Дак..... последним годом военной службы является год исключения из списков части.....Дак а я о чём...

Дак..... последним годом военной службы является год исключения из списков части.....Дак а я о чём...
Простите, но чисто навскидку ( у нас уже поздноСкажите, пожалуйста, ссылку на НПА про сроки информирования!
А сами Вы пп 153 почитать не хотите?Кувшин! Так является ли приказ 1280 единственным НПА , где сроки предоставления изменений состава семьи регламентируются?
Вы не одиноки. Есть еще страждущие. Третий год пошел, в распоряжении. Раз наши менеджеры обороны такие богатые (или бестолковые) пусть дальше держат. Ждем.такое ощушение что на получение гжс остались только я и ferganik...
Вы не одиноки. Есть еще страждущие. Третий год пошел, в распоряжении. Раз наши менеджеры обороны такие богатые (или бестолковые) пусть дальше держат. Ждем до победного.такое ощушение что на получение гжс остались только я и ferganik...
Вы не одиноки. Есть еще страждущие. Третий год пошел, в распоряжении. Раз наши менеджеры обороны такие богатые (или бестолковые) пусть дальше держат. Ждем до победного.такое ощушение что на получение гжс остались только я и ferganik...
А почему так писсиместично настроены в плане не признания нуждающимся в ИПМЖ?Проживаю в ЗВГ скоро увольняюсь, выслуга 25 календарей.
Да.могу ли я претендовать на получение ГЖС
в своё РУЖО, на их сайте должен быть полный список. Здесь выкладывали и новый приказ МО по этому поводу, полистайте несколько назад.какие доки нужны и куда с заявлением обращаться.
Потому что доки на признание отвёз в декабре 2011 и никто на ТС ещё их не смотрел, а как работает ТС то ещё буду пол года ждать, а там уволят, а РУЖО скажет что мы работаем только с в\сл и начнутся судебные тяжбыА почему так писсиместично настроены в плане не признания нуждающимся в ИПМЖ?
Добро пожаловать в старый облик(шутка)Потому что доки на признание отвёз в декабре 2011 и никто на ТС ещё их не смотрел, а как работает ТС то ещё буду пол года ждать, а там уволят, а РУЖО скажет что мы работаем только с в\сл и начнутся судебные тяжбы
Во превых для получения ГЖС вы долны быть признаны в получении жилья от МО. ГЖС есть форма обеспечения жильем.Во вторых когда вас напрягут с написанием рапорта на увольнении вы напишите что не согласны быть уволены, только после обеспечения жильем.И приложите документ с номером приема ваших доков.А дальше видно как будет.Если нормальный команч и кадровик то они войдут в положение.А еще отправьте запрос в ТС заказным с уведомлением с вопросом когда они примут решение по вашим докам.Вот это и будет вашим козырем.Потому что доки на признание отвёз в декабре 2011 и никто на ТС ещё их не смотрел, а как работает ТС то ещё буду пол года ждать, а там уволят, а РУЖО скажет что мы работаем только с в\сл и начнутся судебные тяжбы
А чё тут пояснять, это только на словах те кто заключил контракт до 98 года имели право на жильё постоянное после 5 лет службы и получало егоДобро пожаловать в старый облик(шутка)
не понял поясните
Приведите соответствующую норму права, ранее этого не требовалосьВо превых для получения ГЖС вы долны быть признаны в получении жилья от МО.
Приведите соответствующую норму права, ранее этого не требовалось?
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:2. Право на получение за счет федерального бюджета социальной выплаты (жилищной субсидии, субсидии) для приобретения жилого помещения, удостоверяемой государственным жилищным сертификатом, выдаваемым Министерством обороны Российской Федерации2 в рамках подпрограммы, имеют следующие категории граждан:
а) военнослужащие (за исключением участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих), подлежащие увольнению с военной службы, признанные в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях:
Основание: ПМО №2050-2011г
основание: ПП 15319. Для участия в подпрограмме граждане, указанные в пункте 5 настоящих Правил, подают ........, к которому прилагают следующие документы:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.04.2008 N 257)
а) граждане, указанные в подпунктах "а" - "в" пункта 5 настоящих Правил:
........
-выписка из решения органа по учету и распределению жилья о постановке на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (получении жилых помещений), за исключением граждан, проживающих на территории закрытого военного городка (поселка);
Ну как-то даже не верится что вы можете получить ГЖС по одному вашему желанию, без проверки соотвествующих документов и установленного рапорта. Однозначно ГЖС это форма обеспечения и человек выбирает эту форму обеспечения сразу при подачи документов или же после признания его НУЖП.Приведите соответствующую норму права, ранее этого не требовалось
они так каждый год говорятБыл во вторник в ЮРУЖО. Сказали, что в 2012 году ГЖС не будет
По одному желанию конечно нет, а вот не признанным можно, достаточно проживать в ЗВГНу как-то даже не верится что вы можете получить ГЖС по одному вашему желанию,
Не ну все ровно надо подавать рапорти приложить доки.По одному желанию конечно нет, а вот не признанным можно, достаточно проживать в ЗВГ и тебя признают участником программы (подпрогрпммы)
Скорее заявлениеНе ну все ровно надо подавать рапорти приложить доки.
А с момента подачи надо значит быть, в заявлении ведь есть графа когда и кем признан. Получается сначала надо признаться РУЖО, а затем подавать доки с заявлением на сертификат.Я на признание доки сдал в РУЖО в декабре 2011, и судя по плодотворной работе ТС буду признан не ранее чем через пол года.то есть не надо быть признанным до самого момента подачи заявы на участие в программе.
Нет, вы признаётесь участником и на Вас заводят учётное дело участника. Признание нуждающимся это несколько другое, хотя я сам, по большому счёту, разницы не вижу в признании нуждающимся в ЖП и в признании участником программыА с момента подачи надо значит быть,
и, что? На ГЖС претендуют не только "подлежащие отселению из ЗВГ"!в заявлении ведь есть графа когда и кем признан.
Нет, в этом нет необходимости, так как РУЖО признаёт Вас участником программы.Получается сначала надо признаться РУЖО, а затем подавать доки с заявлением на сертификат.
на признание в качестве кого?Я на признание доки сдал в РУЖО в декабре 2011, и судя по плодотворной работе ТС буду признан не ранее чем через пол года.
До согласен что нет.Но подавая рапорт он же проситто есть не надо быть признанным до самого момента подачи заявы на участие в программе.
.Тоесть отсюда вытекает ответ что одновременно он признается и включается согласно его выбора в программу ГЖС.включеня меня и членов моей семьи в программу
Вот именно в программу (или подпрограмму), а не в единый реестр нуждающихся в ЖП, который ведётся в ДЖО и где, как нас уверяют, продуктивно работает АНАПАТоесть отсюда вытекает ответ что одновременно он признается и включается согласно его выбора в программу ГЖС.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей