Увольнение по состоянию здоровья
-
- Новичок
Добрый вечер!!Проясняю ситуацию.Имею служебной жильё в военном городке на территории воинской части.В рапорте на увольнение указывал ИПМЖ другой город, но в этом же районе Московской области.Комбриг говорит, что приказ вышестоящего командования о моем увольнении он обязан выполнить,а если я не согласен - иди в суд и обжалывай. (По Уставу)Как быть?Причём хотят уволить без предоставления постоянного жилья, с исключением из списков части, но с оставлением в списках очередников.Что делать?Подскажите!!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что делать?Подскажите!!!
Подозреваю, что и служебным жильём обеспечены сверх учетной нормы (10кв.м/чел общей площади)...
Читайте Форум, особенно ветки про ВКПИ07-30. Ваша ситуация, увы, не уникальная...
Подозреваю, что и служебным жильём обеспечены сверх учетной нормы (10кв.м/чел общей площади)...
Читайте Форум, особенно ветки про ВКПИ07-30. Ваша ситуация, увы, не уникальная...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что делать?Подскажите!!!
Обжаловать такое увольнение в суде
Обжаловать такое увольнение в суде
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Да, видимо от ВКПИ 7-30 не уйти((( Но пробовать стоит, ищите адвоката, сами не справитесь... Суда не избежать!
Сегодня съездил в новую часть 55448 р.п. Глотовка. Предложили жить в бывшей солдатской казарме, и строится 2 раза в день в 7.50 и 14.50 и ничего не делать. ДД будут платить как положено, без всяких ущемлений. Так как приехали уже к 15.00 то успел только сдать все документы в службы, написал рапорт на ученический отпуск и рапорт на увольнение. Сразу после этого уехал в Саранск, 20 защита диплома и торчать в этой дыре нет времени. Наверно придется переходить в разряд 10-чников, т.к. жить в неотапливаемой казарме не имею никакого жедания. С командиром лично поговорить не получилось, приеду 25 мая и переговорю с ним. Приехали и ребята из Алатыря в количестве 21 человека, некоторые из них уже уволились с оставлением в списках очередников. Подскажите ветку где почитать про оставление в списках очередников, а то мож придется согласиться.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (dej38)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня съездил в новую часть 55448 р.п. Глотовка. Предложили жить в бывшей солдатской казарме, и строится 2 раза в день в 7.50 и 14.50 и ничего не делать. ДД будут платить как положено, без всяких ущемлений. Так как приехали уже к 15.00 то успел только сдать все документы в службы, написал рапорт на ученический отпуск и рапорт на увольнение. Сразу после этого уехал в Саранск, 20 защита диплома и торчать в этой дыре нет времени. Наверно придется переходить в разряд 10-чников, т.к. жить в неотапливаемой казарме не имею никакого жедания. С командиром лично поговорить не получилось, приеду 25 мая и переговорю с ним. Приехали и ребята из Алатыря в количестве 21 человека, некоторые из них уже уволились с оставлением в списках очередников. Подскажите ветку где почитать про оставление в списках очередников, а то мож придется согласиться. dej38, см. # 522 Увольнение со служебным жильем Разберитесь со статусом Вашей квартиры!
Уважаемый KOT,в своём сообщении №551 вы сказали "зря он так" (майор Дюдюкин, категория "В", хотел через суд получить квартиру и уволится и получил полный отлуп). Так вот у меня ситуация примерно такая же, (подмосковье, майор,13 лет, служебная квартира краткосрочного найма. Хочу получить жильё в натуре.)в части идут ОШМ до 1.12.(часть полностью переходит на граждан), но места найдут всем!в ноябре у меня намечается "В", как мне грамотно (с какой стороны) уволится с квартирой?Заранеее спасибо!
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...
-
- Новичок
Доброго вечера!Залег на ВВК....вообще барадак ,советую всем кто туда собирается ,все выписки обследования ,снимки в общем все что есть можно из гражданских учреждений тоже проходит ---тащите с собой и всем показывайте,.особенно смотрят на медицинскую характеристику ,но такое ощущение что врачам пофиг что у тебя и как ...ветераны говорят раньше если что находили на ввк то лечили а потом на повторную ,а теперь такого нет время очень жестко лимитировано ,
В общем подход простой кому надо тот и суетится ...всем врачам почему-то интересно сколько выслуга ,а есть ли квартира ....?????
вчера окулист изумил ---в прошлом году сам говорил мне что типа все плохо ,...а теперь вдруг хорошо ,но я напомнил ему прошлогодние записи---- сразу притих ,...может им тоже установку дали насчет нас ...
Врач говорит помимо ТДТ -расписания болезней есть у них еще какой -то циркулярчик типа инструкции как эти ТДТ применять,...они кстати сами там уже половина по здоровью себе сделали у них ОШМ заглохло до 1 декабря и сами они не знают остануться у них военные должности скорее всего нет ...
В общем подход простой кому надо тот и суетится ...всем врачам почему-то интересно сколько выслуга ,а есть ли квартира ....?????
вчера окулист изумил ---в прошлом году сам говорил мне что типа все плохо ,...а теперь вдруг хорошо ,но я напомнил ему прошлогодние записи---- сразу притих ,...может им тоже установку дали насчет нас ...
Врач говорит помимо ТДТ -расписания болезней есть у них еще какой -то циркулярчик типа инструкции как эти ТДТ применять,...они кстати сами там уже половина по здоровью себе сделали у них ОШМ заглохло до 1 декабря и сами они не знают остануться у них военные должности скорее всего нет ...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (igorinv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">может им тоже установку дали насчет нас ...
Конечно дали. Кризис же
Конечно дали. Кризис же
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (sapanat)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемый KOT,в своём сообщении №551
Вот это?
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ИМХО, Дудкин зря на эти ветряные мельницы с открытым забралом бросился. Ведь практика МГВС уже была известна... И поэтому тактику нужно было менять и пытаться заходить с иного бока к этой проблеме. Тем более, что он - выпускник ВВУЗа после 01.01.1998 г.
Теперь у него один путь - согласие на увольнение с оставлением в списке очередников части (причём на служебное жильё), оспаривание такого увольнения без постоянного жилья по ИМЖ и жалоба в ЕСПЧ. Другого - не вижу Quote (sapanat)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в ноябре у меня намечается "В", как мне грамотно (с какой стороны) уволится с квартирой?
Так пока же нет "В"! А грамотность увольнения зависит от подхода к решению проблемы. С квартирой точно не уволят по "В"-шке. Здесь нужны обходные пути, определённая хитрость. Прямым путём - в нынешней ситуации идти бессмысленно.
Вот это?
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ИМХО, Дудкин зря на эти ветряные мельницы с открытым забралом бросился. Ведь практика МГВС уже была известна... И поэтому тактику нужно было менять и пытаться заходить с иного бока к этой проблеме. Тем более, что он - выпускник ВВУЗа после 01.01.1998 г.
Теперь у него один путь - согласие на увольнение с оставлением в списке очередников части (причём на служебное жильё), оспаривание такого увольнения без постоянного жилья по ИМЖ и жалоба в ЕСПЧ. Другого - не вижу Quote (sapanat)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в ноябре у меня намечается "В", как мне грамотно (с какой стороны) уволится с квартирой?
Так пока же нет "В"! А грамотность увольнения зависит от подхода к решению проблемы. С квартирой точно не уволят по "В"-шке. Здесь нужны обходные пути, определённая хитрость. Прямым путём - в нынешней ситуации идти бессмысленно.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С квартирой точно не уволят по "В"-шке. Здесь нужны обходные пути, определённая хитрость.
+ мильен....
+ мильен....
