Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)
Люди, кто еще не подписался под обращением к властям или не внес свои комментарии (обращение, возможно, затронуло не все аспекты по отсутствию денежного довольствия, алиментов и т.д.) подключайтесь к обсуждению (корректировки) на http://www.democrator.ru/problem/6709. Нарушения у каждого второго, а подписей намного меньше.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Активный новичок
По вопросам ГУК звоните на телефон +74956935490 и будет Вам счастье )))))))))) я за 2 часа дозвонился причём разговор обрывался и пришлось звонить 3 раза ))))))))через каждые пять гудков "Пожалуйста, позвоните позже". И так второй день.
А в ЕРЦ теперь отвечают: извините, в данный момент база не работает, давайте запишем Ваши данные и причину обращения, в течении семи дней Ваша заявка будет рассмотрена! И будет Вам счастье!
Уже месяц звоним по-разным телефоном и только слышны всякие обещания!
Планируем 21 марта обращаться в генпрокуратуру, пусть они теперь звонят по всей Москве!

Планируем 21 марта обращаться в генпрокуратуру, пусть они теперь звонят по всей Москве!

3333333333333333333
ИМХОА в ЕРЦ теперь отвечают: извините, в данный момент база не работает, давайте запишем Ваши данные и причину обращения, в течении семи дней Ваша заявка будет рассмотрена! И будет Вам счастье!
я думаю что в руководстве МО ОФ отнюдь не дураки сидят и все огрехи французской программы знали (а раз уж старый- новый президент в курсе и уже как две неделе дал поручение разобраться),а воз и ныне там то это наводит на мысль что : а не намеренно ли создается вся эта неразбериха с надбавками не доплатами....
На Севере почему то не платят РК и отдаленность, где то ОУС - то есть те надбавки, что составляют существенную часть ДД. Возьмите на nachfin.info калькулятор уберите данные надбавки и что получим: - практически то что и до повышения (это на севере)
Я думаю идет выработка мер по уменьшению ДД в/с (для экономии расходов Федерального бюджета)
Тут на днях "посчастливилось" включиить 5 канал СПБ (у них проходит каждый день круглых стол где обсуждают насущие проблемы ) Я был шокирован выступлением представителя ГД (из Единой России) что одинокие матери пенсионеры школьник (оставшиеся еще льнготниеи) обирают работающих. Что каждый должен знать что своим рублем он содержит какую то мать одиночку или оплачивает обеды школьнику.
Вот дозвонилась, а мне в ответ звоните по номеру 88002002296. Ну я звонить, а номер не доступен. Ой, я уже не могу
.

- Combatant64
- Заслуженный участник
Вывод уже неоднократно на ветке озвучивался - потратьте лучше время до 21 марта не на звонки, а на подготовку заявления в суд. Я пытался дозвониться недели две назад в течение часа и сказал себе "Стоп". Разговаривать с ними нужно судебными исками.Вот дозвонилась, а мне в ответ звоните по номеру 88002002296. Ну я звонить, а номер не доступен. Ой, я уже не могу
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Участник
Дозвонился час назад.Сверили данные-всё по прежнему : всё совпадает,а номер карточки на счёт карточки так и не изменили (отправленно куча факсов - 3,7 марта крайние). 7 марта звонил-парнигос опять составил заявку и весело попукивая убежал праздновать праздники! Сегодня,не обременнённая физ. нагрузками дама, сообщила радостным голосом,что ДД отправленно 7 марта,а какая-то хрень на ДД была составленна 6 марта!!!!! Спрашиваю: "Так.... Если остался не изменнённым номер (счёт) карты, то какого йуха вы раньше не отослали?????? " ...и неожиданно звонок прервался
Вот думаю теперь-кто получит мои деньги и когда мне самому идти на йух!!!??? 

Да дозванивались. Толку ноль. Денег нет. В базе нет. Пошел ты на ..., в ... ГУК.В ЕРЦ телефон 88002002206.
Сегодня кто-нибудь дозванивался по этому номеру?

Дозвонился до ЕРЦ. Попросил рассказать очередную сказку про моё ДД. Девушка проверила все данные, всё совпадает, хотя 3 дня назад не совпадал личный номер, ДД рассчитывается, подождите будет на этой неделе. Попросил номер расчётного отдела, не дали.
Есть телефон отдела выплаты ДД: 8-499-263-32-80... Может, уже выкладывали на ветке, тем не менее, вызов идет с первого раза...Правда, трубочку снимать особо никто не спешит...Попросил номер расчётного отдела, не дали.

