Ярославль

подземник
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 25 фев 2012, 18:47

На соседней ветке были цены установленные минздравсоц развитиемна 1 кв 2012 года... где то месяц или 2 назад.. не помню... Цены в московской и ярославской областях отличаются... трэба п оискать....

larisaorexova
Участник

Непрочитанное сообщение larisaorexova » 25 фев 2012, 19:08

На соседней ветке были цены установленные минздравсоц развитиемна 1 кв 2012 года... где то месяц или 2 назад.. не помню... Цены в московской и ярославской областях отличаются... трэба п оискать....
Уважаемый, сумма сколько мне оплатить есть в извещении. Меня интересуют реквизиты, а в частности КБК. За помощь спасибо.

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 26 фев 2012, 13:25

КБК 18711302991010000130. С января 2012 года цена за квадратный метр по Ярославлю упала на 100 рублей и составляет 30 000 руб. В Подмосковье и Твери выросла в среднем на 1800 руб.

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 26 фев 2012, 16:36

ну и когда же мы получим свои честно заслуженые квартиры в Ярославле, я смотрю что все кто стал на учет в 2011 году все получают , а кто стал на учет в 2009 г тишина :? . когда , когда ????

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 26 фев 2012, 21:52

ну и когда же мы получим свои честно заслуженые квартиры в Ярославле, я смотрю что все кто стал на учет в 2011 году все получают , а кто стал на учет в 2009 г тишина :? . когда , когда ????
На сегодняшний день нет ни какой очереди, по этому кому как повезет, дата постановки на очередь ни на, что не влияет, распределение жилья в Ярославле идет очень проблематично, т.к. закуплено квартир очень мало, только 2-ух и 3-ех комнатные квартиры исключительно (60-63, 87-90 метров) кто попадает в этот диапазон метража может расчитывать на получение жилья в ближайшее время. Если кто то претендует только на 1-но, 5-ти и более комнатные квартиры, даже если с доплатой (до 18 метров) должны немножко покурить в сторонке, пока тот жилой фонд не будет распределен (Брагино - 2 дома и Калинина - 2 дома, а там только 2-ух и 3-ех комнатные квартиры 60, немного 79 и 88 метровые) новой закупки от МО РФ в ближайшее время не ожидается. Однушки и трешки, с меньшей площадью (от 72 до 81 метра), были рассчитаны на ПСК "Квартал" с которой расторгнут контракт МО РФ, это улица Гражданская д. 19, проспект Фрунзе д. 77 и пересечение улиц Блюхера и Бабича, вы хотели получить самое дерьмовое жильё в Ярославле, вы были на грани? Такая политика у ДЖО.
Вложения
Перечень квартир закупленных МО РФ для всл получающих пост жилье в г. Ярославль.xlsx
(23.55 КБ) 116 скачиваний

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 27 фев 2012, 10:12

уважаемый fos 1, у меня четыри члена семьи и я готов получить и с доплатой и хоть 90 кв.м , но мне ведь никто за три года не разу ничего не предложил , хотя доки все в поряде и в ЮРЖО и на сайте МО все нормально и в ДЖО в Моску звонил , просто говорят ждите :?

майор Дмитрий
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор Дмитрий » 27 фев 2012, 10:38

ну и когда же мы получим свои честно заслуженые квартиры в Ярославле, я смотрю что все кто стал на учет в 2011 году все получают , а кто стал на учет в 2009 г тишина . когда , когда ????
Я встал на учет в 2011 году и тишина........ ;) Еще бы знать сколько стоит на учете в Ярославль, да сравнить с количеством не заселенных квартир, тогда бы мы увидели все наши перспективы! :drink:

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 27 фев 2012, 12:40

fos1, в вашем списке неверная информация, даже в части номеров закупленных квартир. а так же вы отметили желтым цветом те квартиры кот ни разу не смотрели! я свою квартиру не только смотрела раз 5 но и ДСН заключен! плюс ко всему я смотрела лично еще несколько квартир..... кот по вашему "НЕ СМОТРЕЛИ". Кстати так же Вы ошиблись с ценами на квадратные метры по Ярославлю................. В яблоневом посаде продолжают строить жилье для МО.
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 27 фев 2012, 13:24

только что дозвонился до ДЖО г.Москва , уточнил , по себе , ответили что все нормально и со всеми данными бьет и что 4 человека и что с 2009 года стою на очереди, вот только не могут сказать когда распределять квартиру так как они просто :? операторы

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 27 фев 2012, 14:29

Уважаемый fos1, спасибо за предоставленную информацию, пусть даже она неполная и требует корректировки. Все-равно СПАСИБО!

