бухгалтер близорукТоварищи, а не кто не знает почему в 2-ндфл за декабрь одна сумма, к примеру 82000 тр, а в расчетном листке за тот же декабрь 2011 совершенно другая - 40000 тр?
"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
- Роман Буденков
- Модератор
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#782Посмотрите п. 4 ст. 1152 Гражданского кодекса РФ. "Наследство признаётся принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия, а также независимо от момента государственной регистрации права наследника на наследственное имущество..." С даты смерти наследство уже принадлежит наследникам.Т.е., как я понимаю, наследство это или нет, это всё равно может привести к неполучению квартиры от МО?! Получается, просто вступить в наследство, но не оформлять!?
- Роман Буденков
- Модератор
это все хорошо. но вот как об этом узнает регпалата? можете не утруждаться никак.С даты смерти наследство уже принадлежит наследникам.
-
- Активный участник
Подскажите, могу ли я обратиться в суд с заявлением (по почте или лично подать в канцелярию), а затем вообще не прибывать в суд первой инстанции: ни в судебные заседания, ни на подготовку, и не нанимать представителя? При этом ходатайствовать перед судом о рассмотрении моего заявления и приложенных к нему документов без моего личногог присутствия? Или это невозможно и я обязан прибывать в суд иначе вернут без рассмотрения?
Мы - не РАБЫ! Рабы немы.
- Роман Буденков
- Модератор
можете. но рекомендую так в заявлении и указать что просите рассмотреть без вашего присутствия - а то суд может счесть это за неуважение. но лично я так не делаю стараюсь всегда сам прибывать хотя бы на первое заседание. т.к. в противном случае вы лишите себя права голоса так сказатьзатем вообще не прибывать в суд первой инстанции: ни в судебные заседания, ни на подготовку, и не нанимать представителя?
- Роман Буденков
- Модератор
заходите в гости.Надо в Смоленск
просто допишите после требований ходатайство о том что без вас.
-
- Новичок
доброго времени суток, всем! кто может подскажите электронные адреса УПРАВЛЕНИЯ КАДРОВ ЦВО. а то дали телефонный номер по которому ни кто не отвечает! заранее благодарен!
Вот, посмотрите электронные приёмные командующих всех родов и видов войск нашей страны http://structure.mil.ru/contacts.htmэлектронные адреса
Только я 2 раза в МО писала, тишина полная.
Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...
Приветствую уважаемых форумчан! помогите, может была у кого то схожая ситуация в жизни или в практике?
у меня в части произошло небольшое ЧП. драка офицеров. если можно так назвать. мне старлею дал подзатыльник капитан, на что я ответил мгновенно дав сдачи. по итогу: у меня травма шеи у него сломан нос. сама драка носила стихийный характер вызванный моими переживаниями по поводу полученного удара по затылку (подзатыльником назвать сложно) длилась секунд 20-30 пока нас не разняли да и представляла собой обмен ударами ( по одному) и взаимные толчки руками. капинат хоть и первым применил рупоприкладство, осознав что у него сломан нос почувствовал себя жертвой (не смотря на то что тяжелее меня кг на 30) и побежал с рапортом жаловаться начальству. было разбирательство. обоих признали виновными, признаков преступления не нашли.
светят выговора, а кроме того меня так как по мнению прямого начальника я являюсь виновником переводят в другое подразделение которое дислоцируется
км 300 от города где я пока еще прохожу службу. официально это не наказание а перевод по сл. необходимости на равнозначную. Чувствую свои права ущемленными, и по шее получил и взыскание повесят и в глушь переводят. разве моя реакция выразившаяся в ответе ударом на удар и спровоцированная действиями агрессора была ненормальна? я считаю что действовал в рамках нормы и по психическим и по моральным соображениям, а агрессор который неожиданно стал "уставником" не смотря на то что смалодушничал сейчас на коне. Ну да Бог с ним.....
Подскажите могу ли я обжаловать результаты разбирательства? Могут ли быть виновными в драке вообще двое? На сколько я понимаю, кто первый поднял руку тот и виновник!!!!! Виновным себя не считаю: моя ответная реакция была вызвана сильным душевным волнением, была кратковременной, умысла бить капитана я не имел просто ответил тому (мгновенно, не уводил его куда то) тем более я не мог предвидеть что будет сломан его нос, ранее никогда конфликты рукоприкладством не решал, имею положительную характеристику. Каковы мои шансы? и как мне можно обжаловать мой перевод? прокуратура? суд?
у меня в части произошло небольшое ЧП. драка офицеров. если можно так назвать. мне старлею дал подзатыльник капитан, на что я ответил мгновенно дав сдачи. по итогу: у меня травма шеи у него сломан нос. сама драка носила стихийный характер вызванный моими переживаниями по поводу полученного удара по затылку (подзатыльником назвать сложно) длилась секунд 20-30 пока нас не разняли да и представляла собой обмен ударами ( по одному) и взаимные толчки руками. капинат хоть и первым применил рупоприкладство, осознав что у него сломан нос почувствовал себя жертвой (не смотря на то что тяжелее меня кг на 30) и побежал с рапортом жаловаться начальству. было разбирательство. обоих признали виновными, признаков преступления не нашли.
