только судПосоветуйте как лучше сделать: вступать в переговоры с КЭЧ либо сразу в прокуратуру/ суд на действия КЭЧ?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Вложения
-
- ИСК в суд.doc
- (39 КБ) 48 скачиваний
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
-
- Заслуженный участник
Re:
#13892"airnavy"
Коллеги, радость от "извещения" превращается в тихий ужас. Начинаю вообще ничего не понимать...2
1. Откуда взять справку "с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением"? Там нет моего личного дела.
2. Какую отметку о выводе в расопряжение мне надо поставить в удостверение личности, если оно обменяно на военный билет в 2010 году? Копии военного билета офицера запаса не достаточно?
3. О чем должна гласить справка с места работы жены?
4. О чем должна гласть справка с места учебы ребенка?
5. Не нужна ли справка, с места моей нынешней работы?
6. У кого брать справки о неиспользовании ГЖС и каких-то субсидий? Я из мертвого их выну, только скажите, кто имеет право их мне выдать, чтобы не сказали, что не тот орган выдал.
По 1)-эта справка Вам не нужна(Вы были уволены).Нужна она тем, кто сейчас выведен в распоряжение и единственной причиной их неувольнения является необеспеченность жильем.ГУК(?),(вышестоящий орган военного управления) этой Справкой подтверждает именно это и то,что после получения жилья военный будет уволен.
По 2)-достаточно копии военного билета офицера запаса.
По 3,4)-Вам ответили.
По 5)-если не спрашивают-не нужно.
По 6)-легче взять в своей бывшей части(если она еще "жива"),но могут отправить в военкомат, мотивируем тем,что Вы уволены.Точно не скажу,но вроде в личном деле должны были делать записи о получении ГЖС и субсидий.
Все вопросы обсуждались на ветке форума " Справки,справки,справки".Можно поискать там.
Удачи.
Коллеги, радость от "извещения" превращается в тихий ужас. Начинаю вообще ничего не понимать...2
1. Откуда взять справку "с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением"? Там нет моего личного дела.
2. Какую отметку о выводе в расопряжение мне надо поставить в удостверение личности, если оно обменяно на военный билет в 2010 году? Копии военного билета офицера запаса не достаточно?
3. О чем должна гласить справка с места работы жены?
4. О чем должна гласть справка с места учебы ребенка?
5. Не нужна ли справка, с места моей нынешней работы?
6. У кого брать справки о неиспользовании ГЖС и каких-то субсидий? Я из мертвого их выну, только скажите, кто имеет право их мне выдать, чтобы не сказали, что не тот орган выдал.
По 1)-эта справка Вам не нужна(Вы были уволены).Нужна она тем, кто сейчас выведен в распоряжение и единственной причиной их неувольнения является необеспеченность жильем.ГУК(?),(вышестоящий орган военного управления) этой Справкой подтверждает именно это и то,что после получения жилья военный будет уволен.
По 2)-достаточно копии военного билета офицера запаса.
По 3,4)-Вам ответили.
По 5)-если не спрашивают-не нужно.
По 6)-легче взять в своей бывшей части(если она еще "жива"),но могут отправить в военкомат, мотивируем тем,что Вы уволены.Точно не скажу,но вроде в личном деле должны были делать записи о получении ГЖС и субсидий.
Все вопросы обсуждались на ветке форума " Справки,справки,справки".Можно поискать там.
Удачи.
