А служите где? Квартира получаете по месту службы?Есть смысл собирать документы или нет?
Извещения ДЖО
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Скорее нет чем даЕсть смысл собирать документы или нет?
Не секрет где ?может рядом ? Нам такого не приходит почему то .Место службы - самый Дальний Восток,
Всем привет.Кому нибудь приходили извещения по адресу Санкт-Петербург Ржевка Красногвардейский район Поселковая 4.
Должны были сдать в декабре 2011г. Вот и пытаюсь уточнить может кто в курсе.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Санкт-Петербург Ржевка Красногвардейский район Поселковая 4.
не построили, и построят м.б. через год,+ регистрация = распределение лето 2013г .... ИМХОДолжны были сдать в декабре 2011г. Вот и пытаюсь уточнить может кто в курсе.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
ГЭП получили только 07.11.2011г ....Должны были сдать в декабре 2011г

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
-
- Постоянный участник
Привет ВСЕМ,кто слышал выписываются ли извещения в ДЖО на Подольск,может слухи какие?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Привет ВСЕМ,кто слышал выписываются ли извещения в ДЖО на Подольск,может слухи какие?
Конечно выписываются. Сослуживцу выписали 27 февраля на Подольск. Постановка в очередь- весна 2010
Конечно выписываются. Сослуживцу выписали 27 февраля на Подольск. Постановка в очередь- весна 2010
государственная экспертиза проектаА шо цэ есть -ГЭП?

после получения ее положительного заключения - начинают стройку

Барина всё нету…
- maijger@58
- Заслуженный участник
Привет всем!
Хотел поделится следующей информацией.
8 февраля 2012 года получил извещение на г. Чехов. 6 марта отвез документы в 1 Самарский отдел Центрального РУЖО на проверку, обещали подписать ДСН после мартовских праздников. А 7 марта с.г. я обнаружил информацию на сайте Губерский, что другой военнослужащий уже имеет ДСН на мой адрес. Вот вам прямое свидетельство о двойном распределении. Это только в России такое возможно, ждешь эту квартиру, а получается .........
Одним словом - ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 февраля 2012 года получил извещение на г. Чехов. 6 марта отвез документы в 1 Самарский отдел Центрального РУЖО на проверку, обещали подписать ДСН после мартовских праздников. А 7 марта с.г. я обнаружил информацию на сайте Губерский, что другой военнослужащий уже имеет ДСН на мой адрес. Вот вам прямое свидетельство о двойном распределении. Это только в России такое возможно, ждешь эту квартиру, а получается .........
Одним словом - ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько можно над нами ГЛУМИТЬСЯ??? СКОТЫ!!!Привет всем!
Одним словом - ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
мне часто по-поводу всего, что с нами (распоряженцами), происходит, приходит на ум... цитата из к/ф "Звезда пленительного счастья"--— И повесить-то как следует не умеют.

Искренне сочувствую. Поделитесь ссылкой сайта, для перепроверки.я обнаружил информацию на сайте Губерский, что другой военнослужащий уже имеет ДСН на мой адрес.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#7336в начале феврале мне было выписано извещение в Чехов. в конце февраля я получил извещение и отказался. кстати регестрировался на губернском форуме.Привет всем!
Одним словом - ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
1 марта мне выписали извещение на Подольск.
Извещение (третье) от 01.03.2011
Не Вы один такой. Только в газете АИФ ВРИД ДЖО О. Харченко отвечая на вопросы журналиста, заявила ,что в этом году не может быть двойных извещений. А получается, что идёт перераспределение квартир,которые были выделены ещё в 2010,начале 2011 года другим военнослужащим. Нет никакого нормального учёта, сплошной обман. Хорошо,когда есть сайты распределяемых квартир и что- то можно самим узнать.
-
- Заслуженный участник
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#7339Заходите в раздел Получение жилья в регионахАдресочки этих сайтов выложите, плиз.Хорошо,когда есть сайты распределяемых квартир
Выбираете интересующий Вас район, в первом сообщении, как правило, прикреплена такая ссылочка.
К примеру:
г. Балашиха 30-й микрорайон ссылка на сайт района http://balforum.net/forum/index.php
Подольск ссылка на сайт http://www.podolsk24.net/ и т.д.
-
- Участник
Re: Re:
#7340Меня в четверг "порадовали", что меня даже не рассматривают на получение жилья, ибо я служу, нет отметки о том, что в распоряжении, хотя лично сдавал документы по 1280 и справка о том, что нахожусь в распоряжении была чуть ли не главным аргументом для приема этих документов и признания нуждающимся в жилье. Вот так много нового узнаешь о себе. В пятницу отправил факс с копией справки. Но пока наши "эффективные менеджеры" внесут изменения, столько воды утечет...
[/quote]
Интересно, мы еще служим, выслуга 18 календарей. Нам уже выписывают второе извещение, правда еще ни одного не получали, а в связи с новыми приказами и постановлением правительства № 512 от 29.06.2011 года я понимаю квартиры нам еще не дадут? Зачем тогда распределяют?

