Голодовка

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 09 мар 2012, 23:04

Я о голосовании на форуме. За КПРФ было большинство. Многие этим очень гордились. Зачем всё это нужно Гудкову?
Ну, допустим это благородный и бескорыстный порыв начинающего политика (речь о Гудкове-младшем). Нельзя ведь думать о политиках всегда плохо. Просто я не вижу никакой связи результатов голосования на форуме и с участием того или иного политика в этих акциях. Почему там например не может участвовать депутат от ЕР? Что ему мешает? Может мешает голосование на этом форуме? Вряд ли. А может что-то другое?
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 мар 2012, 23:10

Ну, допустим это благородный и бескорыстный порыв начинающего политика (речь о Гудкове-младшем).
В это очень сложно поверить. Скорее дружеские отношения с кем-то.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 09 мар 2012, 23:16

Всё возможно. Нужно спросить его самого. А так мы можем только догадываться. Думаю, что тут всё-таки политика во главе угла. Это более прозаично. Но это только ИМХО.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Батальон
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Батальон » 09 мар 2012, 23:39

Откуда тогда такие выводы?
Я о голосовании на форуме. За КПРФ было большинство. Многие этим очень гордились. Зачем всё это нужно Гудкову?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Что ж , есть другой способ - "жучиный" даешь денег "жучку" и он "каким то чудом"
До появления ДЖО это можно было провернуть не выходя из части. Сейчас, думаю, сложнее и дороже.
Беда в том, что чем больше препон ставят, тем дороже это обходится гражданину. По законной очереди - голодать приходиться, а "жучки" - всё жиреют... и обвинить никого не обвинишь. это же не там, это посторонний В... :x

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну, допустим это благородный и бескорыстный порыв начинающего политика (речь о Гудкове-младшем).
Поверить как раз несложно. Политика - это болезнь. Вы же целый день на сайте. Так и политик - питается признанием, нужностью и прочь. А если еще и результат есть - то всё, заболеет этим конкретно :)
Молодого Гудкова не знаю. старший + :drink:

nms
Участник

Непрочитанное сообщение nms » 09 мар 2012, 23:39

Дельное предложение. И вполне реальное. И нужно-то 4-5 машин отечественного производства. Остановится, включить сигналку, открыть капот и вынуть пару предохранителей. Эти машины, с помощью плакатов, объявить единственным местом проживания военнослужащих с семьями. Или жен проще на "войну" отправлять?
Вы что творите? Разве не понимаете к чему это приведёт? В лучшем случае мордобой, а может и по другому сложиться. Чем виноваты те кто едет по дороге, у них такие же семьи, дома дети и т.д.? А чиновники так и будут сидеть, слушать новости, смеяться, ещё и у виска пальцем крутить!
Ищете варианты? Так здесь и можно организовать мозговую атаку, что это - все в ВВУЗАХ проходили. Одно из моих предложений - пикетировать дом САЭ, причём постоянно, не давать прохода членам его семьи (деликатно), а по ночам по очереди бросать петарды и фейерверки. С охраной стараться в тяжкие не вступать. Вот когда по ночам спать перестанет, тогда может задумается (только ели у него нет окон звуконепроницаемых)! ИМХО

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 10 мар 2012, 02:44

пикетировать дом САЭ, причём постоянно, не давать прохода членам его семьи (деликатно), а по ночам по очереди бросать петарды и фейерверки. С охраной стараться в тяжкие не вступать. Вот когда по ночам спать перестанет, тогда может задумается (только ели у него нет окон звуконепроницаемых)!
Вы думаете у АЭС только одна жилплощадь? И живет он один в поле и нет у него соседей, которых не будут по ночам тревожить
петарды и фейерверки
? Любая акция протеста не должна затрагивать интересы и покой посторонних людей. Вы еще предложить поезда на Транссибе под "откос спускать".

Федор Костров
Участник

Непрочитанное сообщение Федор Костров » 10 мар 2012, 03:53

Почему Вы ищете подоплеку в избранном в соответствии с законом МЖ? Почему Ваши мысли сразу о продаже? Вы думаете, что хотят Москву только "жадные" и, получив жилье, сразу начнут ТУПО (это Ваши слова) его выгодно продавать? Да просто люди хотят, чтоб был исполнен Закон! А Закон есть Закон!
Да я не ищу подоплеку, и не мои это мысли, что бы продать подороже. Я не агитирую получать жилье в Кореновсках и других "дырах". Давайте все на Москву тогда напишем, там и с работой нормально и сказку про "самый дорогой город" рассказывает тот, кто там живет. Вот тогда нас и услышат. Ну а если честно, то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались. Извините, если обидел тех, кто не может жить без этого города.