Re: Re:
#13893Вашу тещу признали иждевенцем на основании приказа МО РФ 0200-й или 0400-й точно не помню, по учету л/с - кадровики номер могут подсказать. Такой порядок внесения иждивенцев действовал до 2004-го года, потом внесли изменения в уазанный приказ и иждивенцами стали признавать на основании ЖК РФ по решению суда. Т.о. Вам в суд с заявлением об оспаривании действий должностных лиц в порядке Главы 25 ГПК РФ, т.к. повторно признавать тещу иждивенцем нет необходимости.Совершенно верно. В извещении указан я , супруга и ребенок, а четвертый член семьи-теща не указана. На сайте Минобороны -4 чел. В личку писал работнику КЭЧ Теплого Стана, он мне ответил, что ее не внесли потому что не признана иждивенцем на основании решения суда. Как минимум не профессиональный подход сотрудников КЭЧ, т.к. теща внесена по приказу командира в графу 21 послужного списка как член семьи (лицо находящееся на иждивении военнослужащего) еще в далеком 2002 году! Посоветуйте как лучше сделать: вступать в переговоры с КЭЧ либо сразу в прокуратуру/ суд на действия КЭЧ?Неверно. Количество членов семьи - это офицер, жена и дети. Т.е должна быть только цифра 4 и никакая другая у serjick. Так что либо опечатка работника либо надо ехать выяснять, пока не поздно.Скорее всего говорится о членах вашей семьи. Т.е. военнослужащий и три члена его семьи.фигурирует уже количество членов семьи-3 человека
#13894А как на практике?В феврале получили выписку из решения со своими выписками ЕГРП, сказали номер ДСН,который надо до 1 апреля заключить.21 февраля стали БОМЖАМИ и вдруг обнаружили себя в списках по запросу ЕГРП и уже без номера ДСН.Ждём с ноября 2010!"Терпелка" уже на пределе!Мы в нормальных условиях живём,в отличие от некоторых,но уже хочется стабильности и постоянства,надоели общаги!Новички тут возмущаются уже через полгода!Отсчет идет с даты принятия Решения о предоставлении жилого помещения (не путать с датой его вручения).если готов ДСН в течении какого времени он будет лежать в ТС?
По Приказу 1280 Решение подлежит реализации (подписание ДСН) в срок 2 месяца с даты принятия, после которого квартира может быть перераспределена другому воину.
Этот срок указывается в самом Решении, Вам же направляется выписка из него. Это в теории.
На практике же получается всё по-другому...
#13895Думаю точно так же! Спасибо! Буду подавать в суд на действия должностных лиц КЭЧ!Вашу тещу признали иждевенцем на основании приказа МО РФ 0200-й или 0400-й точно не помню, по учету л/с - кадровики номер могут подсказать. Такой порядок внесения иждивенцев действовал до 2004-го года, потом внесли изменения в уазанный приказ и иждивенцами стали признавать на основании ЖК РФ по решению суда. Т.о. Вам в суд с заявлением об оспаривании действий должностных лиц в порядке Главы 25 ГПК РФ, т.к. повторно признавать тещу иждивенцем нет необходимости.Совершенно верно. В извещении указан я , супруга и ребенок, а четвертый член семьи-теща не указана. На сайте Минобороны -4 чел. В личку писал работнику КЭЧ Теплого Стана, он мне ответил, что ее не внесли потому что не признана иждивенцем на основании решения суда. Как минимум не профессиональный подход сотрудников КЭЧ, т.к. теща внесена по приказу командира в графу 21 послужного списка как член семьи (лицо находящееся на иждивении военнослужащего) еще в далеком 2002 году! Посоветуйте как лучше сделать: вступать в переговоры с КЭЧ либо сразу в прокуратуру/ суд на действия КЭЧ?Неверно. Количество членов семьи - это офицер, жена и дети. Т.е должна быть только цифра 4 и никакая другая у serjick. Так что либо опечатка работника либо надо ехать выяснять, пока не поздно.Скорее всего говорится о членах вашей семьи. Т.е. военнослужащий и три члена его семьи.фигурирует уже количество членов семьи-3 человека
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13896Может уже и было на форуме, то извините.
Требования начальника РУЖО об освобождении СЖП и снятии с регистрационного учёта перед заключением ДСН признаны судом незаконными.
РЕШЕНИЕ 26 января 2012 года город Мурманск...
Показать текст
Требования начальника РУЖО об освобождении СЖП и снятии с регистрационного учёта перед заключением ДСН признаны судом незаконными.
РЕШЕНИЕ 26 января 2012 года город Мурманск...

Может конечно уже было????
