ДЖО МО РФ (Москва)

smandr
Участник

Непрочитанное сообщение smandr » 07 мар 2012, 09:37

Добрый день. Вчера мне сообщили, что получена выписка на меня из ЕГРП. Как оказалось я являюсь собственником половины дома в Калужской области. Не успев обрадоваться такому счастью узнал, что кроме совпадения Ф.И.О. и даты рождения ничего общего с собственником у меня нет. Проще говоря тот м...к, который заказывал на меня выписку указал совсем другие паспортные данные - не мои. И еще узнал,что будет повторный запрос выписки и если он подтвердит наличие собственности у меня, то меня снимут с учета. Сталкивался ли кто-нибудь с такими проблемами? И как их решали? Думаю не один я такой "счастливчик".

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 07 мар 2012, 15:09

Но это как бы не ДЖО, а место куда они направляют своих представителей в часы приема.
а когда "прорываются" на прием к специалистам, то в КАКОМ здании это происходит? 5-й этаж - это явно не место "у мусорки" :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И еще узнал,что будет повторный запрос выписки и если он подтвердит наличие собственности у меня, то меня снимут с учета.
как это вообще возможно? :shock: Ехать в Калужскую область и там делать повторный запрос самому (чтобы надежнее было)? А если собственность обнаружат на Колыме-Дальнем Востоке-Чукотке, то туда мчаться?

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 07 мар 2012, 15:25

Как оказалось я являюсь собственником половины дома в Калужской области. Не успев обрадоваться такому счастью узнал, что кроме совпадения Ф.И.О. и даты рождения ничего общего с собственником у меня нет.
:D
У меня из ДЖО пришел запрос на выписку из ЕГРП, потому, что у меня обнаружилась КВАРТИРА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ и в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Моему счастью не было предела. Нахрен мне тогда квартира от ДЖО, дайте мне адрес моей недвижимости, поеду туда. :drink: Но узнать адрес "моей недвижимости" не получилось. У них НЕТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Просто просят в очередной раз выписку из ЕГРП по ряду областей. До этого делал выписку по России, по Москве, по Питеру, 3 раза за год по их требованию, перед этим запросом за пол.года. А с новыми расценками это существенная нагрузка для семейного бюджета.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 07 мар 2012, 15:39

Телефон 6965500 в ДЖО чей, никто не подскажет?
Адвокат.
+79210222094

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 07 мар 2012, 16:10

ничей - забирайте :D
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 07 мар 2012, 19:39

По моей базе нет такого.Может какого нибудь документалиста? А чей нужен?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

заморский
Новичок

Непрочитанное сообщение заморский » 08 мар 2012, 01:08

Кто имеет достоверную информацию когда начнут распределять Балашиху, по разным сведениям толи в марте, толи во втором квартале , толи никогда.

yasozka
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение yasozka » 08 мар 2012, 01:40

Это телефон Ольги Митюхиной,она занимается теми, у кого есть судебные решения.

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 08 мар 2012, 20:25

Балашиху когда начнут распределять ........

Вот писали что Серпухов без проблем ждём ,ждём и всё нет вернее есть тем у кого выслуги 20-ки даже нет ,а нам ............ :( .а вы говорите Балашиху :? ,выборы прошли ОТДЫХАЕМ :( .........

abbat
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение abbat » 09 мар 2012, 23:48

Просто просят в очередной раз выписку из ЕГРП по ряду областей. До этого делал выписку по России, по Москве, по Питеру, 3 раза за год по их требованию, перед этим запросом за пол.года. А с новыми расценками это существенная нагрузка для семейного бюджета.
Вас вводят в заблуждение или просто издеваются.
Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", с 01.10.2010 г. федеральные органы исполнительной власти РФ, в том числе ДЖО МО РФ и Росреестр, перешли на формат межведомственного взаимодействия при оказании госуслуг гражданам. Этот ФЗ обязывает федеральные органы не требовать у заявителей определённые документы (в том числе запросы выписок из Росреестра), а самостоятельно запрашивать их друг у друга.

