ДЖО МО РФ (Москва)
Добрый день. Вчера мне сообщили, что получена выписка на меня из ЕГРП. Как оказалось я являюсь собственником половины дома в Калужской области. Не успев обрадоваться такому счастью узнал, что кроме совпадения Ф.И.О. и даты рождения ничего общего с собственником у меня нет. Проще говоря тот м...к, который заказывал на меня выписку указал совсем другие паспортные данные - не мои. И еще узнал,что будет повторный запрос выписки и если он подтвердит наличие собственности у меня, то меня снимут с учета. Сталкивался ли кто-нибудь с такими проблемами? И как их решали? Думаю не один я такой "счастливчик".
а когда "прорываются" на прием к специалистам, то в КАКОМ здании это происходит? 5-й этаж - это явно не место "у мусорки"Но это как бы не ДЖО, а место куда они направляют своих представителей в часы приема.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
как это вообще возможно?И еще узнал,что будет повторный запрос выписки и если он подтвердит наличие собственности у меня, то меня снимут с учета.

Как оказалось я являюсь собственником половины дома в Калужской области. Не успев обрадоваться такому счастью узнал, что кроме совпадения Ф.И.О. и даты рождения ничего общего с собственником у меня нет.

У меня из ДЖО пришел запрос на выписку из ЕГРП, потому, что у меня обнаружилась КВАРТИРА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ и в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Моему счастью не было предела. Нахрен мне тогда квартира от ДЖО, дайте мне адрес моей недвижимости, поеду туда.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ничей - забирайтеТелефон 6965500 в ДЖО чей, никто не подскажет?

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По моей базе нет такого.Может какого нибудь документалиста? А чей нужен?Телефон 6965500 в ДЖО чей, никто не подскажет?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Кто имеет достоверную информацию когда начнут распределять Балашиху, по разным сведениям толи в марте, толи во втором квартале , толи никогда.
Балашиху когда начнут распределять ........
Вот писали что Серпухов без проблем ждём ,ждём и всё нет вернее есть тем у кого выслуги 20-ки даже нет ,а нам ............
.а вы говорите Балашиху
,выборы прошли ОТДЫХАЕМ
.........
Вот писали что Серпухов без проблем ждём ,ждём и всё нет вернее есть тем у кого выслуги 20-ки даже нет ,а нам ............

Вас вводят в заблуждение или просто издеваются.Просто просят в очередной раз выписку из ЕГРП по ряду областей. До этого делал выписку по России, по Москве, по Питеру, 3 раза за год по их требованию, перед этим запросом за пол.года. А с новыми расценками это существенная нагрузка для семейного бюджета.
Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", с 01.10.2010 г. федеральные органы исполнительной власти РФ, в том числе ДЖО МО РФ и Росреестр, перешли на формат межведомственного взаимодействия при оказании госуслуг гражданам. Этот ФЗ обязывает федеральные органы не требовать у заявителей определённые документы (в том числе запросы выписок из Росреестра), а самостоятельно запрашивать их друг у друга.
Добрый всем день, подскажите пожалуйста такую вещь, я дозвонился до ДЖО мне сказали что у меня стоит статус "внеочередник" , что это может быть и на что это влияет ? Но на быстроту получения жилья мне кажется это не влияет , так как я уже 3 года в распоряжении....
Re:
#3702Согласны с Вами - не влияет. У мужа тоже стоит "внеочередник" (сказали, что такое писали всем, кому на 2009 г. исполнилось 45 (это если каких-либо др.льгот нет). Сейчас так уже не делают). На учете в реестре с 2003 г., выслуги 30 лет... Ждемс-с-с...Добрый всем день, подскажите пожалуйста такую вещь, я дозвонился до ДЖО мне сказали что у меня стоит статус "внеочередник" , что это может быть и на что это влияет ? Но на быстроту получения жилья мне кажется это не влияет , так как я уже 3 года в распоряжении....
Уважаемые форумчане кто уже это проходил подскажите пож. Мужу позвонили, сказали приехать на Знаменку 19 в здание бюро пропусков №2 там заказан пропуск. После получения пропуска пройти в здание под аркой (бывшее 159 управление). Далее получить под подпись недостатки и еще какие-то документы, какие не уточнялось. На просьбу сказать недостатки по телефону, было отказано . Так как муж сам не раз бывал во всех зданиях ГШ ( служил в части центрального подчинения),инструкция куда идти показалась более чем понятна. На самом деле все выглядело далеко не так, пропуск на 2 КПП заказан не был, телефон ДЖО с которого звонили, молчал.Кто недавно там был расскажите куда надо идти и нужен ли пропуск?Знаю, звучит не реально, но лучше попробовать записаться. Очередь там приличная обычно. Около 40 человек. В первую очередь принимают записавшихся по телефону. Восторга людей от приема я не слышал. Это какая-то комната психологической разгрузки. Пришел, тебя послушали, ушел. Приходить лучше к 14. Они часто опаздывают и до 18 не всегда дотягивают.
8-800-200-22-94 Телефон "горячей" линии. Большой пользы от них не ждите, но в Вашем вопросе могут подсказать. И лучше стараться все узнавать по телефону. Они редко перезванивают.
СПАСИБО за ссылку. Они заказывают предварительную проверку( ФИО, год рождения), в случае нахождения недвижимости у "двойников" просят самим заказывать выписку из ЕГРП.Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", с 01.10.2010 г. федеральные органы исполнительной власти РФ, в том числе ДЖО МО РФ и Росреестр, перешли на формат межведомственного взаимодействия при оказании госуслуг гражданам. Этот ФЗ обязывает федеральные органы не требовать у заявителей определённые документы (в том числе запросы выписок из Росреестра), а самостоятельно запрашивать их друг у друга.
Всё относительно, 3 года по вселенским понятиям наших "слуг народа", вообще наносекунда!!!Но на быстроту получения жилья мне кажется это не влияет

