ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Звонил сейчас на горячую линию ЕРЦ. Они теперь только заявки принимают, причем без обратной связи. "Мы запишем, а потом кто нужно рассмотрит и разберется. А вы ждите." Достал такой "эффективный менеджмент". В свое время за меньшее НСС получали.
Да, сегодня был в отделении кадров дивизии, где заново подавал все свои данные.Как выяснилось, корректировку данных проводят по 100% военнослужащих.Означает ли это, что ДД теперь следует ждать только после поступления новых данных в ЕРЦ? 

Пробуйте взыскать через суд уплату процентов (Ваши убытки, связанные с не выплатой ДД в течение нескольких месяцев).А если учитывать, что отсутствие зарплаты в этом году уже вынудило меня взять в банке кредит, то минусы налицо.
pipuch,
конечно же минуса! В чем повышение? Раньше, получил ДД, к примеру 15000, поехал, не думая о билетах, ДД тратишь как дома будто, ну понимаете, на перемену места жительства не затратился ни капли. Плюс иногда-то премия, то 1010...Сейчас-получил 48000, купи билеты туда-обратно на 5 членов семьи, что останется? Так в чем повышение. А еще, мерзкие старушенции еще в декабре 2011 начали цены повышать на продукты. Одежда вообще молчу, в область едешь-как в другой мир попал по ценам, ну это думаю во многих небольших военных городках. Мы как жили так и живём, раньше получили премию, разложили на три месяца к ДД, а сейчас? Получили ДД-отложили на дорогу на отпуск, на вещевку (погоны, комбезы - на 2 года они выдают, ага, уже дыры вот вот будут за год носки-новая форма-черти их дери, а обувь!) Но одежду и раньше мы сами покупали военную. А вот цены и дорога...Мы наверное не поедем к родителям, хоть они и в центральной россии, все же...К тому же не знаешь, дадут ли ДД в след.месяце или будешь опять у счастливчиков занимать...
конечно же минуса! В чем повышение? Раньше, получил ДД, к примеру 15000, поехал, не думая о билетах, ДД тратишь как дома будто, ну понимаете, на перемену места жительства не затратился ни капли. Плюс иногда-то премия, то 1010...Сейчас-получил 48000, купи билеты туда-обратно на 5 членов семьи, что останется? Так в чем повышение. А еще, мерзкие старушенции еще в декабре 2011 начали цены повышать на продукты. Одежда вообще молчу, в область едешь-как в другой мир попал по ценам, ну это думаю во многих небольших военных городках. Мы как жили так и живём, раньше получили премию, разложили на три месяца к ДД, а сейчас? Получили ДД-отложили на дорогу на отпуск, на вещевку (погоны, комбезы - на 2 года они выдают, ага, уже дыры вот вот будут за год носки-новая форма-черти их дери, а обувь!) Но одежду и раньше мы сами покупали военную. А вот цены и дорога...Мы наверное не поедем к родителям, хоть они и в центральной россии, все же...К тому же не знаешь, дадут ли ДД в след.месяце или будешь опять у счастливчиков занимать...
До появления ЕРЦ был шанс победить в суде против командира части.Против МО - не уверен.И тем не менее, иск обязательно будет подан, поскольку жена не допустит обратного.Пробуйте взыскать через суд уплату процентов (Ваши убытки, связанные с не выплатой ДД в течение нескольких месяцев).
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ольга777, у нас в военном городке и, возможно уже по городу, наблюдается (и не только мной) тенденция к повышению ежемесячной стоимости съема квартиры.Гражданский люд пребывает в полной уверенности, что мы теперь сказочно богаты.Опасаюсь, поскольку и сам снимаю квартиру.
pipuch,
О, да! Мы до этого повышения снимали за 5000 двушку + коммунальные, ДД было 15000, а сейчас боюсь думать, благо получили квартиру (куда б они от меня делись, я их так задолбала, что проще от меня избавится, а люди у нас по полгода в общагах с детьми живут, наверное их это устраивает).
О, да! Мы до этого повышения снимали за 5000 двушку + коммунальные, ДД было 15000, а сейчас боюсь думать, благо получили квартиру (куда б они от меня делись, я их так задолбала, что проще от меня избавится, а люди у нас по полгода в общагах с детьми живут, наверное их это устраивает).
Скажу так, если бы у меня была хотя бы комната в общежитии, то по ОШМ я и не думал бы увольняться.а люди у нас по полгода в общагах с детьми живут, наверное их это устраивает
Дозвонился до ЕРЦ во второй раз, сверил все данные-совпадают, кроме того, что вместо расчётного счёта моей карты, просто у них записан мой номер карты, говорят отсылайте по факсу (84956936807,84956936799) Ваш р/сч, тогда мы Вам и начислем ДД за февраль! Кто знает может такое быть????? Или это очередная лажа?????
-
- Новичок
У нас напр ВТБ 24,так там номер карты прикреплен к номеру счета, мне кажется так и в в других банках.Мы тоже не получили еще ни за январь,ни за февраль.Мужа нет вообще в базе данных
- globus
- Заслуженный участник
Вы еще трезвый?отмечу 6 марта красным цветом в календаре!!за январь и фераль пришли деньги в пол 5 утра ))

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
и у нас такая я же точно история. ЕРЦ нет в базе и привет.А у нас пусто
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это только лишь в ВТБ 24, в других банках номер карты и номер счета разные.У нас напр ВТБ 24,так там номер карты прикреплен к номеру счета, мне кажется так и в в других банках.
А у нас военнослужащего уволили и исключили из списков части приказом МО РФ без полного расчета! Ни тебе получки за февраль, ни 7-ми окладов! Вот как! Весело мы "избрали" ВВП.
Re:
#1307А причем здесь ВВП? он Вас что ли рассчитывает?А у нас военнослужащего уволили и исключили из списков части приказом МО РФ без полного расчета! Ни тебе получки за февраль, ни 7-ми окладов! Вот как! Весело мы "избрали" ВВП.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
- Роман Буденков
- Модератор
конечноА причем здесь ВВП? он Вас что ли рассчитывает?

товарищ веткой ошибся.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re: Re:
#1309А при том, что "рыба гниет с головы", причем, фигурально выражаясь, с самой большой головы...... Или руководители страны НЕ ЗНАЮТ, что делается в их стране?! Тогда возникает другой вопрос......А причем здесь ВВП? он Вас что ли рассчитывает?А у нас военнослужащего уволили и исключили из списков части приказом МО РФ без полного расчета! Ни тебе получки за февраль, ни 7-ми окладов! Вот как! Весело мы "избрали" ВВП.
По аналогии с ДЖО - ситуация с ЕРЦ растянется на долгие годы, так что успеете еще подумать над вопросом "А причем здесь ВВП?" и ответ на него успеете найти.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Активный новичок
Поиски Д.Д продолжаются.В очередной раз дозвонился по бесплатному телефону до ЕРЦ,некоторое время убеждали .что деньги в банке,требуйте с них.Стали сличать данные и О УЖАС выяснилось что вместо 1 поставили 7 в номере счёта?А за январь выплачивали на карту и всё нормально пришло ,правда тоже поле 3 звонков в ЕРЦ( номер был заблокирован)Теперь требуют писать заявление на Лощёнову и заказным письмом отправлять и по факсу.Кто-нибудь так уже поступал и как долго ждать результата?Или это очередной развод.А ведь мы предоставляли кучу документов,копий и в том числе копию банковского договора с реквизитами??????????????????????????????
Re:
#1311Коллеги надо прекращать заниматься ерундой наше задача в армии другая. в армии всё делается по команде рапортом. Нам умышлено навязывают таки правила игры. Рапорт на имя начальника, в противном случае командир имеет полное право заявить , что в его части проблем нет!Поиски Д.Д продолжаются.В очередной раз дозвонился по бесплатному телефону до ЕРЦ,некоторое время убеждали .что деньги в банке,требуйте с них.Стали сличать данные и О УЖАС выяснилось что вместо 1 поставили 7 в номере счёта?А за январь выплачивали на карту и всё нормально пришло ,правда тоже поле 3 звонков в ЕРЦ( номер был заблокирован)Теперь требуют писать заявление на Лощёнову и заказным письмом отправлять и по факсу.Кто-нибудь так уже поступал и как долго ждать результата?Или это очередной развод.А ведь мы предоставляли кучу документов,копий и в том числе копию банковского договора с реквизитами??????????????????????????????
Был сегодня в штабе, сказали что нужны ксерокопии обеих сторон банковской карты и реквизитов счета для ЕРЦ, типо это вам самим нужно- иначе ничего платиться не будет. Ну реквизиты я еще могу понять, хотя и январь и февраль получил четко и без проблемм, НО ксерокопия карты нафига?!
Посмотрел ветку- я ничему не удивляюсь (и довольно давно), а в плане ЕРЦ так тем более, и похоже люди уже сталкивались с чем-то подобным. Думаю забить на все это, если что- суд то никто не отменял, моей обязанности предоставлять эти сведения нигде нет
Кто что думает?
А все потому как каждый свой шаг я оформляю рапортом 

Посмотрел ветку- я ничему не удивляюсь (и довольно давно), а в плане ЕРЦ так тем более, и похоже люди уже сталкивались с чем-то подобным. Думаю забить на все это, если что- суд то никто не отменял, моей обязанности предоставлять эти сведения нигде нет

Кто что думает?
Полностью поддерживаю!!! Вчера у курирующего распоряженцев офицера была целая истерика с 3х этажным матом и швырянием в разные стороны моих рапортов на тему "СКОЛЬКО Я БУДУ ЕЩЕ ЭТИ ПИСУЛЬКИ ПИСАТЬ, А ЕГО ЗА ЭТО ПОТОМ НАГИБАЮТ!"Коллеги надо прекращать заниматься ерундой наше задача в армии другая. в армии всё делается по команде рапортом. Нам умышлено навязывают таки правила игры. Рапорт на имя начальника, в противном случае командир имеет полное право заявить , что в его части проблем нет!

Уже бывший, но все еще офицер!
А на кой лес он тогда нужен, если не в состоянии навести порядок, гнать его надо было а не избиратьА причем здесь ВВП? он Вас что ли рассчитывает?
Следующая прямая линия, по результатам которой может быть будут приниматься хоть какие-нибудь решения будет через шесть лет. Все что можно было уже наобещали, для них главное что выборы прошли. Так что теперь пишите, кричите...Интересно, на очередной прямой линии новому президенту зададут такой вопрос?
Re:
#1315-----------------------------------------------Следующая прямая линия, по результатам которой может быть будут приниматься хоть какие-нибудь решения будет через шесть лет. Все что можно было уже наобещали, для них главное что выборы прошли. Так что теперь пишите, кричите...Интересно, на очередной прямой линии новому президенту зададут такой вопрос?
Вспоминается одна из прямых линий с Путиным в 2008 году.Я все ждал, когда же хоть один военный выступит.И выступил .Но спросил, мягко говоря, не то.Майора из славной тейковской дивизии не волновала жилищная проблема, ему по барабану было повсеместное слепое уничтожение "кузниц офицерских кадров", сборы денег "на нужды подразделения и части", а также многие другие очевидные для простого обывателя проблемы.Его волновал только вопрос "Когда же на вооружение поступит новый ракетный комплекс".Я хоть и тоже ракетчик, но меня волновало бы несколько другое.Или тейковские военнослужащие живут лучше других ракетчиков?
Пришёл ответ почтой от Руководителя ЕРЦ, на мое заявление о невыплате, с требованием выплатить (13.02 отправлен факсом 4956936807), ответ от 20.02, объяснена причина (неправильные данные в базе) и обязательство в самые короткие сроки перечислить за январь, что и было сделано вместе с февральским ДД 22.02 вечером...Внизу письма подпись Лощеновой и с уважением! 

Re:
#1317В нашем полку убыло.Пришёл ответ почтой от Руководителя ЕРЦ, на мое заявление о невыплате, с требованием выплатить (13.02 отправлен факсом 4956936807), ответ от 20.02, объяснена причина (неправильные данные в базе) и обязательство в самые короткие сроки перечислить за январь, что и было сделано вместе с февральским ДД 22.02 вечером...Внизу письма подпись Лощеновой и с уважением!

pipuch,
нет, еще нет, это мужу начислили, я только по нему обращалась. Теперь завтра на службу (после справки), соберу выписки из приказов по классности (ее нам с 1 на 3 по оплате снизили), мне еще с января не выплатили и проторенной дорожкой пойду... Дай Бог всем нам сил и терпения. Дело военных воевать? Вот и воюем, слава Богу на этот поприще только...
нет, еще нет, это мужу начислили, я только по нему обращалась. Теперь завтра на службу (после справки), соберу выписки из приказов по классности (ее нам с 1 на 3 по оплате снизили), мне еще с января не выплатили и проторенной дорожкой пойду... Дай Бог всем нам сил и терпения. Дело военных воевать? Вот и воюем, слава Богу на этот поприще только...

В детстве, помнится, меня учили:"Чем меньше ждешь того, чего хочется, тем быстрее это произойдет".Надо забыть о деньгах. 

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»