Но вопрос кто знает что такое в примечаниях в файле списков запросов ЕГРП "ав"??
куда написать чтобы поправили отчество, а то опять написали Валерианович вместо Валерьянович
потом скажут что это не ТЫ!!!
Но вопрос кто знает что такое в примечаниях в файле списков запросов ЕГРП "ав"??
куда написать чтобы поправили отчество, а то опять написали Валерианович вместо Валерьянович
Re:
#13899ав - это конкретное имя-отчество инспектора ТС, у которого на проверке находится Ваше подордерное дело. Когда придет ответ ЕГРП, его передадут этому инспектору, а он вложит в Вашу папочку сразу.Может конечно уже было????
Пусть реальность будет круче мечты...
проверьте правильно ли написано отчество в реестре на официальном сайте, если правильно, значит все нормально,все равно запрос отправляют через реестр, просто ошиблись, когда переносили в таблицу.куда написать чтобы поправили отчество, а то опять написали Валерианович вместо Валерьянович
#13901Подскажите пожайлуста!!!Нашли свою фамилию в запрос ЕГРП.В примечаниях стоит ав.Что это обозначает.Спасибо заранее.
Люди! Кто нибудь знает как выглядит запрос в ЕГРП, которой делает Теплый Стан и ответ, который приходит?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ПредположительноНашли свою фамилию в запрос ЕГРП.В примечаниях стоит ав.Что это обозначает.Спасибо заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:ав - это конкретное имя-отчество инспектора ТС, у которого на проверке находится Ваше подордерное дело. Когда придет ответ ЕГРП, его передадут этому инспектору, а он вложит в Вашу папочку сразу.
Стопроцентно знаю человека, кто знает .... это Сергей БорисовичЛюди! Кто нибудь знает как выглядит запрос в ЕГРП, которой делает Теплый Стан и ответ, который приходит?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Можно смотреть здесь Тёплый стан - официальная информация Периодически выкладывается информация о постановке на учет и внесении изменений в реестр. Можно на сайте минобороны отслеживать появление в реестреСдал документы на постановку. где? когда? искать свою фамилию?
#13906tycena1 писал(а):
Нашли свою фамилию в запрос ЕГРП.В примечаниях стоит ав.Что это обозначает.Спасибо заранее.
Предположительно
Осень11 писал(а):
ав - это конкретное имя-отчество инспектора ТС, у которого на проверке находится Ваше подордерное дело. Когда придет ответ ЕГРП, его передадут этому инспектору, а он вложит в Вашу папочку сразу.
Может ав-это автомат.Так как у нас по решению суда.Кто нибудь знает может?
Нашли свою фамилию в запрос ЕГРП.В примечаниях стоит ав.Что это обозначает.Спасибо заранее.
Предположительно
Осень11 писал(а):
ав - это конкретное имя-отчество инспектора ТС, у которого на проверке находится Ваше подордерное дело. Когда придет ответ ЕГРП, его передадут этому инспектору, а он вложит в Вашу папочку сразу.
На соседней ветке уже задавал вопрос по заполнению "Сведений" дали почти тот же совет. Не важно, как оформить - важно чтобы подлинные сведения были.Главное,чтобы Сведения реально отражали Вашу ситуацию по жизни
Сейчас заполняю, на днях проверю на себе.
#13908доброго дня! подскажите по какому телефону можно записаться в теплый стан на прием в кабинеты!?
Re:
#13909спасибо а кто из них более официальный:проверьте правильно ли написано отчество в реестре на официальном сайте, если правильно, значит все нормально,все равно запрос отправляют через реестр, просто ошиблись, когда переносили в таблицу.куда написать чтобы поправили отчество, а то опять написали Валерианович вместо Валерьянович
http://www.zapadnoedgo.ru/
http://www.dgo-tc.ru/
Ни там ни там меня нет в реестре
Есть только в запросах ЕГРП
dom.mil.ru
выдает такую штуку
Личный номер У-056_XXX
Дата принятия на учет 14.01.2008
Количество членов семьи 5
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 1740 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 26.10.2010
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Может конечно я туплю конкретно но найти не могу себя
Извещение получил в октябре 10 года
как то не понятно все...
