Бесталковка это ты, которая не в сотоянии сама обеспечить своего ребенка, и в числе всех здесь присутствующих уповаешь на государство и на своего как вы тут его называете БМ??? Я в отличае от подобных тебе в состоянии обеспечить своему ребенку вполне достойное и обеспеченное будущее в полной семье, прошу заметить... Но не приведи Господи, если случиться такая ситуация как у вас тут на алименты подавать даже и подумаю, т. к. считаю, если Папа захочет учавствовать в жизни ребенка, пожалуйста, нет и на все четыре стороны... Но я со своей стороны способна обеспечить своего дитя... И на такие вот выпрашивания и вымаливания никогда не пойду, гордость имеется...Уважайте себя, девчонки, с праздником!!!!Спасибо Вам Алекс))) А та что здесь свою агрессию показывает,она видимо имеет сама ребенка безродного.на которого ни капеша не получает и ее за это бесконечно по бесталковке тюкают,вот она и не ненавидит детей от предыдущих браков о которых не дает гос-во забыть.
Выплата, получение алиментов
в январе алименты не высчитали,а в феврле получил 4000,дозвонились до ерц кпд 0 ,пришлось идти к приставам ,делать очень много копий суд. решений,нашёл адрес и телефоны ерц и гук,пристав отправит туда документы,подожду немного,если не будет толку подам жалобу на приставов,а потом в суд,приставы тоже должны работать ,а им плевать
,кстати жене алименты ещё не пиршли 

-
- Активный участник
Ивелина,
Непонятно, с какой целью такая самодостаточная обеспеченная женщина, у которой всё "пучком" в жизни, зашла на этот форум об алиментах?!
Непонятно, с какой целью такая самодостаточная обеспеченная женщина, у которой всё "пучком" в жизни, зашла на этот форум об алиментах?!
ВСЕ МЫ ТУТ ГОРДЫЕ,ТОЛЬКО ПОТОМ КАК ДЕЛО КАСАЕТСЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,А В ЧАСТНОСТИ АЛИМЕНТОВ ,ТО МНОГИЕ НЕ ТО ЧТО ФЛАГ РАЗОРВУТ,ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ О ГОРДОСТИ! 

Re: Выплата, получение алиментов
#275Девочки, всех с наступающим праздником!!!!! Любви, счастья всем вам и вашим деткам!!!! И эти испытания мы с честью выдержим, не такое приходилось переносить!
P.S. эвелину, однозначно, в игнор.
P.S. эвелину, однозначно, в игнор.
-
- Новичок
#276Всех с 8-м марта!!!Желаю любви,детского смеха побольше,здоровья,материального благополучия....!!!Хватит истерик и матов,вы же женщины,матери,и т.д,и т.п.Какой пример детям показываете.Выдадут все к 15-му,получите бабосы,жизнь наладиться.Не надо форум в базар превращать.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Вы сами прекрасно понимаете,что такое армия,и не важно бывшая жена или не бывшая,все равно обязана вместе с детьми переносить тяготы и лишения,от этого ни куда не уйдешь.Дурдом и армия едины и потому не победимы.ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ФОНД ВЗАИМОВЫРУЧКИ СОЗДАЛИ ЧЕМ КУСАТЬСЯ.За сим откланиваюсь,завтра заступать на БП.
Удачи всем!!!!

Удачи всем!!!!
-
- Новичок
#277народ стал деньги получать Тула,С-Петербург,Североморск,очередь и до вас дойдет..немножко терпения..и все будет в ажуре..

