походу ему тоже ерц не начислило, а оператор втер какую то ерунду что вроде как уволен, слухи ходили да и гражданским уфо начисляетСердюкову уже предложили отказаться от зарплаты в пользу военнослужащих, что- то он зажмотил.

походу ему тоже ерц не начислило, а оператор втер какую то ерунду что вроде как уволен, слухи ходили да и гражданским уфо начисляетСердюкову уже предложили отказаться от зарплаты в пользу военнослужащих, что- то он зажмотил.
Придет, когда совесть у руководителей проснется. А вообще Вам, наверное, тоже, как и всем нам - сюда: http://voensud.ru/go/?http://democrator.ru/problem/6709.привет всем вот у меня вообще с января по февраль ни одного денежной выплоты званю на 88002002206 а не отвечают. и сколько еще ждать когда придет мне ДД... кто подскажет???
Возможно, что так.Может на часть общий список по выплатам в виде таблицы придет. На январскую зарплату такую таблицу по выплатам видела
Полнейшая...Но если будет как с единым реестром по жилью, то это полная …
даже если и дозвонитесь,нового и интересного вам ничего не ответят.скорее всего скажут,что у них сбой в базе данных и поэтому они не могут в нее зайти.или скажут,что во всем виноват ГУК.или еще на кого нибудь свалят.я тоже не за январь не за февраль не получил.в прокуратуру заявление написал,жду результатов!привет всем вот у меня вообще с января по февраль ни одного денежной выплоты званю на 88002002206 а не отвечают. и сколько еще ждать когда придет мне ДД... кто подскажет???
Не понятно, кому задан вопрос. Если мне,то-да,по калькулятору с премией.Подскажите, это перечисление с премиальными поступили или нет?
Да, Вам задавала вопрос, просто не скопировалась цитата...Вы за штатом???Не понятно, кому задан вопрос
Я лично точно пойду в суд. Отсюда несколько вопросов, ответьте кто знает(весь форум лопатить не хочется)или подскажите где искать:Готовлю, подбираю документы для суда
там адрес ЕРЦ, а есть название приказа?, я нашла только ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИНе могу найти там 1313!?
Это и есть приказ МО №1313, а сроки выплат установлены приказом МО 250 ДСПя нашла только ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИО ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей