Выплата, получение алиментов
В ЕРЦ сказали,что алименты удержали за февраль только(а должны были за 2 месяца ) ,но почему они мне отправлены сказать не могут. А кто может? Я в шоке. Жуткий бардак!
-
- Активный новичок
и вот возникает вопрос, все мы пишем обо дном и том же, а результата никого...ничего не получаем кроме обещаний!!!
Девушки не уж что никто не получил алименты??? Хоть позавидуем что ли...
Девушки не уж что никто не получил алименты??? Хоть позавидуем что ли...
Подскажите ,пожалуйста, фамилию начальника ЕРЦ. Надо готовиться подавать документы в суд. Ст.315 УК РФ за воспрепятствование исполнению судебного решения.
-
- Активный новичок
Re:
#244мне в УФО г. Мурманска сказали, что они все отправили, и в электронном виде и ИЛ через приставыjulia-82, если перечислят обязательно напишу,но что то верится с трудом. А я меры уже сейчас пытаюсь принять. Пытаюсь через местное телевидение сделать репортаж по поводу сложившейся ситуации,может чего то и добьемся. У некоторых хотя бы отправили исполнительные в Москву,а наши листы как находились в УФО(управление фин.обеспеч.)так и находятся я сейчас имею в виду свой город(Североморск)
Дальний Восток,Амурская область. Алиментов нет за январь,февраль. В УФО также сказали,что данные и реквизиты передали в ерц,исполнительные через приставов. С БМ удержали за оба месяца алименты.
Re: Выплата, получение алиментов
#246Всем привет. Обещанных на прошлой неделе алиментов нет, дозвонилась до ерц в субботу, итоги: вместо 1 раза, исполнительный лист занесли 2 раза, причем один раз с дробью, а второй раз нет, почему - сказать не могут, получателя алиментов написали не меня, а ребенка, поэтому, банковские реквизиты тоже неправильные, где сейчас находится перечисленное или начисленное - не знают. Как-бы сделали заявку на исправление и как-бы будут разбираться
Отправила им письмо по факсу, чтобы разбирались.....В общем, уверена, что и в марте я ничего не получу.

-
- Активный новичок
мне кажется сидят там студенты и ни черта не делают......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так наверное мы никогда не увидим свои деньги, только обещания по телефону!!!!!
Нужно до Путина достучаться, что за бардак........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так наверное мы никогда не увидим свои деньги, только обещания по телефону!!!!!
Нужно до Путина достучаться, что за бардак........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
#248Я,Б.Ж военнослужащего не получаю 2 месяца алиментных выплат,уже перестала звонить в ЕРЦ все равно не дозвонишься,бардак везде и всюду,чем кормить ребенка,
понятия не имею.Помощи ждать не откуда.Нет,я знаю что дурдом и армия едины,но не до такой же степени.Идти в суд нет не времени ,не желания все равно ж"""пу
они наверное прикрыли каким-нибудь приказом.Мы с сыном проживем,но после такого хамского отношения правительства к детям,я кроме отвращения к власти не чего не испытываю.Терпения всем,и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется.Удачи.
понятия не имею.Помощи ждать не откуда.Нет,я знаю что дурдом и армия едины,но не до такой же степени.Идти в суд нет не времени ,не желания все равно ж"""пу
они наверное прикрыли каким-нибудь приказом.Мы с сыном проживем,но после такого хамского отношения правительства к детям,я кроме отвращения к власти не чего не испытываю.Терпения всем,и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется.Удачи.

ему сейчас не до нас к инагурации готовится будет)))) вот может в апреле и займется нашей проблемой,хотя кого мы обманываем до нас ему и дела нет((((Нужно до Путина достучаться, что за бардак........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разве студенты имеют какие - либо права чтоб что то делать, кроме как на звонки отвечать. Я не думаю, что верхушка не в курсе.мне кажется сидят там студенты и ни черта не делают......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
А у меня детей трое, и жилье снимаем, поэтому - не проживем. Но дела, похоже, до этого никому нетМы с сыном проживем