Согласен, "В" пока нет, так может тянуть до "Д"?В подходах запутался, кажется со всех сторон обложили!!!Я не хочу с имеющейся (маленькая площадь), я хочу другую!!!!Так вот хитрость - единственное верное решение, КАКАЯ только?Письмо ДЖАВАРАХВАЛУ НЕРУ????!!!!
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...
Добрый день всем форумчанам!
Принимайте новичка в свои ряды! Постараюсь глупых вопросов не задавать, активно пользоваться поиском.
О себе: на военной службе с 1.08.96г., училище 96-01гг., 2002г – ветеран БД, 2002-по н.время - служба в СКВО, 13 лет выслуги, майор. В такой армии служить больше не хочу, с такими «хорошими» командирами, которые думают только о себе! Планирую уволиться по состоянию здоровья ограниченно годным к военной службе по категории "В". Знаю, что будет сложно. Главная цель – квартира, надоело скитаться семьей по съемным квартирам. Хочу узнать у Вас и попросить Вашей помощи - как это правильно сделать? Скоро писать рапорт на увольнение – подскажите, как правильно написать, чтобы ничего не упустить? Обязательные фразы рапорта: не согласен с исключением из списков личного состава части без обеспечения жилым помещением и от увольнения с оставлением в списках очередников отказываюсь, а еще какие?. И какие следующие шаги после рапорта? С нетерпением жду Вашей помощи. Заранее большое спасибо за советы!
Принимайте новичка в свои ряды! Постараюсь глупых вопросов не задавать, активно пользоваться поиском.
О себе: на военной службе с 1.08.96г., училище 96-01гг., 2002г – ветеран БД, 2002-по н.время - служба в СКВО, 13 лет выслуги, майор. В такой армии служить больше не хочу, с такими «хорошими» командирами, которые думают только о себе! Планирую уволиться по состоянию здоровья ограниченно годным к военной службе по категории "В". Знаю, что будет сложно. Главная цель – квартира, надоело скитаться семьей по съемным квартирам. Хочу узнать у Вас и попросить Вашей помощи - как это правильно сделать? Скоро писать рапорт на увольнение – подскажите, как правильно написать, чтобы ничего не упустить? Обязательные фразы рапорта: не согласен с исключением из списков личного состава части без обеспечения жилым помещением и от увольнения с оставлением в списках очередников отказываюсь, а еще какие?. И какие следующие шаги после рапорта? С нетерпением жду Вашей помощи. Заранее большое спасибо за советы!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Постараюсь глупых вопросов не задавать, активно пользоваться поиском.
Ваши обещания расходятся с Вашими вопросами.
Материалов достаточно для общих ответов на вопросы.
Будут конкретные проблемы - спросите.
Успехов!
Ваши обещания расходятся с Вашими вопросами.
Материалов достаточно для общих ответов на вопросы.
Будут конкретные проблемы - спросите.
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Уважаемый vsud!
В данный момент меня интересует форма рапорта, чтобы ничего не упустить. Если не сложно дайте пожалуйста ссылочку. Времени у меня очень мало, а поиском пока конкретного ничего не нашел.
В данный момент меня интересует форма рапорта, чтобы ничего не упустить. Если не сложно дайте пожалуйста ссылочку. Времени у меня очень мало, а поиском пока конкретного ничего не нашел.
Всем добрый день! Как и обащал отписываюсь по развитию событий. Рапорт на увольнение после обеспечения жилым помещением подписан командиром, в листе беседы тоже указал "согласен, после обеспечения жилым помещением",в просьбах то же. Подписался рапорт на освобождение от исполнения обязанностей военной службы с выездом в Саранск (выписка из приказа на руках). Так что завтра начинаю работать на себя и ждать квартиру. Большое спасибо всем участникам форума за помощь!!! Добавлено (2009-05-27, 10:15)
---------------------------------------------
A_tox, примерную форму рапорта скинул вам в личку. Подкорректируйте под свои данные.