разьясните плиз! документы пришли проверенными из питера, в теплом стане (начальник сказал будут проверять еще раз, что он не доверяет питеру) как быть в этой ситуации! какая организация главней!? с уважением!
Это в каком реестре? На "дом.мил" вроде фамилий никаких не пишут......проверьте правильно ли написано отчество в реестре на официальном сайте,
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
#13913В той же таблице гн - это 100 % Галина Николаевна (выше об этом писал УЭЧИ). Та что ав - это тоже имя-отчество.tycena1 писал(а):
Предположительно
Осень11 писал(а):
Пусть реальность будет круче мечты...
troff,
Есть надежда, что запрос на Вас сделают правильный. Но на Вашем месте я бы подстраховался: телефон ТС в шапке ветки, пробуйте дозвониться и объяснить ситуацию. Тем более это у них много времени не займет (посмотрят в свой комп)
Есть надежда, что запрос на Вас сделают правильный. Но на Вашем месте я бы подстраховался: телефон ТС в шапке ветки, пробуйте дозвониться и объяснить ситуацию. Тем более это у них много времени не займет (посмотрят в свой комп)
- Юльчик
- Постоянный участник
Re:
#13915Кто знает за какой период запрашиваются выписки из ЕГРП? За последние 5 лет? Если да, то за 5 лет начиная какой даты, даты отправки запроса или даты распределения квартиры?boris77 писал(а):
Уважаемые граждане, информируем Вас о том, что в связи с введением в эксплуатацию ПИ ОКР «АЛУШТА», начата работа по признанию военнослужащих, выведенных в распоряжение с последующим увольнением, нуждающимся в жилых помещениях по договорам социального найма. Обращаем Ваше внимание на то, что одним из необходимых документов, подтверждающих право военнослужащего на обеспечение жилым помещением по договору социального найма является справка с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением. В удостоверении личности в обязательном порядке должна стоять отметка о том, что военнослужащий выведен в распоряжение (номер и дата приказа).
ав - Андрей Викторович, каб. №5, инспектор, который проверял мои доки, хороший мужик))В той же таблице гн - это 100 % Галина Николаевна (выше об этом писал УЭЧИ). Та что ав - это тоже имя-отчество.
Как только попали к нему бумаги после годового ожидания, так через месяц и ДСН получил)
вообще-то, насколько известно, сбоев у этой системы тоже достаточно!2. В связи с поступлением ответов на запросы ЕГРП, появляется информация о имеющихся и (или) имевшихся объектах недвижимости у военнослужащего и (или) членов его семьи, что не даёт им право на обеспечение жилым помещением в полном объёме.
Ряд военнослужащих умышленно дают заведомо ложные сведения об отсутствии у них объектов недвижимости, что в последующем не подтверждается информацией из ЕГПР. Данным военнослужащим будут подготовлены отказы в предоставленных им жилых помещениях по ДСН.
Но, уж если доказано, что "умышленно дают заведомо ложные сведения" (что устанавливает, кстати говоря, суд) тогда бы, честно говоря, таких барыг надо реально наказывать на открытом процессе! Чтобы другим не повадно было ручонки погреть и не отвлекали специалистов РУЖО!
Запутался совсем - кто может подсказать точно - 30 дней дается на сбор и представление доков в ТС после получения извещения рабочих или календарных? НЕ УСПЕВАЮ!!!!
да, я имею в виду именно этот сайт, раньше здесь и фамилии были, теперь они тоже есть,но скрыты, важно, чтобы именно здесь было написано всё правильноdom.mil.ru выдает такую штуку
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Есть надежда, что запрос на Вас сделают правильный. Но на Вашем месте я бы подстраховался: телефон ТС в шапке ветки, пробуйте дозвониться и объяснить ситуацию
Re:
#13920Уже 2 недели как пытаюсь дозвониться пока безрезультатноtroff,
Вернуться в «Общая информация»