#278Подскажите,пожалуйста,откуда сведения про С-Петербург? Про Северо-Запад ещё не слышала((( Другие регионы стали получать!!!народ стал деньги получать Тула,С-Петербург,Североморск,очередь и до вас дойдет..немножко терпения..и все будет в ажуре..![]()
-
- Активный участник
#279Девочки, всех с 8 марта !!! На одном из форумов некоторые уже пишут о получении за февраль аликов, например, из Воронежа.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Согласно приказу №2700 п.4 Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года – не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в иные сроки.
Соответственно алименты они обязаны перечислить до числа 13 марта за февраль.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Согласно приказу №2700 п.4 Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года – не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в иные сроки.
Соответственно алименты они обязаны перечислить до числа 13 марта за февраль.
Девочки! С праздником, вас, дорогие! Я вчера вечером какие то алики получила. (Московская область). По видимому одну часть целиком, скорей всего за февраль. А другую часть только треть, наверно за январь. Думаю за январь будут еще два раза платить, в марте и апреле. Но все таки попробую дозвониться до ЕРЦ, после праздников, уточнить что это за суммы.
Не понимаю к чему этот спор. Раз положены деньги, то они должны быть у меня, а не в ЕРЦ. И делить с правительством или государством я их не намерена. У меня взрослая дочь. А ее биологический папаша даже конфетку ей не купит, не поздравит ни когда, не говоря даже о каких то шмотках. Так пусть хотя бы платит, козел. Хотя по большому счету и без его алиментов прожить сможем. Моему настоящему мужу эти деньги не нужны. Все идет на дочь. Хотя у него, у самого взрослый сын от первого брака. И что немаловажно, очень любит своего отца. Но это в моем случае. А сколько нас без мужей живут? И без внимания бывших - тоже. Почему эти деньги должны меня унижать, не пойму. Скорей это унижение для БМ. Раз нет уверенности в том, что он сам будет своему ребенку помогать на ноги вставать, на алименты и подают. Всем удачи и счастья!Как вы тут все "хорошо" раассуждаете, даже смешно...Вы своих детей рожали правительству, или государству?
Девочки с праздником нас!!!!! Всего самого хорошего и самое главное терпения в ожидании заветных смс....меня сегодня такая порадовала)))))получила за 2мес. Мурманская обл. Североморск,карта в сбере открыта. Еще раз всех с праздником!!!!)))))
#282Бесталковка это ты, которая не в сотоянии сама обеспечить своего ребенка, и в числе всех здесь присутствующих уповаешь на государство и на своего как вы тут его называете БМ??? Я в отличае от подобных тебе в состоянии обеспечить своему ребенку вполне достойное и обеспеченное будущее в полной семье, прошу заметить... Но не приведи Господи, если случиться такая ситуация как у вас тут на алименты подавать даже и подумаю, т. к. считаю, если Папа захочет учавствовать в жизни ребенка, пожалуйста, нет и на все четыре стороны... Но я со своей стороны способна обеспечить своего дитя... И на такие вот выпрашивания и вымаливания никогда не пойду, гордость имеется...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я ничего не вымаливаю,но положеное моему ребенку дарить не собираюсь и вопрос не в том что гордости нет,я ее знаю где проявлять.дети рождаются по обоюдному согласию и принимать участие в их воспитании так же должны оба,не зависимо от обстоятельств.т.к. бывших детей не бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я ничего не вымаливаю,но положеное моему ребенку дарить не собираюсь и вопрос не в том что гордости нет,я ее знаю где проявлять.дети рождаются по обоюдному согласию и принимать участие в их воспитании так же должны оба,не зависимо от обстоятельств.т.к. бывших детей не бывает.
#283Как алиментщик со стажем поржал! И заплакал! Посмеялся как БЖ клянут своих БМ. И как БМ (а раньше самый любимый и самый, самый) становится козлом. Да посмотрев по времени регистрации некоторых, все в паники, хде алименты!!!??? Понятное дело до 1.01.12 из-за 3-5 т.р. можно было не ганашиться, а когда дело запахло нормальными деньгами, то сразу кипешь!!! БЖ козлы не платят алики. Давайте в этом проблеме будем талерантными, и не будем клеймить позором БМ. И из-за чего становятся БМ и БЖ рассказывать не будем, у всех своя жизненая ситуация, и у каждого из БМ и БЖ своя точка зрения на эту ситуацию.
ПС От души всех БЖ от имени всех БМ с праздником!!!
ППС К моей БЖ это не относиться!
ПС От души всех БЖ от имени всех БМ с праздником!!!