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 10 мар 2012, 07:22

то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались
А почему бы нет? Если среднестатистический военнослужащий промотался по гарнизонам, нищенское ДД, безработная жена - к пенсии оказался "гол, как сокол"! Почему бы ему не получить и продать квартиру в Москве, чтобы немного повысить свое благосостояние, получить еще и средства на развитие бизнеса? Кто виноват в том, что выйдя на пенсию военнослужащий не имеет почти ни чего, а гражданские его ровесники к этому времени имеют дом, машину, бизнес и прочие блага? Не государство ли? Так пусть расплачиваются квартирами в Москве, если военнослужащий имеет такое желание. Стремление жить лучше это не жадность, а нормальная потребность каждого человека.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 мар 2012, 07:53

Вы что творите?
Увы, Вам не понять. Ведь Вы не замечаете того, что вытворяют с вами.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались
А почему бы нет? Если среднестатистический военнослужащий
Если у него последнее место службы Москва, либо он родился и вырос там, то да. Всё остальное-хитрожадность.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Эвелина
Участник

Непрочитанное сообщение Эвелина » 10 мар 2012, 09:23

Поддерживаю жен военнослужащих, за 18,5 лет в армии мне ни разу не предложили никакого жилья (имею троих детей). Почему обо мне "призадумаются", когда "наступит предельный возраст", когда дети уже вырастут и все трудности будут уже позади? Разочарована в нашей власти, давно не хожу на выборы, т.к. государство умирает, когда оно не заботится о детях. До чего мы дошли - детский суицид по всей России. В нашем крае уже первоклассник это сделал, а сайты, в которых даются инструкции - как это сделать, а наше телевидение, развращающее молодежь, призывающее к праздной жизни? Ну, можно долго говорить....В общем, когда мы сначала начнем думать о ближнем, а потом о себе, может быть все вместе и возродим Россию, а так.... жаль женщин, думаю, их в очередной раз не услышат, потомчто они "сыты".

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 10 мар 2012, 10:17

[quote="Федор Костров"]Ну а если честно, то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались.[/quote]
Дело не всегда в жадности. А в несовершенстве законодательства. Медицина в Москве лучше. И многодетность там ценится.
Адвокат.
+79210222094

vedoc
Новичок

Непрочитанное сообщение vedoc » 10 мар 2012, 10:27

Поддерживаю наших женщин, без них нам так порой трудно

ПАРМА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАРМА » 10 мар 2012, 13:10

Федор Костров писал(а):
Ну а если честно, то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались
Полностью с вами согласны. Это Москва их так испортила. Мы вот свою квартиру 31 год ждали. А сколько еще заслуженных офицеров ждут. У нашего товарища 2 ордена Красной Звезды за Афган, всё живет в служебке.Авианаводчиком был. И на Москву не претендует. Не так вам и плохо , раз от Подмосковья нос воротите! Я думаю , что многие такого мнения.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 10 мар 2012, 13:22

Полностью с вами согласны. Это Москва их так испортила. Мы вот свою квартиру 31 год ждали. А сколько еще заслуженных офицеров ждут. У нашего товарища 2 ордена Красной Звезды за Афган, всё живет в служебке.Авианаводчиком был. И на Москву не претендует. Не так вам и плохо , раз от Подмосковья нос воротите! Я думаю , что многие такого мнения.
Не надо делать таких выводов. Каждый решает за себя, заметьте решает в соответствии с Конституцией и ФЗ... До того как попасть в Москву я 19 лет на Дальнем Востоке отслужил и теперь должен уехать из Москвы лишь потому, что кто-то хочет заработать на жилье для военных... Из принципа никуда не поеду...

UTYF
Участник

Непрочитанное сообщение UTYF » 10 мар 2012, 13:49

Когда слишком много сил тратится на обещания -

слишком мало остается на исполнение /Константин СИМОНОВ/
Самая трудная задача, стоящая перед парламентариями, — как извлечь деньги из налогоплательщиков, не трогая избирателей

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 мар 2012, 14:57

Если нищенское ДД, безработная жена - к пенсии оказался "гол, как сокол"! Почему бы ему не получить и продать квартиру в Москве, чтобы немного повысить свое благосостояние ? Кто виноват в том, что выйдя на пенсию военнослужащий не имеет почти ни чего ? Не государство ли? Так пусть расплачиваются квартирами в Москве, если военнослужащий имеет такое желание. :idea: Стремление жить лучше это не жадность, а нормальная потребность каждого человека.
Изображение
:kiss3: фото женщин нашего форума :
уже популярно на других информационных площадках : :arrow: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=973

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 мар 2012, 15:09

Ну а если честно, то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались.
Дело не всегда в жадности. А в несовершенстве законодательства. Медицина в Москве лучше. И многодетность там ценится.
Эх, и почему я Москву не выбрал, а "какой-то" Энгельс!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
anapaanapa,
а кто такие однодольщики?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 мар 2012, 15:19

У них проблемы общего характера.
Посмотрите выше сноску.

Федор Костров
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Федор Костров » 10 мар 2012, 15:24

Федор Костров писал(а):
Ну а если честно, то в Москву почему то у нас самые "жадные" и собрались
Ну вот видите, не я один так думаю. Было бы хреново и захудалый городок в средней полосе "за-счастье" будет, а если и квартирку дадут, так вообще рай, уж ни говоря про Подмосковье. Когда сидишь зимой в почти конченом гарнизоне и боишься, что это последний вечер с отоплением, там уж о столице мечтать не приходиться.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 мар 2012, 15:31

У них проблемы общего характера.
Посмотрите выше сноску.
Посмотрел
http://www.odnodolshiki.ru/forum.php
Это Вы там всех взбаламутили? Ведь сайт для другой цели был создан. Или я ошибаюсь?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 10 мар 2012, 15:31

Ну вот видите, не я один так думаю. Было бы хреново и захудалый городок в средней полосе "за-счастье" будет, а если и квартирку дадут, так вообще рай, уж ни говоря про Подмосковье. Когда сидишь зимой в почти конченом гарнизоне и боишься, что это последний вечер с отоплением, там уж о столице мечтать не приходиться.
Вы опять за свое? Забудьте про населенные пункты и вернитесь к закону. Люди - не звери и должны жить по закону. И благодаря таким как Вы власть все больше живет по "понятиям". Если не секрет в каком забытом богом гарнизоне Вы сидите?

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 10 мар 2012, 15:42

Готовы рассматривать Балашиху. Но её никто не предлагает.
Константин, полагаю, при наличии судебного решения об обязании предоставления жилого помещения в г. Москве нужно воздержаться от подобных заявлений. Будьте последовательны и будет Вам счастье! Власть обязана исполнять Закон...Выдержки и терпения Вашей семье!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 10 мар 2012, 15:57

Константин, полагаю, при наличии судебного решения об обязании предоставления жилого помещения в г. Москве нужно воздержаться от подобных заявлений.
Моей жене умереть? Сегодня 11-й день.
Адвокат.
+79210222094

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 мар 2012, 16:11

Моей жене
Она военнослужащая?

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 мар 2012, 16:30

Если нищенское ДД, безработная жена - к пенсии оказался "гол, как сокол"! Почему бы ему не получить и продать квартиру в Москве, чтобы немного повысить свое благосостояние ? Кто виноват в том, что выйдя на пенсию военнослужащий не имеет почти ни чего ? Не государство ли? Так пусть расплачиваются квартирами в Москве, если военнослужащий имеет такое желание. :idea: Стремление жить лучше это не жадность, а нормальная потребность каждого человека.
Изображение
фото женщин нашего форума :
уже популярно на других информационных площадках : :arrow: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=973
Мною было только сказано , что на нашем военном форуме - очень хорошие женщины.

Федор Костров
Участник

Непрочитанное сообщение Федор Костров » 10 мар 2012, 16:32

Если не секрет в каком забытом богом гарнизоне Вы сидите?
Да в Приморье, пальцем ткните в любой, где части сократили. "Славянка" уже ни хрена не делает, а местная администрация финансово не вытягивает. Денежное довольствие хрен пойми, как платят. Если Ваш никнейм соответствует Вашему званию, служа в Москве Вы много о нас думали? Все сваливали отсюда "на повышение" и "после нас хоть потоп". Я согласен с Константином Маркиным, все должно быть по букве закона, но кто нас отсюда услышит то? А когда люди "озвереют" от постоянного вранья, то их уже никакими законами и уговорами не остановишь.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 10 мар 2012, 16:40

Она военнослужащая?
Бог миловал - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
все должно быть по букве закона, но кто нас отсюда услышит то?
Так нужно массовые акции устраивать. Хотя бы и из разных городов.
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 10 мар 2012, 16:41

Служил я в Приморье в 80-х годах, дыр там действительно хватает, но еще это не повод соглашаться на другую такую же дыру только западнее, где нет работы и инфраструктуры. Есть закон, есть ИМПЖ, пусть исполняют. В Москву я приехал подполковником ... и к сожалению от моих дум об отдаленных гарнизонах ничего не зависит.... хотя в обращениях в ГД, Совет Федерации я писал как раз об отдаленных гарнизонах, когда хотели отменить абз.2 п.1 ст.23.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 10 мар 2012, 16:43

Все сваливали отсюда "на повышение" и "после нас хоть потоп".
Большинство в\сл стремятся ближе к окончанию службы осесть в более менее цивилизованных местах, к сожалению не у всех получается. Напрасно Вы пытаетесь "укусить" тех у кого это получилось. ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 10 мар 2012, 16:48

Сегодня 11-й день.
Хочу Вас поддержать в Вашем противостоянии. Давайте надеяться, что завтра Вам всё-таки поступит предложение жилой площади. Однако, с точки зрения чиновников, если Вы публично добьётесь жилья таким способом, то следует ожидать лавины последователей.Скорее всего, власть захочет с Вами договориться по-тихому.Как врач, полагаю,Вашу жену необходимо госпитализировать и выводить из голодовки.Желаю Вашей жене здоровья и воздержаться от подобных методов давления.С уважением!

Вернуться в «Общая информация»