Я в своем посту писал, что живу и учусь, и переезд пока не планируем, так что остальные члены семьи у меня живут там, по месту моей службы, соответственно, я прописывался один, и вопросов с присутствием не возникало, как я и отметил, что ничего сверхъестественного не было. Был бы прецедент - обязательно бы заглавными буквами обозначила что у Вас приняли документы на прописку без остальных членов семьи???
Детскосельский (Пушкин )
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Re:
#4952Чет не понял, это для совершения каких действий? Какой-то безумный набор бумажек..... У меня было все, как написано на Сайте РЭУ Славянки, ни о каких квитанциях, либо справках о задолженности не было и речи.Там требуют ф.6 заверенную отделом РУЖО где заключал ДСН и оплату комунальных за три месяца вперед.А как в Славянке? Какие там приколы?
Форма 6 нужна для прописки если не выписался по старому адресу. Когда ДСН получал выдали по количеству членов семьи с печатью и чьейто подписью,при них вписал туда свое ФИО и остальных. Как объяснили чтоб в прописке небыло разрывов(при увольнении всякое бывает))))) и не пришлось платить штраф за(как бы выразиться?)то что больше недели нигде не прописан. А штрафчик=1500 рубликов с носа
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.Как объяснили чтоб в прописке небыло разрывов(при увольнении всякое бывает))))) и не пришлось платить штраф за(как бы выразиться?)то что больше недели нигде не прописан. А штрафчик=1500 рубликов с носа
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
kalahs78,
barakyda,
Пока не втыкаю, о чем речь... Я не уволен, с прописки не снимался, т.е. без прописки нигде не бороздил, если по мне все решится удачно - то зачем огород городить???? Я получил жилье, решил - прописался, не стал бы решаться - не прописывался, и жил бы так, Конституцию пока никто не отменял, свободу на право передвижения и право выбора места жительства. Эти требования - козни какието. Давайте ссылки на НПА, чтоб не спорить, у кого куличи вкуснее! Решится вопрос с моим документом, за слова отвечу.
barakyda,
Пока не втыкаю, о чем речь... Я не уволен, с прописки не снимался, т.е. без прописки нигде не бороздил, если по мне все решится удачно - то зачем огород городить???? Я получил жилье, решил - прописался, не стал бы решаться - не прописывался, и жил бы так, Конституцию пока никто не отменял, свободу на право передвижения и право выбора места жительства. Эти требования - козни какието. Давайте ссылки на НПА, чтоб не спорить, у кого куличи вкуснее! Решится вопрос с моим документом, за слова отвечу.
Это не просто бред - это прямое нарушение. Во-первых коммунальные - это товар. Никто же не требует денег за колбасу, которую вы еще не купили и не съели, а может купите и съедите, а может и нет... Что то здесь мутно как то....medved68 писал(а):а комунальные потребовали оплатить вперет на три месяца
Да, есть такое, слышала, иногда требуют оплачивать до 6 месяцев вперед... По-моему я такое про Осинку слышала, но не буду наговаривать неуверена, но то, что такое есть, это точно...
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут может не купите и съедите, а может быть такое - предоставят они эти услуги , или нет, а так-то все равно есливы заселились, то подразумевается что будете жить определенный срок, если на ПМЖ то надолго, вот и пользуются шантажом такого образа .а может купите и съедите, а может и нет...
-
Анна Камчатка
- Активный участник
Добрый день! Это мое юбилейное сообщение - и это неслучайно!
Если кто помнит и мою историю, длящуюся уже второй год с заменой кв-ры, выпиской ДСН не на тот адрес, потом личного посещения ДЖО Мсквы и пинками оттуда в адрес ВРУЖО и скоропостижным выписыванием ДСН за 3 дня на правильный адрес, но с неверными данными паспорта получателя, привоза ДСН в П-Камч, отправкой этого неверно ДСН в Хбр для переписывания, нового ожидания.... - то можете нас поздравить (?) - вчера нам привезли ДСН на дом! Это, наверное, такие льготы для самых тертеливых (не претендую, может, есть у кого и дольше эпопея длится). Но ни в какой Хбрвск ехать не пришлось.
Если кому будет полезно отмечу, что мы прописаны при в/ч, не выписывались и не собираемся, зарегистрируемся по прибытию в Славянку (снимут с регистрации по запросу из Славянки, чтобы не платить штраф). Писали мы здесь у нотариуса только обязательство о сдаче типа служебной кв-ры, в которой проживаем по "договору краткосрочного найма жилого помещения" (Нет ОУ на эти дома)(. Ф-З о сдаче жил.помещения по прежнему месту службы хранится в МИСе.
ВОПРОСВ этом ДСН написано, что "МО в лице... на основании извещения № от15.02.2011 (это верно) и решения о предоставлении жилого помещения по договору соц.найма №.. от12.08.2011и наниматель ФИО заключили настоящий ДСН (от 30.01.2012 г. - кстати, это тоже неверно, сегодня 01.03.2012 !!!)" - НЕ БЫЛО НИКАКОГО " решения о предоставлении" тем более от 12 авг! Нам его никто не давал, мы ничего не подписывали, а если оно и существует, то оно, скорее всего был выписано 12.08.11на кв-ру, от котрой мы отказались еще 15.02.11, поскольку осенью именно, на "отказную" кв-ру приходил ДСН (т.е. "решение", полагаю, связано именно с тем ДСН). ВОПРОС: чем чревато упоминание в нынешнем правильном ДСН решения неизвестно какого? и как это повлияет на процесс приватизации кв-ры? Оно (решение), если у тебя на руках уже ДСН, где-нибудь, кому-нбдь, зачем-нбдь нужно было?
P.S. ДСН мы еще не подписали, лежит дома... Ч д?
Если кто помнит и мою историю, длящуюся уже второй год с заменой кв-ры, выпиской ДСН не на тот адрес, потом личного посещения ДЖО Мсквы и пинками оттуда в адрес ВРУЖО и скоропостижным выписыванием ДСН за 3 дня на правильный адрес, но с неверными данными паспорта получателя, привоза ДСН в П-Камч, отправкой этого неверно ДСН в Хбр для переписывания, нового ожидания.... - то можете нас поздравить (?) - вчера нам привезли ДСН на дом! Это, наверное, такие льготы для самых тертеливых (не претендую, может, есть у кого и дольше эпопея длится). Но ни в какой Хбрвск ехать не пришлось.
Если кому будет полезно отмечу, что мы прописаны при в/ч, не выписывались и не собираемся, зарегистрируемся по прибытию в Славянку (снимут с регистрации по запросу из Славянки, чтобы не платить штраф). Писали мы здесь у нотариуса только обязательство о сдаче типа служебной кв-ры, в которой проживаем по "договору краткосрочного найма жилого помещения" (Нет ОУ на эти дома)(. Ф-З о сдаче жил.помещения по прежнему месту службы хранится в МИСе.
ВОПРОСВ этом ДСН написано, что "МО в лице... на основании извещения № от15.02.2011 (это верно) и решения о предоставлении жилого помещения по договору соц.найма №.. от12.08.2011и наниматель ФИО заключили настоящий ДСН (от 30.01.2012 г. - кстати, это тоже неверно, сегодня 01.03.2012 !!!)" - НЕ БЫЛО НИКАКОГО " решения о предоставлении" тем более от 12 авг! Нам его никто не давал, мы ничего не подписывали, а если оно и существует, то оно, скорее всего был выписано 12.08.11на кв-ру, от котрой мы отказались еще 15.02.11, поскольку осенью именно, на "отказную" кв-ру приходил ДСН (т.е. "решение", полагаю, связано именно с тем ДСН). ВОПРОС: чем чревато упоминание в нынешнем правильном ДСН решения неизвестно какого? и как это повлияет на процесс приватизации кв-ры? Оно (решение), если у тебя на руках уже ДСН, где-нибудь, кому-нбдь, зачем-нбдь нужно было?
P.S. ДСН мы еще не подписали, лежит дома... Ч д?
А "Ч д?" - это извечный российский вопрос "Что делать?"? Если так, то, по мне, подписывать ДСН и заселяться. На основании чего выписан ДСН, это проблемы выписывающего. А Вам ДСН дает право заселения в квартиру, соответственно владельцу квартиры (застройщику) он (ДСН) сообщает, что у Вас это право (заселения) есть. Как-то так...Ч д?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мои поздравления и скорейшего переселения!!! А я вот на второй год пошел.13 марта буде известно заставит суд обязать заключить ЗРУЖО ДСН со мной или нет.К лету надеюсь переехать, сегодня получил письмо с вызовом для заключения ДСН. Документы в ВРУЖО с момента сдачи до принятия Решения о предоставлении были 1 день.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Re:
#4962[quote="barakyda
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.[/quote]
Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.[/quote]
Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не расстраивайтесь, главное - дело движется. Мы получили извещение в 2010 году - год тигра , мужа год. А ДСН заключили в этом - год Дракона, мой год. И Вам будет счастье, чего искренне желаю.А я вот на второй год пошел.
Везде одинаково, 3 месяца на регистрацию по месту пребывания (временная), причем пребывания именно в конкретном жилом помещении, и не более 7 дней со дня прибытия на новое место жительства. Сотрудники паспортных столов просто делают план по штрафам. Выписался человек на Сахалине, ехал месяц на оленях в Питер и с него требуют штраф и многие по незнанию платят.Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#4965Заходил в паспортный стол, спрашивал сколько разрыв может быть между прописками!!! 7-10 дней потом штраф(везде по разному и штрафы тоже)!! 3 месяца в полувоенных паспортных столах было раньше(некоторые и сейчас глаза закрывают)[/quote][quote="barakyda
Разрыв между прописками допускается 3 месяца,насколько я знаю, а вот при прибытии к новому месту жительства на прописку даётся 7 суток , более штраф.
Это их выдумки, по разному быть не может, закон один для всех.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Анна Камчатка,
Смутно понял из сумбурно-антологичносвязанного набора слов))), но с результативным концом.
Единственно: с победой, и ждемс.... Пока весной навевает...
Смутно понял из сумбурно-антологичносвязанного набора слов))), но с результативным концом.
Все правильно,но Североморское РУЖО для заключения ДСН требует прекращение регистрации с отметкой в форме 9 даже при регистрациии по месту пребывания в в/ч.Если кому будет полезно отмечу, что мы прописаны при в/ч, не выписывались и не собираемся, зарегистрируемся по прибытию в Славянку (снимут с регистрации по запросу из Славянки, чтобы не платить штраф)
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютный и полный бред, с полными нарушениями прав граждан!!! Какими НПА они руководствуются, прокурора на них не пробовали натравить?но Североморское РУЖО для заключения ДСН требует прекращение регистрации с отметкой в форме 9
Я не уволен, с прописки не снимался, т.е. без прописки нигде не бороздил, если по мне все решится удачно - то зачем огород городить????
ОТВЕЧАЮ за слова: вчера, 3.03.2012 получил в паспортном столе Славянки свой паспорт с пропиской в своей квартире! Адрес немного корявый, но это прерогатива административных органов. Повторяю: НИОТКУДА, а вернее по предыдущему месту регистрации, НЕ СНИМАЛСЯ. Даже не знаю, что такое ф.6, ф.9 и остальные формы.... Остальное считаю абсолютным чиновьечим произволом, надо с этим бороться. С регистрации снимали тоже паспортисты Славянки или Пушкина, ТП № 71 по Пушкинскому району. Так что ребята, на чьей стороне правда считать вам и отстаивать свои права тоже. Я бы старался делать как правильно, и как мне удобно, а не так как считает какая-нибудь тетя из регионального отдела УЖО, по чьей-то тупорылой указивке. НПА, и их соблюдение или им следование - вот одна из функций сайта. Остальное: ОБС (одна бабка сказала...).Решится вопрос с моим документом, за слова отвечу.
Вопрос не о прописке в Славянке,а о заключении ДСН в Североморском РУЖО.Кто в курсе может быть Североморское РУЖО в настоящеее время уже не требует выписки с места регистрации при части для заключения ДСН?ОТВЕЧАЮ за слова: вчера, 3.03.2012 получил в паспортном столе Славянки свой паспорт с пропиской в своей квартире!
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Друзья, добрый день!
Распределили хату в Шушарах в связи с этим два вопроса:
1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления
2. Сколько снимают за коммуналку7
Заранее спасибо!
Распределили хату в Шушарах в связи с этим два вопроса:
1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления
Заранее спасибо!
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Почитайте тут Форум жителей района Славянка - Шушары и тут "СЛАВЯНКА" жилой район СПбДрузья, добрый день!Распределили хату в Шушарах в связи с этим два вопроса:1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления2. Сколько снимают за коммуналку7Заранее спасибо!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
1. Качество жилья хорошее, живем с июля месяца...Планировки у всех разные))) Инфраструктуры пока нет, кроме школы и двух садиков...До Питера смотря как добираться (своим ходом или на общественном транспорте, на общественном- около 30 минут)))) За трешку комуналка получается прмерно 3600...1. Какое качество жилья (я думаю у Вас уже должно быть мнение по этому поводу) и вообще нравится ли Вам планировки, инфраструктура, сколько до Питира ну и другие Ваши впечатления
Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Читайте немного выше.Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Значит у Вас небыло прописки по прежнему месту жительства, либо небыло штампа о прописке. Не может быть гр.РФ прописан по 2-м адресам.Повторяю: НИОТКУДА, а вернее по предыдущему месту регистрации, НЕ СНИМАЛСЯ
Читайте НПА, вы имеете право в отдельных случаях не выписываться с прежнего места, а при регистрации вас автоматически снимают с учета с прежнего места регистрации.Значит у Вас небыло прописки по прежнему месту жительства, либо небыло штампа о прописке. Не может быть гр.РФ прописан по 2-м адресам.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
http://vk.com/album-22921256_125761301 Альбом ВКонтакте по вашему дому, фото достаточно, чтоб иметь представление.Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?
http://all-slavyanka.baltros.ru/slavyanka/ Здесь Ваш корпус 57 на схеме, выберите дом, этаж, открывайте поэтажную планировку и можете потихоньку уж прикидывать где и что размещать будете
Добавлено спустя 33 секунды:
ЗЫ Не Ваш сосед, у меня Ростовская 6/2
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
4 этаж, хоть и 3-х комнатная, но без балкона похожеГалицкая д.5 кв.76.
Ключи на 3 участке - 2 этаж РЭУ,но только при наличии Решения,а не извещения о распределния жилья.Осмотр квартиры в сопровождениии мастера участка.По извещению раньше не давали ключи и не показывали квартиру,сейчас не знаю как.Всем привет!!! Соседи, отзовитесь. Распределили квартиру Галицкая д.5 кв.76. Ждем извещения. Кто может, выложите фотку дома (5). Как в квартирах с ремонтом в этом доме? У кого можно взять ключи посмотреть квартиру?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»