Совершенно верно. Ему не интересно. Ему все равно, абсолютно. Не ждите от него помощи, его ставленник Сердюков.до нас ему и дела нет((((
-
- Активный новичок
нужно устроить митинг!!! если пол года не будут платить, что делать то тогда???????????
Митинг около министерства!!!!
Митинг около министерства!!!!
- slavok
- Заслуженный участник
....не забудьте согласовать с властями, а то загребут в полицейский околоток, с кем дети то останутся?Митинг около министерства!!!!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Активный новичок
http://premier.gov.ru/mail/step2.html
Девушки попробуйте сюда обратится, я уже написала письмо. Или наберите по поиску: Написать письмо президенту
Девушки попробуйте сюда обратится, я уже написала письмо. Или наберите по поиску: Написать письмо президенту
три раза писала....а что толку то от этого...(((Девушки попробуйте сюда обратится, я уже написала письмо. Или наберите по поиску: Написать письмо президенту
-
- Активный новичок
Re:
#258да это уже так от безысходности....не забудьте согласовать с властями, а то загребут в полицейский околоток, с кем дети то останутся?Митинг около министерства!!!!

Как вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству????? Взрослый человек, при принятии решения иметь детей или нет, берет ответственность только на себя за их воспитание и содержание...Так и будете на подачки жить всю жизнь???Мы с сыном проживем,но после такого хамского отношения правительства к детям,я кроме отвращения к власти не чего не испытываю.
-
- Активный новичок
Re:
#260Полностью поддерживаю, т.к. когда мы рожаем детей, мы и только мы несем за них ответственность, а не правительство и государство, они и так нам помогли тем, что произвели закон по алиментам (извините если не правильно что-то написала), не правительство нам платят алименты а бухгалтера, которые безответственно подходят к этому вопросуКак вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству????? Взрослый человек, при принятии решения иметь детей или нет, берет ответственность только на себя за их воспитание и содержание...Так и будете на подачки жить всю жизнь???Мы с сыном проживем,но после такого хамского отношения правительства к детям,я кроме отвращения к власти не чего не испытываю.
Бедный президент, такую ересь читать, да ещё и не один разИрина Терлецкая писал(а):
три раза писала....а что толку то от этого...(((

Re: Re:
#262Как вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству????? Взрослый человек, при принятии решения иметь детей или нет, берет ответственность только на себя за их воспитание и содержание...Так и будете на подачки жить всю жизнь???[/quote]
И по поводу подачек... это не подачки..а участие пап в содержании собственных детей...или вы забыли как их делали..и решение принимают двое вообще то.. и это не государство платит..а типа папочки..а государство является посредником..и плохо выполняет эти обязанности...
И по поводу подачек... это не подачки..а участие пап в содержании собственных детей...или вы забыли как их делали..и решение принимают двое вообще то.. и это не государство платит..а типа папочки..а государство является посредником..и плохо выполняет эти обязанности...
-
- Активный новичок
#263И по поводу подачек... это не подачки..а участие пап в содержании собственных детей...или вы забыли как их делали..и решение принимают двое вообще то.. и это не государство платит..а типа папочки..а государство является посредником..и плохо выполняет эти обязанности...[/quote]Как вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству????? Взрослый человек, при принятии решения иметь детей или нет, берет ответственность только на себя за их воспитание и содержание...Так и будете на подачки жить всю жизнь???
все борются как могут, и вы никто чтоб такое писать или в чем-то осуждать кто, что пишет!!! тут люди новостями делятся и помощью (телефонами, факсами, ссылками)
Дорогие Дамы, не ссорьтесь! Не для этого форум создан. Игнорируйте. Не превращайте в бабский базарный форум,над которым мужики смеются. Любая попытка решить свою проблему законным путем-это есть правильно. Осуждение какой то мадам Ваших действий-говорит о ее некомпетентности в вопросах детских, либо ее нынешний - алиментщик
!