светят выговора, а кроме того меня так как по мнению прямого начальника я являюсь виновником переводят в другое подразделение которое дислоцируется
км 300 от города где я пока еще прохожу службу. официально это не наказание а перевод по сл. необходимости на равнозначную. Чувствую свои права ущемленными, и по шее получил и взыскание повесят и в глушь переводят. разве моя реакция выразившаяся в ответе ударом на удар и спровоцированная действиями агрессора была ненормальна? я считаю что действовал в рамках нормы и по психическим и по моральным соображениям, а агрессор который неожиданно стал "уставником" не смотря на то что смалодушничал сейчас на коне. Ну да Бог с ним.....
Подскажите могу ли я обжаловать результаты разбирательства? Могут ли быть виновными в драке вообще двое? На сколько я понимаю, кто первый поднял руку тот и виновник!!!!! Виновным себя не считаю: моя ответная реакция была вызвана сильным душевным волнением, была кратковременной, умысла бить капитана я не имел просто ответил тому (мгновенно, не уводил его куда то) тем более я не мог предвидеть что будет сломан его нос, ранее никогда конфликты рукоприкладством не решал, имею положительную характеристику. Каковы мои шансы? и как мне можно обжаловать мой перевод? прокуратура? суд?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо документы на основании которых нельзя привлекать к дисциплинарной ответственности военнослужащего находящегося на должности менее года.Заранее всем спасибо.
-
- Новичок
Gorge K,
Вообще-то сломанный нос-это по моему может быть уголовное дело в отношении Вас. Так что лучше, что все прошло по тихому.
Вообще-то сломанный нос-это по моему может быть уголовное дело в отношении Вас. Так что лучше, что все прошло по тихому.
Вы ударили старшего по званию, чем вылезет повторное разбирательство еще не известно, то что ваш капитан гниловат к делу не пришьешь, все зависит от командира если он решение принял то вряд ли отменит ИМХОПодскажите могу ли я обжаловать результаты разбирательства?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: "ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#795Нет таких документовПодскажите пожалуйста, есть ли какие либо документы на основании которых нельзя привлекать к дисциплинарной ответственности военнослужащего находящегося на должности менее года.Заранее всем спасибо.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Участник
Re:
#797чисто по человечески я на вашей стороне!попробуйте поговорить с этим капитаном,объяснить ему,что он не прав в этой ситуации.пусть поговорит с начальством,что вы помирились,что конфликт исчерпан.пусть коллектив с ним поговорит.он виноват,а из-за него вас переводят,как он будет людям после этого в глаза смотреть.и попробуйте проконсультироваться с юристом по этому поводу.удачи вам!Приветствую уважаемых форумчан! помогите, может была у кого то схожая ситуация в жизни или в практике?
-
- Новичок
А отмазаться от проверки, есть шансы либо сдавать не в полном объеме, находясь в должности менее года?
Gorge K,
знаю случай, когда двое военных во внеслужебное в отсутствии условий подчиненности по синьке подрались.
один снял побои и подал заявление, второму - Суд, штраф и последующий увал...
Я бы не был так уверен в Вашей безусловной правоте...
знаю случай, когда двое военных во внеслужебное в отсутствии условий подчиненности по синьке подрались.
один снял побои и подал заявление, второму - Суд, штраф и последующий увал...
Я бы не был так уверен в Вашей безусловной правоте...
После того как он снял побои и получил больничный, я сделал то же самое. мне поставили сотрясение и цервикокралгию какую-то.все в нашем госпитале
Настоятельно рекомендую вам "не рыпаться", т.к. правда не на вашей стороне. Точнее, вы оба виноваты.Подскажите могу ли я обжаловать результаты разбирательства? Могут ли быть виновными в драке вообще двое?
Можете по-человечески поговорить с капитаноми и с начальством. Возможно поможет.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А отказной материал в возбуждении уголовного дела выносился? Разбирательство письменно проводилось? Кто и в какой мере признан виновным?
Gorge K,
Да успокойтесь Вы. Командир ваш поступил правильно. Дело замял, обоим по выговору, и "развел в разные углы". Вам как младшему достался дальний угол. Все паравильно. Если попытаетесь раздуть это дело, то уголовное дело вряд ли получите, но уволят в два счета. Возможно обоих, если Вас это утешит.
Да и что Вы собираетесь оспорить? Если перевод "по служебной необходимости", то командир эту необходимость в два счета докажет в любом суде. А скорее ему это даже делать не придется. Просто справкой подтвердит "перевод по служебной необходимости".
Да успокойтесь Вы. Командир ваш поступил правильно. Дело замял, обоим по выговору, и "развел в разные углы". Вам как младшему достался дальний угол. Все паравильно. Если попытаетесь раздуть это дело, то уголовное дело вряд ли получите, но уволят в два счета. Возможно обоих, если Вас это утешит.
Да и что Вы собираетесь оспорить? Если перевод "по служебной необходимости", то командир эту необходимость в два счета докажет в любом суде. А скорее ему это даже делать не придется. Просто справкой подтвердит "перевод по служебной необходимости".
хочу переводиться в другую часть.там меня берут.а здесь не хотят штатную единицу терять.в целях перевода хочу действовать
В том, что позволил нос себе сломать.В чём он виноват??

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
Re:
#809виноват в том,что человек его не трогал,а он подошел ударил не за что.это конечно мое мнение,я сделал выводы из вышеописанного рассказа.В чём он виноват??
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
да уж,увольняют сейчас за все,без разбора!по крайней мере в московской обл.но уволят в два счета.
Если Вы переведетесь,"штатная единица" - должность, наверное, имеется в виду, из части никуда не денется, на нее назначат другого офицера. Желающих сейчас достаточно.а здесь не хотят штатную единицу терять
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»