рассмотрят ваши дела неволнуйтесь так успеете

спасибо что волнуетесь...но толку..с сентября в неизвестности...сами знаете наталья...
Посмотрите личку (взял образец на форуме) и еще здесь:форму запроса в РУЖО
В любой день, желательно приезжать к открытию. Со слов начальника ТС (02.03.12г.) в не приёмные дни работают только на выдачу ДСН , т.к. таковых скопилось очень много. Но имейте в виду, что Ваши выписки ЕГРП их могут не удовлетворить!!!А приезжать к открытию необходимо в связи с введением практики закрытия входных дверей, запускают только за ДСНами.Подскажите пожалуйста, если все доки готовы, выписки из ЕГРП на руках, номер ДСН знаю, то в какой день можно приехать и подписать договор?
Заранее спасибо
Осталась малость - это чтобы судья тоже так думал.....Добрый день.Волноваться Вам не стоит.Ваш входящий при приеме документов на постановку в очередь на жилье,уже является основанием для того,чтобы в Вас оставили в распоряжении.Я в такой же ситуации,ответ мне давал сотрудник РУЖО при сдаче мной документов на жилье по соцнайму.Никто Вас не уволит,даже,если Ваше дело не будет рассмотрено до ДР.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А если вопрос все-таки об увольнении нависнет- смело подавайте в суд с Вашим входящим на рассмотрение номером и выиграете- Вас восстановят на службе.Это тоже мне пояснил сотрудник РУЖО.
Если Вы, действительно, не обеспечены жильем по нормам, то абсолютно не волноваться. Написать рапорт командиру, что жильем не обеспечен, на увольнение без жилья не согласен. И пускай командование "репу морщит", как Вас увольнять.В апреле 45 лет. В ноябре 2011 года в ТС приняли документы о признании нуждающимся в жилье (есть их вх.) В едином реестре нет информации о признании меня нуждающимся.Сейчас меня могут просто уволить т.к. у командования нет оснований держать меня дальше. Что делать?
Для внесения в реестр достаточно копии св-ва о рождении и заявления на имя Гринева.Все остальное на ребенка понадобится при проверке дела.Подскажите кто в курсе, какие документы нужно донести на родившегося ребенка?
Скажу на личном опыте. Писал письма Гриневу, ездил пару раз в Теплый стан. Тишина!!! Меня это достало и я написал Медведеву, Путину, в администрацию президента и в МО РФ. О чудо! Мои документы проверили. Это сработало т.к. документы тех кто был одновременно со мной не проверили. Пробуй.Всем добрый вечер! Может кто подскажет форму запроса в РУЖО по поводу нарушения сроков рассмотрения доков на внесение в реестр, уже пошёл 4 месяц, чтобы в суде было чем апеллировать
Любопытно, какое из писаний сработало. Если в курсе отпишитесь, пожалуйста.Скажу на личном опыте. Писал письма Гриневу, ездил пару раз в Теплый стан. Тишина!!! Меня это достало и я написал Медведеву, Путину, в администрацию президента и в МО РФ. О чудо! Мои документы проверили. Это сработало т.к. документы тех кто был одновременно со мной не проверили. Пробуй.
В том-то и дело, что он ещё не признан нуждающимся ( отсутствует в реестре ), ибо доки не отработаны в ТС.Если Вы, действительно, не обеспечены жильем по нормам, то абсолютно не волноваться. Написать рапорт командиру, что жильем не обеспечен, на увольнение без жилья не согласен. И пускай командование "репу морщит", как Вас увольнять.В апреле 45 лет. В ноябре 2011 года в ТС приняли документы о признании нуждающимся в жилье (есть их вх.) В едином реестре нет информации о признании меня нуждающимся.Сейчас меня могут просто уволить т.к. у командования нет оснований держать меня дальше. Что делать?
Да нет ни в одном законе слов "признан", "реестр" и проч.В том-то и дело, что он ещё не признан нуждающимся ( отсутствует в реестре ), ибо доки не отработаны в ТС.
Пущай, хоть один командир уволит человека, который "не обеспечен по нормам". Как минимум - штраф заплатит.
к сожалению, не нашел себя................у меня извещение №74815, нашел только соседку по квартире (№74814)В этом списке извещения от 08.02 тоже присутствуют
Да уж как суд на это посмотрит.А наши "неподкупные и справедливые" очень редко встают на сторону служивого человека!Испытал это на своей шкуре. Уволен по пункту "Д", с квартирой менее социального минимума по области. Основополагающим в принятии такого решения явился пункт из Положения о Прохождении Военной службы, в котором однозначно сказано, что в течении месяца после получения в/ч свидетельства о болезни в/сл увольняется и потом обеспечивается жильём. Ни один суд не увидел ущемления моих прав, ведь "меня из списков очередников не удалили"! Вот уже 2 года на пенсии и до сих пор жду.Да нет ни в одном законе слов "признан", "реестр" и проч.В том-то и дело, что он ещё не признан нуждающимся ( отсутствует в реестре ), ибо доки не отработаны в ТС.
Пущай, хоть один командир уволит человека, который "не обеспечен по нормам". Как минимум - штраф заплатит.
Да нет ни в одном законе слов "признан", "реестр" и проч.
Это отдельная история и не одной ветки:ну Вы даёте,таких командиров море.Наш,например,уволил всех заштатников сразу по истечение 6 месяцев распоряжения еще в 2010,и ничего,пошел на повышение в Москву.Никакие суды не помогли,все сидим ждем квартир,я,например,еще и без пенсии и служебкой в ЗВГ.
Не переживайте, ждите информацию о поступлении Вашего извещения в ТС. У меня, например, извещение датировано 27 декабря 2011 г., а в ТС поступило только 13 февраля.подскажите, что делатЬ ? выложили список извещений уже от 15.02.2012, у меня выписано от 08.02.2012. Где искать свое извещение?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 6 гостей