A_tox, примерную форму рапорта скинул вам в личку. Подкорректируйте под свои данные.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В данный момент меня интересует форма рапорта, чтобы ничего не упустить.
http://www.vsud.ucoz.ru/forum/25-462-1
http://www.vsud.ucoz.ru/forum/25-462-1
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В данный момент меня интересует форма рапорта,
Нет такой формы. Эх, отучает армия без формы-то думать......
Нет такой формы. Эх, отучает армия без формы-то думать......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- LUCKY
- Участник
- Контактная информация:
Добрый вечер всем!Хочу уволиться по здоровью,но при этом затянуть сам процесс увольнения,чтоб дотянуть до минималки...
С помощью форума написал рапорт,который прошу Вас прочитать и внести корректировку.Что я указал не правильно и что можно добавить или исправить? РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня с военной службы в запас по пункту ,,Б" часть 3 статьи 51 ФЗ ,,О воинской обязанности...."по состоянию здоровья в связи с признанием меня ВВК ограничено годным к военной службе на основании заключения ВВК N'....
При увольнении,в соответствии с ч.1 ст.23 ФЗ ,,О статусе...",прошу обеспечить меня и мою семью жильем(ГЖС) по избранному ПМЖ город СПб.
Жильем ни я,ни члены моей семьи не обеспечены.
Прошу Вас до обеспечения жильем не исключать меня из списков л/с части.
На увольнение без предоставление жилья по избранному ПМЖ не согласен!
На увольнение с оставлением в списках очередников в/ч не согласен. Добавлено (2009-05-28, 00:04)
Для офицера увольняться по состоянию здоровья лучше по ,,Д" или по ,,В"?
С помощью форума написал рапорт,который прошу Вас прочитать и внести корректировку.Что я указал не правильно и что можно добавить или исправить? РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня с военной службы в запас по пункту ,,Б" часть 3 статьи 51 ФЗ ,,О воинской обязанности...."по состоянию здоровья в связи с признанием меня ВВК ограничено годным к военной службе на основании заключения ВВК N'....
При увольнении,в соответствии с ч.1 ст.23 ФЗ ,,О статусе...",прошу обеспечить меня и мою семью жильем(ГЖС) по избранному ПМЖ город СПб.
Жильем ни я,ни члены моей семьи не обеспечены.
Прошу Вас до обеспечения жильем не исключать меня из списков л/с части.
На увольнение без предоставление жилья по избранному ПМЖ не согласен!
На увольнение с оставлением в списках очередников в/ч не согласен. Добавлено (2009-05-28, 00:04)
Для офицера увольняться по состоянию здоровья лучше по ,,Д" или по ,,В"?
Quote (LUCKY)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для офицера увольняться по состоянию здоровья лучше по ,,Д" или по ,,В"?
Д - обязывает командира уволить, предварительно обеспечив жильем и другими видами довольствия...
В - получив право на увольнение, вы можете согласиться с оставлением в списках очередников (лишаясь права внеочередного обеспечения, и в соответствии с недавними решениями суда по распределению жилья в обход таких - ждать бесконечно долго...), либо продолжать службу до обеспечения жильем (подтверждая ежегодно "В", и оставаясь не признанным на постоянное жилье, если ваш первый контракт после 1998 года)...
Что по вашему лучше? (рекомендую почитать на форуме судебную практику по этим вопросам)...
Д - обязывает командира уволить, предварительно обеспечив жильем и другими видами довольствия...
В - получив право на увольнение, вы можете согласиться с оставлением в списках очередников (лишаясь права внеочередного обеспечения, и в соответствии с недавними решениями суда по распределению жилья в обход таких - ждать бесконечно долго...), либо продолжать службу до обеспечения жильем (подтверждая ежегодно "В", и оставаясь не признанным на постоянное жилье, если ваш первый контракт после 1998 года)...
Что по вашему лучше? (рекомендую почитать на форуме судебную практику по этим вопросам)...