У каждого - своя правда. Осталось выяснить - чья же ложь.
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#553Dсем привет))у нас вообще весело три дня назад мы были в базе,вчера в Ерц есть,но не все данные,а при дозвоне в ГУК оказалось,что у них в базе нас нет)))))круто вообщем)))это десятая версия нашего ДД за январь и февраль!!!!За наши деньги ВВ в СОчи отмечате свою победу на выборах

Добрый вечер,кому то повезло и они дозвонились
Я уже недели две пытаюсь дозвониться до ЕРЦ,тишина полнейшая. Может кто нибудь подскажет,куда еще обратиться? Ребенка скоро совсем нечем кормить будет! Красноярск

-
- Участник
8-800-200-22-06 звоните без перерыва, лучше возьмите 2 или 3 тлф. аппарата. Звонки будут срываться- звоните и звоните пока не будут длинные гудки. Далее ждите пока не ответят, ждать приходится и 5 мин. и 1 час по разному. Наберитесь терпения!Добрый вечер,кому то повезло и они дозвонилисьЯ уже недели две пытаюсь дозвониться до ЕРЦ,тишина полнейшая. Может кто нибудь подскажет,куда еще обратиться? Ребенка скоро совсем нечем кормить будет! Красноярск
Минуту назад удалось дозвониться и побеседовать оператором Екатериной... У меня вопрос был по поводу разницы выплат ДД за январь и февраль.. За январь из УФО пришло ДД без 35%, а в феврале - с.... На наивный до боли вопрос : " Как быть, что делать и не вывернут ли?" - Было сказано, что нет..., останется, т.к на январь и февраль были изданы приказы МО РФ, а на счет марта - пока неизвестно..(я в распоряжении нахожусь). По поводу 2-НДФЛ, писать рапорт на имя начальника ЕРЦ, вышлют всенеприменейше.. Хотя, судя по высказываниям на форуме - почти у каждого эти 35% изымают и фамилии не спрашивают...

Re:
#557Я сегодня наверное за 10 дней раз 6 дозвонился до этих ПЕПСИ а в ответ ваша заявка принята. Честное слово не выдержал я сказал всё что думаю не буду цитировать из соображения морали. 10 дней звонков результат 0. Рапорт на имя командира написал, жалобу в ЕРЦ отправил жалобу в прокуратуру накатал отдал, письмо Путину даже написал, в ГУК старлею позвонил и там ответ ваша заявка принята ожидайте вам перезвонят. Сволочи они специально эту морковку в виде ДД в Москву слили чтобы им удобнее было!
Чтобы привлечь внимание к этой проблеме я не знаю что военным надо сделать?
Чтобы привлечь внимание к этой проблеме я не знаю что военным надо сделать?
Я ожидаю когда перезвонят уже две недели. Правда готовлюсь к суду.в ГУК старлею позвонил и там ответ ваша заявка принята ожидайте вам перезвонят.
Согласна полностью, т.к до вчерашнего звоночка было еще 5..... И в каждом случае они сами себя убеждали, что приняли к сведению и идет обработка данных...Теребите своих кадравиков чтоб делали установочные приказы и отправляли их в ГУК.

-
- Участник
сейчас дозвонился до ЕРЦ 88002002206, хотел узнать на счет моих денежек)) сказали, что база данных накрылась, звоните завтра!!!! пипец!!!!!!

Сегодня, наверное, вспышки на солнце!! 10 минут назад -звонок из ГУКа-" по вам внесены изменения и переданы в ЕРЦ"(не было надбавки за летную классификацию). Еще через 5 минут -звонок из ЕРЦ-по поводу не получения дд за январь-февраль. Попросили отправить факсом данные банковского счета карты. Муж в это время передавал жалобу в самом ЕРЦ, о чем я и сказала девушке. Через 5 минут-снова звонок-"жалоба ваша в банковском отделе,деньги будут переведены на ваш счет в течении дня. Перерасчет за класс будет произведен в марте".
К чему бы это??