Интересно, мы еще служим, выслуга 18 календарей. Нам уже выписывают второе извещение, правда еще ни одного не получали, а в связи с новыми приказами и постановлением правительства № 512 от 29.06.2011 года я понимаю квартиры нам еще не дадут? Зачем тогда распределяют?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во первых если вы цитируете чьето сообщение то делайте это коректно, а то запутаешся пока отсеиш ваши слова от чужих.Интересно, мы еще служим, выслуга 18 календарей. Нам уже выписывают второе извещение, правда еще ни одного не получали, а в связи с новыми приказами и постановлением правительства № 512 от 29.06.2011 года я понимаю квартиры нам еще не дадут? Зачем тогда распределяют?
Во вторых если вам жилье предлогают по месту службы (в том же городе или рядом) то положено, ежели в другом то нет.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Участник
Мы служим в Лен.области, а жилье распределено в Санкт-Петербурге. Да, первый контракт заключен до 1998 года. Вчера еще раз внимательно изучила новый порядок признания военнослужащих нуждающимися в жп, утвержденный постановлением правительства № 512, все понятно, а как же с теми, кто был ранее по приказу 1280 признан нуждающимся, ждать двадцатилетней выслуги? На учете состоим с 2003 года. И что сейчас жилье сразу в собственность распределяют? А как же ДСН? Отменили? В общем порадовались, адрес даже распределенной квартиры знаем, но недолгой та радость видимо была.
При мне в ЗРУЖО одному в/сл дали отказ именно потому, что он служит в Лен. области, а квартиру распределили в Славянке, он возмущался, т.к. ему с области до предложенного дома всего 30 минут на машине но получается, что другой регион.Мы служим в Лен.области, а жилье распределено в Санкт-Петербурге. Да, первый контракт заключен до 1998 года. Вчера еще раз внимательно изучила новый порядок признания военнослужащих нуждающимися в жп, утвержденный постановлением правительства № 512, все понятно, а как же с теми, кто был ранее по приказу 1280 признан нуждающимся, ждать двадцатилетней выслуги? На учете состоим с 2003 года. И что сейчас жилье сразу в собственность распределяют? А как же ДСН? Отменили? В общем порадовались, адрес даже распределенной квартиры знаем, но недолгой та радость видимо была.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Пока таких не встречал здесь на форуме.И что сейчас жилье сразу в собственность распределяют?
А как же ДСН? Отменили?

необходимо всё уяснять постепенно, а не паниковать какВ общем

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Постоянный участник
Подскажите кто знает на Подолск еще извещения выписывают?
и есть ли шанс попасть в очередь счастливчиков если стал на пост.жилье в 2010 году.
и есть ли шанс попасть в очередь счастливчиков если стал на пост.жилье в 2010 году.
Не переживайте вы так, стоят ваши "КузнецЫ" на 90% "темные", в смысле проезжал вчера вечером мимо этого "аэродрома", что то не заметил, активного заселения, очень много домов в стадии отделки стоят. Думаю шанс не плохой у вас на получение квадратов в данном районе. А вообще, все зависит от "шайтан машины" каких уж страшилок не появлялось на форуме, по поводу распределения, все мож случится.Подскажите кто знает на Подолск еще извещения выписывают?

виг - вам!!!
Кузнечики - распределяют и еще новые строят. Зайдите на сайт http://www.podolsk24.net/forum/styles/f ... e_logo.gif
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»