какого терпения. Меня реально уже иногда тошнит от флуда на этой ветке, которая вместо взаимопомощи, консультаций, информационного обмена - начала превращаться не пойми во что. Все призывы к взаимопониманию, терпению и взаимоуважению разбиваются как о стенку горох. Лично я больше не желаю принимать участия в этом бардаке, буду отвечать только на конкретные вопросы.
Вчера, как обещал, с помощью форумчан, занимающихся здесь делом, сделали выкладку по кабинетам ТС, за что их благодарю. Размещена в пост 1, телефон там же. Надеюсь, что вопросов куда, к кому и зачем станет меньше.
Так подскажите, чтоб узнать находятся ли собранные документы в ТС, нужно лично туда ехать или можно это узнать по каким либо телефонам, сайтам.....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Для начала попробуйте уточнить по телефону (пост 1)нужно лично туда ехать или можно это узнать по каким либо телефонам
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поэтому лучше не быть бараном и не ходить стадом....Это был исключительно «продвинутый» для своего стада баран, потому что он умел думать. Но это не изменило его судьбу.
Особенно когда пастухи пытаются навязать тебе - что ты баран (делай как все по правилам для баранов) потому что выбора у тебя нет, в любом случае плохо.
Думаю лучше делать по законам для людей, чем по правилам для баранов которые пытаются навязать, сслаясь на безысходность.
Если все делается по законам и нормативным актам -то и обвинить не в чем будет, и заявки через форум не нужны. А если по правилам для баранов, то и вещи надо называть своими именами. Вот некооторые и называют всеэто своим именем. Но нет....сразу на них накидываются, "что вы - эти правила для баранов такие действенные, хоть какая то помощь"
Вчера был в ТС сдал паспорт в 7 кабинет с номером ДСН и в 11 часов его получил. Кто по 80 приказу ЕГРП по Всей России не надо, ИНН не надо.
Re:
#13423А мне тут кто-то с лисьей аватаркой не верил!!!Вчера был в ТС сдал паспорт в 7 кабинет с номером ДСН и в 11 часов его получил. Кто по 80 приказу ЕГРП по Всей России не надо, ИНН не надо.

Поздравляю! Я правда в 11.40 его ДСН получил

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ПОСЛЕДИЕ ИЗ МОГИК.... 80ПРИКАЗНИКИ! ВПЕРЕД В ТС!!!
Добавлено спустя 4 секунды:
ПОСЛЕДИЕ ИЗ МОГИК.... 80ПРИКАЗНИКИ! ВПЕРЕД В ТС!!!
а можно спросить по 80 приказу без извещения кто ? или те кто в реестр по 80 зачислен ?
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
-
- Постоянный участник
У меня тоже 2 сослуживца сдавали доки в Питере, и тоже - без проблем.#13392 nilSon » Вчера, 17:18
рим1964 писал(а):я такой чертовски невезучий человекНаверное невезучий. Мой сослуживец не первый кто сдает доки таким образом. Проблем не было и у предидущих.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#13428Это те, кому квартира была распределена жилищной комиссией, т.е. до 9 ноября 2010 года. Те, кто получил извещение от ДЖО обеспечиваются согласно приказу 1280.а можно спросить по 80 приказу без извещения кто ? или те кто в реестр по 80 зачислен ?
С уважением к Вам.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
справедливо кто признан нуждающимся был по 80 му , а то были признаны по 80 а потом дают по1280 и условия разные получаются
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пизнания и выдачи квартиры
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пизнания и выдачи квартиры
Ненормально другое. Что для того, что бы получить то, что тебе положено (и ни на йоту больше) приходиться прибегать к такого рода помощи. И то, что осчастливить всех страждущих УЭЧИ не в состоянии, в принципе.
Если все делается по законам и нормативным актам -то и обвинить не в чем будет, и заявки через форум не нужны.Нервы и так уже у всех на пределе, понять в системе работы ТС ничего невозможно, в связи с отсутствием таковой
Господа!
Ну Вы в самом деле как с луны свалились. Назовите мне хоть один закон - который работает как надо у нас?! Нету. А если бы было - то и было бы как в цивилизованных странах. Надо ближнему помогать везде и во всем, а не злобствовать и завидовать, вот отсюда так и живем. У них на ногу наступил - сразу сорри, а у нас матом покроют да в морду дадут и потом еще возмущаться будут.
Будьте Вы человеками, а остальное все лирика да философия. Помогать надо ближнему бескорыстно во всем и будет вам счастье. Начните с себя.
- m-r Shelov
- Участник
Уэчи писал на неделе про выписки ЕГРП:
Заказывать самим не надо - долго. Но если уже заказали, то просите ответ, его будет достаточно, но нужны все 83 региона РФ, при 60 (так же как и при 82) ДСН нельзя выдавать - это прописано в приказе 1280, не выдумка А.Гринева...
Запрос называется: О правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, а ответ приходит как: Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Странно, что люди получают не правильные ЕГРП (которые потом не принимают), т.к. форма одна
так вот!... Регионов 83, а управлений 81!??? Сказали по телефону в Отделе реестра.... в г. Домодедово.
Кто недавно получал правильные выписки (которые приняли в ТС))?.. Что там значится?.. Ну или образец правильных выписок покажите
Заказывать самим не надо - долго. Но если уже заказали, то просите ответ, его будет достаточно, но нужны все 83 региона РФ, при 60 (так же как и при 82) ДСН нельзя выдавать - это прописано в приказе 1280, не выдумка А.Гринева...
Запрос называется: О правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, а ответ приходит как: Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Странно, что люди получают не правильные ЕГРП (которые потом не принимают), т.к. форма одна

