Перемещение на равную должность (ротация)
полигонщик
То есть надо ездить в *свое старое* РУЖО, а не туда куда переводят? Правильно я понял?
То есть надо ездить в *свое старое* РУЖО, а не туда куда переводят? Правильно я понял?
ouk
Спасибо за ответ. Но перемещаемым он в голову приходит!! А отпуск по личным сюда подойдет?
Спасибо за ответ. Но перемещаемым он в голову приходит!! А отпуск по личным сюда подойдет?
-
- Заслуженный участник
Правильно! Едете за извещением,пишите согласие или отказ на корешке,отдаете корешок! Снимите3 копиии с извещения,одну копию оставте в ЗРУЖО,а остальные копиии вместе с оригиналом извещения храните у себя!То есть надо ездить в *свое старое* РУЖО, а не туда куда переводят? Правильно я понял
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А чего Вы не остались?Ратируемые, по возможности оставайтесь на своих местах
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Туко,заходите на сайтhttp://www.dom.mil.ru, там в строке Извещение о распределениии жилого помещения будет указано в какое РУЖО извещение переправят из ДЖО!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
В какое РУЖО придёт извещение понятно, человек спрашивает как туда за ним добраться потом? И сдавать новые справки - снова за свой счёт ехать в старое РУЖО?
Туко, как вариант, оставить доверенность супруге с правом подписи, она с Вами не едет, вот и распишется в извещении и сдаст его.
Туко, как вариант, оставить доверенность супруге с правом подписи, она с Вами не едет, вот и распишется в извещении и сдаст его.
ouk, оружейник72
А на этом можно *поиграть* со временем? То есть взять Президентский и т.д. Хотя, говорят , знакомому пришло на перевод, а там и срок указан прибытия. Без учета отпусков, отлежек и прочей документации...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ouk
Так супруга тоже работает и кто же ее будет отпускать так часто?!
А на этом можно *поиграть* со временем? То есть взять Президентский и т.д. Хотя, говорят , знакомому пришло на перевод, а там и срок указан прибытия. Без учета отпусков, отлежек и прочей документации...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ouk
Так супруга тоже работает и кто же ее будет отпускать так часто?!
Поиграть со временем - госпиталь.
Часто не нужно, сдать корешок извещения с согласием или отказом - один день.
Часто не нужно, сдать корешок извещения с согласием или отказом - один день.
ouk
Сдать-да. А весь пакет собрать сколько надо? С учетом того, что сын в одном месте, мы - в другом.
Сдать-да. А весь пакет собрать сколько надо? С учетом того, что сын в одном месте, мы - в другом.
Вечер добрый.подскажите
Пришел приказ перевода на север, но человек на место которого я должен прийти не согласен с ротации(ему осталось 2,5 до предельность возраста), он подал в суд, на днях должен отзвониться....
ели он выиграл какие мои действия?
Пришел приказ перевода на север, но человек на место которого я должен прийти не согласен с ротации(ему осталось 2,5 до предельность возраста), он подал в суд, на днях должен отзвониться....
ели он выиграл какие мои действия?
Василий39,
Вам ехать, т.к. приказ на перевод не зависит от того, выиграет Ваш сменщик, или не выиграет, и не буде автоматически пересмотрен...
Могут назанчить на любую иную РАВНУЮ воинскую должность. Север - "...он бескрайний..."
Вам ехать, т.к. приказ на перевод не зависит от того, выиграет Ваш сменщик, или не выиграет, и не буде автоматически пересмотрен...
Могут назанчить на любую иную РАВНУЮ воинскую должность. Север - "...он бескрайний..."
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
Василий39, сидеть на пятой точке ровно и не дергаться!Табуреткин скоро сам поймет,что фигню порет!
-
- Заслуженный участник
venta,для Вас! Вы что думаете,что в той части куда ротируется Василий39, вакантных равнозначных должностей бесчисленное множество? Вы глубоко ошибаетесь! Сейчас каждый офицер на особом контроле!
как думаете у него есть шанс выиграть? у него там супруга учится ,дети 11 класс заканчивают.....
-
- Заслуженный участник
Василий39, конечно! Не имеют права заменять за 3 года до предела!
Шанс есть и весьма высокий. Уже есть выигрышные дела и есть офицеры с ТОФа, которые теперь слоняются по штабу в зависшем состоянии, т.к. те, кого они приехали сменить имеют судебные решения об отмене приказа МО РФ в части их касающейся.как думаете у него есть шанс выиграть? у него там супруга учится ,дети 11 класс заканчивают.....
Если у вас есть связь со сменщиком, то по-моему есть смысл дождаться судебного решения. Но решать вам.
оружейник72, спасибо, еще раз говорю, Север, он "бескрайний", и не ограничивается только какой-то одной воинской должностью в одной единственной воинской части...
А вот не пехав воисполнение полученного приказа, военный сам ("своим пешкОм") поднимет себе статью УК "с земли", приказ то ведь не будет отменен. Ну, или не будет отменен так скоро... Ехать, и северное сияние посмотреть своим взором, а не по ТВ и мультам... А потом можно и вернуться, коли не срослось...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Василий39, так Вы почти "преступник"
Любите испытывать судьбу, готовьтесь, как минимум к дисциплинарному взысканию...
А вот не пехав воисполнение полученного приказа, военный сам ("своим пешкОм") поднимет себе статью УК "с земли", приказ то ведь не будет отменен. Ну, или не будет отменен так скоро... Ехать, и северное сияние посмотреть своим взором, а не по ТВ и мультам... А потом можно и вернуться, коли не срослось...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Василий39, так Вы почти "преступник"

Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
venta,если не секрет сколько Вам лет? Судя по посту 1010 я больше 7 лет недал!
- globus
- Заслуженный участник
Готовьтесь к худшему.Если приказ есть, то ехать придется. Неопределенное время вы можете зависнуть...и не быть назначенным на должность , ни в распоряжении. Надо по прибытии в ту часть поставить на уши Кадры всех степеней, пусть принимают решение по Вам. Готовьтесь и квартиру(общежитие) снимать за свой счет там. Если КЧ той части вами вообще не захочет заниматься, надо писать в прокуратуры.И скоре всего, обращаться в суд по поводу не назначения на должность. Имхоели он выиграл какие мои действия?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Решение принимать Вам. Хотя если на месяцок опоздаете, да еще по уважительной причине, то вообще ничего не будет. Заболеете, например.. А за это время что-то может и прояснится.Имхо.значит сижу на попе ровно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
12 лет назад меня так же переводили. Хрен я куда поехал, пока квартиру нормально не сдал в К Э Ч, а она принимала ее больше месяца. Никто даже не спрсил что да как.Приехал в новую часть и начал служить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Скорее всего, потянуть время это пока самое оптимальное...
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Новичок
Re: Ротация офицеров
#1823Приветствую!Я служил в Красноярском крае.В феврале подвергся ротации.Перевели под Саратов.До сих пор стою за штатом, мой сменщик не уехал и не собирается.Здесь вообще заявляют, что своих ротировать не будут и меня не поставят на должность пока не будет официального приказа МО.А нас там свои командиры перевели своими приказами, так сказать, сработали на опережение, не дождавшись приказа МО.Там была квартира, работа жене и тд.Здесь ничего даже не обещают.Купить квартиру тоже не могу в городке, т к он ЗАТО и регистрационная палата не пропускает сделки, т е на родителей квартиру не оформишь.Чтобы получить служебное жилье нужно становиться в какой-то туманный реест, везти документы в Самару и т.д.Очередь не двигается, как мне уже рассказали.А меня как заштатника вообще туда не поставят.Вопрос в том:будет ли он вообще этот приказ, реальный от МО или так и будем жить по проектным документам, как предпочитает служить господин Макаров.Кого-нибудь поставили реально на должность и в штат включили?
- deva=13
- Заслуженный участник
Сейчас он еще изменения предельного возраста толканет под себя и волна ротации для решивших остаться будет подобна цунами.http://news.mail.ru/politics/8329186/?frommail=1будет ли он вообще этот приказ, реальный от МО или так и будем жить по проектным документам, как предпочитает служить господин Макаров
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Заслуженный участник
ИМХО. "Новый обморок" и должен служить по новому. перемещаться куда по служебной необходимости посылает МО.deva=13писал(а):,
волна ротации для решивших остаться будет подобна цунами
А не сидеть на должностях. где за много лет воин уже ракушками оброс.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- deva=13
- Заслуженный участник
А вот злобствовать не нужно. Некрасиво...Видимо очень хотели остаться, а Вас не взяли...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Заслуженный участник
Предельный возраст поднимут до 55 лет и мы готовы убыть куда МО РФ примет решение направить по служебной необходимости.deva=13 писала
Это к вопросу про ракушки
(боковик на пенсию по ППРФ от 22.09.1993 г. №941 с высоким разрядом уже не отнять)

-
- Заслуженный участник
За всех не могу, только за запредельщиков нашей части. Готовы с изменением предельного возраста послужить еще 2-3 года.deva=13 писал,
Не говорите за всех
И Вам поскорее свежего ветра с седой Балтикиdeva=13 писал
Попутного ветра!

-
- Заслуженный участник
akon,Вы истинный военный, который легко покидает насиженное место!
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»