#265И по поводу подачек... это не подачки..а участие пап в содержании собственных детей...или вы забыли как их делали..и решение принимают двое вообще то.. и это не государство платит..а типа папочки..а государство является посредником..и плохо выполняет эти обязанности...[/quote]Как вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству????? Взрослый человек, при принятии решения иметь детей или нет, берет ответственность только на себя за их воспитание и содержание...Так и будете на подачки жить всю жизнь???
не понимаю больше места что ли нет кроме как в этой теме писать всякую ерунду???? я рожала своего ребенка только для себя и я смогу его сама содержать,но если мне по закону положено на его содержание 25%(заметьте не я эти законы принимала)то дарить я их никому не собираюсь.Пишу писала и буду писать во все инстанции. А то что вы тут свое недовольствие высказываете мне как то совсем параллельно....
Девочки! С наступающим вас праздником! Полностью на вашей стороне. Моя жена так же как и вы не получает алики от БМ. Могу сообщить вам, что в части касающейся Московской области (за другие не знаю) алименты удержаны. Не без "скрипа". ДД алиментоплательщикам выплачено позднее, чем всем дней на 6. Но как всегда в армии, не обошлось без форс мажора. При выгрузке базы получателей (вас) на выплату произошел сбой программы и перепутались все отчества. Банк вернул все деньги обратно в ЕРЦ. Там ребята сейчас кроптят над приведением списка в порядок. Скоро алименты все получите. Инфа из УФО.
-
- Активный новичок
Re:
#267Девочки! С наступающим вас праздником! Полностью на вашей стороне. Моя жена так же как и вы не получает алики от БМ. Могу сообщить вам, что в части касающейся Московской области (за другие не знаю) алименты удержаны. Не без "скрипа". ДД алиментоплательщикам выплачено позднее, чем всем дней на 6. Но как всегда в армии, не обошлось без форс мажора. При выгрузке базы получателей (вас) на выплату произошел сбой программы и перепутались все отчества. Банк вернул все деньги обратно в ЕРЦ. Там ребята сейчас кроптят над приведением списка в порядок. Скоро алименты все получите. Инфа из УФО.
я надеюсь, что все будет хорошо!!! Спаисбо за поздравления

Спасибо.Девочки! С наступающим вас праздником! Полностью на вашей стороне. Моя жена так же как и вы не получает алики от БМ. Могу сообщить вам, что в части касающейся Московской области (за другие не знаю) алименты удержаны. Не без "скрипа". ДД алиментоплательщикам выплачено позднее, чем всем дней на 6. Но как всегда в армии, не обошлось без форс мажора. При выгрузке базы получателей (вас) на выплату произошел сбой программы и перепутались все отчества. Банк вернул все деньги обратно в ЕРЦ. Там ребята сейчас кроптят над приведением списка в порядок. Скоро алименты все получите. Инфа из УФО.
У меня похожая информация . БМ получил довольствие только вчера,как и другие алиментоплательщики ,хотя другие сослуживцы ещё на прошлой неделе . В реестре в банк несоответствие ФИО держателю счета. Раньше 15го ждать не буду ,это если 11го отправят.
#269Девчонки, среди Вас "вражина"!!! Это не подачки, кто так рассуждает - или не имеет детей и злится на весь белый свет, или как уже выше высказали предположение - "новая БМ"!!! Гоните ее девчонки с форума прочь!!! Все равно все наладится, не унывайте!!! Всех Вас с наступающим женским праздником, чтобы Вам дарили много-много цветов, всем Вам найти в жизни счастье и того человека, который оградит Вас от горести и неудач!!! Здоровья Вам девчонки и детям!!!Как вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству????? Взрослый человек, при принятии решения иметь детей или нет, берет ответственность только на себя за их воспитание и содержание...Так и будете на подачки жить всю жизнь???
#270Спасибо Вам Алекс)))
А та что здесь свою агрессию показывает,она видимо имеет сама ребенка безродного.на которого ни капеша не получает и ее за это бесконечно по бесталковке тюкают,вот она и не ненавидит детей от предыдущих браков о которых не дает гос-во забыть.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
теперь мне понятно что так БМ тел.обрывал видимо думал ,что его ДД мне по ошибке перечислили,а Вы говорите они за детей переживают ,да за свою шкуру и не больше.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
теперь мне понятно что так БМ тел.обрывал видимо думал ,что его ДД мне по ошибке перечислили,а Вы говорите они за детей переживают ,да за свою шкуру и не больше.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»