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 10 мар 2012, 09:47

Добрый всем день, подскажите пожалуйста такую вещь, я дозвонился до ДЖО мне сказали что у меня стоит статус "внеочередник" , что это может быть и на что это влияет ? Но на быстроту получения жилья мне кажется это не влияет , так как я уже 3 года в распоряжении....

Izolenta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Izolenta » 10 мар 2012, 13:32

Добрый всем день, подскажите пожалуйста такую вещь, я дозвонился до ДЖО мне сказали что у меня стоит статус "внеочередник" , что это может быть и на что это влияет ? Но на быстроту получения жилья мне кажется это не влияет , так как я уже 3 года в распоряжении....
Согласны с Вами - не влияет. У мужа тоже стоит "внеочередник" (сказали, что такое писали всем, кому на 2009 г. исполнилось 45 (это если каких-либо др.льгот нет). Сейчас так уже не делают). На учете в реестре с 2003 г., выслуги 30 лет... Ждемс-с-с...

Anna 299
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Anna 299 » 10 мар 2012, 14:40

Знаю, звучит не реально, но лучше попробовать записаться. Очередь там приличная обычно. Около 40 человек. В первую очередь принимают записавшихся по телефону. Восторга людей от приема я не слышал. Это какая-то комната психологической разгрузки. Пришел, тебя послушали, ушел. Приходить лучше к 14. Они часто опаздывают и до 18 не всегда дотягивают.
Уважаемые форумчане кто уже это проходил подскажите пож. Мужу позвонили, сказали приехать на Знаменку 19 в здание бюро пропусков №2 там заказан пропуск. После получения пропуска пройти в здание под аркой (бывшее 159 управление). Далее получить под подпись недостатки и еще какие-то документы, какие не уточнялось. На просьбу сказать недостатки по телефону, было отказано . Так как муж сам не раз бывал во всех зданиях ГШ ( служил в части центрального подчинения),инструкция куда идти показалась более чем понятна. На самом деле все выглядело далеко не так, пропуск на 2 КПП заказан не был, телефон ДЖО с которого звонили, молчал.Кто недавно там был расскажите куда надо идти и нужен ли пропуск?

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 10 мар 2012, 17:25

8-800-200-22-94 Телефон "горячей" линии. Большой пользы от них не ждите, но в Вашем вопросе могут подсказать. И лучше стараться все узнавать по телефону. Они редко перезванивают.
Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", с 01.10.2010 г. федеральные органы исполнительной власти РФ, в том числе ДЖО МО РФ и Росреестр, перешли на формат межведомственного взаимодействия при оказании госуслуг гражданам. Этот ФЗ обязывает федеральные органы не требовать у заявителей определённые документы (в том числе запросы выписок из Росреестра), а самостоятельно запрашивать их друг у друга.
СПАСИБО за ссылку. Они заказывают предварительную проверку( ФИО, год рождения), в случае нахождения недвижимости у "двойников" просят самим заказывать выписку из ЕГРП.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 10 мар 2012, 23:26

Но на быстроту получения жилья мне кажется это не влияет
Всё относительно, 3 года по вселенским понятиям наших "слуг народа", вообще наносекунда!!! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Балашиху, по разным сведениям толи в марте, толи во втором квартале , толи никогда
У ТОЛИ другие расклады, некогда такой фигней заниматься!!! :geek:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 10 мар 2012, 23:57

На самом деле все выглядело далеко не так, пропуск на 2 КПП заказан не был, телефон ДЖО с которого звонили, молчал.
А Вы уверены, что это звонили из ДЖО? Может кто-нибудь прикалывается?
Место встречи не изменилось - вторник и четверг, после обеда, желтое здание возле мусорных баков - там недавно было бюро пропусков в старое здание, вход с автостоянки. Муж должен знать.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

lyuba
Активный участник

Непрочитанное сообщение lyuba » 12 мар 2012, 14:20

Подскажите как отправить в ДЖО заявление на изменение в РЕЕСТРЕ города ИМПЖ. Отвозила заявление на внесение изменений в Теплый Стан (ТС) в декабре 2011 года. В январе в РЕЕСТРЕ появилось извещение от 30.01.2012 г.,на город Ногинск (в реестре город Ногинск) изменения по заявлению в ТС не внесли. От извещения отказались, т.к выбрали другой город на ПМЖ. В феврале отвезли отказное извещение и сдали повторно заявление на изменение ПМЖ.В ТС не нашли 1-го заявления поданного в декабре, но зарегистрировали 2-е заявление и 2-ой экземпляр заявления в ДЖО с извещением сдали в ТС. Как быть дальше, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 12 мар 2012, 14:25

lyuba,
Я отправлял факс на 696-64-84 и заказным письмом с уведомлением на 119160 Знаменка д.14 ДЖО МО РФ Харченко О.А., потом задалбывал звонками на прямую линию 8-800-200-22-94 - подтвердили о том, что изменения внесены! :drink:
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

abbat
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение abbat » 12 мар 2012, 15:53

в случае нахождения недвижимости у "двойников" просят самим заказывать выписку из ЕГРП.
Это всёго лишь предлог и не желание самим делать запрос. По исходным данным в запросе (дата, месяц, год, место рождения) вероятность совпадения с "двойником" ничтожно мала.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мужу позвонили, сказали приехать на Знаменку 19 в здание бюро пропусков №2 там заказан пропуск.
Сегодня созвонился с Приёмной директора ДЖО. Говорил с секретарём, зовут - Наталья. Уточнил, необходимо ли перед прибытием на Колымажный, в Отдел постановки на учёт, заранее заказывать пропуск. Ответ однозначный - нет.

smandr
Участник

Непрочитанное сообщение smandr » 12 мар 2012, 16:18

По исходным данным в запросе (дата, месяц, год, место рождения) вероятность совпадения с "двойником" ничтожно мала.
Ну да если фамилия у вас не Иванов Иван иванович, то мала)). И вам 104 года. У меня в базу данных занесли не правильные паспортные данные. И "двойник" нашелся. В итоге оказалось, что у меня есть дом :-) Вот сейчас отправляют повторный запрос в ЕГРП.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 12 мар 2012, 18:58

Кстати, в конце февраля из ДЖО в адрес ГК ВМФ пришла "бумага", что с конца 2011 г военморы (более 120 чел) не хотят получать выписанные извещения ( на Подмосковье)!!!!!

ASUR
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение ASUR » 12 мар 2012, 19:22

Кстати, в конце февраля из ДЖО в адрес ГК ВМФ пришла "бумага", что с конца 2011 г военморы (более 120 чел) не хотят получать выписанные извещения ( на Подмосковье)!!!!!
Это было 24 февраля :evil: (так Главкомат ВМФ с праздником поздравили). Более того, даже номер извещения можно было узнать в жилгруппе в УС. ЕЩЕ более того, строго-настрого было приказано было всем негодяям явиться в ДЖО 28 февраля и получить эти тухлые извещения. А вот во вторник (28.02) наступил ОБЛОМ. Потому-что никаких извещений НЕ БЫЛО. ДЖО любезно (по крайней мере мне) объяснил, что произошла техническая ошибка. Обидно было... :twisted:
Писал я ранее об этом. Неужели всех 84 человека нае....? :cry:
Вот бы еще сверить по номерам - а куда же ушла техническая ошибка???

safocl
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 12 мар 2012, 20:38

Это было 24 февраля :evil: (так Главкомат ВМФ с праздником поздравили). Более того, даже номер извещения можно было узнать в жилгруппе в УС. ЕЩЕ более того, строго-настрого было приказано было всем негодяям явиться в ДЖО 28 февраля и получить эти тухлые извещения. А вот во вторник (28.02) наступил ОБЛОМ.
Так точно! Высоцкий устроил , мягко говоря "разгон" Жиленкову, более того было дано указание представить по каждому отказнику справку-доклад. Я,лично прибыл ( в 3-й раз) в ДЖО 28 февраля для получения извещения, но так и не получил его , но сдал представителю ДЖО Лебедеву заявление об отказе от предложенного мне жилого помещения в Подмосковье ! :good:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 мар 2012, 22:28

Я,лично прибыл ( в 3-й раз) в ДЖО 28 февраля для получения извещения, но так и не получил его , но сдал представителю ДЖО Лебедеву заявление об отказе от предложенного мне жилого помещения в Подмосковье !
Зачем заранее отказываться от того, что еще не получил !!!
Надо делать все по правилам, так сказать.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 13 мар 2012, 00:43

Зачем заранее отказываться от того, что еще не получил !!!Надо делать все по правилам, так сказать.
Правильно, у нас двое на сайте МО второй год обеспечены извещениями, которые до сих пор нет.Тоже говорили писать отказ.Резонный вопрс от чего отказываться?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

smandr
Участник

Непрочитанное сообщение smandr » 13 мар 2012, 10:00

Расскажу вам страшилку к завтраку. ДЖО направляло запрос в ЕГРП на меня. И как я писал ранее в этой ветке я оказался владельцем дома в Калужской области, про наличие у меня которого по "странной"случайности даже не предполагал. Все оказалось банально просто. Оказывается в Алуште каким-то "добрым" человеком были забиты абсолютно чужие паспортные данные на меня. Человек, который отправлял запрос в ЕГРП тупо выгрузил данные и отправил его. И вот я якобы стал обладателем дома. Благо есть в ДЖО знакомые, которые во время предупредили о таком казусе. Я быстро написал письмо с просьбой внести изменения в мои паспортные данные. Но это присказка, а сказка впереди. После получения такого ответа, что у военнослужащего есть собственность ДЖО посылает второй запрос в ЕГРП. Из ДЖО с вопросом как же так получилось мне никто не звонил. Как можно предположить, что если первый раз никто не сверял данные то и второй раз никто не будет сверять. После получения второго подтверждения из ЕГРП о наличии собственности, как мне сказали спецы из Джо, человек снимается с очереди на жилье.Думаю через пару месяцев пришло бы красивое письмо о том, что жилье не положено. Да был бы потом суд. В очереди восстановили бы и все такое. Но время, нервы и потерянную квартиру, которую уже распределили никто не восстановит. Поэтому задаю вопрос как в старой советской рекламе:

Товарищ, а ты убедился, что в Алуште указаны правильные паспортные и личные данные на тебя и твою семью? Проверь их. И держи ухо востро. Враг не спит! :-)

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 13 мар 2012, 11:13

Вчера по факсу отправил изменения в состав семьи(заявления в свободной форме и свидетельство о рождении)перезвонил через полчаса.Дозвонился :shock: человек по имени Владимир сказал что документы получены,назвал входящий номер, и сказал что оригиналы отсылать НЕ НУЖНО. Будем теперь отслеживать судьбу своего заявления САМИ.... :drink:

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 13 мар 2012, 11:46

Вчера по факсу отправил изменения в состав семьи(заявления в свободной форме и свидетельство о рождении)перезвонил через полчаса.Дозвонился
А на какой номер звонили?

олигарша
Участник

Непрочитанное сообщение олигарша » 13 мар 2012, 13:59

Товарищ, а ты убедился, что в Алуште указаны правильные паспортные и личные данные на тебя и твою семью?
Уважаемый,smandr , убедиться что написано в пресловутой Алуште можно только "имея знакомых в ДЖО" или РУЖО.Т.к. звоня на "горячую линию" мне много раз читали сведения :ФИО способ кол-во членов семьи ИПМЖ.А знакомый прочёл там совсем другое:фамилия чуть другая, родственников нет(1 как перст) и способ не квартира как мы всегда желали, а ГЖС.А личный номер совпал!!И вот теперь доказываем кто мы, сколько нас и что хотим! :twisted:
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.

zampotex
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zampotex » 13 мар 2012, 17:39

Доброго всем времени суток. Подскажите кто знает, сколько доплата за лишние квадраты в Балашихе и Подольске? Где написано? Каким приказом определен этот выкуп?

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»