Повторюсь, сумма не важна.а когда дело запахло нормальными деньгами, то сразу кипешь!
Хотя денег много не бывает.
Был молодой - Был интерес к ЖИЗНИ. А потом куда то все уходит. Только бутылка на уме. А сам даже лампочку вкрутить не не может. На службе его ни кто не уважает, болтун и шут. А дома "типа" герой, одни скандалы. На что дочери смотреть, чему учиться? Только и проку, что алименты.(а раньше самый любимый и самый, самый)
Согласна не все такие. И мне повезло в жизни. Встретила настоящего мужчину.
Надеюсь вы тоже, не только ржать умеете.Как алиментщик со стажем поржал!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А зарегистрированы на форуме пораньше вашего. На мою регистрацию не смотрите!Да посмотрев по времени регистрации некоторых, все в паники, хде алименты!!!???
-
- Активный участник
Re:
#285Не понимаю к чему этот спор. Раз положены деньги, то они должны быть у меня, а не в ЕРЦ. И делить с правительством или государством я их не намерена. У меня взрослая дочь. А ее биологический папаша даже конфетку ей не купит, не поздравит ни когда, не говоря даже о каких то шмотках. Так пусть хотя бы платит, козел. Хотя по большому счету и без его алиментов прожить сможем. А сколько нас без мужей живут? И без внимания бывших - тоже. Почему эти деньги должны меня унижать, не пойму. Скорей это унижение для БМ. Раз нет уверенности в том, что он сам будет своему ребенку помогать на ноги вставать, на алименты и подают. Всем удачи и счастья![/quote]
Полностью согласна с выше сказанным!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Почему то все мужчины так рассуждают, как будто это мы пытаемся обогатиться за счёт алиментов.. о ДЕТЯХ своих же думайте лучше, это ИМ эти деньги предназначены, а не нам!!! ВЫ хотя бы знаете, какие расходы на 1 ребёнка в месяц? Да мне и нынешних то "повышенных" алиментов не хватает, тем более я их получила только в январе. Я бы посмотрела хоть на одного мужика, который сидел бы в декрете с ребёнком или с двумя и не получал бы алименты... наверное "в бутылку" бы сразу полез!Как алиментщик со стажем поржал! И заплакал! Посмеялся как БЖ клянут своих БМ. И как БМ (а раньше самый любимый и самый, самый) становится козлом. Да посмотрев по времени регистрации некоторых, все в паники, хде алименты!!!??? Понятное дело до 1.01.12 из-за 3-5 т.р. можно было не ганашиться, а когда дело запахло нормальными деньгами, то сразу кипешь!!! БЖ козлы не платят алики. Давайте в этом проблеме будем талерантными, и не будем клеймить позором БМ. И из-за чего становятся БМ и БЖ рассказывать не будем, у всех своя жизненая ситуация, и у каждого из БМ и БЖ своя точка зрения на эту ситуацию.
ПС От души всех БЖ от имени всех БМ с праздником!!!![]()
Re:
#286Простите Ваш ник был назван?А зарегистрированы на форуме пораньше вашего. На мою регистрацию не смотрите!
Ржут кони!Надеюсь вы тоже, не только ржать умеете.
А, то что касается меня и моего ребенка, то поверьте мне я делаю и буду делать всё, чтобы у него всё было хорошо.

так вы определитесь,вроде он и козел и без алиментов можно без его прожить и в то же время пусть все таки платит!можно прожить и на тысячу рублей в месяц и что?почему вы считаете что все мужики алкаши и сразу все полезут в бутылку,что за мракобесие,если вы такая гордая то откажитесь вообще тогда от алиментов и смело хаяйте всех мужчин и называйте их козлами и алкашамиТак пусть хотя бы платит, козел. Хотя по большому счету и без его алиментов прожить сможем.

#288Off top Я представляю как Вы ненавидите своих БМ, раз на чужого так накинулись.
Не считаю всех и вся. Есть хорошие мужики. Есть. Лично я нашла, таки.почему вы считаете что все мужики алкаши и сразу все полезут в бутылку,
Мой БМ пусть платит!!!так вы определитесь,вроде он и козел и без алиментов можно без его прожить и в то же время пусть все таки платит!
Только и проку, что алименты.
Такое услышать не позорно ли.
Нет ненависти. Вы зря это. Есть презрение. Но это детей не касается.Я представляю как Вы ненавидите своих БМ, раз на чужого так накинулись.

-
- Активный участник
Re:
#290Ув.товарищ, это не Я писала, а ЕЛЕНА В.так вы определитесь,вроде он и козел и без алиментов можно без его прожить и в то же время пусть все таки платит!можно прожить и на тысячу рублей в месяц и что?почему вы считаете что все мужики алкаши и сразу все полезут в бутылку,что за мракобесие,если вы такая гордая то откажитесь вообще тогда от алиментов и смело хаяйте всех мужчин и называйте их козлами и алкашамиТак пусть хотя бы платит, козел. Хотя по большому счету и без его алиментов прожить сможем.
-
- Активный участник
Re:
#292причём здесь наша гордость и алименты НА РЕБЁНКА? А где тогда гордость и вместе с ней и совесть отца ребёнка?! Нормальные отцы ДОБРОВОЛЬНО идут и подают заявление в свою бух-рию, чтобы удерживали алименты с него, ну или с бывшей женой договариваются и нотариально доп.соглашение оформляют. Одно то, что через суд с них алименты взыскивают- уже позор для них! И отцы должны нести тоже ответственность за своих детей, почему всё на хрупкие плечи женщин то сваливают..,если вы такая гордая то откажитесь вообще тогда от алиментов
глупость полнейшая!!!Одно то, что через суд с них алименты взыскивают- уже позор для них!
Добавлено спустя 31 секунду:
согласен на сто процентовотцы должны нести тоже ответственность за своих детей
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
а если с бывшей не получается прийти к соглашению,что делать тогда?вот тогда бывшая и идет в суд и вопрос решается в суде и в этом нет ничего позорного так как это цивилизованный способ решения конфликтных,спорных ситуаций.ну или с бывшей женой договариваются и нотариально доп.соглашение оформляют
-
- Активный участник
#294ситуации в жизни разные бывают. Я говорила в общем, так сказать в большинстве случаев. Обращение в суд означает, что добровольно отец ребенка не платит алименты!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
я сама сначала пыталась "мирным" путём договориться с БМ, давала ему список того, что нужно ребёнку ежемесячно, чтобы он сам всё это и покупал, если переживает что деньги не на ребёнка уйдут. Но так и не дождалась я этой нашей "договорённости". Я уже молчу, что в моём случае БМ вообще не участвует в дополнительных расходах на нашего ребёнка, да и в его жизни тоже-(
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
я сама сначала пыталась "мирным" путём договориться с БМ, давала ему список того, что нужно ребёнку ежемесячно, чтобы он сам всё это и покупал, если переживает что деньги не на ребёнка уйдут. Но так и не дождалась я этой нашей "договорённости". Я уже молчу, что в моём случае БМ вообще не участвует в дополнительных расходах на нашего ребёнка, да и в его жизни тоже-(
в том то и смысл что все эти договоренности со временем в умах того или иного бывшего супруга начинают видоизменяться,трансформироваться,начинаются недомолвки,недовольства и может быть действительно все в суде решить,получить исполнительный лист и в дальнейшем не парить друг другу мозг!!!давала ему список того, что нужно ребёнку ежемесячно, чтобы он сам всё это и покупал
-
- Активный участник
#296да и на этом форуме основная тема не упрёки в сторону БМ, а беспредел МинОбороны, которое и создало это ЕРЦ и осуществило переход с УФО через ..ОПУ!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
[/quote]
в том то и смысл что все эти договоренности со временем в умах того или иного бывшего супруга начинают видоизменяться,трансформироваться,начинаются недомолвки,недовольства и может быть действительно все в суде решить,получить исполнительный лист и в дальнейшем не парить друг другу мозг!!![/quote]
У нотариуса с таким же успехом можно всё заверить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
[/quote]
в том то и смысл что все эти договоренности со временем в умах того или иного бывшего супруга начинают видоизменяться,трансформироваться,начинаются недомолвки,недовольства и может быть действительно все в суде решить,получить исполнительный лист и в дальнейшем не парить друг другу мозг!!![/quote]
У нотариуса с таким же успехом можно всё заверить.
Вот, Вот. Не парить мозг. Зачем же тогда на нас валить, молможет быть действительно все в суде решить,получить исполнительный лист и в дальнейшем не парить друг другу мозг!!!
Судом установлено. Плати. И кипешь здесь поднимают противники алиментов, а не мы.без алиментов можно без его прожить и в то же время пусть все таки платит!
Всем мужчинам, кто нас обвиняет, с этого форума говорю: почитайте внимательно другие ветки, про ДД. Ведь тоже самое. Почему не платят? Почему не платят? Мы же вас не обвиняем, что вы слишком меркантильные. Проблема есть. Есть обсуждение. Для того и форум.
- slavok
- Заслуженный участник
....Вы не правы! Приносил экс супруге, так сказать, на блюдечке с голубой каёмочкой, так нет, ей всегда казалось, что я её наё...ю, подала в суд, в итоге сумма уменьшилась.....ситуации в жизни разные бывают. Я говорила в общем, так сказать в большинстве случаев. Обращение в суд означает, что добровольно отец ребенка не платит алименты!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re:
#299Такая же ситуация, еще не дошло дело до развода - приносил сам 50% на нее и на ребенка, но супер умные подруги посоветовали подать на аллименты, и в исковом указать что Я оставил ее и ребенка без средств существования. О разводе даже не заикалась, думала прокатит! Когда судья зачитала исковое, и выяснилось, что фраза "оставил без средств существования" - полная лажа, совет подруг, что приносил 50%, судья БЖ на смех подняла. Ну получила до развода по суду аллименты, и что??? Я в долгу не остался через неделю развелся и осталась с аллиментами на ребенка, вместо 50% - 25%, вот так-то. Чего не хватало?, и квартиру ведь оставил!....Вы не правы! Приносил экс супруге, так сказать, на блюдечке с голубой каёмочкой, так нет, ей всегда казалось, что я её наё...ю, подала в суд, в итоге сумма уменьшилась.....ситуации в жизни разные бывают. Я говорила в общем, так сказать в большинстве случаев. Обращение в суд означает, что добровольно отец ребенка не платит алименты!
Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь.
Девочки, поздравляю с праздником!!!!!!!! Рада за тех кто начал получать)))Будем надеяться , что и на нашей улице будет праздник))))
Девочки, поздравляю с праздником!!!!!!!! Рада за тех кто начал получать)))Будем надеяться , что и на нашей улице будет праздник))))
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»