-
- Участник
позвонил, все нормально! БАЗА РАБОТАЕТ!!! 6 ЧИСЛА ОТПРАВЛЯЛ ФАКС НА ИСПРАВЛЕНИЕ ДАННЫХ.. ТАК ВОТ СЕЙЧАС ДОЗВОНИЛСЯ И ВСЕ ДАННЫЕ ИСПРАВЛЕНЫ!!!! сказали ждите, на этой неделе все будет!!!!
Re: Re:
#564Звонила каждый день в ЕРЦ(я в отпуске- вот и было время капать им на мозги)+ каждый день отсылала на эл.почту жалобу + каждый день отправляла жалобу факсом. Вчера позвонила в ГУК по поводу классности. Сегодня муж лично отвез жалобу в ЕРЦ,там ее приняли и поставили входящий номер. Муж- в распоряжении.увжаемый подскажите как вам удалось это? Даже в течении суток. Может есть какой то секретный код для ЕРЦ. нашей части все проблемы обещают исправить не раньше апреля
-Походу лелик нам сон рассказывает!-
Сама в шоке!!Но денег пока нет и неизвестно когда придут! Но,если честно, то в том,что мы не получили деньги ЕРЦ не виновато. Виноват наш "умный" кадровик. Долго разбиралась с операторами ЕРЦ в чем ошибка данных. Всё вроде правильно(и личный номер,и дата рождения.и счет в банке,и все %,кроме класса), а денег нет. Операторы уверяли,что дд за январь-февраль переведено еще 21 февраля. Оказалось,что неправильно указан сам банк. Наш кадровик вдруг решил,что мы (как и большинство в части)получаем деньги на счет Сбербанка и при отправке данных его и указал. А у нас совсем другой банк! Это мы выяснили 1 марта..Вот с этого дня я и села им"на шею" и начала "своё наступление".
лелик вам повезло Вы рядом с логовом врага можете в рукопашную ходить. Я тоже факсы метал в ЕРЦ и жалобы начиная с 6.03 и нет ни каких действий. Ответ ваша заявка принята.
Re: Re:
#566Вопрос - каким способом Ваш муж смог попасть в ЕРЦ????? Запись на прием к руководству (или к любому другому должностному лицу, которое владеет реально информацией) отсутствует (проверено на себе - обращение по телефону, факсы,письменные обращения). Муж оставлял заявление в делопроизводстве ЕРЦ ? Или записывался по телефону (если можно номерок тел. выложите). Я "сижу у них на шее", начиная с 25.01, даже с тем условием, что в последние пару недель операторы изволят разговаривать только с самим военнослужащим - факсы, электронка, письменные обращения все пройдено (в принципе, сейчас просто работаю над исковым в суд), поэтому очень интересно КАК ? Проясните все-таки поподробней, заранее спасибоСегодня муж лично отвез жалобу в ЕРЦ,там ее приняли и поставили входящий номер. Муж- в распоряжении.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Он оставил жалобу на входе. Был в ЕРЦ около 9 утра. Народу(кто с чем) в очереди было около 5 человек-многие пытаются прорваться во внутрь,ждут каких-то списков. Зашел,там есть комната(сразу на входе,на ней написано"прием документов"),отдал девушке жалобу,она ее завизировала и на копию жалобы(осталась у мужа)поставила входящий номер. Сказала,что все документы в 17.00 передаются в расчетный отдел.лелик писал(а):
авиа писал(а):
Сегодня муж лично отвез жалобу в ЕРЦ,там ее приняли и поставили входящий номер. Муж- в распоряжении.
Вопрос - каким способом Ваш муж смог попасть в ЕРЦ?????
Кстати,когда я звонила,писала в ЕРЦ, то не оставляла своих контактных номеров. Звонила всегда с домашнего телефона(легче дозвониться с автодозвона). Они мне тоже перезванивали на домашний номер. Значит,у них номера определяются и фиксируются.
Я не писала,что случилось чудо и все исправили,и мы получили деньги!!Я пишу, как есть. При том,что звонок из ЕРЦ поступил минут через 10 после того,как муж отдал жалобу! Т.е. она еще не попала никому на стол. Думаю,что могло повлиять то,что деньги, перечисленные в Сбербанк,на несуществующий расчетный счет, вернулись обратно. И еще, я вчера дозвонилась до отдела банковких расчетов в ЕРЦ и обьяснила ситуацию(на что они мне тоже посоветовали отправить все реквизиты банка заказным письмом или передать лично в ЕРЦ). Что мы сегодня и сделали.Чудо! Отдал жалобу приняли к вечеру все исправили
Сегодня дозвонились в ГУК, ответила девушка, спросила личный номер и сразу выдала всю информацию, а до этого отвечали дежурные по ГУку и принимали только запрос. Сказала все ваши данные пошли в ЕРЦ. Будем ждать чуда, но в то же время написали в генпрокуратуру, напишем результат!
При чем больше желающих из ряда неполучивших или недорасчитанных, обращаться в прокуратуру не нашлось! Все только бла-бла-бла! Дома, на форуме, в подворотке повозмущались и в кусты!
При чем больше желающих из ряда неполучивших или недорасчитанных, обращаться в прокуратуру не нашлось! Все только бла-бла-бла! Дома, на форуме, в подворотке повозмущались и в кусты!
3333333333333333333
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»