Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 мар 2012, 18:41

ну Вы даёте,таких командиров море.Наш,например,уволил всех заштатников сразу по истечение 6 месяцев распоряжения еще в 2010,и ничего,пошел на повышение в Москву.Никакие суды не помогли,все сидим ждем квартир,я,например,еще и без пенсии и служебкой в ЗВГ.
Да уж как суд на это посмотрит.А наши "неподкупные и справедливые" очень редко встают на сторону служивого человека!
"Дураков на Руси на сто лет припасено"(с)
А я и еще раз скажу: если нет у "служивого" жилья "по нормам", то ни один командир его не уволит. А если уволит, как минимум, "нарвется" на штраф.
Пример "из жизни": почти (без 3-х недель) 6 лет "сверх предельного", 2 года и 4 месяца "за штатом", почти год (без 3-х недель) после окончания последнего контракта, второй месяц после получения квартиры... Не увольняют. Пытались, правда, "с предложениями выйти"... Но... Ждут, пока ВВК не пройду.
Знать нужно свои права. И уметь (и "не бояться мочь") "посылать".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 05 мар 2012, 18:58

24.5 выслуги.В листе беседы указала что не согласна с увольнением..Подала в суд.Обращалась к адвокатам и все равно вынесли решение уволить. Дошла до Верховного и плюнула на это. Два раза переспросили квартиру распределили?. Вот и все. А вы Драйвор сказки рассказываете людям. Если уволят,то не восстановят,найдут причину.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
24.5 выслуги.В листе беседы указала что не согласна с увольнением..Подала в суд.Обращалась к адвокатам и все равно вынесли решение уволить. Дошла до Верховного и плюнула на это. Два раза переспросили квартиру распределили?. Вот и все. А вы Драйвор сказки рассказываете людям. Если уволят,то не восстановят,найдут причину.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 мар 2012, 19:01

ТАТИ,

Я не сказки рассказываю, я про себя рассказываю. А Вы, похоже, что-то "не дорассказываете".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Жданова
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Жданова » 05 мар 2012, 19:18

Здравствуйте, подскажите куда можно обратиться чтобы изменили город (избранное место жительства)в едином реестре? Харченко писали в Департамент, Гриневу писали, все без изменений.

mvn75
Участник

Непрочитанное сообщение mvn75 » 05 мар 2012, 19:21

Добрый день подскажите кто ни будь пожалуйста такой вопрос. Во второй половине января выдали решение, но потом сказали что ДСН не будет пока не будет ЕГРП со всех регионов. Срок действия решения 2 месяца, потом согласно приказа 1280 квартира перераспределяется, а если выписка из ЕГРП не прийдет к этому времени.

has
Активный новичок

Непрочитанное сообщение has » 05 мар 2012, 19:24

Подскажите пожалуйста, кто знает, ТС принемает заявления на приватизацию????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 мар 2012, 19:28

Добрый день подскажите кто ни будь пожалуйста такой вопрос. Во второй половине января выдали решение, но потом сказали что ДСН не будет пока не будет ЕГРП со всех регионов. Срок действия решения 2 месяца, потом согласно приказа 1280 квартира перераспределяется, а если выписка из ЕГРП не прийдет к этому времени.
Да не "звери" в ТС сидят. Но "расслабляться" не нужно. "Теребите" ТС периодически.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 05 мар 2012, 19:35

в ТС заявление может время мало прошло не рассмотрели еще

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 05 мар 2012, 19:50

Ладно бы я сам этими делами занимался, а то вёл все разборки в судах дипломированный юрист, у которого фактически не было проигрышей до меня. Так он после всех этих судилищ сказал, что такого шапито он ещё не видел. Да и, что он мог сказать когда в окружном суде мне было заявлено, что у них установка всех по жилью, извиняюсь за дословность, дуплить!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 05 мар 2012, 20:04

Уважаемые работники ТС хватит выкладывать тупо только запросы в ЕГРП. Когда наконец будут ответы на Ваши запросы?
Уэнчи, понимаем, что от Вас это не зависит. Какие шаги делают руководители ТС и ЗРУЖО и исключения бардака в очередности нуждающихся жилыми помещениями по ДСН? Мы (военнослужащие) хотели бы знать, любой первый ответ с ЕГРП (исходя из сообщения в форуме: 50-60 чел отправляют в день и занимаются этим только 2 чел. )хоть на одного военнослужащего или военпенса согласно выданным таблицам . С учетом как было заявлено нам, что через 2- 3 недели будут даны результаты по запросам ЕГРП - ответы. Вы многое делаете, для нас, не обращайте на флуд и выпады в Ваш адрес. С уважением к Вам

larisaorexova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение larisaorexova » 05 мар 2012, 20:11