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У ТОЛИ другие расклады, некогда такой фигней заниматься!!!Балашиху, по разным сведениям толи в марте, толи во втором квартале , толи никогда

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
А Вы уверены, что это звонили из ДЖО? Может кто-нибудь прикалывается?На самом деле все выглядело далеко не так, пропуск на 2 КПП заказан не был, телефон ДЖО с которого звонили, молчал.
Место встречи не изменилось - вторник и четверг, после обеда, желтое здание возле мусорных баков - там недавно было бюро пропусков в старое здание, вход с автостоянки. Муж должен знать.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Подскажите как отправить в ДЖО заявление на изменение в РЕЕСТРЕ города ИМПЖ. Отвозила заявление на внесение изменений в Теплый Стан (ТС) в декабре 2011 года. В январе в РЕЕСТРЕ появилось извещение от 30.01.2012 г.,на город Ногинск (в реестре город Ногинск) изменения по заявлению в ТС не внесли. От извещения отказались, т.к выбрали другой город на ПМЖ. В феврале отвезли отказное извещение и сдали повторно заявление на изменение ПМЖ.В ТС не нашли 1-го заявления поданного в декабре, но зарегистрировали 2-е заявление и 2-ой экземпляр заявления в ДЖО с извещением сдали в ТС. Как быть дальше, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- Александр1967
- Постоянный участник
lyuba,
Я отправлял факс на 696-64-84 и заказным письмом с уведомлением на 119160 Знаменка д.14 ДЖО МО РФ Харченко О.А., потом задалбывал звонками на прямую линию 8-800-200-22-94 - подтвердили о том, что изменения внесены!
Я отправлял факс на 696-64-84 и заказным письмом с уведомлением на 119160 Знаменка д.14 ДЖО МО РФ Харченко О.А., потом задалбывал звонками на прямую линию 8-800-200-22-94 - подтвердили о том, что изменения внесены!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Это всёго лишь предлог и не желание самим делать запрос. По исходным данным в запросе (дата, месяц, год, место рождения) вероятность совпадения с "двойником" ничтожно мала.в случае нахождения недвижимости у "двойников" просят самим заказывать выписку из ЕГРП.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сегодня созвонился с Приёмной директора ДЖО. Говорил с секретарём, зовут - Наталья. Уточнил, необходимо ли перед прибытием на Колымажный, в Отдел постановки на учёт, заранее заказывать пропуск. Ответ однозначный - нет.Мужу позвонили, сказали приехать на Знаменку 19 в здание бюро пропусков №2 там заказан пропуск.
Ну да если фамилия у вас не Иванов Иван иванович, то мала)). И вам 104 года. У меня в базу данных занесли не правильные паспортные данные. И "двойник" нашелся. В итоге оказалось, что у меня есть домПо исходным данным в запросе (дата, месяц, год, место рождения) вероятность совпадения с "двойником" ничтожно мала.

Кстати, в конце февраля из ДЖО в адрес ГК ВМФ пришла "бумага", что с конца 2011 г военморы (более 120 чел) не хотят получать выписанные извещения ( на Подмосковье)!!!!!
Re:
#3712Это было 24 февраляКстати, в конце февраля из ДЖО в адрес ГК ВМФ пришла "бумага", что с конца 2011 г военморы (более 120 чел) не хотят получать выписанные извещения ( на Подмосковье)!!!!!

