Не понимаю, что тупо сидеть и ждать?????Вы считаете если вы будете узнавать в ЕРЦ свои данные от этого что-то изменится. Уверяю Вас, нет
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Re:
#1142фраза по теме... если команч не озаботился защитой Ваших прав и необеспечил доведения до Вас в полном объеме ДД, он нарушил возложеные на него обязанности! Команч не будет кормить Ваших детей... если ровно сидеть на пятой точке, наступят снова 90-е, когда без ДД по пол года военные сидели... Ваше материальное положение и интересы семьи не должны страдать от трусости Вашего команча, который боится засветить номер части в решениях ГВС...к чему такая фраза?...а по нужде он хоть позволяет рабочее место покидать?
Грубо, но точно...к чему такая фраза?
Свои права надо отстаивать...в том числе и в судебном порядке, раз добром не хотят.
28 февраля пришла СМС от банка.
на сорокет больше чем должно быть.
Спасибо, конечно. Но ведь удержат же в марте....
Ну в смысле в апреле когда ДД за март давать будут.
на сорокет больше чем должно быть.
Спасибо, конечно. Но ведь удержат же в марте....

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
А как он должен был обеспечить, и что значит не озаботился? Я так понимаю, командир работу организовал по созданию проекта приказа МО РФ, данные были собраны, отправлены...А здесь уже косяк ЕРЦ или ГУКа. Что должен командир делать? Согласна, что естественно, он не ДОЛЖЕН препятствовать человеку обратиться в суд за защитой своих прав, должен наоборот посодействовать в сборе документов, которые в строевой, кадрах; подсказать куда можно написать, чтоб первоначальный ответ получить, от которого отпрыгнуть можно, а можно не писать. И то это все должен делать какой-нибудь ЗКВР при поставленной на совещании ему задаче. Командир-трус-это беда части!если команч не озаботился защитой Ваших прав и необеспечил доведения до Вас в полном объеме ДД
да и действительно!! С такими зарплатищами никто кредитов брать не будет.а зачем сейчас нужна теперь справка 2НДФЛ?

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Активный новичок
suhoi73,
справка 2НДФЛ нужна в том числе для "антикоррупционного пакета"
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вчера по распоряжению кч подали (в который раз!) списки тех, кто не получил ДД за февраль, Сегодня до 12.00 надо подать списки тех, кто без квартиры для начисления поднаема в 2012 г. Уже март на дворе, а нам и за январь не начислили. ДД так и нет.
справка 2НДФЛ нужна в том числе для "антикоррупционного пакета"
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вчера по распоряжению кч подали (в который раз!) списки тех, кто не получил ДД за февраль, Сегодня до 12.00 надо подать списки тех, кто без квартиры для начисления поднаема в 2012 г. Уже март на дворе, а нам и за январь не начислили. ДД так и нет.
-
- Участник
Легко дозвонился по телефону в ГУК 88002002696. Вежливый молодой человек записал все данные и пообещал позвонить. Он оператор принимает звонки, а разбираться будут другие.Удачи непололучившим ДД!
Re: Re:
#1152Ни разу в жизни не брал кредита в банке. То ли привык жить по средствам, то ли как экономист понимаю, что кредит это кабала. Но не об этом речь.Простите, а Вашей зарплатной карты не достаточно для получения кредита в банке? Моей достаточно....С такими зарплатищами никто кредитов брать не будет.
Вы писали: "теперь... сейчас...". Я просто не понял. Что еще такого произошло кроме повышения ДД?
- meskalinrrr
- Участник
- Контактная информация:
Например для подачи сведений о доходах, сейчас согласно приказа МО РФ почти все должности являются коррупционно-опасными.Не подумайте ни чего плохого, а зачем сейчас нужна справка 2НДФЛ?
Re: Re:
#1155Описался!Вы писали: "теперь... сейчас...". Я просто не понял. Что еще такого произошло кроме повышения ДД?

