Кому как повезёт. У моего знакомого на СП было так: в декабре пришло первое, но не срослось по метражу, отказался, в конце января пришло следующее, опять неудача (причину не знаю), и вот перед выборами - третье, здесь всё удачно, написал согласие, в процессе оформления. Согласен, повезло. И вам повезёт, обязательно.при отказе от распределенного жилья, извещение на другую квартиру через какое время приходит?
Архив - Восточное РУЖО
Re:
#2851#2852
помогите люди добрые советом. получили квартиру в сп по извещению 75.44 заключили дсн на 75.44, прописались. решили приватизировать ,пошли получать тех. и кадастровый паспорт и оказывается наша квартира 68.8 метра.что в этом случае делать? отказываться? так мы уже живем 3 месяца дети в школу ходят старую квартиру сдали там люди живут.может снова пытаться на очередь улучшения становиться? (семья 4 чел). помогите умным советом.
старшина на флоте - майор в пехоте.
- НикРо
- Заслуженный участник
Вооще нормально, с каждого ДСН 225760,00!получили квартиру в сп по извещению 75.44 заключили дсн на 75.44, прописались. решили приватизировать ,пошли получать тех. и кадастровый паспорт и оказывается наша квартира 68.8 метра

PS Еще и мозги за Ваш же счет однако.
Кто-нибудь помогите с таким вопросом,ДЖО отказывает в получении ГЖС из-за того что гарнизон открытым признан,но городу его не передали,говорят вообще в гражданскую очередь вставать,а там не принимают,получаеться что вообще без ничего оставили,може можно по другой программе пройти,и вообще действитель ли,что если человек прождал сертификат 15 лет из смены статуса гарнизона его выпинывают с очереди....(посоветуйте плз,может еще кто-то в такой же ситуации находился в такой ситуации и все же решил эту проблему.....)
-
- Активный участник
Re:
#2855А действительно,где в интернете можно заранее посмотреть реальный метраж квартиры ?помогите люди добрые советом. получили квартиру в сп по извещению 75.44 заключили дсн на 75.44, прописались. решили приватизировать ,пошли получать тех. и кадастровый паспорт и оказывается наша квартира 68.8 метра.что в этом случае делать? отказываться? так мы уже живем 3 месяца дети в школу ходят старую квартиру сдали там люди живут.может снова пытаться на очередь улучшения становиться? (семья 4 чел). помогите умным советом.
А какой у Вас адрес? Строил флот? Не соответствие метража обсуждалось уже давно и в основном касается улицы Горшкова.получили квартиру в сп по извещению 75.44 заключили дсн на 75.44, прописались. решили приватизировать ,пошли получать тех. и кадастровый паспорт и оказывается наша квартира 68.8 метра.ч
Подавайте заявление в полицию по факту мошенничества со стороны должностных лиц. Это заявление поможет для рассмотрения вашего второго заявления, но уже в суд по факту признания ДСН недействительным и принуждению Министерство обороны предоставить вам квартиру площадью, которая соответствует норме предоставления на вашу семью.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
До предоставления вам новой квартиры можете проживать в той квартире, в которой вы живёте.
Радуйтесь - квартплата меньше.помогите люди добрые советом. получили квартиру в сп по извещению 75.44 заключили дсн на 75.44, прописались. решили приватизировать ,пошли получать тех. и кадастровый паспорт и оказывается наша квартира 68.8 метра.что в этом случае делать? отказываться? так мы уже живем 3 месяца дети в школу ходят старую квартиру сдали там люди живут.может снова пытаться на очередь улучшения становиться? (семья 4 чел). помогите умным советом.
Оплатить и заказать на сайте БТИ информацию по их замерам площади квартиры.А действительно,где в интернете можно заранее посмотреть реальный метраж квартиры ?
-
- Постоянный участник
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/А действительно,где в интернете можно заранее посмотреть реальный метраж квартиры ?
Посмотрите здесь.
