Серпухов
Подскажите, слышала информацию что, в Серпухове по ул.Спортивной (это район пос.Ногина)два дома застройщик СУ-155 тоже для военных,они уже готовы но приняты в ОУ или нет не знаю,а информация о продаже в них квартир уже появилась рядом с домами
????????????

-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Таблица по дому №2 (Корпус 11) по улице Юбилейная по состоянию на 22.02.2012 года.Данные потихоньку пополняются,ДСНы заключаются,квартиры заселяются,а также появляются двойники.Кого еще в ней нет,то свои данные присылайте мне в личку
Всех настоящих и будующих Серпуховичей с праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота!Всем здоровья,удачи и терпения!!!#488
Это новый бульвар, информации в сети пока очень мало, можно здесь посмотреть http://su155serp.ru/discussion/23/ul.-65-let-pobedy По моему очередной долгострой, а после выборов совсем все встанетКто знает, подскажите, а как обстоят дела с домами по ул. 65 лет Победы?

-
- Участник
Уважаемые серпуховчане! Кто-нибудь приватизировал квартиру по адресу Московское шоссе д.51( Ивановские дворики).Откликнитесь,пожалуйста!!!
-
- Постоянный участник
Таблица по дому №2 (Корпус 11) по улице Юбилейная по состоянию на 6.03.2012 года.Данные потихоньку пополняются,ДСНы заключаются,квартиры заселяются,а также появляются двойники.Кого еще в ней нет,то свои данные присылайте мне в личку здесь или на сайте "Вдолёвке".
С изменениями на 9.03.2012.#495
.Есть планировки?
сайт СУ-155 там посмотрите трёшки 86м есть план ,а 100м нет.
А у Вас ИМЖ в реестре Серпухов(просто тоже ждём Серпухов,чисто женское любопытство
).
сайт СУ-155 там посмотрите трёшки 86м есть план ,а 100м нет.
А у Вас ИМЖ в реестре Серпухов(просто тоже ждём Серпухов,чисто женское любопытство

-
- Новичок
Re: Серпухов
#497Добрый день форумчане! Подскажите как быть? Получил извещение на квартиру в Серпухове ул. Спортивная д.8 корпус 2. Но там такого корпуса нет, строятся только корпуса 1 А и 1 Б. В СУ-155 сказали, что у них только строительные адреса, они даже номер дома не могут подтвердить. Что делать дальше, где искать нужный дом? Может просто отказаться, чем соглашаться на то, чего нет?
корпус 1а - это корпус2, корпус 1б корпус 1
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
здравствуйте, вы получили квартиру в Серпухове?Alisa37,
Планировки на сайте видела,но они могут отличаться,интересует планировка без превышения метража.В реестре Серпухов не писали,это дали сослуживцу.Хотим выбрать Этот город.
-
- Новичок
#500Уважаемый 717, а откуда у Вас информация про корпуса 1а и 1б в Серпухове. Где ее можно подтвердить?
здравствуйте Константин - 73, эту информацию узнал, позвонив в стр. компанию, там женщина мне всё рассказала, но один вопрос серёзный у меня есть, дом до сих пор не сдан, передается в настоящий момент в управляющюю компанию, где взять ключи, чтобы посмотреть квартиру никто не знает, как прописатся и т.д. что делать не знаем мы получили договор соц. найма на Спортивная дом 8 корп 2 с уважением "717"
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Константин-73, Вы были в доме?
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Константин-73, Вы были в доме?
-
- Новичок
717, на счет прописки не знаю, а на стройке в корпусе 2 ( 1А) 2 подъезд, 2 этаж есть сторож Армен, у него ключи от всех подъездов. А квартиры открыты ( в основном). Он и показал квартиру. А по поводу сдачи дома на вопрос "К лету сдадите?" только головой покачал. Хотя там в принципе все уже сделано, только сантехнические работы остались, а лифты уже работают.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Пожалуйста напишите номер телефона, куда Вы звонили по поводу уточнения адреса. Спасибо.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Пожалуйста напишите номер телефона, куда Вы звонили по поводу уточнения адреса. Спасибо.
717!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про планировки писала я но то что видела на сайте су-155,а то что они могут отличаться это конечно
,я просто знаю где эти дома и нас совсем не интересует превышение готовы оплатить
,всю свою жизнь живу в этом городе и надеемся получить тут жильё т.к. муж военный и выслуга более 20 лет
!!!!!!!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/color][/size]
получили договор соц. найма на Спортивная дом 8 корп 2 с уважением "717"
это ж где так оперативно ДСН оформляют
,,,,,,,,,,,,,,,,
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/color][/size]
А по поводу сдачи дома на вопрос "К лету сдадите?" только головой покачал.
Покачал ДА или НЕТ
?если дом передается, то тянуть с заселением и распределением МО не будет
, и так одни косяки от простоя пустых домов
(ИМХО).......
Про планировки писала я но то что видела на сайте су-155,а то что они могут отличаться это конечно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/color][/size]
получили договор соц. найма на Спортивная дом 8 корп 2 с уважением "717"
это ж где так оперативно ДСН оформляют

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/color][/size]
А по поводу сдачи дома на вопрос "К лету сдадите?" только головой покачал.
Покачал ДА или НЕТ

-
- Новичок
#504Обращаюсь к тем, кто уверенно называет корпуса 1А и 1Б по улице Спортивной дом-8 в городе Серпухове корпусами 1 и 2 !?
Откуда такая информация о присвоении номеров соответственно: корпус 1А в корп 2, а корпус 1Б в корп 1????????
Если есть номерок телеф или электр адресс прошу сообщите. Спасибо.
Откуда такая информация о присвоении номеров соответственно: корпус 1А в корп 2, а корпус 1Б в корп 1????????
Если есть номерок телеф или электр адресс прошу сообщите. Спасибо.
нам распределили жилье по адресу - ул.спортивная,8 корп 1.( кому интересно)это трехсекционный дом. мы там были, смотрели "свою" квартиру.лифт не работал( поднимались пешком на 8этаж
) трешка -84,07 мкв., что не понравилось- все комнаты на одну сторону(очень удивило) кухня малепусенькая.,очень грязно, обои вымазаны неизвестно чем( это расстроило) а так - два туалета( ванная большая),две большие комнаты - симпатичные. 

Сегодня смотрели квартиру на ул.спортивная,8 корп 1 (действительно, 1Б трёхсекционный соответствует корпусу 1 в документе - слова ответственного лица). На сайте СУ-155(http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=210043) есть фото дома и местоположение на карте. Квартира (двухкомнатная) нормальная 6 этаж. Кухня - 12 кв.м. как комната. Окна на разные стороны дома (только 3-х комнатные квартиры на одну, но там 2 туалета...!). Обои, пол и стены смотреть нет смысла. Всё тяп-ляп - делают наши южные друзья. Всё придёться снимать, перестилать и менять так или иначе. А так планировка неплохая, но вложить придёться очень много, чтобы сделать конфетку.
Niks....................
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ПОНИМАЮ С ДОПДАТОЙ(если можно какая доплата
)???И ЕЩЁ КУХНЯ МАЛЕПУСЕНЬКАЯ ЭТО КАКАЯ НА ПЛАНЕ 10.45М
.......
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ПОНИМАЮ С ДОПДАТОЙ(если можно какая доплата

Re:
#508На сайте су- 155 за кВ м - 36000 за трешку. Мы извещение на руки не получали, поэтому точную сумму не знаем))) а кухня - так и есть 10,45, но на картинке она на много больше смотритсяNiks....................
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ПОНИМАЮ С ДОПДАТОЙ(если можно какая доплата)???И ЕЩЁ КУХНЯ МАЛЕПУСЕНЬКАЯ ЭТО КАКАЯ НА ПЛАНЕ 10.45М
.......

-
- Постоянный участник
Таблица по дому №2 (Корпус 11) по улице Юбилейная по состоянию на 16.03.2012 года.Данные потихоньку пополняются,ДСНы заключаются,квартиры заселяются,а также появляются двойники.Кого еще в ней нет,то свои данные присылайте мне в личку здесь или на сайте "Вдолёвке".
- Вложения
-
- Лист Microsoft Office Excel.xlsx
- (21.29 КБ) 41 скачивание
Niks
Спасибо большое за информацию
,хотя вы знаете после моей кухни 2х2 та кухня просто огромная
,очень ждём извещение на Серпухов т.к. по месту службы и надеемся именно на эти дома
.А на самих домах реклама 33т.р. за метр (видела сама т.к. встречаю ребёнка с школы и хожу мимо этих домов),а на сайте СУ-155 36т.р.вот просто интересно какая сумма в извещении
это ни столь важно 33 или 36 но просто женское любопытство.........(если не трудно когда узнаете проинформируйте
,можно в личку).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:[/color][/size]
а балкон какой метраж???
Спасибо большое за информацию

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:[/color][/size]
а балкон какой метраж???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»