Подскажите пожалуйста, кто знает, ТС принемает заявления на приватизацию????
Не принимает. Это было обьявлено т. Гриневым 02.03. у входных дверей в ТС.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 05 мар 2012, 20:23

Я извиняюсь, ( может уже на сайте где написано, выборочно не нашел, а шестьсот с лишним страниц не осилю), подскажите или укажите ссылку какие документы в настоящее время нужно готовить и кому представлять после получения извещения из ТС. Сначала было одно, сейчас другое. Что-то я уже совсем запутался. Выписки из ЕГРП, я так понял , уже не нужны? Спасибо. :?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

babai.72
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение babai.72 » 05 мар 2012, 20:38

Я извиняюсь, ( может уже на сайте где написано, выборочно не нашел, а шестьсот с лишним страниц не осилю), подскажите или укажите ссылку какие документы в настоящее время нужно готовить и кому представлять после получения извещения из ТС. Сначала было одно, сейчас другое. Что-то я уже совсем запутался. Выписки из ЕГРП, я так понял , уже не нужны? Спасибо. :?
На 676 страничке данной ветки посмотрите.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 05 мар 2012, 20:40

[]1.Удостоверение личности-заверенная копия. 2.Контракт-заверенная копия. 3.Справка о составе семьи. 4.Выписка из послужного списка. 5.Справка об увольнении. 6.Обязательство о сдаче жилья-нотариально заверенная копия. 7.Ордер-заверенная копия. 8.Извещение о распределении жилого помещения.ВНИМАНИЕ!!!!! Оригинал извещения - НЕ ДАВАТЬ, только заверенную командиром части копию!!!!! 9.ИНН на всех членов семьи-заверенные копии. 10.Свидетельство о заключении брака-заверенная копия. 11.Паспорта всех членов семьи-все страницы-заверенные копии. 12.Согласие на проверку сведений о наличии(отсутствии)жилых помещений. 13.Справки БТИ. 14.Справка о сдаче жилья по предыдущему месту проживания. 15.Выписка из домовой книги. 16.выписка из финансового лицевого счета. 17.Справка с места работы жены. 18.Справка с места работы сына. 19Справка с места учебы сына.[/quote]
bonus это примерный список доков, недавно выкладывала OVT - документы прошли без замечаний, отталкивайтесь от него и удачи вам!

Shelcan
Новичок

Непрочитанное сообщение Shelcan » 05 мар 2012, 20:40

Подскажите. пожалуйста, кто в курсе - нет ли объявлений в ТС по распорядку их работы сразу после мартовских праздников, в частности, 11 марта каков распорядок?

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 05 мар 2012, 21:13

Здравствуйте, подскажите куда можно обратиться чтобы изменили город (избранное место жительства)в едином реестре? Харченко писали в Департамент, Гриневу писали, все без изменений.
Я писал заявление на изменение ИМПЖ в августе. На имя Гринева А. В. В декабре опубликовали таблицу по изменениям. Я в ней был. Занимается этим уэчи. Заявление писал в "свободной" форме. Но вроде уже есть образцы.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 05 мар 2012, 21:28

grayvor писал(а):

Ладно бы я сам этими делами занимался, а то вёл все разборки в судах дипломированный юрист, у которого фактически не было проигрышей до меня. Так он после всех этих судилищ сказал, что такого шапито он ещё не видел. Да и, что он мог сказать когда в окружном суде мне было заявлено, что у них установка всех по жилью, извиняюсь за дословность, дуплить!
Лично была на судебном заседании (для поддержки товарищ попросил приехать), окружной суд, на Старом Арбате, кассационная жалоба на решение гарнизонного суда. Шапито - мягко сказано. Какое-то жёсткое садистское реалити-шоу, причём изощрённо-циничное... И про установки на отказы "в кулуарах" просто в воздухе витала информация... Короче, моему товарищу отказали ВСЕ судебные инстанции, включая ВК ВС. Несмотря на то, что хата была распределена ещё в 2008 году, таких ограничений по метражу не было, а заселение дома задержалось по независящим от нас причинам, придётся нашим "превышенцам" доплачивать, иначе ДСН не оформят... :evil:
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 05 мар 2012, 21:55

7.Ордер-заверенная копия.
Что за ордер? Мне пока только пришло извещение.

vadstar
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vadstar » 05 мар 2012, 22:02

В сентябре получил извещение на Балашиху. Документы на подордерное дело сдал в ТС в ноябре (вх. № 830 от 3.11.2012 г.). Больше никакой информации не получал, может еще рано или пора уже начинать "дергаться". А тут еще второй комплект проверенных документов из Питера пришел, гд е я нашел свою фамилию. Не будут ли два комплекта документов друг другу мешать. Питер документы проверил, но видимо не внимательно. требует какую-то справку из суда об оставлении квартиры по прежнему месту жительства, хотя я ее оставил по 80 приказу МО РФ дочке, затю и внучке, а сам выписался и прописался при части.
Советую Вам первоначально обратится только к юристу ТС (с предоставлением документов - нарушения ВАШИХ прав. Возможно у вас есть подводные камни. Все , что Вы написали сложно понять. Как все получилось ===хотя я ее оставил по 80 приказу МО РФ дочке, затю и внучке, а сам выписался и прописался при части
По отрицательному ответу юриста ТС ищите адвоката (только по военным) и далее в суд

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 05 мар 2012, 22:23

Что за ордер? Мне пока только пришло извещение.
видимо, ордер на служебную квартиру - в которой проживают. я же вам сказала, это реальный список и он может отличаться от того, который представите вы, может у вас не ордер , а договор , может вы прописаны при части или живёте в общаге,
сравните с перечнем доков по приказу 1280+509 и собирайте максимальный комплект

Nastuwa
Участник

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 05 мар 2012, 22:44

сейчас поехал муж записываться на завтра в 4 каб. и за ДСН. Интересно,как обстоят дела с очередью, реально ли попасть будет в нужные кабинеты по нужным вопросам.

ЯПетрович
Новичок

Непрочитанное сообщение ЯПетрович » 05 мар 2012, 22:56

Подскажите, возможно кто-то уже сталкивался, правомерно ли требовать справку о сдаче служебного жилья если у меня в договоре написано, что имею право проживать в данной квартире до окончания военной службы. Зарегистрирован при части, надо ли выписываться, есть маленькие дети.

Добавлено спустя 55 секунд:
Заранее благодарю.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 05 мар 2012, 23:01

сравните с перечнем доков по приказу 1280+509 и собирайте максимальный комплект
Ольга! А в приказах нет справок с места учёбы и работы членов семьи... Хотя там нет и всего, что касается выписок из личного дела.... На следующей неделе едем забирать готовое извещение, со страхом думаю об этих справках... :shock:
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Воробей
Активный участник

Непрочитанное сообщение Воробей » 05 мар 2012, 23:02

Я писал заявление в ТС. Ни на сайте, ни в реестре никаких изменений не было. Позвонил на гор. линию у них все изменения прошли. Вот такие дела. Может быть и у вас так. Позвоните.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 05 мар 2012, 23:03

возможно кто-то уже сталкивался, правомерно ли требовать справку о сдаче служебного жилья
Не просто кто-то, а каждый второй сталкивался.... :(

vadstar
Участник

Re: извещения

Непрочитанное сообщение vadstar » 05 мар 2012, 23:56

УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ!Мои документы проверены в Питере, нашел себя в ДСН, номер уже присвоен, но ЕГРП нет и запроса на меня тоже еще не было.Как понять эту ситуацию?????[/quote]
УЭЧИ Вам объясняет, Что большой объем информации, кто с 2009 по 2012. Подождите, далее посмотрим по ЕГРП. Было обещено через 2-3 недели. Ждем результатов. Результат по таблице № ДСН ( кто- то себя уже видел) и результат по ЕГРП- отсуствие..... Уэчи спасибо Вам за понимание

dimitriy-nov
Новичок

Непрочитанное сообщение dimitriy-nov » 06 мар 2012, 00:11

распределили квартиру в щелково ул. пионерская д. 36, кто нибудь смотрел, что там за квартиры, стоит соглашаться или не стоит?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 06 мар 2012, 00:16

распределили квартиру в щелково ул. пионерская д. 36
Щелковский район Моск.обл.

dimitriy-nov
Новичок

Непрочитанное сообщение dimitriy-nov » 06 мар 2012, 00:22

распределили квартиру в щелково, щелковский р-н, ул. пионерская д. 36, кто нибудь смотрел, что там за квартиры, стоит соглашаться или не стоит, дома нет ни на карте, ни фото?

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 06 мар 2012, 00:33

На следующей неделе едем забирать готовое извещение, со страхом думаю об этих справках...
Что бы забрать извещение нужно еще и справки всякие везти?

Вернуться в «Общая информация»