Нет ли новостей с судебного фронта???Я уже подал доки в суд по поводу выплаты 1ОДС за гос. награды. Суд состоится 06 марта. По результатам суда - отпишусь.

Нет ли новостей с судебного фронта???Я уже подал доки в суд по поводу выплаты 1ОДС за гос. награды. Суд состоится 06 марта. По результатам суда - отпишусь.
С выходного нет.13% с выходного пособия(ОДС) удерживаются?
Если не трудно выложите решение суда здесь!!!Состоялся суд по поводу выплаты 1 ОДС за гос. награды. Суд выиграл.
вот разобраться то нет ни желания ни способностей видимо, а оскорбить людей - так за милую душу.Люди! Доброго времени суток! 13% с выходного пособия(ОДС) удерживаются? А то у меня в декабре с компенсации СКЛ наше УФО стряхнуло с меня 13%-маразматики!!!
при условии выплаты вам при увольнении денежной компенсации в замен вещевого имущества за последний год службы НДФЛ не удерживается. Компенсация за поднаем жилых помещений так же НДФЛ не облагается.Кто подскажет, с выплаты за вещевку подоходный взимается? И с поднаемных?
В Соответсвии с действующим законом о ДД данная выплата производится без учета повышающих коээфициентов.При увольнении на причитающие мне 7 окладов будут ли накрутки(северные) ?
а ссылочку не дадите более подробно изучить?При увольнении 2 оклада, вещевое не заменяется (только при 20 календарях за последний год)
по моему сейчас это будет ждать каждого увольняемого сейчас!Форумчане,помогите составить заявление в суд.Исключили из списков части не заплатив зарплату за февраль,март и выходное пособие.И вещевку не дали.
или юристу кто бы помог.поцаны, а как задать вопрос на форум?
поцаны, а как задать вопрос на форум?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:или юристу кто бы помог.поцаны, а как задать вопрос на форум?
Я уже не единожды говорил об этом! Спасибо Вам за подтверждение моих слов, а то не все верят. Но, это дело каждого...За медаль "70 лет ВС СССР" плюс 1 оклад к выходному пособию ПЛАТИТЬСЯ. Вчра видел выписку из приказа МО РФ на исключение на сослуживца.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей