Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)
-
- Участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Участник
отправлял на 3 номера, хрен дошлона какой номер отправляли???? и как быстро там приняли факс???

скайп и обычный телефон тоже сбрасываетМобильники рубанули! Сбрасывает сразу. Причем на всех телепхонах семьи. Похоже мобильным очень не по душе такая нагрузка на сеть ...
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
-
- Участник
О ужас пришли деньги на карту половина от того что должно быть и это после того как внесли изменения пересчитали и уверили что всё будет хорошо.
ценным с описью и уведомлением?и как быть с этим факсом???

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Дозвонились только что по тел. 8 800 200 22 06. Молодой человек по личному номеру определил, что все данные правильные и ДД перечислено было 01.03. На вопрос - "а где оно тогда?" мило посоветовал обратиться в банк
Да, еще. Пока искал данные, выдал замечательную фразу: "Не беспокойтесь, товарищ старший прапорщик, Родина Вас не забудет". Вот сидим с мужем и думаем - смеяться или плакать!

Да, еще. Пока искал данные, выдал замечательную фразу: "Не беспокойтесь, товарищ старший прапорщик, Родина Вас не забудет". Вот сидим с мужем и думаем - смеяться или плакать!

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
скажите, а сколько времени нужно гудки слушать, а то я до автоответчика дозвонилась и вот уже 10 минут сижу гудки слушаю 

-
- Участник
Мы минут 35-40 слушали...
Пришёл ответ почтой от Руководителя ЕРЦ, на мое заявление о невыплате (мужу), с требованием выплатить (13.02 отправлен факсом 4956936807), ответ от 20.02, объяснена причина (неправильные данные в базе) и обязательство в самые короткие сроки перечислить за январь, что и было сделано вместе с февральским ДД 22.02 вечером...Внизу письма подпись Лощеновой и с уважением!
Я пока без денег (по себе еще не писала...)

-
- Участник
Re:
#525а какая форма заявления была?? и на кого именно???Пришёл ответ почтой от Руководителя ЕРЦ, на мое заявление о невыплате (мужу), с требованием выплатить (13.02 отправлен факсом 4956936807), ответ от 20.02, объяснена причина (неправильные данные в базе) и обязательство в самые короткие сроки перечислить за январь, что и было сделано вместе с февральским ДД 22.02 вечером...Внизу письма подпись Лощеновой и с уважением!Я пока без денег (по себе еще не писала...)
40 минут полет нормальный............... А моей бабушке потом "километровый" счет не придет? Никто не подскажет 

