sergei68 вы по моему повторяете свой вопрос уже третий раз здесь,по всей видимости кандидатов наук на форуме не наблюдаетсяПовторю свой вопрос.

sergei68 вы по моему повторяете свой вопрос уже третий раз здесь,по всей видимости кандидатов наук на форуме не наблюдаетсяПовторю свой вопрос.
Как я понял, вы где-то преподаете? Вам ДД по новому платят?Глядя на Ваш Аватар - спорить с Вами совсем не хочется!sergei68 вы по моему повторяете свой вопрос уже третий раз здесь,по всей видимости кандидатов наук на форуме не наблюдаетсяПовторю свой вопрос.
Скорее всего не наблюдается тех, кто сумел решить данный вопрос.
Может все-таки найдется, кто решил вопрос - получение надбавки за кандидата наук по новым НПА?!
Так нового НПА в виде постановления ПП РФ "За достижения..." , где должны быть надбавки за кандидата наук, за "рекорды" в физкультуре и т.п., еще никто не видел.Может все-таки найдется, кто решил вопрос - получение надбавки за кандидата наук по новым НПА?!
Кандидатские не платят пока, т. к. не знаю как платить, есть информация, что их индексируют, и не плохо, кстати... Потом сделают перерасчет за предыдущие месяцы..Повторю свой вопрос. Согласно новым НПА, кто-нибудь выбил себе прибавку за наличие научной степени кандидат наук? Какими положениями и НПА пользоваться, на что ссылаться?
Утверждать не буду, но сослуживцу КТН при выводе в распоряжение еще в 2010 году кроме выплаты секретки прекратилизанимал до выведения за штат
Вам нужно в эту ветку ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД ответ можно найти в этом сообщении, т.е. Ваш командир должен дать данные в ЕРЦ на основании ТЛГ Кондратьевой о данных задолженности по ДД, можете скачать и ему ее показать. Можете последовать моему совету в этом постуЧТО ДЕЛАТЬ?
А Вы думаете само рассосется?Какой смысл звонить "теткам" в ЕРЦ?
это платят за руководство подразделением.У нас платят медикам, но только начальникам отделений, старшим ординаторам говорят не положена.
За Ваше счастье Вам уже заплатили - орденом, ученым званием и степенью... Что ж ещё ждёте? Вы это всё только ради денег инициировали? Я имею всё тоже самое, но не прошу ни копейки, считаю это справедливо.А когда за это все мое счастье будут платить?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей