Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: извещения
#13561по поводу дел прошедших проверку в Питере, запросы на них делает один из двоих специально выделенных на-то сотрудников, запрос делают перед подготовкой ДСН, часто в таблице запросов - это док. без №ДСН.
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ!Мои документы проверены в Питере, нашел себя в ДСН, номер уже присвоен, но ЕГРП нет и запроса на меня тоже еще не было.Как понять эту ситуацию?????
УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ!Мои документы проверены в Питере, нашел себя в ДСН, номер уже присвоен, но ЕГРП нет и запроса на меня тоже еще не было.Как понять эту ситуацию?????
- Lt Colonel
- Участник
Так же присоединяюсь к поздравлениям г-ну Блонду... Имею гипотетическифантастичное + крайне забавное предложение к властьпридержащим либо контактирующим с таковыми - высвободившимися после выборов Главкома вэбками (из ближайшего избирательного участка) оборудовать помещение ТС (входы в правое и левое крыло)... 2 штучки в самый раз... (на правах рацпредложения)...Nastuwa писал(а):
Народ. Ни кто не знает на каких избирательных участках можно проголосовать не имея прописки.
Я С Вас поражаюсь.... вроде умная девочка, но задает такие глупые вопросы. Вы в курсе, что здесь немного другие проблемы решают!
блонд, поздравляю и удачи!
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
- Андрей Дмитриевич
- Активный новичок
Re:
#13563... крайне забавное предложение к властьпридержащим либо контактирующим с таковыми - высвободившимися после выборов Главкома вэбками (из ближайшего избирательного участка) оборудовать помещение ТС (входы в правое и левое крыло)... 2 штучки в самый раз... (на правах рацпредложения)...[/quote]
С О Г Л А С Е Н !!!!!!!!!!!!!!!
С О Г Л А С Е Н !!!!!!!!!!!!!!!

Всё, братцы, ДСН на руках, ключи в кармане. Не прошло и полтора года, как получил извещение на Подольск (1.11.10). Но благодарить ТС не хочу. Мои документы там до сих пор, наверное, и валяются не рассмотренными с июня 2011 г. В январе собрал еще один комплект документов и по настоянию командования отвез 25.01 в свое РУЖО в Самару. При мне их проверили, сказали, что все в порядке. В итоге 28.02 приехал в Самару снова и получил готовый ДСН. Всем, кто ждет решения своего вопроса в ТС, особенно, получившим извещение в 2010 году желаю быстрейшего его разрешения. По поводу работы ТС ничего говорить не буду. А вот самарцам очень благодарен за оперативность рассмотрения дел. Причем сужу о них не только по себе. Там тоже всего 2 инспектора проверяют дела, а дел, как мне сказали ок.5000 тыс. Так что,если есть те, кто служит на территории ЦВО, а подордерное дело из ДЖО было отправлено в ТС, можете смело ехать в Самару, даже не забирая в ТС свое дело. Всем удачи.
-
- Новичок
Re:
#13565Смотря о каком реестре Вы говорите. Если единый реестр данных по жилью, то заявление надо писать в ДЖО, созвониться по многоканальному телефону, и скинуть факсом туда Ваше заявление. Просто в данном случае ТС является просто посредником, и сколько будет длиться время в пути Вашего заявления....А кто подскажет куда сдавать заявление ( в какой кабинет) , чтобы исправили косячки в реестре?
-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13566Друзья подскажите, запрос ЕГРП сделал Т.С. всё чисто. Документы проверил Питер - резолюция "решение". Могу ли я приехать в Т.С. и заключить ДСН, но номер ДСН ещё не выложили.......
Был в такой же ситуации - приехал в ТС, при мне нашли дело, выдали 1-ый экз. решения,Друзья подскажите, запрос ЕГРП сделал Т.С. всё чисто. Документы проверил Питер - резолюция "решение". Могу ли я приехать в Т.С. и заключить ДСН, но номер ДСН ещё не выложили.......
только после этого отдали печатать ДСН. Писал здесь #11139
[quote="марта312"] #13627 марта312 » Вчера, 18:30
Получается, что, если есть № ДСН, значит был запрос В ЕГРП? (№ есть, ни в одном списке на запрос нет)[/qu
ote] Не обязательно ,если есть № ДСН,то был запрос ЕГРП. Муж получил решение,мы выписалиь,получили справку с Кубинки и со всеми документами он пришел в 7 каб. за ДСН,но тут оказалось,что на нас нет запроса в ЕГРП. Интересно куда смотрел работник ТС, когда выдавал решение?