так вот!... Регионов 83, а управлений 81!??? Сказали по телефону в Отделе реестра.... в г. Домодедово.
Кто недавно получал правильные выписки (которые приняли в ТС))?.. Что там значится?.. Ну или образец правильных выписок покажите

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый kapertu!я сделал так, заверять буду нотариально и в части (на всякий случай)
Может с Вас требовали нотариально заверенную справку о согласии всех членов Вашей семьи с предоставлением распределенного жилого помещения по адресу: ХХХХХХ, указанного в извещении о распределении жилого помещения № ХХХХ от ХХ года, с компенсацией затрат Федерального бюджета Российской Федерации за счет собственных средств в размере ХХХ рублей за ХХ кв.м. превышения общей площади жилого помещения, определенной исходя из нормы предоставления жилого помещения и оплаты расходов, связанных с услугами кредитных учреждений по переводу денежных средств?

Было такое у меня в подордерном деле и еще + заявление заверенное нотариусом о готовности с компенсацией затрат Федерального бюджета Российской Федерации за счет собственных средств...(по образцу с ТС на стенде)
Или чем дальше в лес, тем....толще "партизаны"

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вы так ничего и не поняли! Очень жаль.На официальном сайте http://www.dgo-tc.ru/ нашел информацию, что на меня готово решение. Убедительная просьба отправить на меня запрос в ЕГРП.
Помогать ближнему необходимо, но не за счет других. Вы как из каменного века.Назовите мне хоть один закон - который работает как надо у нас?! Нету. А если бы было - то и было бы как в цивилизованных странах. Надо ближнему помогать везде и во всем, а не злобствовать и завидовать, вот отсюда так и живем.
- m-r Shelov
- Участник
люди читать не умеют, бепсолезно...шериф писал(а):
На официальном сайте http://www.dgo-tc.ru/ нашел информацию, что на меня готово решение. Убедительная просьба отправить на меня запрос в ЕГРП.
Вы так ничего и не поняли! Очень жаль.

но что бы читающим было удобнее получать интересующую информацию - прошу воздержаться от подобного выражения эмоций тут