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
LUCKY, как вариант, после подачи рапорта на увольнение, добиваться включения в программу ГЖС, проходить службу и подтверждать ежегодно "В"... Изучите ветку: Жилищные сертификаты. Не утверждаю, признают ли Вас увольняемым по последней суд. практике и включат ли в программу... Не прорабатывал подробно этот вопрос... Изучайте...
В рапорте также пишите: признан нуждающимся в улучшении ЖУ, состою на эл. "Учете", и желательно приложить светокопию справки из КЭЧ.
В рапорте также пишите: признан нуждающимся в улучшении ЖУ, состою на эл. "Учете", и желательно приложить светокопию справки из КЭЧ.
- LUCKY
- Участник
- Контактная информация:
Благодарю за ответ,Вizаnt!Первый контракт в 1997г.,который на обучение в училище и на 5 лет после.В принципе,что В что Д подходит для того чтоб дотянуть до минималки,как я понял.У меня В.Интересно в каком режиме служить в ожидании жилья?Добавлено (2009-05-28, 01:19)
Vkozyr,спасибо Вам за ответ!Только я не совсем понял как это признают или не признают увольняемым?Т.е.могут и не уволить по здоровью?А как тогда?
Vkozyr,спасибо Вам за ответ!Только я не совсем понял как это признают или не признают увольняемым?Т.е.могут и не уволить по здоровью?А как тогда?
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (LUCKY)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Только я не совсем понял как это признают или не признают увольняемым?Т.е.могут и не уволить по здоровью?А как тогда?
Не ленитесь, полистайте коллекцию судебных решений, а потом за советами...
А также см.:
Code200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г. № 9
"О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской
обязанности, военной службе и статусе военнослужащих."
(в редакции Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 6
от 6 февраля 2007г.)
24. При досрочном увольнении военнослужащих с военной службы по их желанию в связи с нарушением в отношении них условий контракта или в связи с признанием их ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья (пункты "а" и "б" части 3 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе") они по основаниям и в порядке, предусмотренным пунктом 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих", должны обеспечиваться жилыми помещениями как увольняющиеся соответственно в связи с организационно-штатными мероприятиями или по состоянию здоровья. Военнослужащие, имеющие право на обеспечение жилыми помещениями, не могут быть уволены с военной службы с оставлением их в списке очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему месту военной службы при отсутствии их согласия на такое увольнение. В случаях, когда эти военнослужащие, настаивая на досрочном увольнении с военной службы по вышеназванным основаниям, согласились уволиться без предоставления жилья, оснований для их последующего восстановления на военной службе для обеспечения жилыми помещениями не имеется, поскольку в этом случае требования части 1 статьи 23 Федерального закона “О статусе военнослужащих” не нарушаются. Если такие военнослужащие не соглашаются с увольнением их с военной службы без предоставления жилья, суд отказывает в удовлетворении их требований об увольнении с военной службы, поскольку указанные лица согласно статье 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» не могут быть уволены с военной службы.
Не ленитесь, полистайте коллекцию судебных решений, а потом за советами...
А также см.:
Code200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пленум Верховного Суда РФ от 14.02.2000г. № 9
"О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской
обязанности, военной службе и статусе военнослужащих."
(в редакции Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 6
от 6 февраля 2007г.)
24. При досрочном увольнении военнослужащих с военной службы по их желанию в связи с нарушением в отношении них условий контракта или в связи с признанием их ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья (пункты "а" и "б" части 3 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе") они по основаниям и в порядке, предусмотренным пунктом 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих", должны обеспечиваться жилыми помещениями как увольняющиеся соответственно в связи с организационно-штатными мероприятиями или по состоянию здоровья. Военнослужащие, имеющие право на обеспечение жилыми помещениями, не могут быть уволены с военной службы с оставлением их в списке очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему месту военной службы при отсутствии их согласия на такое увольнение. В случаях, когда эти военнослужащие, настаивая на досрочном увольнении с военной службы по вышеназванным основаниям, согласились уволиться без предоставления жилья, оснований для их последующего восстановления на военной службе для обеспечения жилыми помещениями не имеется, поскольку в этом случае требования части 1 статьи 23 Федерального закона “О статусе военнослужащих” не нарушаются. Если такие военнослужащие не соглашаются с увольнением их с военной службы без предоставления жилья, суд отказывает в удовлетворении их требований об увольнении с военной службы, поскольку указанные лица согласно статье 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» не могут быть уволены с военной службы.
Quote (LUCKY)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но исходя из Постановления Пленума получается,что для меня в моей ситуации было бы лучше иметь ,,Д"....
"Д" - лучше никогда не иметь.
В случае вероятности получения жилья - при "Д" шансов значительно больше, естественно.
"Д" - лучше никогда не иметь.
В случае вероятности получения жилья - при "Д" шансов значительно больше, естественно.
Quote (LUCKY)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ну а как быть?По ,,В",по ходу,не получается ни ГЖС ни дотянуть до минималки...
Лучше, естественно, быть богатым и здоровым.
Если всё-таки ситуация такова, что возможен выбор между "В" или "Д", тогда конечно выбор в пользу "Д" (хотя тут только от Вашего желания мало чего будет зависеть) - по крайней мере, не надо будет на службу ходить. Но что бы не прокинули с жильем форум придется изучать фундаментально.
Лучше, естественно, быть богатым и здоровым.
Если всё-таки ситуация такова, что возможен выбор между "В" или "Д", тогда конечно выбор в пользу "Д" (хотя тут только от Вашего желания мало чего будет зависеть) - по крайней мере, не надо будет на службу ходить. Но что бы не прокинули с жильем форум придется изучать фундаментально.
- LUCKY
- Участник
- Контактная информация:
Прочитал ещё раз внимательно Постановление Пленума.Получается что увольнение с ограниченной годностью,в принципе,то же самое,что и увольнение по несоблюдению со стороны военнослужащего,за исключением только того,что увольняясь по здоровью остаешься в списке очередников?Так что ли?Или еще хуже,не признают увольняемым и оставляют служить и...опять по несоответствию...Добавлено (2009-05-28, 02:55)
Sеrgе,спасибо за раз'яснение!!!Добавлено (2009-05-28, 03:01)
Жилье это хорошо,конечно,но мне важней почему-то до пенсии дотянуть.Получится ли?-вот это вопрос.....
Sеrgе,спасибо за раз'яснение!!!Добавлено (2009-05-28, 03:01)
Жилье это хорошо,конечно,но мне важней почему-то до пенсии дотянуть.Получится ли?-вот это вопрос.....
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Контракт когда заканчивается у Вас? На электронном "Учете" в нуждаемости состоите? Жилье служебное какое? Состав семьи? Quote (LUCKY)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жилье это хорошо,конечно,но мне важней почему-то до пенсии дотянуть.Получится ли?-вот это вопрос..... А что большие трудности с прохождением службы? Главное "ханку" не жрать, обязанности исполнять и почаще лечиться, с залежкой в госпиталь обязательно, чтобы Вам годность с "В" на "Б" не повысили через год, по просьбе "товарисчей"... Контракт закончится, будете проходить службу в добровольном порядке, до дня обеспечения жильем, оговорюсь, Если "Правила игры" не поменяются...Добавлено (2009-05-28, 03:17)
ИМХО: А после окончания контракта и Вашего несогласия на увольнение без жилья, Вы и станете увольняемым, опять оговорюсь, наверняка, и тогда точно включат в программу ГЖС...
ИМХО: А после окончания контракта и Вашего несогласия на увольнение без жилья, Вы и станете увольняемым, опять оговорюсь, наверняка, и тогда точно включат в программу ГЖС...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»