а по какому номеру?дозвонилась когда в ГУК
я что то никак не дозвонюсь уже неделю.
номер какой был?Муж дозвонился до ЕРЦ раза с 100-го.
а по какому номеру?дозвонилась когда в ГУК
номер какой был?Муж дозвонился до ЕРЦ раза с 100-го.
ГУК 8 800 200 2295 сегодня 08.20 МСК за 5 минута по какому номеру?дозвонилась когда в ГУК
я что то никак не дозвонюсь уже неделю.номер какой был?Муж дозвонился до ЕРЦ раза с 100-го.
8-800-200-22-06 - ЕРЦ (после того как срабатывает автоответчик нужно ещё минут 10 ждать ответа оператора, гудки идут)жена военного писал(а):
Муж дозвонился до ЕРЦ раза с 100-го.
номер какой был?
деньги отправлены , находятся сейчас по пути в банк
Если от Сердючки - думаю "ДА"А ЕСЛИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ СЛУЧАЙНО В РЕЗУЛЬТАТЕ СБОЯ СРАБОТАЛО И СКОРО ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ТАКОЙ БЫ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ БЫ НАШЕГО премьера?
Даааа уууж!!! Полугражданская организация по пятницам работает всегда до обеда, далееТолько что дозвонилась и услышала новую сказку, что программа заблокирована до понедельника. оставила заявку с указанием проблемы. Сказали позвонить в понедельник. Чес.слово, какая-то СТРАНА ДУРАКОВ!!!!
Ждите настойчиво и Вам обязательно ответят!дозвонился до ерц после приветствия жду 11 минут идут длинные гудки... жду ...
включил диктофон запишу разговор если ответятЖдите настойчиво и Вам обязательно ответят!
Не забудьте поделиться опытом общения в ветке Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
Чего и всем желаю.. Ну в смысле там писать про общение с операторами
Я в ох.... Извините не могу уже сдерживаться! Значит мы все уже получили наши денежные средства??? Значит я в какой-то параллельном мире живу, потому что у меня как было 0, так и есть круглый 0 на карте!зато докладывают отлично:
http://www.structure.mil.ru/structure/o ... 573@egNews
Ух ты, вот это да, если Вы в действительности не получали этих денежных средств, пишите рапорт на имя команча- это в первую очередь его проблема, регистрируем рапорт, ждем-получаем ответ(что типа идите пешэ в долгий эротический путь), с этим добром идем в Суд(прокуратуру не предлагаю посещать, т.к пустая трата времени). ИМХОсказал что пока я не разберусь с долгом в 157 000
"– Несмотря на то, что по Вооруженным Силам такие случаи не превышают одного процента – все они нам известны, – отметила А. Кондратьева. – Ведется круглосуточная работа по каждой такой ситуации. Военнослужащие, недополучившие положенные им выплаты, учтены поименно."
Это всё происходит в в/городке № 8 Алабинского гарнизона, я пока ещё (в ожидании заселения в вожделенную квартиру!) живу в одном из общежитий этого городка. С 1 декабря 2011 у одной из воинских частей сменился номер. Четвёртый месяц уж пошёл, как это всё произошло, а люди мучаются до сих пор. Но самое интересное происходило в гарнизоне сегодня, когда публикация появилась в СМИ... Мои знакомые военнослужащие только что пришли с совещания, которое командование упомянутой в статье части оперативно организовало. Самое мягкое и приличное, что люди услышали, было: "Ну что, совсем вы тут что ли... потерпеть не могли!" Короче, очень много нового воины и гражданский персонал о себе узнали. А до этого срочно прибывший из Питера начальник окружного уровня "возил фейсом об забор" командиров. Ну, как обычно. И на будущее велено всем запомнить, что репрессии только начинаются. Что скрывай-не скрывай, а обязательно узнают, кто "главный герой дня". Дескать, пипл, вы оченно сильно жалеть будете, что всю эту историю "замутили". Потому, сдаётся мне, это только первое обращение к В. Баранцу, продолжение следует... Дальше, наверное, писАть придётся ему, чтобы защитил тех, кто будет подвергаться прессингу. Ну ладно, поживём - увидим... А я вот думаю, что, пока это всё "на слуху", добавить обращение, что в этом городке и с расселением и проживанием воинов в общежитиях бардак и беспредел полнейший... Кто попало живёт полулегально и совсем нелегально, не военный городок, а Ноев ковчег какой-то... Но есть нюанс: не навредить бы тем, кто не виновен в этих безобразиях, а окажется крайним, попав под горячую руку...ПИСЬМО ОФИЦЕРОВ, КОТОРОЕ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ ПУТИНУ В СРЕДУ (полковник Баранец В.Н.)
http://www.ofizer.ru/news/pismo_oficero ... 02-29-1037
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 29 гостей