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так вот и надо добиваться выполнения закона, а не приспосабливаться под беззаконие (по стадным правилам) плодя почву для коррупции.Ну Вы в самом деле как с луны свалились. Назовите мне хоть один закон - который работает как надо у нас?!
Только всегда, с такими определениями, кто то становится более ближним а кто то не очень.Надо ближнему помогать везде и во всем, а не злобствовать и завидовать
Вот именно отсюда....что не хотим жить по законам, а стремимся попасть в круг "ближних" то туда , то сюда, где подороже заплатив за близость, где подешевле, а где и бональным подлизничеством (подхалимством) вроде некоторых сообщений здесь.вот отсюда так и живем.
Добивайтесь исполнения равноправных законов, не приспосабливайтесь к беззаконию, и тогда не надо будут искать к кому притереться поближе, а кому подмазать или польстить, обойдя других "ближних".
Читаешь эту ветку, и со стороны ТС уже кажется какой то ООО или ОАО а не гос отделом ДЖО, с какими то контрагентами, субподрдчиками, приближенными и прочими сочувствующими на всякий случай.
Re:
#13436Да, именно так выписка и называется! Почему такая форма перестала устраивать ТС не очень понятно. Видимо надо спрашивать тех, у кого в выписке будет прописана какая то сделка с жильем. Теоретически выписка действительа на момент выдачи, потому как имярек может прямо сразу после её получения чего-нить прикупить и до того, мог года два назад чего-нить продать. Не очень мне также понятно, какое отношение имеют обязательства МО Рф перед военным по обеспечению его жильем за счет государства к собственности, которая у конкретного человека может быть в наследство от бабушки. оставила, скажем старушка дом в деревне на Алтае площадью 70 кв.м. внучку и всё- трандец! И никого не волнует, что он ему сто лет не нужен и продать его никому нельзя, потому как в той деревеньке никто не живет кроме ещё двух старух...Но это не вопрос к работникам ТС.Уэчи писал на неделе про выписки ЕГРП:
Запрос называется: О правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, а ответ приходит как: Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Странно, что люди получают не правильные ЕГРП (которые потом не принимают), т.к. форма одна![]()
Для kaperty:
Насколько я знаю, командир воинской части может испролнять роль нотариуса, так что нет необходимости нотариально заверять справки. Другое дело, если речь идет об обязательстве освободить квартиру, тут уж только нотариус! Но будьте внимательны, надо тщательно выверять формулировки!
Для brunet:
Нет желания полемизировать, говорить Вам обидные слова, хотя можно было бы за грязь, вылитую и на меня, в том числе и на других людей, на УЭЧИ, но не буду. Просто напрягите извилины и подумайте, как можно нарушить то, чего не существует в природе? Это я про очередь! Как можно в таком случае решить вопрос за чей-то счет? Кто посчитал, что в данную минуту должны делать ( набивать на Пк) запрос на вот этого человека, а не на другого? Может довольно морализаторствовать и нести ахинею на форуме, оскорбляя незнакомых Вам людей?! Может, заодно вместе с Вакуумом предложите критерий очереди? Я вот со своей предлагаю по дате извещения. У Вас, простите, с какого числа? Лично у меня с 23.10.2010 г. Ну что, встанем в очередь, а?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да запросто....хотя бы в алфавитном порядке.... (или как вы предлагаете по дате извещения), не важно, а не по личному поклону, который каждый истолкует по своему, а кто то и захочет воспользоваться.Кто посчитал, что в данную минуту должны делать ( набивать на Пк) запрос на вот этого человека или на другого?
Сиди набирай себе
не отвлекаясь на форумы и личные просьбы "ближних", успеешь всех набрать( набивать на Пк)
И никого brunet уж точно не оскорблял. А если для кого то правда - оскорбление, то это и есть показатель вскрытой нечистоплотности или непрофессиональности. Злятся и считают за оскорбление просто из-за вскрытия данных фактов.Может довольно морализаторствовать и нести ахинею на форуме, оскорбляя незнакомых Вам людей?!
Вот ваши слова явно оскорбительны, и смахивают на защитную реакцию матерого чинуши или разоблаченного подхалима. Они то уж точно знают закон -"Начни ругань и скандал, и правда утонет в них". Их правило - не хочешь чтобы правый оказался правым - начни драку, в драке правых не будет. Вот вы и имитируете обиженных и оскарбленных на повышенных тонах.
У Вас понимание ближнего на философский манер, а я имею в виду прямо а не абстрактно, т.е человека который рядом в данную секунду оказался и ему нужна помощь. Ну а в каменном веке по этой причине-то и выжили человеки,а не мамонты, и никакого "не за счет других" где он этот счет. Ладно закрыли тему.Только всегда, с такими определениями, кто то становится более ближним а кто то не очень.
Re: Re:
#13439Вот уж простите, я лично общался с тов. Гриневым, и ни какого хамства с его стороны не заметил.Так он (Гринев) уже давно стебется над военнослужащими! У меня даже удивление не возникает от его хамства.
Согласен с Вами целиком и полностью! Я тоже общался с Анатолием Владимировичем Гринёвым, вполне тактичный и грамотный руководитель, всё бы было хорошо в этой моей цитате если бы не... (руководитель - от слова, руками водить, а это у него хорошо получается, ну а тактичность у него на уровне, 27 сентября - был в ТС и услышал из его уст, что все "быдло" и "стадо баранов" - это те, кто собрался в холле, достойное обращение к людям, особенно от в адрес офицеров от такого же офицера! Обидно до сих пор. А если говорить, за всех остальных работников в ТС, то за всё время, что я там был, а это 11 раз, по ряду вопросов, даже не связанных с жильём, то там работают порядочные люди и как говорить "Дай им бог терпения" в их работе, а особенная благодарность Сергею Борисовичу и женщине которая работает в 7 кабинете, к сожалению не знаю её имени отчества, но то, что такого человеческого и понимающего отношения я лично давного не встречал

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
А у меня есть желание делать все по справедливости!Нет желания полемизировать, говорить Вам обидные слова, хотя можно было бы за грязь, вылитую и на меня, в том числе и на других людей, на УЭЧИ, но не буду. Просто напрягите извилины и подумайте, как можно нарушить то, чего не существует в природе? Это я про очередь! Как можно в таком случае решить вопрос за чей-то счет? Кто посчитал, что в данную минуту должны делать ( набивать на Пк) запрос на вот этого человека или на другого? Может довольно морализаторствовать и нести ахинею на форуме, оскорбляя незнакомых Вам людей?!
Я никого не оскорблял, а лишь хотел, чтобы "очень нуждающиеся" не лезли вперед, расталкиваю других. Ведь Вы правы, что очереди нет, но это не дает никому права "шустрить" в ущерб другим.
Вернуться в «Общая информация»