Получается, что, если есть № ДСН, значит был запрос В ЕГРП? (№ есть, ни в одном списке на запрос нет)[/qu
ote] Не обязательно ,если есть № ДСН,то был запрос ЕГРП. Муж получил решение,мы выписалиь,получили справку с Кубинки и со всеми документами он пришел в 7 каб. за ДСН,но тут оказалось,что на нас нет запроса в ЕГРП. Интересно куда смотрел работник ТС, когда выдавал решение?
Обращение к Serzh2010.Так кв.получили в Подольске или Самаре?Если в Подольске,то почему РУЖО (в Самаре) проверяло документы?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И ДСН выписывали в РУЖО (г.Самары) на Подольск?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подскажите пожалуйста, если все доки готовы, выписки из ЕГРП на руках, номер ДСН знаю, то в какой день можно приехать и подписать договор?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Вот это-то и волнует! Что можно БОМЖами остаться да еще и с детьми, если только органы опеки и попечительства на выписку детей добро дадут ( ч.4 ст.72 ЖК РФ). И еще: когда выпишемся нужно будет сразу сдать ключи от квартиры и вывезти вещи, вопрос -куда?!Повезло! Решение выдадут, вы выпишитесь, а потом, при выдаче ДСН, у Вас что то найдут... И вы БОМЖи... А на вопрос как же так, товарищ Гринев вам скажет: - мы же Вас не заставляли выписываться... Так что поаккуратнее граждане.
- helenochka
- Участник
MyLady69,
тем больше вы удивитесь, когда вдруг узнаете, что ДСН на Подольск оформляют все территориальные РУЖО
просто потому, что военнослужащие проходят или проходили там службу
изучайте "матчасть", то бишь почитайте внимательно хотя бы десятую часть форума - и меньше будет у вас возникать вопросов
тем больше вы удивитесь, когда вдруг узнаете, что ДСН на Подольск оформляют все территориальные РУЖО

изучайте "матчасть", то бишь почитайте внимательно хотя бы десятую часть форума - и меньше будет у вас возникать вопросов
-
- Постоянный участник
То есть я могу отвезти доки на Подольск или Калугу в ЮРУЖО для ускорения процеса или другое любое РУЖО, а там не скажут, что у вас ближе находиться ЗРУЖО, а у нас своей работы хватает.тем больше вы удивитесь, когда вдруг узнаете, что ДСН на Подольск оформляют все территориальные РУЖОпросто потому, что военнослужащие проходят или проходили там службу
НЕТ, если уж совсем конкретно то к примеру квартира в Подольске, а служите в Нижнем - так и выдавать её Вам будет только Нижний, а не ТС! 684 страницы только об этом и написано!!!То есть я могу отвезти доки на Подольск или Калугу в ЮРУЖО для ускорения процеса или другое любое РУЖО, а там не скажут, что у вас ближе находиться ЗРУЖО, а у нас своей работы хватает.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Активный новичок
Просвятите пожалуста, каков механизм доплаты? Платежку копию сдавать вместе с доками? Или привозить на заключеие дсн? Или вобе все не так?
helenochka писал(а): :twisted: подскажите.когда будут рассм
#13578Позвонил в пятницу после 15.00 в ТС на мобильный, дозвонился с 3-го раза/удивился сам/. Меня интересовала информация сдал документы на признание и включению в реестр 6 октября 2011 в 11 кабинет и нигде нет информации! Получил ответ -сейчас рассматривают дела за сентябрь 2011-ваше будем через 1,5 месяца. И больше ничего. Вот-так вот. Если у кого-то есть информация-выкладывайте!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Приказ 1450 почитайте. Из практики платить лучше в последний момент, чтобы вдруг нежданчики не возниклиПросвятите пожалуста, каков механизм доплаты? Платежку копию сдавать вместе с доками? Или привозить на заключеие дсн?
Не совсем так.Я служу в Иркутской области,а ДСН буду получать в ТС.НЕТ, если уж совсем конкретно то к примеру квартира в Подольске, а служите в Нижнем - так и выдавать её Вам будет только Нижний, а не ТС! 684 страницы только об этом и написано!!!
В сентябре получил извещение на Балашиху. Документы на подордерное дело сдал в ТС в ноябре (вх. № 830 от 3.11.2012 г.). Больше никакой информации не получал, может еще рано или пора уже начинать "дергаться". А тут еще второй комплект проверенных документов из Питера пришел, гд е я нашел свою фамилию. Не будут ли два комплекта документов друг другу мешать. Питер документы проверил, но видимо не внимательно. требует какую-то справку из суда об оставлении квартиры по прежнему месту жительства, хотя я ее оставил по 80 приказу МО РФ дочке, затю и внучке, а сам выписался и прописался при части.
ВО!!!! Гость из будущего....В сентябре получил извещение на Балашиху. Документы на подордерное дело сдал в ТС в ноябре (вх. № 830 от 3.11.2012 г.). Больше никакой информации не получал,
Не какую-то, а справку о сдаче жилья. То, что Вы оставили ее дочке, зятю и внучке, к сожалению, к приказу 80 МО РФ ни какого отношения не имеет и возможно у Вас возникнут серьезные проблемы по получению жилья от МО РФ, т.к. жилье от МО РФ дается один раз, а в следующий раз Вы имеете право на жилье, только когда сдадите жилье по старому месту службы.требует какую-то справку из суда об оставлении квартиры по прежнему месту жительства, хотя я ее оставил по 80 приказу МО РФ дочке, затю и внучке, а сам выписался и прописался при части.
-
- Заслуженный участник
tcshek, Вы ухудшили свои жилищные условия, оставив квартиру дочке, выписавшись из нее и прописавшись при части!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Постоянный участник
Всем добрый вечер! Может кто подскажет форму запроса в РУЖО по поводу нарушения сроков рассмотрения доков на внесение в реестр, уже пошёл 4 месяц, чтобы в суде было чем апеллировать
Re:
#13587Ув. MyLady69 отвечаю на Ваши вопросы. Жилье получил в Подольске. ДСН заключил в Самаре, т.к. службу прохожу на подведомственной территории Самары.Обращение к Serzh2010.Так кв.получили в Подольске или Самаре?Если в Подольске,то почему РУЖО (в Самаре) проверяло документы?
Немного предистории.
Извещение на Подольск получил в ноябре 2010 г. в Екатеринбурге в ПУрКЭУ (тогда еще не было РУЖО). В течение месяца собрал подордерное дело. Отвез в Екатеринбург копию подордерного дела. Там его приняли и приобщили к нему оригинал извещения. Дальше стал отслеживать судьбу своих документов. В конце декабря документы были отправлены в Москву в ДЖО. До конца июня документы пролежали в ДЖО, а затем были отправлены в ТС. Причем в тот период уже были созданы РУЖО по округам и документы возвращали на рассмотрение по месту службы. Однако мое дело было направлено в ТС, но не по ошибке, а по какой-то другой причине, как мне сказала Марина Исааковна из ДЖО.
В ТС дело пролежало в архиве до сентября. В сентябре приехал в ТС и передал дело в 11 кабинет. Там его приняли. Я, кстати, обратил их внимание, что службу прохожу в ЦВО. К делу приобщил копию полных выписок ЕГРП. Тем не менее мне сказали, что ТС будет сам делать запрос в ЕГРП и велели ждать результатов проверки полтора-два месяца, отслеживать информацию на сайте.
Единственный раз моя фамилия была в общем списке дел, находящихся в ТС где-то в конце ноября.
Обещания Гринева выдать ДСН к Новому году я не дождался. В январе позвонил в Самару в 1-й отдел ЦРУЖО. Объяснил свою ситуацию. Начальница отдела сказала, чтобы я приехал к ним с документами: они их проверят и выдадут. 25 января я прибыл в Самару с копией подордерного дела. В течение двух часов документы проверили, замечаний не было. Сказали, что через 3 недели ДСН будет готов (проект ДСН Самара по электронке отправила в Екатеринбург). К концу февраля Оригинал ДСН и другие документы к нему были в Самаре. 28 февраля я в Самаре подписал свой ДСН. Оригинал извещения с меня не требовали, я сдал только заверенную его копию
-
- Постоянный участник
[quote="serzh2010"]Обещания Гринева выдать ДСН к Новому году я не дождался. В январе позвонил в Самару в 1-й отдел ЦРУЖО. Объяснил свою ситуацию. Начальница отдела сказала, чтобы я приехал к ним с документами: они их проверят и выдадут. 25 января я прибыл в Самару с копией подордерного дела. В течение двух часов документы проверили, замечаний не было. Сказали, что через 3 недели ДСН будет готов (проект ДСН Самара по электронке отправила в Екатеринбург). К концу февраля Оригинал ДСН и другие документы к нему были в Самаре. 28 февраля я в Самаре подписал свой ДСН. Оригинал извещения с меня не требовали, я сдал только заверенную его копию
Это информация к размышлению для сотрудников ТС, как надо работать.
Это информация к размышлению для сотрудников ТС, как надо работать.
Вернуться в «Общая информация»