Добрый вечер всем. Вот и я дождался, сегодня довели тлг с требованием прибыть в Хаб для заключения ДСН, причём срок - до 15 марта, иначе ... расстрел через повешание с вырыванием гланд через ж... Так и написано, только завуалировано под приличные фразы. Короче, с таким чувством как у меня после прочтения тлг шли, наверное, по вызову в НКВД в 37-м. Поразил бредятиной очередной странный список необходимостей, которые должны быть при себе для заключения ДСН в Хабе, перечислю меня касаемое: справка о сдаче жилья (синька) - одобрям, заполненные сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений на праве собственности (заверенные КЧ) - ????????, копии ИНН на всех (заверенные КЧ) - ???????, обновлённую справку о сроках и статье увольнения - ????????, оригинал документа об оплате суммы компенсации - понятно. Сведения, копии, справка ранее уже сдавались, зачем опять огород городить? Вопрос, конечно, риторический, но не понятно кто там рулит. У одних одно требуют, у меня другое. И как теперь быть остальным? Из тех списков доков, которые ранее выкладывали уважаемые участники наших диспутов, мало что совпадает с моим перечнем, ни у кого сведений, копий ИНН и др. ерунды не требовали. Может у них очередной новый облик, а мы не в курсе?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Все эти документы (кроме справки о сдаче жилья) отправил на проверку по выданному извещению, итог- приглашен на ДСН, с собой иметь документ, удостоверяющий личность и справку о сдаче жилья. Полагаю, в Вашем случае документы сдавались давно и требуется обновитьсправка о сдаче жилья (синька) - одобрям, заполненные сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений на праве собственности (заверенные КЧ) - ????????, копии ИНН на всех (заверенные КЧ) - ???????, обновлённую справку о сроках и статье увольнения - ????
согласен полностью ..только позавчера был хабаровске подписывал дсн..смотрели только те документы которые запрашивали( хотя брал на всякий случай полный комплект)...у меня просили договор соц найма, выписные листки. спрвки отсутствия задолженности...оригиналы паспортов....все остальное сразу отложили в сторону..(в том числе справку о сроке увольнения которую присылал им за 2 месяца перед этим)
-
- Активный участник
Рад, что очередному военному дали крышу над головой.Добрый вечер всем. Вот и я дождался, сегодня довели тлг с требованием прибыть в Хаб для заключения ДСН, причём срок - до 15 марта, иначе ...
А как Вы собираетесь убывать в Хабаровск (ежели вы местный, то понятно), а иначе- минимум прикахом министра обороны.
Спрашиваю не из праздного любопытства и не из желания подколоть- у самого на носу ДСН, а как с Камчатки официально убыть в Хабаровск в кратчайший срок, плюс чтобы всё оплатили-вот в чём вопрос. Как это у вас в части делается?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Написал рапорт на предоставление отпуска пропорционально прослуженному времени, подал на подпись командиру, через несколько дней забрал отпускной. Приказ действительно будет Министра обороны, но ждать его у нас никто не заставляет. Билеты в любом случае за свой счет, с последующей оплатой. Оплата производится местным УФО на основании приказа командира части. У нас такКак это у вас в части делается?
Кто-то уже получил деньги?Оплата производится местным УФО на основании приказа командира части.
Можете попросить ВРУЖО переправить ДСН для подписания на Камчатку, это практикуется.А как Вы собираетесь убывать в Хабаровск
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
У нас в местном УФО сказали, что уже оплачивали проезд тем кто ездил нынче, деньги на статье естьКто-то уже получил деньги?
Re:
#2868Мы - Приморские. Ехать, конечно, не с Камчатки, но тоже пару тыр. в одну сторону. Скорее всего, поеду просто так, без всяких доков, и проездов, за свой счёт, билет уже взял. Отпуск за прослуженный период и проезд берегу на приём квартиры, надо будет ехать на Запад, там пусть и оплачивают. В части я первый в 12 году, кто едет по такому делу, 11-го спрошу у строевика, что он скажет. По логике, раньше такая тлг - это основание для служебной командировки, там же написано "согласно указаний ком вво, "ФИО" прибыть в Хаб к 15.03. При себе иметь ...., меня же не РУЖО приглашает, а вызывает ком вво. Но заморачиваться не буду, пусть живут. А на вопрос "кто будет оплачивать проезд?", правовик гордо ответил "читайте законодательство, там написано, что увеличенное ДД с 01.01.12 включает в себя транспортные расходы военнослужащего" Вот так, не больше не меньше. Вот и служите с такими спецами сами.Рад, что очередному военному дали крышу над головой.Добрый вечер всем. Вот и я дождался, сегодня довели тлг с требованием прибыть в Хаб для заключения ДСН, причём срок - до 15 марта, иначе ...
А как Вы собираетесь убывать в Хабаровск (ежели вы местный, то понятно), а иначе- минимум прикахом министра обороны.
Спрашиваю не из праздного любопытства и не из желания подколоть- у самого на носу ДСН, а как с Камчатки официально убыть в Хабаровск в кратчайший срок, плюс чтобы всё оплатили-вот в чём вопрос. Как это у вас в части делается?
Re:
#2870Приказ на убытие командировку издает КЧ.(В П. 2 приказа МО 1818 про командировки не написано)А как Вы собираетесь убывать в Хабаровск (ежели вы местный, то понятно), а иначе- минимум прикахом министра обороны.
а как с Камчатки официально убыть в Хабаровск в кратчайший срок, плюс чтобы всё оплатили-вот в чём вопрос. Как это у вас в части делается?
Теперь приказы на отпуска тоже издает КЧ(ТЛГ после выходных выложу на ветке "Основной отпуск") а выплаты по ним МО.
Вот так. Оказывается я ошибался по Хабу. Сейчас ещё раз посмотрел тлг, а там не указано, куда прибыть!!!!! Написано "прибыть для заключения ДСН". И всё! А куда? Устно установлено, что те, кто получает жильё на западе, должны ехать в Хаб, но в тлг об этом ни слова. Вот же попадос. 11 буду трясти строевика, пусть разбираются. Спасибо Палычу, надоумил посмотреть, может и мне надо будет во Влад.
Давал факс...на номер 84212397425 (факс автомат, круглосуточный) с просьбой перенаправить договор во Владивосток.может и мне надо будет во Влад.
Там на номере 4232 216981, отвечают два кап-лея БРИГИДИН и ИЛЬИЧЁВ, весьма адекватные мужики, можно получить консультацию у них.
Звонил Зинаиде Прокопьевне...женщина компетентная и также могущая способствовать решению вопросов...
89098772609 ...
Звонить лучше после или перед обедом...ни в коем случае не хамить и без нахрапа - вежливо, коротко и уважительно.
Удачи люди.
Телеграмма не отменяет приказ 1818, так что я бы не торопился с выводами. Ответил Вам на ветке "Основной отпуск".Теперь приказы на отпуска тоже издает КЧ
У меня один к одному,как у Вас,и ТЛГ и сроки,и все документы(отправляла уже дважды ранее).Кстати,копию ИНН,заверенную КЧ ,у меня раньше тоже требовали.Только не понимаю,зачем ехать в Хабаровск,если ДСНы привозят нарочным во Владивосток?Вот и я дождался, сегодня довели тлг с требованием прибыть в Хаб для заключения ДСН, причём срок - до 15 марта, иначе ...

Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса
А я вот не понимаю почему дают две недели на реализацию решения и грубо нарушают правила регистрации.Только не понимаю,зачем
Вот не доходит однако....да и НПА вроде не менялись.

- Тверитина61
- Активный новичок
Получили решение не на наше извещение. Номер и дата не совпадают с тем, на которое мы давали согласие. В письме написано, что документы на распределенное нам жилое помещение площадью 61,4 кв. м. рассмотрены и согласованы. Это соответствует нашему извещению. Адрес тоже совпадает. А в прилагаемой выписке из решения площадь 35,6 кв.м. Прибыть для заключения ДСН в Хабаровск до 22.03.2012. Живем во Владивостоке. Что делать? В письме указано извещение №68755 от 19.12.2011. Может кто узнает свое?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»