Писал я ранее об этом. Неужели всех 84 человека нае....?

Вот бы еще сверить по номерам - а куда же ушла техническая ошибка???
Re: Re:
#3713Так точно! Высоцкий устроил , мягко говоря "разгон" Жиленкову, более того было дано указание представить по каждому отказнику справку-доклад. Я,лично прибыл ( в 3-й раз) в ДЖО 28 февраля для получения извещения, но так и не получил его , но сдал представителю ДЖО Лебедеву заявление об отказе от предложенного мне жилого помещения в Подмосковье !Это было 24 февраля(так Главкомат ВМФ с праздником поздравили). Более того, даже номер извещения можно было узнать в жилгруппе в УС. ЕЩЕ более того, строго-настрого было приказано было всем негодяям явиться в ДЖО 28 февраля и получить эти тухлые извещения. А вот во вторник (28.02) наступил ОБЛОМ.

Зачем заранее отказываться от того, что еще не получил !!!Я,лично прибыл ( в 3-й раз) в ДЖО 28 февраля для получения извещения, но так и не получил его , но сдал представителю ДЖО Лебедеву заявление об отказе от предложенного мне жилого помещения в Подмосковье !
Надо делать все по правилам, так сказать.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Правильно, у нас двое на сайте МО второй год обеспечены извещениями, которые до сих пор нет.Тоже говорили писать отказ.Резонный вопрс от чего отказываться?Зачем заранее отказываться от того, что еще не получил !!!Надо делать все по правилам, так сказать.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Расскажу вам страшилку к завтраку. ДЖО направляло запрос в ЕГРП на меня. И как я писал ранее в этой ветке я оказался владельцем дома в Калужской области, про наличие у меня которого по "странной"случайности даже не предполагал. Все оказалось банально просто. Оказывается в Алуште каким-то "добрым" человеком были забиты абсолютно чужие паспортные данные на меня. Человек, который отправлял запрос в ЕГРП тупо выгрузил данные и отправил его. И вот я якобы стал обладателем дома. Благо есть в ДЖО знакомые, которые во время предупредили о таком казусе. Я быстро написал письмо с просьбой внести изменения в мои паспортные данные. Но это присказка, а сказка впереди. После получения такого ответа, что у военнослужащего есть собственность ДЖО посылает второй запрос в ЕГРП. Из ДЖО с вопросом как же так получилось мне никто не звонил. Как можно предположить, что если первый раз никто не сверял данные то и второй раз никто не будет сверять. После получения второго подтверждения из ЕГРП о наличии собственности, как мне сказали спецы из Джо, человек снимается с очереди на жилье.Думаю через пару месяцев пришло бы красивое письмо о том, что жилье не положено. Да был бы потом суд. В очереди восстановили бы и все такое. Но время, нервы и потерянную квартиру, которую уже распределили никто не восстановит. Поэтому задаю вопрос как в старой советской рекламе:
Товарищ, а ты убедился, что в Алуште указаны правильные паспортные и личные данные на тебя и твою семью? Проверь их. И держи ухо востро. Враг не спит!
Товарищ, а ты убедился, что в Алуште указаны правильные паспортные и личные данные на тебя и твою семью? Проверь их. И держи ухо востро. Враг не спит!

Вчера по факсу отправил изменения в состав семьи(заявления в свободной форме и свидетельство о рождении)перезвонил через полчаса.Дозвонился
человек по имени Владимир сказал что документы получены,назвал входящий номер, и сказал что оригиналы отсылать НЕ НУЖНО. Будем теперь отслеживать судьбу своего заявления САМИ.... 

А на какой номер звонили?Вчера по факсу отправил изменения в состав семьи(заявления в свободной форме и свидетельство о рождении)перезвонил через полчаса.Дозвонился
Уважаемый,smandr , убедиться что написано в пресловутой Алуште можно только "имея знакомых в ДЖО" или РУЖО.Т.к. звоня на "горячую линию" мне много раз читали сведения :ФИО способ кол-во членов семьи ИПМЖ.А знакомый прочёл там совсем другое:фамилия чуть другая, родственников нет(1 как перст) и способ не квартира как мы всегда желали, а ГЖС.А личный номер совпал!!И вот теперь доказываем кто мы, сколько нас и что хотим!Товарищ, а ты убедился, что в Алуште указаны правильные паспортные и личные данные на тебя и твою семью?

Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Доброго всем времени суток. Подскажите кто знает, сколько доплата за лишние квадраты в Балашихе и Подольске? Где написано? Каким приказом определен этот выкуп?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»