-
- Участник
defender56,
РУКОВОДИТЕЛЮ
ФКУ «ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МО РФ
от капитана ФИО,
проходящего военную службу по контракту в в/ч 00000,
Личный номер,
Должность,
проживающего по адресу: индекс, область,
город, ул., д., кв..
Заявление
Прошу Вас разобраться по поводу не выплаты мне денежного довольствия за январь 2012 года и предпринять все необходимые меры для его выплаты в ближайшие сроки.
капитан, 12 ноября 19ДАТА рождения;
Личный номер:;
Войсковая часть;
Банковские реквизиты для перечисления денежного довольствия:
Банк получатель: Чье отделение № 0000 Сбербанка России
Получатель: ОПЕРУ, ИНН 7707083893
БИК 047003608
к/с
р/с
№ лицевого счёта получателя:
Ответ с разъяснением причин не выплаты, о принятых мерах по выплате образовавшейся за Министерством обороны РФ задолженностью за январь 2012 г. передо мной, прошу направить на указанный мною адрес: указываете адрес.
Отсутствие ответа на данное заявление в установленные Федеральным законодательством РФ сроки, будет рассмотрено мной как отказ в выплате денежного довольствия за январь 2012 года и будет являться основанием для обращения в суд за защитой своих прав.
Данное заявление составлено в 2-х экземплярах, один направлен адресату по факсимильной связи (т. 8-495-693-68-07), он же - по почте с уведомлением, второй – у заявителя. Срок истечения рассмотрения - с даты вручения письма с данным заявлением.
«__» февраля 2012 г. И. Фамилия
Это заявление является до судебным способом разрешения спора. Мирное решение спора. Исходя из ответа, можно будет собирать доказательства и строить свою доказательственную базу и линию защиты.
РУКОВОДИТЕЛЮ
ФКУ «ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МО РФ
от капитана ФИО,
проходящего военную службу по контракту в в/ч 00000,
Личный номер,
Должность,
проживающего по адресу: индекс, область,
город, ул., д., кв..
Заявление
Прошу Вас разобраться по поводу не выплаты мне денежного довольствия за январь 2012 года и предпринять все необходимые меры для его выплаты в ближайшие сроки.
капитан, 12 ноября 19ДАТА рождения;
Личный номер:;
Войсковая часть;
Банковские реквизиты для перечисления денежного довольствия:
Банк получатель: Чье отделение № 0000 Сбербанка России
Получатель: ОПЕРУ, ИНН 7707083893
БИК 047003608
к/с
р/с
№ лицевого счёта получателя:
Ответ с разъяснением причин не выплаты, о принятых мерах по выплате образовавшейся за Министерством обороны РФ задолженностью за январь 2012 г. передо мной, прошу направить на указанный мною адрес: указываете адрес.
Отсутствие ответа на данное заявление в установленные Федеральным законодательством РФ сроки, будет рассмотрено мной как отказ в выплате денежного довольствия за январь 2012 года и будет являться основанием для обращения в суд за защитой своих прав.
Данное заявление составлено в 2-х экземплярах, один направлен адресату по факсимильной связи (т. 8-495-693-68-07), он же - по почте с уведомлением, второй – у заявителя. Срок истечения рассмотрения - с даты вручения письма с данным заявлением.
«__» февраля 2012 г. И. Фамилия
Это заявление является до судебным способом разрешения спора. Мирное решение спора. Исходя из ответа, можно будет собирать доказательства и строить свою доказательственную базу и линию защиты.
-
- Участник
defender56,
Уже много писали, но продублирую - 105066 Москва ул.Спартаковская дом 2Б (такой обратный адрес на письме). Я отправляла факсом, по секрету-почтой так и не отправила (завозилась с другими делами). Почтой отправила по налоговому вычету. Посмотрим, что сложится по налогу.
ДАЙ БОГ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ! Надеюсь поможет!
Уже много писали, но продублирую - 105066 Москва ул.Спартаковская дом 2Б (такой обратный адрес на письме). Я отправляла факсом, по секрету-почтой так и не отправила (завозилась с другими делами). Почтой отправила по налоговому вычету. Посмотрим, что сложится по налогу.
ДАЙ БОГ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ! Надеюсь поможет!
В минувшую среду в московском Манеже, на встрече кандидата в президенты Владимира Путина с доверенными лицами, я (сотрудник КП) сообщил ему о досадной проблеме: правительство кардинально повысило денежное довольствие военным в два-три раза, но деньги к людям после 1 января 2012-го из-за безответственности финансовых чиновников Минобороны в некоторых случаях до сих пор так и не дошли. Я передал Путину папку с коллективной жалобой в «КП» офицеров одной их подмосковных частей на то, что многие военные до сих пор не получили деньги.
Путин пообещал разобраться. И, судя по всему, его обещание оказалось не пустым звуком: проблема была поднята им на заседании президиума правительства уже на следующий день - в четверг (репортаж с президиума читайте справа). Премьер приказал чиновникам Минобороны в ближайшее же время рассчитаться с военнослужащими.
Вот что Путин сказал на президиуме министру обороны Анатолию Сердюкову:
- Мы же собирались здесь, с вами, приглашали вашу сотрудницу, которая доложила, что всё подготовлено и никаких задержек, сбоев не будет. Анатолий Эдуардович, что происходит?
- Эти случаи исключительно технические, когда не указаны правильно – карточка это банковская либо индивидуальный номер военнослужащего, - оправдывался Сердюков. - Таких не очень много, мы это вычищаем, выверяем базу, сегодня все деньги перечислены. Это чисто технические сбои.
- Займитесь этим лично тогда, посмотрите ещё раз, - указал Путин. - И чтобы не было никаких технических проблем! Люди, которые не получили, скажем, в январе, должны получить в ближайшее время задним числом за весь период времени!
- Мы всё поправили, - отозвался министр.
- Хорошо, - кивнул премьер.
Путин пообещал разобраться. И, судя по всему, его обещание оказалось не пустым звуком: проблема была поднята им на заседании президиума правительства уже на следующий день - в четверг (репортаж с президиума читайте справа). Премьер приказал чиновникам Минобороны в ближайшее же время рассчитаться с военнослужащими.
Вот что Путин сказал на президиуме министру обороны Анатолию Сердюкову:
- Мы же собирались здесь, с вами, приглашали вашу сотрудницу, которая доложила, что всё подготовлено и никаких задержек, сбоев не будет. Анатолий Эдуардович, что происходит?
- Эти случаи исключительно технические, когда не указаны правильно – карточка это банковская либо индивидуальный номер военнослужащего, - оправдывался Сердюков. - Таких не очень много, мы это вычищаем, выверяем базу, сегодня все деньги перечислены. Это чисто технические сбои.
- Займитесь этим лично тогда, посмотрите ещё раз, - указал Путин. - И чтобы не было никаких технических проблем! Люди, которые не получили, скажем, в январе, должны получить в ближайшее время задним числом за весь период времени!
- Мы всё поправили, - отозвался министр.
- Хорошо, - кивнул премьер.
-
- Новичок
Российские финансисты решили поддержать офицеров Минобороны, оставшихся без денег из-за ошибок в системе начисления зарплат. Ассоциация региональных банков, Сбербанк и ВТБ пообещали не наказывать военных, просрочивших кредиты.
Показать текст газета "Известия" 6.03.

Вчера весь день звонили - сбрасывали, а около 19 - ЧУДО - пробилисьЗвоню - сразу сбрасывает

а я уже около 2-х ночи дозвонилась ( в первый раз "разгневанная общественность" телефон забралаВчера весь день звонили - сбрасывали, а около 19 - ЧУДО - пробились

Дозвонилась, ожидала минут 20 может. Итог, "ваших данных нет, звоните по номерам 88002002696, 88002002295, пусть внесут ваши данные, всего доброго с наступающим" Да уж праздник, муж в реанимации, денег ноль. Не жизнь а сказка, с перманентными приключениями 

-
- Активный новичок
Вчера ездил в банк. По сведениям из ЕРЦ, деньги перечислили еще 2 марта. В банке клянутся, что ничего не получали. Когда закончится этот кошмар ? Мало того, что не дают заслуженную квартиру (выслуга более 20 лет, дата постановки на учет 13.11.2000г.) так теперь и ДД не платят.
-
- Новичок
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#538когда будут производиться удержания по алиментам?
Я вот уже как 4 часа звоню в ЕРЦ по номеру 88002002295, а там занято
Муж на полигоне. Мы с малышом сидим без денег. Как жить, что делать?! Какой то кошмар
.

За пол часа дозвонились на 2295, у нас спросили подчинённость, узнав что ЗВО - послали на номер 2696, где через каждые пять гудков "Пожалуйста, позвоните позже". И так второй день.звоните по номерам 88002002696, 88002002295
Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»