По кредитам не согласен. Я осознаю, что это кидалово, лично я не брал кредиты на покупку новой машины из салона. Но покупал квартиру

Вопрос через неделю надо 500 т.р., ну не хватает на квартиру, а она нужна край как. Пусть у меня есть 100 т.р., а хде взять исчо 400 т.р. Родители к сожалению советские пенсионеры, теща с тестем тож из этого сословия, занять у друзей ( придерживаюсь поговорки: "хочешь потерять друга-займи у него") таких нет у кого можно занять. Только банк. Берем кредит и спокойно без истерики по 2-4 т.р. в месяц и всё ты "ни клят ни мят"(с).
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Я же вроде написал, что кто там борется с коррупцией в МО РФ, пусть пишет заявку в ЕРЦ на мою справку 2НДФЛ и присылает мне, а декларацию я заполню раз надо.Например для подачи сведений о доходах, сейчас согласно приказа МО РФ почти все должности являются коррупционно-опасными.
Дозвонился в ЕРЦ был не рад. За февраль начислили ОВЗ+ПНВЛ+Премия35% - 13%НДФЛ - 33.34% алименты. Данных говорят у них нет больше. Потерялся ОВД и РК. Звоните в ГУК туда дозвонился послали на другой номер т.к. окружного подчинения а там посла 30 сек ожидания говорят перезвоните позже и так раз 30 подряд. Как месяц жить на эти бабки и еще ездить на службу за 100км.
-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
Кто дозванивался в ГУК, по каким номерам звонили, в какое время суток, и есть ли вообще кто туда дозвонился В ЕРЦ дозваниваюсь каждый день И каждый день новая история 2 часа назад дозвонился муж, ему сказали что не полные данные звоните в ГУК. Сейчас дозвонилась сама в ЕРЦ, сказали что числится уволенным Уже нет сил слушать этот бред
Бьюсь как рыба а денег не надыбал!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Звонки по номерам горячих линий ЕРЦ иГУК явно пользы не принесут. Сам прошёл через кучу заявок и ГУК.Это факт. Сидят явно пустозвоню и случайные люди.Не теряйте времени. Может руководителям попробовать?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Переработались бедные кадровики. Кто бы говорил.Надо было фамилию уточнить переработавшего.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Попробовали мне они такое сказать.У нас один позвонил. Как положено представился кто он, откуда он. Его так послали, что у Санька бедного аж очки запотели! И пообещали еще командиру его позвонить, мол типо звонят ваши и работать мешают! Вот и подумаешь звонить в следующи раз или нет.... Звоните в ГУК туда дозвонился...

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
остальные в такой же опе как и вдв
. у нас на флоте начальники тоже дергаются как могут, и что такого сделали вдв ? ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕРЦ ШТУРМАНУЛИ,ВОТ ТОГДА ДА!а так сидят и возмущаются как все мы
.

старшина на флоте - майор в пехоте.
А комменты добавляются только после модерации, написала под статьёй , а комментария своего не вижу.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Так вот об етом то и речь, только тут в статье ни о каких более родах войск речь не идёт почему- тоостальные в такой же опе как и вдв. у нас на флоте начальники тоже дергаются как могут, и что такого сделали вдв ? ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕРЦ ШТУРМАНУЛИ,ВОТ ТОГДА ДА!а так сидят и возмущаются как все мы
.
в ВДВ хотя бы нашлись должностные лица, которые доложили голосом в СМИ о проблеме, а не делают вид что все путём
сегодня дозвонилась в ГУК, сказали, что все они исправили. Позвонила В ЕРЦ, сказали, что ничего не исправлено. начали говорить, что, может база вечером обновится и они увидят, но это причесывание. как-то звонила пыталась добиться, чтоб убрали статус уволен. после того как я на них наорала, переключили на полковника, и после того как я наехала на него, изменения внесли, через 2 часа презвона в ЕРЦ было и видно, что все исправлено.
фамилии? в статье нет ни одной.в ВДВ хотя бы нашлись должностные лица, которые доложили голосом в СМИ о проблеме, а не делают вид что все путём

есть кто нибудь кому деньги якобы отправлены а их нет? и если посылали факс то дошел ли?
Я распоряженец, ДД за февраль не получил. Сегодня дозвонился в ЕРЦ по тел. 88002002206(до этого звонил три дня глухо), после получасового ожидания поговорил с оператором. Сверил свои данные, данные бывшей жены. Получил ответ, что ДД за февраль будет до 10 марта (или вместе с мартовской с 10 по 20 марта), алименты начали рассчитывать только вчера т.е.2.03.2012. Понимаю что информацию надо делить минимум на 16, но хоть какие-то сведения.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»