ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 02 мар 2012, 19:30

А что случилось с дружественным сайтом начфин, после обеда не могу туда прорваться :?
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу nachfin.info.???
Сафари тоже не может!
Наверное сайт закрыт, все Начфины ушли в ЕРЦ!
Помогать считать и выплачивать ДД!
:roll:
Нет вобле

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 02 мар 2012, 19:36

Вы особо не верьте ответам операторов, мы звоним каждый день и у них каждый раз новая информация. То деньги идут, вот-вот придут, то мы заявку сделали на вас. НО результата ноль. И операторы в своей большей части, не компетентны!!! КАК МОЖНО ТАК РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, ОДНА ДОРОГА - В ПРОКУРАТУРУ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil:
Абсолютно правильно не доверяйте операторам они инопланетяне их научили что отвечать и если вы заметили это в основном совсем юные создания

Wiola
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Wiola » 02 мар 2012, 19:46

Вы особо не верьте ответам операторов, мы звоним каждый день и у них каждый раз новая информация. То деньги идут, вот-вот придут, то мы заявку сделали на вас. НО результата ноль. И операторы в своей большей части, не компетентны!!! КАК МОЖНО ТАК РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, ОДНА ДОРОГА - В ПРОКУРАТУРУ!!! :
Абсолютно правильно не доверяйте операторам они инопланетяне их научили что отвечать и если вы заметили это в основном совсем юные создания
Там не только юные создания, вчера нам ответила особь мужского пола, которая не знала даже куда ему посмотреть, чтобы ответить на наш вопрос. Мой муж решил даже в этом вопросе ему помочь, спросил его:"Вам помочь", ответ: "Если бы вы могли нам помочь...". Мы с мужем " долго ржали" :lol: по-другому нельзя сказать, но ничего вразумительного от него мы так и не услышали!!!

Вад124
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вад124 » 02 мар 2012, 19:51

Вы особо не верьте ответам операторов, мы звоним каждый день и у них каждый раз новая информация. То деньги идут, вот-вот придут, то мы заявку сделали на вас. НО результата ноль. И операторы в своей большей части, не компетентны!!! КАК МОЖНО ТАК РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, ОДНА ДОРОГА - В ПРОКУРАТУРУ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil:
Не в прокуратуру , а в СУД, и чем больше будет решений тем быстрей наведут порядок!! А пока это только наши слова протим слов МО, который говорит что все всё получили!

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 19:53

А что случилось с дружественным сайтом начфин, после обеда не могу туда прорваться :?
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу nachfin.info.???
Сафари тоже не может!
Наверное сайт закрыт, все Начфины ушли в ЕРЦ!
Помогать считать и выплачивать ДД!
Смешно, когда бы не было так грустно...думаю его, как бы сказать покорректнее :? , прикрыли на время довыборной и выборной работы...слишком уж там народ активный. Боятся деятельности, может даже срыва выборов...народ-то уже :twisted: как бы в гневе, строчит везде и всюду, даже от части не соображая зачем

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 02 мар 2012, 19:58

Положила трубку и думаю, что мне это дало?????? Ждите, а сколько ХЗ!
Хотя бы к середине марта получите, а так ждали бы еще пару месяцев.
Дескать, пипл, вы оченно сильно жалеть будете, что всю эту историю "замутили".
Учитесь бороться, что бы жалел КЧ, а не Вы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не в прокуратуру , а в СУД, и чем больше будет решений тем быстрей наведут порядок!!
Вот как раз наоборот, суда начальники не боятся, т.к. он всего лишь обязывает выплатить, а прокуратура (если ее попросить) может привлечь к административному взысканию, а если обращений много, то и к увольнению.

Nickon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nickon » 02 мар 2012, 20:02

Сейчас капнуло...аж 2 получки сразу... :shock:

Сижу и думаю к чему бы это... :?
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 02 мар 2012, 20:05

Сижу и думаю к чему бы это...
Nickon, к выборам... :)
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 02 мар 2012, 20:05

Светланка писал(а):
Положила трубку и думаю, что мне это дало?????? Ждите, а сколько ХЗ!
Хотя бы к середине марта получите, а так ждали бы еще пару месяцев. Lvovna писал(а):
Дескать, пипл, вы оченно сильно жалеть будете, что всю эту историю "замутили".
Учитесь бороться, что бы жалел КЧ, а не Вы.
У меня муж военный пенсионер, потому эта проблема коснулась не нас лично, а наших соседей, знакомых. Я борюсь (вместе со своей инициативной группой) за заселение в давно уже выделенные квартиры, опыт имеется, результаты тоже есть, новоселье "маячит" на горизонте. Естественно, что мы с супругом никого и ничего не боимся. А вот некоторые воины наши сомневаться, к сожалению, начинают, всё ли правильно сделали. Я же им говорю: "Правильно! Надо когда-то начинать. И, в конце концов, всю толпу военнослужащих не уволят. Но надо быть готовыми к тому, чтобы защитить инициаторов обращения."
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 02 мар 2012, 20:06

Сижу и думаю
Не сидите, быстрей снимайте, ну там бабе цветы, а детям мороженного купите, пока платеж не отозвали=)
ПЫ.СЫ. больше 20тыров отозвали=)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 02 мар 2012, 20:08

Смешно, когда бы не было так грустно...думаю его, как бы сказать покорректнее :? , прикрыли на время довыборной и выборной работы...слишком уж там народ активный. Боятся деятельности, может даже срыва выборов...народ-то уже :twisted: как бы в гневе, строчит везде и всюду, даже от части не соображая зачем
Да будет Вам!
Они на армию с эти сердюковским ЕРЦ безбоязненно положили с прибором, а тут какого-то сайта испугались и якобы прикрыли... :)
Тем более если Начфиновские ветки про 400 и 1010 почитать, то там в основном виваты медвепутские раздаются...
Нет вобле

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 02 мар 2012, 20:12

Сижу и думаю
Не сидите, быстрей снимайте, ну там бабе цветы, а детям мороженного купите, пока платеж не отозвали=)
Поздно, банк уже закрылся... :cry:

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 02 мар 2012, 20:21

Сижу и думаю
Поздно, банк уже закрылся... :cry:
бегите в банкомат скорее мне сказали сейчас идет глобальный пересчёт и все исправят и не факт что исправят в лучшую сторону

Nickon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nickon » 02 мар 2012, 20:42

бегите в банкомат скорее мне сказали сейчас идет глобальный пересчёт и все исправят и не факт что исправят в лучшую сторону
Да ладно. Мне чужого не надо.
У меня излишки заберут, значит дадут тем, кому ещё не заплатили. :roll:

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 20:48

Да будет Вам!
Они на армию с эти сердюковским ЕРЦ безбоязненно положили с прибором, а тут какого-то сайта испугались и якобы прикрыли... :)
Тем более если Начфиновские ветки про 400 и 1010 почитать, то там в основном виваты медвепутские раздаются...
Ну а что же случилось то тогда, куда делся сайт? Был-был, а в предверии тишины чудесным образом исчез ;)

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 02 мар 2012, 20:49

Вообще не факт!
Операционная система компьютера вещь тёмная и куда там что приходит и и где появляется не многим известно

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 02 мар 2012, 20:52

Был-был, а в предверии тишины чудесным образом исчез
просто сервер не справляется с потоком пользователей. У нас на форуме сейчас присутствует всего 69 человек (правд только в этой ветке), а было бы тысяч десять? Глядишь и наш бы форум загнулся

irina1288
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 20:56

Поздравляю Вас, всё же бегите и снимайте :happy: , а то вон тут есть товарищи, кто ДД не получал, а удерживают...вопрос :?: в пользу не получивших что ли, да вроде такой же

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Был-был, а в предверии тишины чудесным образом исчез
просто сервер не справляется с потоком пользователей. У нас на форуме сейчас присутствует всего 69 человек (правд только в этой ветке), а было бы тысяч десять? Глядишь и наш бы форум загнулся
ню-ню, посмотрим ночью что будет. Я на нём давненько обитала-ни разу не было, а тут вдруг народу много стало, только не надо мне говорить про количество возмущённых(если чё должно быть не более 1% ;) ), примелькались уже все

энджи84
Активный участник

Непрочитанное сообщение энджи84 » 02 мар 2012, 21:50

Муж позвонил в ЕРЦ. в кол-центре ему сказали, что ДД нет за 2 месяца, т.к нет денег в банке. :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:
добрый вечер, ирина. :)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
у них еще есть существо не понятного пола и возраста.

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 02 мар 2012, 21:51

Кто нибудь из Тамбова и близлижайщих окрестностей ДД получил за февраль?
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 21:55

энджи84,добрый вечер энджи, так рада вас тут видеть)))Тоже сначфином напряг???

энджи84
Активный участник

Непрочитанное сообщение энджи84 » 02 мар 2012, 22:04

да. не могу войти. на начфине 2 года. на моей памяти подобные проблемы были. сегодня-завтра заработает.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
муж в старую часть дозвонился, рассказать про указиловку кондратьевой и напомнить, чтоб его не забыли подать. там сказали, что списки уточняющие каждый день наверх отправляют.

Добавлено спустя 57 секунд:
муж в старую часть позвонил, рассказать про указиловку кондратьевой и напомнить, чтоб его не забыли подать. там сказали, что списки уточняющие каждый день наверх отправляют.

Жена Прапорщика
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Жена Прапорщика » 02 мар 2012, 22:13

Кто нибудь из Тамбова и близлижайщих окрестностей ДД получил за февраль?
У меня муж в Липецке По УФО относимся к Тамбову. Не получил. В роте получили все, кроме моего мужа и еще одного парня(((((
Бьюсь как рыба а денег не надыбал!

Светланка
Участник

Непрочитанное сообщение Светланка » 02 мар 2012, 23:33

мы с супругом никого и ничего не боимся. А вот некоторые воины наши сомневаться, к сожалению, начинают, всё ли правильно сделали.
Вот так и большинство моих знакомых, сидят и в тряпочку молчат. Без ДД, все в долгах, но молчат, боятся место потерять....
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???

irina1288
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 23:41

мы с супругом никого и ничего не боимся. А вот некоторые воины наши сомневаться, к сожалению, начинают, всё ли правильно сделали.
Вот так и большинство моих знакомых, сидят и в тряпочку молчат. Без ДД, все в долгах, но молчат, боятся место потерять....
А что им остаётся делать? Думаю, что потерять место не самый большой страх в армии.

Светланка
Участник

Непрочитанное сообщение Светланка » 02 мар 2012, 23:47

А что им остаётся делать?
Узнавать! Добиваться!
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 03 мар 2012, 00:05

Узнавать! Добиваться!
Вы считаете если вы будете узнавать в ЕРЦ свои данные от этого что-то изменится. Уверяю Вас, нет, из личного опыта и наблюдений.
Добиваться только по суду, больше никак. А там пока суть да дело, пока в ЕРЦе наведут порядок...А как быть, если командир не позволяет обращаться в суд? А вроде и мужик не плохой, в приватной беседе тебе говорит, ну ты потерпи, ведь сам понимаешь не всё сразу. Вообщем не каждый каманч готов пожертвовать своей башкой, никому не нужны звездюля. И как в песТне "круговая порука мажет как копоть..."
Военные самые бесправные люди.
Потом, не все люди могут резко сорваться с места, я например прекрасно понимаю своего мужа. Он действует исключительно в рамках "не навредить семье", я чувствую, что он боится не место потерять или неприятности нажить, а за нас переживает.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 03 мар 2012, 00:23

Сегодняшний звонок в ЕРЦ - результаты:
1. ДД начисляется не по в/ч или по списку в в/ч, а "машина выбирает" кому и когда и чего начислять. Короче "Терминатор. Судный день";
2. 2НДФЛ теперь заказывается только в ЕРЦ. Заявление отправляется только почтой.

ezmlihj
Участник

Непрочитанное сообщение ezmlihj » 03 мар 2012, 00:50

звонил в ерц еще 24.02 сверил все , все сходится до буковки, деньги отправили 21.02 жду до сих пор. вчера сиденко во владивосток к нам приехал -"готовы к выборам?" , ни как нет тов командующий ,почему? , деньги не получили в полном объёме , как так ,не может быть! собрать списки с данными. и опять списки рожали целый день. :twisted:
старшина на флоте - майор в пехоте.

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 03 мар 2012, 01:19

...а по нужде он хоть позволяет рабочее место покидать?
к чему такая фраза?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»