Люди, сделайте кто-нибудь этот список ПОПОЛНЯЕМЫМ, чтобы можно было вносить изменения. Я, к сожалению, этого сделать не могу - инет по телефону, сами понимаете. Или кто-нибудь возьмите на себя труд постоянно корректировать его,вносить изменения и выкладывать суда, а мы будем делиться информацией через личку. По-крайней мере, хоть какой-то шанс в борьбе с двойниками.

Уважаемый, Иваныч111 - неужели вы до сих пор еще не поняли, что распределение жилья от ДЖО - это просто лотерея???? Вам остается только ждать или конкретно начать "прессовать"ДЖО: письмами, обращениями, запросами и т.д. Что толку писать здесь? Пишите, звоните в ДЖО, теребите их. подключайте прокуратуру и т.д. Я не очень верю, что это исправит ситуацию, но хоть какой-то шанс. Не обижайтесь
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 27 фев 2012, 21:45

Вот попадос .... однух вообще нет....Это придется еще года 2-3 ждать.....

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 28 фев 2012, 14:19

уважаемый fos 1, у меня четыри члена семьи и я готов получить и с доплатой и хоть 90 кв.м , но мне ведь никто за три года не разу ничего не предложил , хотя доки все в поряде и в ЮРЖО и на сайте МО все нормально и в ДЖО в Моску звонил , просто говорят ждите :?
Немного потерпите, осталось чуть чуть, до конца 2012 года все получат постоянное жилье кому положено.

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 28 фев 2012, 16:09

это я слышал с 2009 года , что до конца 2009 г, потом 2010 г, потом 2011 и вот теперь 2012 г. , а жизнь ведь идет , вот жили бы лет по 200 тогда ладно еще , а обещания каждый день по телевизору слышим и как ДД военым повысили , :shock: что досих пор нет ничего

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ни квартиры ни денег и работать нельзя , зашибись жизня

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 28 фев 2012, 21:22

Что за ерунда.Зашел сегодня на сайт МО РФ в единый реестр,а там пишут что мой личный номер не найден.Хотя пару дней назад было все нормально.
Объясняю в чем причина, у них (ДЖО) вся база данных составлена в Access, (это программа базы данных Microsoft Office) все ваши фамилии в базе данных ДЖО есть, при редактировании этой базы периодически происходит смещение информации в клетках базы, представьте себе когда эта информация на несколько миллионов данных, в нашем случае военнослужащих, а там их миллионы, происходит смещение при вводе данных в другой реестр (клетку). По этому если вы увидели, что ваши индивидуальные данные изменились, необходимо им об этом подсказать, написать заявление на руководителя I отдела ЗРУЖО о неверных данных, при этом у кого нибудь другого могут измениться его данные (например ваш сосед по базе данных, мы про него не знаем, но он есть, а тот кто её заполняет (паренек лет 25) и не вкуривает про это, да ему про это вообще накакать, он все равно в процессе получения квартиры военнослужащих не участвует). Другая проблема, это будет бесконечно лет несколько утрамбовываться, это решение нашего руководства, зато коррупции чуть чуть стало поменьше.

makarka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение makarka » 29 фев 2012, 01:49

это я слышал с 2009 года , что до конца 2009 г, потом 2010 г, потом 2011 и вот теперь 2012 г. , а жизнь ведь идет , вот жили бы лет по 200 тогда ладно еще , а обещания каждый день по телевизору слышим и как ДД военым повысили , :shock: что досих пор нет ничего

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ни квартиры ни денег и работать нельзя , зашибись жизня
Ну так увольтесь с оставлением в списках очередников, у Вас есть такое право, будете получать поднаем до обеспечения жильем и работайте на здоровье. Странно слышать такое нытье от военного, на гражданке люди себе даже представить не могут, чтобы сидеть за штатом, ничего не делать, при этом получать получку под 40 тысяч (на севере и ДВ еще больше), а в итоге еще и квартиру получить :evil:
Уже уволился

Иваныч111
Активный участник

Re: Ярославль

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 29 фев 2012, 19:52

3 года ждем и еще подождем , будем надеяться на лучшее

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 02 мар 2012, 01:01

Странно слышать такое нытье от военного, на гражданке люди себе даже представить не могут, чтобы сидеть за штатом, ничего не делать, при этом получать получку под 40 тысяч (на севере и ДВ еще больше), а в итоге еще и квартиру получить :evil:
Супер ответ, прямо в десяточку, а то бедолаги не знают куда им деваться, хотят и на х.. сесть и рыбку красную съесть.

майор Дмитрий
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор Дмитрий » 02 мар 2012, 06:09

Ну так увольтесь с оставлением в списках очередников
Этот вариант удобен тому, кто живет в Ярославле или в Подмосковье и есть где .опу посадить, а что делать если ты в забайкайле торчишь и нет возможности найти работу и жилье в Ярославле чтобы была уверенность в завтрашнем дне. Вот и сидим ждем!

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Супер ответ, прямо в десяточку, а то бедолаги не знают куда им деваться, хотят и на х.. сесть и рыбку красную съесть.
fos1 а что по вашему на х.. сесть ? Желание получить положенные метры? А рыбку красную съесть, стало быть, супер повышенное ДД с отменой всех льгот? :lol: Вы наверное еще и за ВВП голос отдадите :lol: :lol: :lol:

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 02 мар 2012, 10:28

послушай fos1 , дело не в повышеном ДД , а дело в получении жилья которое положе но в соответствии с ФЗ , которое писалось не нами в /сл, дали бы своевременно как положено и пускай это повышенное ДД в одно место засунут , дело в том что года идут, ну да есть конечно такие в/сл которые специально время тянут ,но это кто написал на жилье там где служит то-есть местные , какого бы им не сидеть и ждать у моря погоды :D

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 02 мар 2012, 18:26

послушай fos1 , дело не в повышеном ДД , а дело в получении жилья которое положе но в соответствии с ФЗ , которое писалось не нами в /сл, дали бы своевременно как положено и пускай это повышенное ДД в одно место засунут , дело в том что года идут, ну да есть конечно такие в/сл которые специально время тянут ,но это кто написал на жилье там где служит то-есть местные , какого бы им не сидеть и ждать у моря погоды :D
послушай Иваныч111 мой тебе совет, пиши рапорт на увольнение сегодня же и жди свое жилье будучи уволенным, тогда не надо будет стонать, что годы идут. По крайней мере одна из твоих проблем будет решена максимально быстро. В конце концов измени ИМЖ на тот город, где ты будешь местным.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 02 мар 2012, 19:06

У каждого своя правда.Только с тем упорством, с каким Вы пытаетесь добиться от форумчан ответа на вопрос: "Когда будет жилье в Ярославле?" Вы бы "долбили" ДЖО, глядишь толку было бы больше.
А чем Вам "местные" не угодили? Что, именно вашу квартирку заняли? В чем проблема, зачем на людей кидаетесь? Напомню - и на этой ветке есть люди, признанные нуждающимися намного раньше Вас (если уж смотреть Приказ 1280), многие из них так же без жилья, но никто друг на друга не кидается. И совет Вам дельный дали - можно ведь ИМЖ и поменять ( на то место где реально строят), если уж так ждать невтерпеж.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 02 мар 2012, 19:24

Смотрите извещения на сайте ....Ярославских десяток будет..... правда теперь что то по регионам ... наш я так понимаю 76 ....

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 03 мар 2012, 08:12

да 27 человек на Ярик и не одного с ЮВО :?

