Денежное довольствие в распоряжении
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15811ДЭДО ни в январе, ни в феврале, при общении с ЕРЦ сослались на командира части, который якобы не прислал им приказ по части 

А нам в январе никаких 35% не давали... Четко по калькулятору: ОЗ+ОД+ВЛсейчас у распоряженцев всего три составляющих ДД. В январе: ОЗ + ОД + ВЛ + ДЭДО - 13%. В феврале: ОЗ + ОД + ВЛ - 13% - ДЭДО. А должно быть так: ОЗ + ОД + ВЛ - ДЭДО - 13%. ДЭДО = 35%(ОЗ + ОД).

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В том то и прикол что по всем приказам которые подразумевают выплаты в части готовится НОКом проект приказа МО и отправляется по цепочке в ГУК а оттуда при издании приказа МО в часть и ЕРЦ .Вот где же на самом деле происходит сбой??Увы создается впечетление что эта схема специально была создана во благо комуто.Я анализирую это так: ДД начисляется единой организацией расчётный центр МО РФ! Следовательно, они должны быть в курсе - кто, куда, когда и зачем - они же начисляют. К примеру, мат.помощь, пишется в основном в рапорте с отпуском и выдается с отпускными, отпускные у кого месяц, а у кого 2-должны выдать сразу к отпуску. Как ЕРЦ это сделает? Я не думаю, что прям проеты приказов МО РФ готовят строевики на местах, но вот в форме ТЛГ - это логично. И вообще, они сами там ни хрена не знают, как делать, на местах-мыкаются, прокатил документ, пошла выплата, пришла выписка-значит следующего по такой же схеме будем засылать..

Добавлено спустя 55 секунд:
Вот и прекрасно, мне тоже.И совесть чиста и меньше гемороя.Да и контролировать проще.А нам в январе никаких 35% не давали... Четко по калькулятору: ОЗ+ОД+ВЛ
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Абсолютно согласна! Но если не надо ничего пересчитывать, чего ж тянут? Так хочется чтоб дали побыстрее

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так вот она власть которая обещала до выборов все выплатитьТак хочется чтоб дали побыстрее

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Выборы кончились, "наши" победили... А далее по Пушкину: уж полночь близится, а денежек все нет

ну всё.наступает чёрная полоса.(выборы прошли)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сушите сухари
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сушите сухари

- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
посмотрите тогда, как трактует верховный судВидел я это ранее. Это одно из мнений и не более того. Читал в интернете и другие. Само понятие не определено однозначно и каждый трактует его как хочет.
- Вложения
-
- vs_59-b11-17.rtf
- счётная ошибка-что это?
- (100.92 КБ) 103 скачивания
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Да вопрос не в том кто и как это трактует, а в том, что законодательстве определения понятия «счетная ошибка» не содержится (или я не нашел).посмотрите тогда, как трактует верховный суд

Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
ну нет так нет...придётся подождать подсчёта голосов военнослужащих ВС,проголосовавших за действующего премьера! а там и команда казначейству на выплату ДД.Выборы кончились, "наши" победили... А далее по Пушкину: уж полночь близится, а денежек все нет
-
- Заслуженный участник
Сегодня один из новообморочных сказал:" Все. выборы прошли. теперь вас всех(распоряженцев) уволят без квартир и выходного пособия"tolsid67писал,
А,может,всё начнётся (закончится для нас всех) гораздо раньше

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Участник
Человечишко-то - ДРЯНЬ!!!
Мозгов не много. Чужую рубашку всегда в мыслях на себя надо примеривать.
Мозгов не много. Чужую рубашку всегда в мыслях на себя надо примеривать.
- VETERAN
- Постоянный участник
Re:
#15825Я уже видел новообморочных, метавшихся, как вошь на гребешке, после команды на "ротацию" или в "распор". А слова какие они говорили про командование и Высшее руководство! Распоряженцу и не под силу управиться с такими изощрёнными высказываниями!Сегодня один из новообморочных сказал:" Все. выборы прошли. теперь вас всех(распоряженцев) уволят без квартир и выходного пособия"tolsid67писал,
А,может,всё начнётся (закончится для нас всех) гораздо раньше![]()
- Роман Буденков
- Модератор
да это точно.Я уже видел новообморочных, метавшихся, как вошь на гребешке, после команды на "ротацию" или в "распор".
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Участник
Кто дозванивался до ГУКа подскажите по какому телефону?, звоню звоню, то занято, то сначала длинные гудки а потом то ли срывается, то ли сбрасывают.
Свежий ветер,
8-495-693-54-90. Долго не берут, но потом взяли. Первый раз пару часов, во второй за 10 минут дозвонилась. Правда сброс во время разговора каждую 1 минуту.
8-495-693-54-90. Долго не берут, но потом взяли. Первый раз пару часов, во второй за 10 минут дозвонилась. Правда сброс во время разговора каждую 1 минуту.
5 марта денежного довольствия за февраль нет. В ЕРЦ сказали, что ДД отправили в банк 24. 02. 2012 г., даже номер платежки сказали и все вопросы задавайте в банк, а в банке сказали что ничего не знают, никаких поступлений нет, задавайте вопросы в ЕРЦ. Где правды искать?
#15830Форумчане!помогите разобраться - я капитан распоряженец ВВ МВД, служу в Грозном, без дела сидеть не дают, а получаю почти в 2 раза меньше солдата! раньше рассчитывал на надбавку в 2 оклада за службу в ОГВ(с) по ПП РФ № 1174, фин.органы отказали - по закону о ДД распоряженцам положено только ОВД+ОВЗ+ПНВЛ и ВСЕ! Разве эта статья несет только такое толкование? я же все-таки в ЧР служу, ни выходных, ни проходных...помогите разобраться, стоит ли судиться?
P.S.может кто подскажет по этому вопросу толкового юриста?
Romik или Константин Маркинможет кто подскажет по этому вопросу толкового юриста?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
- Роман Буденков
- Модератор
в ерцГде правды искать?
я считаю что нет, но все же есть много людей которые так считают как вам сказали финики.Разве эта статья несет только такое толкование?
если желание есть.помогите разобраться, стоит ли судиться?
в грозном толкового юриста? вы верно шутите, там и закон то не действует. если серьезно то на форуме вы можете поразмышлять может и сами выиграете деломожет кто подскажет по этому вопросу толкового юриста?
Добавлено спустя 36 секунд:
Romik или Константин Маркин

константин настоящий адвокат, а я пока только учусь.
всё пройдёт, пройдёт и это.
А мы за Вас кулачки держимя пока только учусь.

Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Кто то прикалывается !!!
Не по теме, но просто прочитайте, и обратите внимание на сайт, где указана ссылка на статью
Почему «свои» министры путинской команды стали чужими для России. За что на самом деле надо отправить в отставку министров Голикову, Левитина, Сердюкова, Трутнева, Фурсенко…
http://www.function.mil.ru/news_page/by_date.htm

Почему «свои» министры путинской команды стали чужими для России. За что на самом деле надо отправить в отставку министров Голикову, Левитина, Сердюкова, Трутнева, Фурсенко…
http://www.function.mil.ru/news_page/by_date.htm
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Скажите ему, чтобы он застрелился.Сегодня один из новообморочных сказал:" Все. выборы прошли. теперь вас всех(распоряженцев) уволят без квартир и выходного пособия"
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
И ещё пожелайте ему скорейшей ротации в Читинскую губернию, тогда он точно застрелится...
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
#15837Попробуйте обратить внимание Баранца, может что путное и выйдет. Капитан, получающий ДД в 2 раза меньше солдата - не лезет вообще никуда. Пока солнцелики1 своим решением не подвигнет Сердюкова и Ко - изменить будет что-то трудно. Если ВВП нахмурит брови мнение фиников изменится гораздно быстрее, чем если бодаться в судах.Форумчане!помогите разобраться - я капитан распоряженец ВВ МВД, служу в Грозном, без дела сидеть не дают, а получаю почти в 2 раза меньше солдата! раньше рассчитывал на надбавку в 2 оклада за службу в ОГВ(с) по ПП РФ № 1174, фин.органы отказали - по закону о ДД распоряженцам положено только ОВД+ОВЗ+ПНВЛ и ВСЕ! Разве эта статья несет только такое толкование? я же все-таки в ЧР служу, ни выходных, ни проходных...помогите разобраться, стоит ли судиться?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Находился в распоряжении.Ноябрь-декабрь 2011г прекращена выплата ДД в связи с превышением срока нахождения в распоряжении КЧ. В феврале переведён к новому месту службы За январь,февраль выплатил ЕРЦ. Вопрос: К кому в суде предъявлять претензии, к УФО по прежнему месту службы или к ЕРЦ? как лучше написать в заявлении: обязать выплатить или взыскать? Не хотелось бы судиться в начале службы,может есть какой-то иной способ получить задолженность?
Re:
#15839Итак, есть подвижки - сегодня выдали расчётный листки за январь. Ольга, возможно, мой вопрос прозвучит глупо, но опыта непосредственного общения с финансистами нет: на чьё имя обращаться письмом в ЕРЦ? Начальника этого самого ЕРЦ?ganz,
Я бы поступила так: обратилась с заявлением (письмо с уведомлением) в ЕРЦ о выдачи справки 2-НДФЛ за январь и февраль (доходы и налоги), получив данную справку, писать заявление, также его с уведомлением отправлять ЕРЦ, использовать
Статья 231. Порядок взыскания и возврата налога
1. Излишне удержанная налоговым агентом из дохода налогоплательщика сумма налога подлежит возврату налоговым агентом на основании письменного заявления налогоплательщика.
2. Или ждать пока Ваш командир официально запросит расчётные листы и далее второй шаг из первого варианта.
3. Сразу обратиться в ЕРЦ письменно с уведомлением, используя 231 ст.НК РФ
В ЕРЦ конечно. Дата рождения, не тот банк или № счета в банке!!!Где правды искать?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»