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 03 мар 2012, 11:42

Смотрите извещения на сайте ....Ярославских десяток будет..... правда теперь что то по регионам ... наш я так понимаю 76 ....
это старые извещения, которые "яко бы" не забрали....
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 07 мар 2012, 16:48

Объявления
1. Уважаемые граждане, информируем Вас о том, что в связи с введением в эксплуатацию ПИ ОКР «АЛУШТА», начата работа по признанию военнослужащих, выведенных в распоряжение с последующим увольнением, нуждающимся в жилых помещениях по договорам социального найма. Обращаем Ваше внимание на то, что одним из необходимых документов, подтверждающих право военнослужащего на обеспечение жилым помещением по договору социального найма является справка с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением. В удостоверении личности в обязательном порядке должна стоять отметка о том, что военнослужащий выведен в распоряжение (номер и дата приказа).
В настоящее время проводится проверка материалов (комплектов документов на признание нуждающимися в жилых помещениях по договору социального найма), поступивших в августе – сентябре, в последующем, с учетом порядка поступления, будут рассмотрены остальные документы на признание.

2. В связи с поступлением ответов на запросы ЕГРП, появляется информация о имеющихся и (или) имевшихся объектах недвижимости у военнослужащего и (или) членов его семьи, что не даёт им право на обеспечение жилым помещением в полном объёме.
Ряд военнослужащих умышленно дают заведомо ложные сведения об отсутствии у них объектов недвижимости, что в последующем не подтверждается информацией из ЕГПР. Данным военнослужащим будут подготовлены отказы в предоставленных им жилых помещениях по ДСН.

3. 11.03.2012 года работа отдела будет организована по плану пятницы. Выдача именных извещений – ежедневно, кроме среды.
Учитывая увеличившееся количество военнослужащих, желающих сдать подордерные документы (для заключения ДСН), документы на признание нуждающимися, внесение изменений в единый РЕЕСТР нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма, сдать заявления, и возникшей в этой связи проблемой с организацией очерёдности (военнослужащие занимают очередь накануне ночью), принято решение в 11-й кабинет вести приём по предварительной записи по телефону (номер – 89153243144) или по личной записи: понедельник, вторник, четверг).

Вот такая инфа на официальном сайте .....

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 08 мар 2012, 03:33

Эта информация давно известна.

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 08 мар 2012, 11:39

Сижу в глуши ни чего не знаю ...Услыхал про отметку в удостоверении в первый раз ... У меня ни каких отметок нет... Вопрос.... Сократили в ВКР потом запихнули в ВКО потом в ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ кто же все таки должен отметку влепить в удостоверение..

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 13 мар 2012, 15:25

интересно, сейчас выписываются извещения на Ярославль?

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 мар 2012, 13:49

Сижу в глуши ни чего не знаю ...Услыхал про отметку в удостоверении в первый раз ... У меня ни каких отметок нет... Вопрос.... Сократили в ВКР потом запихнули в ВКО потом в ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ кто же все таки должен отметку влепить в удостоверение..
Я думаю, что Ваши кадры очень сильно удивятся, когда услышат про это пожелание. Найдите грамотного кадровика и он Вам объяснит какие именно отметки допустимо ставить в удостоверение. ТС имеет свои инструкции, кадровики в частях свои - и очень часто они просто противоречат друг другу.
И потом, если читать дословно это объявление (а именно, так нас с вами учили в "старом" облике), то получается, это требование актуально только для тех, кто еще не признан нуждающимся. Муж даже и не думает напрягаться по этому поводу - захочет ТС увидеть эту отметку или еще какую-либо другую, пусть оформляют это письменно (как недостаток или еще как), заодно пусть и указывают на основании чего(НПА-?) такие требования, ну а мы потом в наш самый гуманный..... Надоели эти нововведения, может и правы те кто с самого начала добивается от ТС работы исключительно с соблюдением НПА. Смотрю на соседней ветке сплошь и рядом стала появляться информация об обращениях в суды (кстати, успешных), еще полгода назад такое встречалось кране редко. Единственное, в подордерное дело мы дополнительно к справке о предстоящем увольнении тогда еще по ОШМ (за время ожидания статья увольнения поменялась на "предельный") прикладывали (нам никто это не говорил, просто вложили и все) Выписку из Приказа о выводе в распоряжение (вот эту выписку вы без всяких проблем возьмете в своих кадрах).

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 14 мар 2012, 16:44

Предельный могут поднять....Идет обсуждение сейчас.... а Выписка у меня такая на руках есть.... Благодарю....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»